Выбрать цвет сайта

Заместитель Токарева сам уволился из администрации

Заместитель Главы района по земельным вопросам Михаил Горбачёв написал заявление на увольнение по собственному желанию, - сообщил «Копейке» источник в администрации.

По словам нашего источника и лиц, общающихся с Михаилом Горбачёвым, о своём желании уволиться с администрации чиновник говорил ещё с лета.

Сам Михаил Горбачёв запомнился нам с положительной стороны. Молодой, активный, культурный, располагал к себе и старался избегать «грязных» поручений главы района Михаила Токарева. Единственный раз конфликт с Горбачёвым произошёл на публичных слушаниях по мусорному полигону в библиотеке Розанова, где он возглавил заседание.

Говорят, что молодой чиновник беспокоился, что его могут заставить подписывать незаконные решения, за которые он потом может быть привлечён к уголовной ответственности. Да и работать в таких условиях, какие сейчас создались в администрации, крайне не просто.

Подобные ситуации в Сергиево-Посадской администрации не редкость. Так, год назад глава администрации Константин Негурица дал незаконное распоряжение свозить разбитые бараки с Рабочего посёлка и сваливать их на второй очереди парка «Скитские пруды». Позже компанию, которая это делала, привлекли к ответственности и выписали штраф в 24 миллиона (!!!) рублей. Сам Негурица остался «чистеньким».

Его коллега, начальник ГОиЧС администрации района Александр Суворов, несмотря на явно некачественно сделанные работы по ремонту водосброса плотины озера Лесное, принял работы у компании-подрядчика. По словам нашего источника, сделал он это, скорее всего, под давлением сверху. Теперь чиновника могут привлечь к уголовной ответственности.

Накануне Нового Года родственник одного из депутатов городского Совета от «Единой России» и родственник одного из чиновников администрации района, выходца из УМВД, попался на взятке в 300 тысяч рублей за лоббирование получения разрешения на размещение торговой палатки. Об этой ситуации мы расскажем в отдельном материале после получения всех подробностей из нашего источника в УМВД.

Большие проблемы с правоохранительными органами теперь и у депутата горсовета от «Единой России» Александра Терёхина, которые «выиграл» контракты на благоустройство более чем на миллиард и строил жильё для переселенцев с ветхого жилья.

Про Виктора Букина, наверное, подробно рассказывать не надо. И так всё знаете. По одной из версий, которую прорабатывают правоохранительные органы, Виктор Букин действовал не в одиночку, а возможно даже выполнял чьё-то поручение. Теперь некие люди очень переживают, что Букин может сорваться и наболтать лишнего.

Всем им обещали, что «здесь всё схвачено», «везде свои люди», «тебе ничего не будет». Да, правоохранительная система в Сергиево-Посадском районе практически не работает, но когда в работу вступают силовые структуры из Москвы и области, местные договорённости и связи порой не срабатывают. Это, несмотря на ободряющее похлопывание по плечу, и не даёт спокойно спать чиновникам среднего звена, которым их начальники подсовывают такие незаконные поручения и распоряжения.

Фото администрации Сергиево-Посадского района

1 1 1 1 1 Рейтинг 4.50 [8 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

+16 #1 Василий 22.02.2019 13:20
Витю Букина кинули феерично. Уговорили все взять на себя, он взял, получил какой-то условный срок, как и пообещали ему, и неделю пробыл дома. А потом его снова арестовали и на 8 лет.
Цитировать
+15 #2 Свелана 22.02.2019 13:40
Горбачев - редкостная мерзость. Так ненавидит многодетные семьи, что да же не может этого скрыть. Дважды схлестывалась с ним на эту тему. Мерзкий тип, хоть и молодой. После заседания первой рабочей группы и моего замечания ему, что он не имеет права так говорить про многодетных мамочек, он решил, что я сама из их числа. Когда у библиотеки Розановой, он в разговоре с женщинами коснулся этой темы и я подошла, так он просто набросился на меня с криком, что такие как я рожают детей только, что бы жить припеваючи за бюджетные деньги. Я ему то же высказала... Видать парня из коляски уронили в детстве... жуть что несет. Не берите девки этого отморозка в мужья ни за что, пусть мается по жизни бобылем. А увольнению его очень рада, пусть еще Токарев с Ерохановой за ним идут правильной дорогой, не дожидаясь выборов. Скатертью им всем дорога подальше от нашего порога!!! я только ЗА.
Цитировать
-2 #3 Свелана 22.02.2019 14:23 Цитировать
+27 #4 Димон 22.02.2019 16:25
Как это не подписывал? Ещё как подписывал... А иначе чем он занимался всё это время. Видимо «левота» достигла таких масштабов, что Горбачёв решил бежать, пока за мягкое место не взяли))
Цитировать
+16 #5 ЦСКА 22.02.2019 23:46
Это не команда, а говно!
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • город

    галя 05-14-2019
    Давно не была на ул. Пионерской где построен Александрийский дом. Пришла в ужас . Как можно изуродовать центр города-200м от Лавры. Здание красивое,но не соответствует исторической части города. Этот "гармыдр" портит улицу, портит окружающую среду. НЕ зря в свое время дали отрицательную характеристику этому строению. Неужели после этого г. Колойденко живется хорошо. Еще вернется назад история и даст ему по башке. Так же не смотрятся три корпуса жилых домов построенные на пер Красный. НЕт стоянки для транспорта, очень высокие . Места для нахождения жителей нет. Неужели бумеранг не вернется к этому человеку и его конторе. Зло должно быть наказуемо
  • Где власть, где деньги, где ремонт?

    Артем 05-10-2019
    Пишу Вас с призывом разобраться с ситуацией вокруг въездной дороги по ул. Чайковского 9! Уже долгие годы въещд во двор никто не ремонтирует и видимо ниутоине собирается ремонтировать, потому что внятного ответа на чьем балансе эта дорога назодится внятного ответа жители данного дома не получили. Ни УК, ни город решать проблему не хотят, а жильцам зимой и летом во лвор заезжать опасно. Зато налоги платим, за ЖКХ платим, выхлоп 0% от власть держащих. Требуем немедленного ремонта въезда во двор!
  • Благоустройство детской площадки

    Светлана 05-06-2019
    Обращаюсь к вам за помощью! Помогите найти ответственные лица за порядок и благоустройство на детской площадке по адресу пос. Ферма ул. Солнечная дом 6. Она крайне в плачевном состоянии. На горке все ступеньки сгнили, качели расшатаны, карусель вообще сломана, кругом стекла. Дворники которые убирают у подъезда, говорят, что это не их территория! А чья, ни кто не знает! Помогите нам в этом разобраться!

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии