Выбрать цвет сайта

Жители Селково собрались к Токареву и им сразу дали горячую воду

Жители Селково, у которых с конца мая нет горячей воды, устали терпеть и 6 июля вышли на улицу.
Глава Селково, Сергей Балакин не стал прятаться, а пришёл на встречу со своими жителями и попытался объяснить людям, что происходит.


Если коротко ситуация следующая. В Селковском поселении по губернаторской программе установили 4 новые блочно-модульные котельные. Деньги выделяла область, программу реализовывала администрация района. В Федорцово и Торгашино котельные запустили, а в Селково и Трёхселищах нет. Всё в духе работы районных чиновников, команды главы района Михаила Токарева. Плюс ещё долги за газ.


Причём полномочия в сфере ЖКХ в Селково, как и в других сельских поселениях района были переданы в администрацию района. Но глава района Михаил Токарев и никто из его подчинённых не приехали.


Жители, как обычно «оторвались» на том, кто ближе – своём главе, а не том, кто виноват – на Михаиле Токареве, его подчинённых, которые никак не запустят две котельные и МосРегионгазе. 
Причём, фактически подчинённые Михаила Токарева и создают часть долгов за газ. Дело в том, что старая газовая котельная Селково слишком большой мощности, была рассчитана на работу парников сельхозпредприятия, которые теперь не работают, её эксплуатация только для жилого сектора невыгодна. Нужна котельная более меньшей мощности.


На вопрос, как глава поселения и их депутаты помогут им с горячей водой, глава поселения ответил, что если в понедельник им не дадут горячую воду, то во вторник он собирает жителей и вместе с ними едет в администрацию района прямо к главе района Михаилу Токареву.


В итоге, сегодня, в понедельник, у жителей Селково в кранах появилась горячая вода. Правда, по-прежнему от старой котельной.

1 1 1 1 1 Рейтинг 4.75 [4 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

+5 #1 Иванова Света 09.07.2018 20:08
Какой же никудышный этот Токарев. Вообще ноль
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Кто нас дурит?????

    галя 11-08-2018
    Покупала в одном из ситевиков миниралку и загрузила в пакет , купленный в магазине в ситевике. Прочитала на нем "пакет хозяйственный из нетканого материала на основе полимеров" . Вопрос - разлагается он или нет? . Чем лучше полиэтиленового пакета. ? В цене что ли?"
  • Логика автоколонны

    Morgulik 10-30-2018
    Уже сколько лет я каждый день езжу на работу из Сергиева Посада в Пересвет и хочу сказать, что действия автоколонны вызывают глубокое недоумение. Почти два года назад АК закупила новые "пазики" и дополнительные Мерседесы "Спринтер", которые трещали по швам, пытаясь увезти всех желающих утром и вечером. Шквал народного негодования показал, что АК несколько недооценила пассажиропоток. К чести руководства АК маразм продолжался недолго. Автобусы поменяли на более вместительные, но... Это вечное но. До сих пор несколько дней в неделю, утром и вечером на рейс выходят те самые пресловутые "Спринтеры". И я вижу, что от вокзала до 21 школы, транспорт забит школьниками и учащимися. От пос. Северный до площади им. Пухова - работнками ФКП "НИЦ РКП", МСЧ 94, отеля "Пересвет" и опять же школьниками. Порой стоя едут 13-14 человек! Это при разрешенных 2 стоячих местах, о чем говорит табличка в салоне. Я стараюсь не думать о том фарше, в который превратятся пассажиры в случае аварии. А еще я стараюсь не вспоминать лето, когда на остановках открывалась дверь и пассажиры в салоне судорожно пытались схватить хоть сколько-нибудь свежего воздуха. Да, порой людей гораздо меньше. Но это непредсказуемо! В большинстве случаев людей на остановках много и им надо ехать. А осенью-зимой ждать следующую маршрутку как-то не очень хочется. Я не понимаю, этой логики, хоть убейте. Не хватает машин? Но вчера-то пришел нормальный автобус, почему сегодня вот это вот недоразумение? Что мешает изо дня в день утром ставить большие автобусы? Утро с 6-30 и до 8-00 и вечер с 16-30 до 18-00, начало и конец работы - больше не надо! Уж как-нибудь можно справиться? Огромные Волгобасы на пустых дневных рейсах на этом фоне выглядят просто, как издевка. А вот же ходит большой автобус на ИТЗ, чего вы на нем не ездите? Сюрприз - потому что нам не надо на ИТЗ. И на ул. Королева нам не надо, и даже на ул. Лесной мы выходить не хотим. Нам нужна площадь им. Пухова и дальше. А 23 ИТЗ туда не идет, вот досада. И вишенка
  • Госуслуги рулят

    Рыжая чайка 10-12-2018
    Потрясающий портал госуслуг позволяющий платить штрафы налоги и прочие долги перед государством но не позволяющий пользоваться государственными услугами без подтверждения личности. Ради чего нужно отстоять живую очередь в МФЦ без возможности возможности цивилизованной очереди. Какой прок от этого портала если услугами в итоге тоже пользуешься через все эти же очереди.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии