Выбрать цвет сайта

Воробьёв и Собянин приедут в Сергиев Посад

Завтра, 15 мая, на железнодорожный вокзал Сергиева Посада приедут губернатор Московской области Андрей Воробьёв и мэр Москвы Сергей Собянин для подписания контракта перевозок Мострансавто. Будут смотреть передвижной состав. Сообщил источник «Копейки» в правительстве Московской области.

- В Автоколонне 1791 все третий день стоят на ушах. Сейчас отобрали несколько машин Газель Луидор и обвешивают их новым оборудованием. Убирают все старые 515 спринтара и конекты. Буду только ЛИАЗы нового образца и Пазики некст. Будет показуха, что весь передвижной состав заменен. На вокзал и рядом будет курсировать только новая техника. Возможно даже пригонят новые автобусы из других автоколонн. Пишет читатель, сотрудник автоколонны.

ФОТО : Пресс-служба Мэра и Правительства Москвы / Евгений Самарин

1 1 1 1 1 Рейтинг 4.71 [7 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

+6 #1 дед Владимир 14.05.2018 20:15
Под прикрытием работают. Из за мусора всё.
Цитировать
+5 #2 Виктор 14.05.2018 23:33
Передвижного состава нет в автоколонне, а есть подвижной.
Цитировать
0 #3 Виктор Иванович 15.05.2018 12:02
Уже в электричках мусор вывозят, столичный...Видимо так дешевле для собственников "передвижного" транспорта утилизировать мусор после уборки вагонов...
Цитировать
+8 #4 Александр 2 15.05.2018 12:48
Пусть приезжает, но московский мусор пусть хранит и перерабатыват Собянин у себя в большой и красивой деревне!!!!
Цитировать
0 #5 Виктор Иванович 16.05.2018 08:24
Может теперь и вахтовикам станет куда комфортнее добираться на работу, в другой регион... «Рабочие» электропоезда канут в лета, а им взамен-комфортные, дачные...
p.s. И правда-почему чиновники заняли места, предназначенные для беременных? Уже и трафарет нанесли специальный на этих льготных местах, не для чиновников...Или вся эта показуха лишь для футбольных фанатов?
Цитировать
+1 #6 Тяпкина Светлана из Сахарово 16.05.2018 11:43
Мы, столь дорогих гостей,вообще то в Сахарово приглашали для прогулки на самую высокую точку района 280-300м. над уровнем моря, когда сами и ближайшие деревни располагаемся на высоте (-) 150м. ниже уровня моря. Но что то не Коган до нас не доехал, не Воробьев, не Собянин со свитою московской. Почему то все вокруг да около, а к нам ну ни как, да же Токорева туда не затянешь ( ( как.... от ладана), не даром его у икон храним). Пирожки может наши не столь мягкие, да сладкие?
Цитировать
0 #7 Виктор Иванович 16.05.2018 14:46
Все таки не просто так проинспектировали транспорт "мужи"...У фанатов колоссальный спрос на поднаем жилья во время чемпионата...Готовы тысячу уе платить за сутки...Вот и весь ажиотаж...
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • пенсионная реформа.

    валя 07-10-2018
    Наши СМИ вытаскивают пожилых людей в основном артистом,которые заяляют, что они на пенсию не хотят. Это просто позор и хамство власти. Не хочешь не иди на пенсию. Можешь не оформлять НЕ запрещено. Но согласно Конституции ч. 2п.55 в РФ не должны издаваться законы , отменяющие или умаляющие права и свободы человека и гражданина. Правом на госпенсию по старости имеют женщины 55 лет и мужчины 60. В нашем государстве люди работают потому что пенсии 7-14 тыс не позволяют жить достойно . У нас есть прослойка населения ,которые жируют , а основная масса нищает. Посмотрите ,что собой представляют женщины в 55 лет , а так же и мужчины . Они утратили свое здоровье с возрастом , т.к политика государства не обеспечивает достойную жизнь. Считаю,что вся эта макушка власти очень далека от народа, от низов. Противные рожи Селуанова, Кудрина,воров Чубайса ,не лучшая морда 69 летней МАтвиенки живущей за счет государства. Пенсия у депутатов маленькая 63 тыс. Основная масса получает 7-14тыс. Эти шаромыжники хотят поднять возраст.
  • Благоустройство города

    Василий 07-10-2018
    Слева от ТЦ Преображенский установили (украсив вокзальную площадь) прицепной контейнер-палатку "Шаурма,Хинкали...", чем и так уже заполонили округу,- прямо на пешеходной дорожке,ведущей к московскому автобусу.Люди вынуждены идти по уже не газону или обходить.На сегодняшнюю администрацию уже не удивляешься по любым вопросам.
  • Мусор вокруг дома 251а на пр. Красной Армии

    Сергей 07-10-2018
    Возле дома 251а на пр. Красной Армии горы мусора. Застройщики никак не могут передать вновь построенную вторую половину дома Управляющей Компании. Мусор строительный и бытовой. Уже воняет. Никто не убирает, кивают друг на друга.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии