Выбрать цвет сайта

Врут жителям, председателю Совета депутатов и даже замминистра

Складывается впечатление, что некоторые чиновники администрации просто упрашивают жителей начать акции протеста. Они врут всем. Врут жителям, председателю Совета депутатов Рите Тихомировой и даже заместителю министра энергетики Московской области.

Речь идёт о так называемом ООО «Инвестиционная компания «Энергосистема», которой рулят так называемые «ивановские». Организация зарабатывает дополнительные десятки миллионов на том, что под различными предлогами отказывается принимать у торговых центров и жилых домов приборы учёта и выставляет жителям счета не по счётчикам, а по нормативам. В итоге жители переплачивают в несколько раз, а кто-то просто зарабатывает на этом миллионы.

Дошло до того, что от отопления в Сергиевом Посаде оказался отключен даже гемодиализный центр. Когда у людей окончательно накипело, они собрались на улице и пригласили съёмочную группу телеканала «Россия – 1».

После шумихи в СМИ в администрации сразу собрался комитет, где рассмотрели этот вопрос. «Ивановские» пообещали найти общий язык с жителями и даже дали тепло в гемодиализный центр.

На этом всё и закончилось. Прошло больше месяца, но руководство ООО «Инвестиционная компания «Энергосистема» по-прежнему отказывается под различными предлогами принимать приборы учёта у домов.

ЖСК «Дружба» (две девятиэтажки на Новоугличском шоссе) направили жалобу в Министерство энергетики Московской области. Те в свою очередь запросили информацию у нашей администрации. Наши чиновники в ответ отрапортовали в область, что вопрос обсуждён и урегулирован. Что всё хорошо. А он вообще никак не урегулирован.

По просьбе жителей ЖСК «Дружба» данный вопрос на Совете депутатов 28 ноября поднял депутат Андрей Мардасов. На что получил ответ от Председателя Совета депутатов Риты Тихомировой, что ей администрация сообщила, что данная проблема только у ЖСК «Дружба», а у всех остальных всё хорошо. То есть уже не всё хорошо, как ответили в область.

Но даже это не правда. Кроме этих двух домов такая же проблема у д. 60а и других многоэтажек. Представляете уровень вранья в администрации. Наврали вообще всем, кому только можно.

На днях жители решили снова собраться на сход и высказать своё возмущение, уже пригласили телеканал «Россия» и «360». Будут требовать принять меры. Опять грозят перекрыть дорогу.

В список требований людей предлагаем включить обращение к главе округа Михаилу Токареву вопрос об увольнении чиновника, который нагло врёт области и депутатам.

Председатель Совета депутатов Рита Тихомирова поручила на следующей неделе снова собрать комитет по ЖКХ, где будет рассмотрен этот вопрос.

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [7 Голоса (ов)]
Рассказать:
Комментарии   
+3 #1 Сергей 29.11.2019 11:27
Чтобы выгнать эту компанию нужно всем дружно перестать оплачивать их счета, а также привлечь к этому вопросу правоохранительные органы, желательно не местные. Да и вообще-то население не обязано выступать инвестором какой- то частной компании. Оплата услуг ЖКХ производится ТСЖ, УК и РСО, а никак не инвестиционной компании.
Цитировать
+5 #2 Юрий Черников 29.11.2019 11:28
Зло в том, что один район (округ) Московской области по-прежнему имеет "Ивановское" управление! - Сергиево-Посадский. Хоть кол на голове теши! А голова - как известно - губернатора Воробьёва. Никак не треснет - а уж сколь шишек на эту голову свалилось от двух известных "ивановских" друзей семхозского разлива! От М. Меня и С. Пахомова. А ведь и уголовные дела вот-вот добавятся! Один друг на днях - С. Пахомов, опять контролировал лично принятие бюджета на Совете депутатов округа! Нужно гнать из власти этих друзей! Все проблемы - от них! Глава округа - тоже от них. Безумства со скандальными "благоустройствами" бесконечными - тоже от них! Ведь никаких улучшений в главных проблемах района - одни скандалы.

А врать будут и дальше, пока такую "ивановскую крышу" имеют местные чиновники. Это - просто очевидно.
Цитировать
+1 #3 Василий 01.12.2019 15:45
Цитирую Юрий Черников:
Зло в том, что один район (округ) Московской области по-прежнему имеет "Ивановское" управление!

Позорная страница в истории города. Отдали православную жемчужину на кормление бандитам.
В итоге, власть импотентна. Смотрите, в городе рецидив, массово строятся похабные палатки, привет, 90-е
Цитировать
0 #4 дед Владимир 01.12.2019 15:57
Если вам врут и вы знаете что вам точно врут,то вы легко можете установить правду.
Цитировать
0 #5 Ольга 02.12.2019 08:04
Цитирую дед Владимир:
Если вам врут и вы знаете что вам точно врут,то вы легко можете установить правду.

Только в оккупированной эрефией России правда на стороне фашистов и с установленной правдой идти некуда.
Цитировать
0 #6 дед Владимир 03.12.2019 01:33
#5 Ольга 02.12.2019 08:04
Цитирую дед Владимир:
Если вам врут и вы знаете что вам точно врут,то вы легко можете установить правду.

Только в оккупированной эрефией России правда на стороне фашистов и с установленной правдой идти некуда.
Цитировать
Ольга !, а в этом и заключается самое оно, то есть то, что обществу со своей правдой некуда идти, у нас нет -- мы не создали систему правосудия , наши граждане , то есть граждане России не были никогда самостоятельны , всегда глядели в рот царю батюшке ,или генеральному секретарю -- без разницы, и сейчас всё подавляющее большинство само же себя и подавляет своим нежеланием интересоваться политическими процессами в государстве, 60 процентам примерно ,так показывает процент не голосующих на выборах граждан , голосуют своей неявкой, то есть аполитичностью, примерно столько людей даже на выборы президента не пошли, а 80 процентов на остальные не ходят, варианта два, или же они подавлены на генетическом уровне и не надеются, или же вполне себе приспособились, тут что хрен, что редька, на вкус примерно одно и то же, а в итоге правящая " элита" может делать что хочет, общество её не контролирует.
Цитировать
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • торговля

    галя 11-28-2019
    Подскажите почему нет в наших магазинах птицеградских яиц. В торговых рядах продавец сказал что их не привозят. Куда куры делись.
  • машины

    галя 11-13-2019
    У меня нет машины, чтобы исключить спекуляцию. Возмущена до предела. Сегодня вышла в город. Иду по пер Новый . Едет эвакуатори хочет проехать во двор . Не может объезжает и хочет вывезти машины из двора. Господа вместо создания пешеходных зон сделайте места стоянки машин. А потом это двори люди ставят свои машины там. Оборзели эвакуаторы машин. Кто на этом зарабатывает. Дороги к Храму, многократное перекладывание асфальта в центре... Достали. Где деньги от туристов? Кто их в карман кладет. Мы жители терпим туристов ,а нам фигу из трех пальцев ЗАдавала несколько лет назад вопрос Администрации при Пахомове. Тишина.
  • Мусорная реформа

    Мистюкова Людмила Владимировна 11-12-2019
    В деревне Кузьмино Фильчаково, Чеховского р-на у меня дом дача 58 м кв, для летнего проживания. Нахожусь там в летние месяцы не постоянно. У нас в деревне нет и не было контейнера. Мусор(твёрдый) при случаи вывозят дети (когда приезжают) в Москву. За вывоз мусора выставляют 450 руб ежемесячно круглый год. Но я плачу круглый год за вывоз мусора в Москве. Я готова оплачивать 3-4мес на даче и 7-8 мес в Москве. Почему пенсионера обложили двойным налогом?

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии