Выбрать цвет сайта

Жители Селково собрались к Токареву и им сразу дали горячую воду

Жители Селково, у которых с конца мая нет горячей воды, устали терпеть и 6 июля вышли на улицу.
Глава Селково, Сергей Балакин не стал прятаться, а пришёл на встречу со своими жителями и попытался объяснить людям, что происходит.


Если коротко ситуация следующая. В Селковском поселении по губернаторской программе установили 4 новые блочно-модульные котельные. Деньги выделяла область, программу реализовывала администрация района. В Федорцово и Торгашино котельные запустили, а в Селково и Трёхселищах нет. Всё в духе работы районных чиновников, команды главы района Михаила Токарева. Плюс ещё долги за газ.


Причём полномочия в сфере ЖКХ в Селково, как и в других сельских поселениях района были переданы в администрацию района. Но глава района Михаил Токарев и никто из его подчинённых не приехали.


Жители, как обычно «оторвались» на том, кто ближе – своём главе, а не том, кто виноват – на Михаиле Токареве, его подчинённых, которые никак не запустят две котельные и МосРегионгазе. 
Причём, фактически подчинённые Михаила Токарева и создают часть долгов за газ. Дело в том, что старая газовая котельная Селково слишком большой мощности, была рассчитана на работу парников сельхозпредприятия, которые теперь не работают, её эксплуатация только для жилого сектора невыгодна. Нужна котельная более меньшей мощности.


На вопрос, как глава поселения и их депутаты помогут им с горячей водой, глава поселения ответил, что если в понедельник им не дадут горячую воду, то во вторник он собирает жителей и вместе с ними едет в администрацию района прямо к главе района Михаилу Токареву.


В итоге, сегодня, в понедельник, у жителей Селково в кранах появилась горячая вода. Правда, по-прежнему от старой котельной.

1 1 1 1 1 Рейтинг 4.75 [4 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

+5 #1 Иванова Света 09.07.2018 20:08
Какой же никудышный этот Токарев. Вообще ноль
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • пенсионная реформа.

    валя 07-10-2018
    Наши СМИ вытаскивают пожилых людей в основном артистом,которые заяляют, что они на пенсию не хотят. Это просто позор и хамство власти. Не хочешь не иди на пенсию. Можешь не оформлять НЕ запрещено. Но согласно Конституции ч. 2п.55 в РФ не должны издаваться законы , отменяющие или умаляющие права и свободы человека и гражданина. Правом на госпенсию по старости имеют женщины 55 лет и мужчины 60. В нашем государстве люди работают потому что пенсии 7-14 тыс не позволяют жить достойно . У нас есть прослойка населения ,которые жируют , а основная масса нищает. Посмотрите ,что собой представляют женщины в 55 лет , а так же и мужчины . Они утратили свое здоровье с возрастом , т.к политика государства не обеспечивает достойную жизнь. Считаю,что вся эта макушка власти очень далека от народа, от низов. Противные рожи Селуанова, Кудрина,воров Чубайса ,не лучшая морда 69 летней МАтвиенки живущей за счет государства. Пенсия у депутатов маленькая 63 тыс. Основная масса получает 7-14тыс. Эти шаромыжники хотят поднять возраст.
  • Благоустройство города

    Василий 07-10-2018
    Слева от ТЦ Преображенский установили (украсив вокзальную площадь) прицепной контейнер-палатку "Шаурма,Хинкали...", чем и так уже заполонили округу,- прямо на пешеходной дорожке,ведущей к московскому автобусу.Люди вынуждены идти по уже не газону или обходить.На сегодняшнюю администрацию уже не удивляешься по любым вопросам.
  • Мусор вокруг дома 251а на пр. Красной Армии

    Сергей 07-10-2018
    Возле дома 251а на пр. Красной Армии горы мусора. Застройщики никак не могут передать вновь построенную вторую половину дома Управляющей Компании. Мусор строительный и бытовой. Уже воняет. Никто не убирает, кивают друг на друга.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии