Выбрать цвет сайта

Второй дом ЖК «Покровский» признали проблемным

Плохая новость для всех тех, кто считает, что от митингов ничего не зависит.

После митинга обманутых дольщиков, на котором жители потребовать признать д. 2 ЖК «Покровский» проблемным, а их обманутыми, глава района Михаил Токарев-Врунов вынужден был признать дом проблемным, УВД начнёт проверку, объект будет внесён в реестр проблемных объектов. На самом деле Постановление было подписано ещё за 2 дня до митинга. Глава района Михаил Токарев-Врунов понял, что дальше тянуть для него уже будет просто опасно и решил сработать на опережение. Кстати, после митинга, главу района зачем-то сразу срочно вызвали в правительство области.

В соответствии с этим постановлением и законом Московской области существуют следующие процедуры. Мы должны в 15-дневный срок направить информацию в УМВД для проведения проверки. Проинформировать Министерство строительного комплекса Московской области, чтобы оно внесло дом в реестр проблемных объектов. Подготовить план мероприятий по завершению строительства данного дома и его также направить в Министерство строительного комплекса Московской области, – ответил на вопрос депутата Андрея Мардасова заместитель начальника Управления градостроительной деятельности администрации Сергиево-Посадского района Игорь Сажин.

Что касается 1 дома ЖК «Покровский», то застройщик направил документы для получения разрешения на строительство. Как только будет получено разрешение на строительство, то будут подаваться документы на ввод дома в эксплуатацию.

Ещё один проблемный дом ЖК «Благовест» должны ввести в эксплуатацию в сентябре 2019 года. Там вопрос стоит с выполнением застройщиком обременения - строительства модульной котельной.

1 1 1 1 1 Рейтинг 4.81 [16 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

+5 #1 Юрий Черников 25.12.2018 17:55
Интересно, Токареву за это тоже 5 окладов премию депутаты дадут? Как в прошлом году.
Цитировать
0 #2 дед Владимир 25.12.2018 22:39
#1 Юрий Черников 25.12.2018 17:55
Интересно, Токареву за это тоже 5 окладов премию депутаты дадут? Как в прошлом году.
Цитировать
Юра!, может даже и парашют дадут спасательный, я как то года два назад про них слушал, одному какому то банковскому служащему спускающемуся на парашюте, дали почти миллиард -- наверное рублей,говорили что вроде пока-а он ещё работу найдёт, а о семье человеку надо уже сразу на что то заботиться.Тем более что в статье написано о том, что т.Врунова в Москву зачем то вызывают, может и на парашюте спускать будут.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Нет горячей воды

    Константин 06-16-2019
    В поселке Реммаш очередную неделю отсутствует горячая вода на улице институтская дом 15! Бардак и это повторяется из года в год! И бассейн построенный по программе губернатора Воробьева не работает! Когда это кончится?!
  • про воду

    любовь 06-14-2019
    Сегодня 15 июня. Воды горячей на Скобянке нет с 27 мая. Хотя по графику ее должны были отключить в августе. Никаких объявлений почему воды нет нет ни от управляющей компании ни от ресурсников. Официальная версия "долги за газ". Конечно деньги нужны на зарплату хотя в предпразничный день работают до двух, а не на час короче.Увеличиваем арендуемые площади на Звездочке. А на людей плевать.
  • Завод по производству ДСП и ЛДСП воняет

    Van 06-12-2019
    Завод по производству ДСП и ЛДСП (который находится в Сергиево-Посадском районе, пос. Лесхоз) регулярно сжигает остатки производства. Вместо того, чтоб утилизировать или использовать фильтры. Вонь в округе неимоверная. Горят и формальдегиды входящие в состав ДСП, имеющие вредное воздействие на человека.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии