Выбрать цвет сайта

Жителей Мостовика обманули с очистными

На написание данного материала нас подтолкнул репортаж наших коллег с телеканала "360" о том, что в районе канализационные стоки сливаются прямо в озёра (привет Году экологии в России) и заявление заместителя главы района Бутерова о том, что денег на очистные сооружения нет.

В связи с этим очередной раз очень странным кажется выступление главы района Михаила Токарева в Мостовике на публичных слушания по объединению в округ.

Напомним, агитируя жителей поселения, Михаил Токарев и его заместители сказали, что после вхождения в округ, район сможет вкладывать деньги в те сферы, за которые он сейчас юридические не отвечает, в том числе и в очистные сооружения. А пока нет округа, то рады бы помочь, но юридически деньги на это район тратить не может.

И вот теперь выясняется, что полномочия по очистным сооружениям поселение уже как год передало в район. То есть район и Михаил Токарев отвечают за очистные сооружения и отвечали на момент его выступления в Мостовике.

Более того, по словам заместителя главы администрации района Михаила Бутерова, денег на строительство новых очистных у района нет.

Получается, что на публичных слушаниях в Мостовике глава района Михаил Токарев дважды ввёл в заблуждение жителей по вопросу очистных сооружений. Первый раз говоря, что рады бы помочь, но не можем, полномочия не наши. Вот вступите в округ и поможем. А второй раз, говоря, что деньги у нас на это есть, а их, оказывается, нет.

1 1 1 1 1 Рейтинг 4.50 [8 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

+2 #21 Житель 20.05.2017 20:15
Цитирую маша:
Житель,научись сначала читать,а потом давай советы,и сам иди пожалуйста.

Зачем что-то писать, если нечего сказать? Чтобы опозориться публично?
Цитировать
+3 #22 валя 21.05.2017 19:26
Цитирую маша:
Вот Токарев многое,что для города делает и врать его не научили.Сколько же в вас злости .А поводу полиции кто нибудь сходите туда и поинтересуйтесь ,что Токарев делал и как делал.А то что у нас в городе много оказалось заводил которые не только его ну и многих других грязью поливают. Я всегда удивляюсь на Токарева М.Ю. на сколько он выдержанный человек,вот милицейская выправка и ум,что с такими писарчуками никогда не связывается.МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!

Что же Токарев для города сделал:
1 Катались по льду всю зиму
2.Батареи холодные всю зиму
3. Рубим деревья в центре города- березы
4 Вместо памятника из пластика за 3,млн поставят памятник за 35 млн. Говорят предприниматель бесплатно. Но бесплатный сыр в мышеловке. За это вырубают березы,посаженные ветеранами и вблизи конного двора отгрохают гостиницу. Никому не нужна. ПОсадская пустая.
Может благие труды народ увидит и напишет. Но не Маша ,ярая защитница. Никто Токарева не оскорбил,не обозвал. Только факты.
5. Да забыла . Активная агитация за округ городской.
Про субботники не пишу -активно участвовал.
Цитировать
0 #23 дед Владимир 22.05.2017 13:35
Валя!, но зато при Токареве нет войны, и это самая важная и главная его заслуга перед посадским народом.
Цитировать
0 #24 Костяныч 24.05.2017 15:01
Полагаю, в полиции от него столько же прока было как сейчас...
Цитировать

Добавить комментарий


Жалобная книга

  • Радио "Посад" не публикует комментарии!

    Артем 05-18-2017
    Это скорей просто жалоба "за жизнь", нежели серьезное обращение. Но все же считаю что оно достойно того, чтобы его опубликовали: в последнее время на радио "Посад" свирепствует дикая цензурщина! Ни одну новость не возможно нормально откоментировать! Комментарии просто не публикуются, а скорей всего, просто не читаются модераторами! Конечно, можно сказать, что редакция в праве публиковать или не публиковать любой комментарй. Но все же, если редакция расположила форму для комментариев, может время от времени стоит их хотя бы частично публиковать? Иначе зачем вообще было делать возможность оставлять комментарии?
  • Трудности правого поворота у Скороспусковского

    вос 05-15-2017
    Давно не ездил на Скороспусковский поселок, возвращаясь в Посад столкнулся с трудностями правого поворота. Не понятно почему автомашины перед перекрёстком двигаются в один ряд хотя рядом справа отличная асфальтированная полоса, якобы обочина.Предлагаю изменить разметку с организацией правого поворота. Не понятно почему молчат жители посёлка?
  • Если злую собаку не привязывают.

    Валентина 05-06-2017
    Сегодня уговорила ребенка пойти со мной на дачу. До этого он отказывался идти из-за собаки с соседнего участка , которая осенью прошлого года выскочила из калитки и бросилась на него . Он получил тогда сильный испуг и сильно ударился о велосипед , убегая от собаки. Собака крупная.Через некоторое время я обнаружила у ребенка подергивание лица (тик), который проявляется у него до сих пор при волнении. Сначала мы хотели подойти к своему участку с другой стороны, поскольку по мере приближения у ребенка появился страх, но другой путь был занят грузовиком, поэтому я повела сына обычным путем мимо соседского смежного участка, пообещав ему что собака стала спокойной и ее привязывают, но когда мы приблизились, собака бросилась с лаем в сторону нас будучи снова не привязанной. На мое возмущение хозяин ответил грубой бранью и угрозами , потом вышел с топором и предложил мне его поймать.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии