Выбрать цвет сайта

Жители Селково собрались к Токареву и им сразу дали горячую воду

Жители Селково, у которых с конца мая нет горячей воды, устали терпеть и 6 июля вышли на улицу.
Глава Селково, Сергей Балакин не стал прятаться, а пришёл на встречу со своими жителями и попытался объяснить людям, что происходит.


Если коротко ситуация следующая. В Селковском поселении по губернаторской программе установили 4 новые блочно-модульные котельные. Деньги выделяла область, программу реализовывала администрация района. В Федорцово и Торгашино котельные запустили, а в Селково и Трёхселищах нет. Всё в духе работы районных чиновников, команды главы района Михаила Токарева. Плюс ещё долги за газ.


Причём полномочия в сфере ЖКХ в Селково, как и в других сельских поселениях района были переданы в администрацию района. Но глава района Михаил Токарев и никто из его подчинённых не приехали.


Жители, как обычно «оторвались» на том, кто ближе – своём главе, а не том, кто виноват – на Михаиле Токареве, его подчинённых, которые никак не запустят две котельные и МосРегионгазе. 
Причём, фактически подчинённые Михаила Токарева и создают часть долгов за газ. Дело в том, что старая газовая котельная Селково слишком большой мощности, была рассчитана на работу парников сельхозпредприятия, которые теперь не работают, её эксплуатация только для жилого сектора невыгодна. Нужна котельная более меньшей мощности.


На вопрос, как глава поселения и их депутаты помогут им с горячей водой, глава поселения ответил, что если в понедельник им не дадут горячую воду, то во вторник он собирает жителей и вместе с ними едет в администрацию района прямо к главе района Михаилу Токареву.


В итоге, сегодня, в понедельник, у жителей Селково в кранах появилась горячая вода. Правда, по-прежнему от старой котельной.

1 1 1 1 1 Рейтинг 4.75 [4 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

+5 #1 Иванова Света 09.07.2018 20:08
Какой же никудышный этот Токарев. Вообще ноль
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • чистка двора

    Наталья Александровна 02-16-2019
    дождались долгожданной сдачи дома в селе Сватково.Что бы начать ремонт необходимо завезти строй материал,а дорогу у дома 10а как не чистили до 4 подъезда так и не чистят.Сегодня застрял самосвал,разворотил всё так что пешком с трудом проходишь.Мне интересно кто отвечает за чистку двора?А ещё обнаружила в ящике квитанцию от ЖКЦ г.Пересвет,за содержание и текущий ремонт 1235.15 рублей+ долг за 2 месяца 4051.53 (хотя квитанцию принесли первый раз за всё время),тариф 25.84 за кв.м.Откуда берутся такие тарифы?
  • закрывается действующее предприятие в Сергиево-Посадском районе

    Максим Владиславович 02-06-2019
    Уважаемая редакция! Посылаем Вам коллективное письмо с просьбой о возможном содействии от работников комбикормового производства Сергиево-Посадского р-на. ООО "Ассортимент-Агро" выпускает корма для лабораторных животных, производственных рыбных хозяйств, домашних животных. У нас много клиентов. В штате 60 человек. Мы регулярно платим зарплату и налоги. Неделю назад мы узнали, что арендатор разорвал с нами договор аренды. Мы должны закрыться, наши клиенты останутся без нужной для них продукции, а мы без работы. (Письмо во вложении) Коллектив ООО "Ассортимент-Агро" Тел. 8-499-271-75-44
  • Тропинка к дому

    Пелагея 01-31-2019
    Уважаемый Госадмтехнадзор, проведите, пожалуйста благотворительную акцию "Тропинка к дому" на тротуаре улицы Симоненкова. Он там единственный и никогда не прочищается и не посыпается. Сегодня гололед, люди падают. А в зоне нерегулируемого перехода просто безобразие: снег и наледь делают это место вдвойне опасным. А еще лучше начните эту тропинку делать прямо от "тонусовских" торговых рядов и представьте, что вы идете с работы (или с электрички) домой на ул.Симоненкова 25( это очень многолюдный жилой квартал). Именно этой дорогой пробираются и старики, и инвалиды, и дети. Перед переездом городские службы вообще не очищают снег, а вот железнодорожники наоборот до блеска очистили междупутье и снег навалили опять же на городскую территорию. Когда их спросили "Почему?" ответ был прост "Так город же ведь не убирает". Вы, уважаемый Госадмтехнадзор, наверное, никогда не были на улице Симоненкова. Вот заодно и посмотрите где и какие тут заборы, где тут на домах таблички с указанием адреса, где тут мусоросвалка и придорожный туалет. Ну,пожалуйста, проведите для нас, жителей местного "зазеркалья", благотворительную акцию. Иначе мы так и не дождемся "специалистов" благоустройства.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии