Выбрать цвет сайта

Жители Селково собрались к Токареву и им сразу дали горячую воду

Жители Селково, у которых с конца мая нет горячей воды, устали терпеть и 6 июля вышли на улицу.
Глава Селково, Сергей Балакин не стал прятаться, а пришёл на встречу со своими жителями и попытался объяснить людям, что происходит.


Если коротко ситуация следующая. В Селковском поселении по губернаторской программе установили 4 новые блочно-модульные котельные. Деньги выделяла область, программу реализовывала администрация района. В Федорцово и Торгашино котельные запустили, а в Селково и Трёхселищах нет. Всё в духе работы районных чиновников, команды главы района Михаила Токарева. Плюс ещё долги за газ.


Причём полномочия в сфере ЖКХ в Селково, как и в других сельских поселениях района были переданы в администрацию района. Но глава района Михаил Токарев и никто из его подчинённых не приехали.


Жители, как обычно «оторвались» на том, кто ближе – своём главе, а не том, кто виноват – на Михаиле Токареве, его подчинённых, которые никак не запустят две котельные и МосРегионгазе. 
Причём, фактически подчинённые Михаила Токарева и создают часть долгов за газ. Дело в том, что старая газовая котельная Селково слишком большой мощности, была рассчитана на работу парников сельхозпредприятия, которые теперь не работают, её эксплуатация только для жилого сектора невыгодна. Нужна котельная более меньшей мощности.


На вопрос, как глава поселения и их депутаты помогут им с горячей водой, глава поселения ответил, что если в понедельник им не дадут горячую воду, то во вторник он собирает жителей и вместе с ними едет в администрацию района прямо к главе района Михаилу Токареву.


В итоге, сегодня, в понедельник, у жителей Селково в кранах появилась горячая вода. Правда, по-прежнему от старой котельной.

1 1 1 1 1 Рейтинг 4.75 [4 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

+5 #1 Иванова Света 09.07.2018 20:08
Какой же никудышный этот Токарев. Вообще ноль
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Персонально Виктору Ивановичу

    Администрация Копейка 09-18-2018
    Уважаемый Виктор Иванович, раздел "Жалобная книга" изначально был предусмотрен как помощь жителям, желающим пожаловаться на какую-то конкретную проблему на территории Сергиево-Посадского района. Разбитую дорогу, текущую крышу, сломанную детскую площадку, работу гос. учреждения и так далее. Именно конкретную и именно в районе, а не просто "поговорим обо всём", как вы пытаетесь её использовать. Просьба это учесть.
  • В Дикси на Гражданке при оплате за сотовый телефон не дают чек

    дед Владимир 09-14-2018
    В Дикси, что на Гражданке , при оплате за сотовый телефон не дают чек из этого устройства понимаешь, да и хрен бы с ним с чеком -- деньги на счёт не приходят и пожаловаться получается некому и потребовать не с кого, и на Фаворского ( на штатке ) в магазине, точно такая же хрень, но не бить же по роже автоматной этой, а официальность предъявить невозможно ,если только отпечатки пальцев брать с купюр опущенных в этот банкомат -- извиняюсь за выражение, но тут надо вскрытие тогда делать в присутствие -- если можно так выразиться. Так что Андрей вся надежда на тебя ,может ты кого подошлёшь из внутренних органов втихаря, пусть сами попробуют как тут у нас и что, а то деньги быстро кончаются и просто так блин -- без ля-ля.
  • Бардак в городе

    Татьяна 09-14-2018
    В июне 2018 года Теплосеть проводила работы на Ферме, по ул. Весенняя. Полтора месяца канава перед домами, из подъездов не выйти, грязь, работы долгое время не проводились, яма заполнялась водой и мусором. Закопали, наконец, даже какое-то подобие асфальта сверху накидали, жильцы выдохнули облегченно. И сегодня, 14 сентября, на том же месте начинает раскопки Электросеть, роет там же, где была яма два месяца назад. Какого черта! Неужели не могли согласовать заранее и прокладку труб, и кабеля, это так сложно, или "управленцам" мозгов не хватает сообразить, что в одном месте яму копают и заделывают один раз??? Эти конторы славятся своим умением навалить кучу и слинять, типа мы должны им быть благодарны за свет и отопление. Хочется предупредить, что за отсутствие данных благ цивилизации теплосеть и электросеть будут отвечать перед прокуратурой. Кто ответственный за этот бардак, кто будет проводить последующее благоустройство?

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии