Выбрать цвет сайта

Жителей Мостовика обманули с очистными

На написание данного материала нас подтолкнул репортаж наших коллег с телеканала "360" о том, что в районе канализационные стоки сливаются прямо в озёра (привет Году экологии в России) и заявление заместителя главы района Бутерова о том, что денег на очистные сооружения нет.

В связи с этим очередной раз очень странным кажется выступление главы района Михаила Токарева в Мостовике на публичных слушания по объединению в округ.

Напомним, агитируя жителей поселения, Михаил Токарев и его заместители сказали, что после вхождения в округ, район сможет вкладывать деньги в те сферы, за которые он сейчас юридические не отвечает, в том числе и в очистные сооружения. А пока нет округа, то рады бы помочь, но юридически деньги на это район тратить не может.

И вот теперь выясняется, что полномочия по очистным сооружениям поселение уже как год передало в район. То есть район и Михаил Токарев отвечают за очистные сооружения и отвечали на момент его выступления в Мостовике.

Более того, по словам заместителя главы администрации района Михаила Бутерова, денег на строительство новых очистных у района нет.

Получается, что на публичных слушаниях в Мостовике глава района Михаил Токарев дважды ввёл в заблуждение жителей по вопросу очистных сооружений. Первый раз говоря, что рады бы помочь, но не можем, полномочия не наши. Вот вступите в округ и поможем. А второй раз, говоря, что деньги у нас на это есть, а их, оказывается, нет.

1 1 1 1 1 Рейтинг 4.50 [8 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

+3 #21 Житель 20.05.2017 20:15
Цитирую маша:
Житель,научись сначала читать,а потом давай советы,и сам иди пожалуйста.

Зачем что-то писать, если нечего сказать? Чтобы опозориться публично?
Цитировать
+5 #22 валя 21.05.2017 19:26
Цитирую маша:
Вот Токарев многое,что для города делает и врать его не научили.Сколько же в вас злости .А поводу полиции кто нибудь сходите туда и поинтересуйтесь ,что Токарев делал и как делал.А то что у нас в городе много оказалось заводил которые не только его ну и многих других грязью поливают. Я всегда удивляюсь на Токарева М.Ю. на сколько он выдержанный человек,вот милицейская выправка и ум,что с такими писарчуками никогда не связывается.МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!

Что же Токарев для города сделал:
1 Катались по льду всю зиму
2.Батареи холодные всю зиму
3. Рубим деревья в центре города- березы
4 Вместо памятника из пластика за 3,млн поставят памятник за 35 млн. Говорят предприниматель бесплатно. Но бесплатный сыр в мышеловке. За это вырубают березы,посаженные ветеранами и вблизи конного двора отгрохают гостиницу. Никому не нужна. ПОсадская пустая.
Может благие труды народ увидит и напишет. Но не Маша ,ярая защитница. Никто Токарева не оскорбил,не обозвал. Только факты.
5. Да забыла . Активная агитация за округ городской.
Про субботники не пишу -активно участвовал.
Цитировать
0 #23 дед Владимир 22.05.2017 13:35
Валя!, но зато при Токареве нет войны, и это самая важная и главная его заслуга перед посадским народом.
Цитировать
+1 #24 Костяныч 24.05.2017 15:01
Полагаю, в полиции от него столько же прока было как сейчас...
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Запретить проведение дорожных работ в предпраздничные и выходные дни

    Виктор Иванович 04-14-2018
    Существовал запрет губернатора на проведение дорожных работ в выходные дни. Что изменилось? Почему местные чиновники игнорируют грамотное распоряжение губернатора? Все го лишь попытка нанести зебру поперек дороги в субботний день парализовала трафик в городе одной улицы...В конце концов есть ночь и ни кому такие работы не станут препятствием. Когда уже наконец таки неумелые намерения чиновников перестанут вести дороги к неудобствам жителей? Может уже пора заняться "ротацией"?
  • Еще раз о собаках

    Пелагея 04-12-2018
    Очень красиво на фоне обустроенных пешеходных дорожек на бульваре Кузнецова и в сквере у Дворца смотрятся судари и сударыни, прогуливающие своих домочадцев. Гордостью за свою ухоженную собаку так и светятся глаза хозяев. Красиво! Только вызывает возмущение одна "маленькая" неприятность - все окрестности бульвара и сквера загажены собачьими испражнениями, подтаявший снег оголил все это. Так и хочется сказать хозяевам собаки "Вы же знаете, что ведете собаку на улицу именно с той целью, чтобы она опорожнила кишечник. Захватите с собой и совок (пакет), чтобы не оставлять дурные следы вашей собаки на красивых дорожках и газонах. Уважайте себя и уважайте горожан". К сожалению наша местная власть ничего против этого явления не придумает. Печально. Многие сетуют, что домашних собак во дворах стало больше чем людей. Пора вводить правила содержания и выгула собак.
  • Толпа на путях

    Ворчун 04-09-2018
    Давно не ездил из Москвы в конце поезда, попытался выйти с платформы к Ашану ,но вместо пешеходной дороги узкая тропа ( не более 1м ) и соответственно пробка, толпа возле перехода через первый путь по которому летит поезд, это еще не лето нет дачников . РЖД- Вокзал воюет с Ашаном , или с людьми и здравым смыслом.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии