Выбрать цвет сайта

Второй дом ЖК «Покровский» признали проблемным

Плохая новость для всех тех, кто считает, что от митингов ничего не зависит.

После митинга обманутых дольщиков, на котором жители потребовать признать д. 2 ЖК «Покровский» проблемным, а их обманутыми, глава района Михаил Токарев-Врунов вынужден был признать дом проблемным, УВД начнёт проверку, объект будет внесён в реестр проблемных объектов. На самом деле Постановление было подписано ещё за 2 дня до митинга. Глава района Михаил Токарев-Врунов понял, что дальше тянуть для него уже будет просто опасно и решил сработать на опережение. Кстати, после митинга, главу района зачем-то сразу срочно вызвали в правительство области.

В соответствии с этим постановлением и законом Московской области существуют следующие процедуры. Мы должны в 15-дневный срок направить информацию в УМВД для проведения проверки. Проинформировать Министерство строительного комплекса Московской области, чтобы оно внесло дом в реестр проблемных объектов. Подготовить план мероприятий по завершению строительства данного дома и его также направить в Министерство строительного комплекса Московской области, – ответил на вопрос депутата Андрея Мардасова заместитель начальника Управления градостроительной деятельности администрации Сергиево-Посадского района Игорь Сажин.

Что касается 1 дома ЖК «Покровский», то застройщик направил документы для получения разрешения на строительство. Как только будет получено разрешение на строительство, то будут подаваться документы на ввод дома в эксплуатацию.

Ещё один проблемный дом ЖК «Благовест» должны ввести в эксплуатацию в сентябре 2019 года. Там вопрос стоит с выполнением застройщиком обременения - строительства модульной котельной.

1 1 1 1 1 Рейтинг 4.81 [16 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

+5 #1 Юрий Черников 25.12.2018 17:55
Интересно, Токареву за это тоже 5 окладов премию депутаты дадут? Как в прошлом году.
Цитировать
0 #2 дед Владимир 25.12.2018 22:39
#1 Юрий Черников 25.12.2018 17:55
Интересно, Токареву за это тоже 5 окладов премию депутаты дадут? Как в прошлом году.
Цитировать
Юра!, может даже и парашют дадут спасательный, я как то года два назад про них слушал, одному какому то банковскому служащему спускающемуся на парашюте, дали почти миллиард -- наверное рублей,говорили что вроде пока-а он ещё работу найдёт, а о семье человеку надо уже сразу на что то заботиться.Тем более что в статье написано о том, что т.Врунова в Москву зачем то вызывают, может и на парашюте спускать будут.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Кто украл тротуар?

    Пелагея 03-15-2019
    Есть такое чУдное здание - это д.15 по пер Зеленый (ранее Стройбанк). Офисов в этом здании не перечесть: банки, страховые компании. автосервис и т.д. Т.е. народ не бедный и копеечку хозяину платят. В том числе и на расходы по содержанию в порядке прилегающей территории. Места для курения сотрудников у них вероятно не отведено и постоянно с завидной регулярностью три офисные девицы (как трое из ларца) гордо пускают дым на всех входящих в это здание. Площадь перед этим зданием никогда не убирается ни зимой от снега, ни летом от мусора, а сейчас и вовсе море выше колена. Но и этой площади страховщикам мало, они паркуют свои машины и на тротуаре, и на любом свободном пятачке.Пройти пешим людям невозможно. Тротуар, прилегающий с правой стороны к Зданию, не чистится и ежедневно заставляется машинами. А самый КРУТОЙ - это владелец машины А428АТ50, удобно УСТРОИЛСЯ на зимовку, украл у жителей соседних домов этот тротуар. Обращения в службу благоустройства результатов не дали, не могут они каждый раз тротуар от машин очищать. Вот и приходится жителям из соседних домов ходить по проезжей части. Только администрация и ГАТН может ( и должна) потребовать, чтобы собственник этого здания обеспечил порядок и не омрачал ради своих доходов жизнь окружающим . Хотелось бы надеяться. Но только вот смогут ли (?).
  • Вывоз мусора из песёлка Лесхоз

    Денис 03-07-2019
    4-5 дней не вывозят ТБО из посёлка Лесхоз, хотя серые контейнеры вывозятся каждый день
  • Очень плохая уборка снега придомовой территории и с крыши дома 205а по пр.Кр.Армии .

    Елена 02-28-2019
    С большим трудом пробираемся к своему подъезду по адресу:пр.Красной Армии,дом 205д.Уже давно дорожка перекрыта веревкой(с крыши опасность падения снега).К подъезду можно подойти только со стороны дороги с активным движением транспорта и постоянно припаркованных машин.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии