Выбрать цвет сайта

Воробьёв и Собянин приедут в Сергиев Посад

Завтра, 15 мая, на железнодорожный вокзал Сергиева Посада приедут губернатор Московской области Андрей Воробьёв и мэр Москвы Сергей Собянин для подписания контракта перевозок Мострансавто. Будут смотреть передвижной состав. Сообщил источник «Копейки» в правительстве Московской области.

- В Автоколонне 1791 все третий день стоят на ушах. Сейчас отобрали несколько машин Газель Луидор и обвешивают их новым оборудованием. Убирают все старые 515 спринтара и конекты. Буду только ЛИАЗы нового образца и Пазики некст. Будет показуха, что весь передвижной состав заменен. На вокзал и рядом будет курсировать только новая техника. Возможно даже пригонят новые автобусы из других автоколонн. Пишет читатель, сотрудник автоколонны.

ФОТО : Пресс-служба Мэра и Правительства Москвы / Евгений Самарин

1 1 1 1 1 Рейтинг 4.71 [7 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

+6 #1 дед Владимир 14.05.2018 20:15
Под прикрытием работают. Из за мусора всё.
Цитировать
+5 #2 Виктор 14.05.2018 23:33
Передвижного состава нет в автоколонне, а есть подвижной.
Цитировать
0 #3 Виктор Иванович 15.05.2018 12:02
Уже в электричках мусор вывозят, столичный...Видимо так дешевле для собственников "передвижного" транспорта утилизировать мусор после уборки вагонов...
Цитировать
+8 #4 Александр 2 15.05.2018 12:48
Пусть приезжает, но московский мусор пусть хранит и перерабатыват Собянин у себя в большой и красивой деревне!!!!
Цитировать
0 #5 Виктор Иванович 16.05.2018 08:24
Может теперь и вахтовикам станет куда комфортнее добираться на работу, в другой регион... «Рабочие» электропоезда канут в лета, а им взамен-комфортные, дачные...
p.s. И правда-почему чиновники заняли места, предназначенные для беременных? Уже и трафарет нанесли специальный на этих льготных местах, не для чиновников...Или вся эта показуха лишь для футбольных фанатов?
Цитировать
+1 #6 Тяпкина Светлана из Сахарово 16.05.2018 11:43
Мы, столь дорогих гостей,вообще то в Сахарово приглашали для прогулки на самую высокую точку района 280-300м. над уровнем моря, когда сами и ближайшие деревни располагаемся на высоте (-) 150м. ниже уровня моря. Но что то не Коган до нас не доехал, не Воробьев, не Собянин со свитою московской. Почему то все вокруг да около, а к нам ну ни как, да же Токорева туда не затянешь ( ( как.... от ладана), не даром его у икон храним). Пирожки может наши не столь мягкие, да сладкие?
Цитировать
0 #7 Виктор Иванович 16.05.2018 14:46
Все таки не просто так проинспектировали транспорт "мужи"...У фанатов колоссальный спрос на поднаем жилья во время чемпионата...Готовы тысячу уе платить за сутки...Вот и весь ажиотаж...
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Водоснабжение ЖК «Виктория парк»

    Валентина 05-11-2018
    Ул.1й УДарной армии 95.Невозможно использовать воду даже в технических целях, на кранах и душевой от воды образуется белый налет, приходиться каждый день дышать химикатами, и все очищать, за 11 месяцев прожевания пришла в негодность стиральная машинка и посудомойка. Используем фильтры для получения питьевой воды, которые приходится менять раз в месяц.
  • Использование дорожной техники не по назаначению

    Виктор Иванович 05-10-2018
    Купить две "буханки" за ВОСЕМЬ лямов и использовать их не по назначению, пуская впереди трактора по дороге, вместо того, что бы мыть тротуар-это как? Уже завтра ресурс этой слабо мощной и почему то ОЧЕНЬ дорогой дорожной техники закончится, они сломаются раньше времени и опять нечем будет убирать тротуары...Когда же закончится БАРДАК в мупе по "благоустройству"? Есть же КПМки мощные и сравнительно дешёвые, чем "золотые уазики"...Почему ими не моют проезжую часть? Все равно, что унитазы шкрябать зубной щёткой...Дедовщина и маразмат в рай ад мини срации рулит...
  • Запретить проведение дорожных работ в предпраздничные и выходные дни

    Виктор Иванович 04-14-2018
    Существовал запрет губернатора на проведение дорожных работ в выходные дни. Что изменилось? Почему местные чиновники игнорируют грамотное распоряжение губернатора? Все го лишь попытка нанести зебру поперек дороги в субботний день парализовала трафик в городе одной улицы...В конце концов есть ночь и ни кому такие работы не станут препятствием. Когда уже наконец таки неумелые намерения чиновников перестанут вести дороги к неудобствам жителей? Может уже пора заняться "ротацией"?

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии