Выбрать цвет сайта

Воробьёв и Собянин приедут в Сергиев Посад

Завтра, 15 мая, на железнодорожный вокзал Сергиева Посада приедут губернатор Московской области Андрей Воробьёв и мэр Москвы Сергей Собянин для подписания контракта перевозок Мострансавто. Будут смотреть передвижной состав. Сообщил источник «Копейки» в правительстве Московской области.

- В Автоколонне 1791 все третий день стоят на ушах. Сейчас отобрали несколько машин Газель Луидор и обвешивают их новым оборудованием. Убирают все старые 515 спринтара и конекты. Буду только ЛИАЗы нового образца и Пазики некст. Будет показуха, что весь передвижной состав заменен. На вокзал и рядом будет курсировать только новая техника. Возможно даже пригонят новые автобусы из других автоколонн. Пишет читатель, сотрудник автоколонны.

ФОТО : Пресс-служба Мэра и Правительства Москвы / Евгений Самарин

1 1 1 1 1 Рейтинг 4.71 [7 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

+6 #1 дед Владимир 14.05.2018 20:15
Под прикрытием работают. Из за мусора всё.
Цитировать
+5 #2 Виктор 14.05.2018 23:33
Передвижного состава нет в автоколонне, а есть подвижной.
Цитировать
0 #3 Виктор Иванович 15.05.2018 12:02
Уже в электричках мусор вывозят, столичный...Видимо так дешевле для собственников "передвижного" транспорта утилизировать мусор после уборки вагонов...
Цитировать
+8 #4 Александр 2 15.05.2018 12:48
Пусть приезжает, но московский мусор пусть хранит и перерабатыват Собянин у себя в большой и красивой деревне!!!!
Цитировать
0 #5 Виктор Иванович 16.05.2018 08:24
Может теперь и вахтовикам станет куда комфортнее добираться на работу, в другой регион... «Рабочие» электропоезда канут в лета, а им взамен-комфортные, дачные...
p.s. И правда-почему чиновники заняли места, предназначенные для беременных? Уже и трафарет нанесли специальный на этих льготных местах, не для чиновников...Или вся эта показуха лишь для футбольных фанатов?
Цитировать
+1 #6 Тяпкина Светлана из Сахарово 16.05.2018 11:43
Мы, столь дорогих гостей,вообще то в Сахарово приглашали для прогулки на самую высокую точку района 280-300м. над уровнем моря, когда сами и ближайшие деревни располагаемся на высоте (-) 150м. ниже уровня моря. Но что то не Коган до нас не доехал, не Воробьев, не Собянин со свитою московской. Почему то все вокруг да около, а к нам ну ни как, да же Токорева туда не затянешь ( ( как.... от ладана), не даром его у икон храним). Пирожки может наши не столь мягкие, да сладкие?
Цитировать
0 #7 Виктор Иванович 16.05.2018 14:46
Все таки не просто так проинспектировали транспорт "мужи"...У фанатов колоссальный спрос на поднаем жилья во время чемпионата...Готовы тысячу уе платить за сутки...Вот и весь ажиотаж...
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Персонально Виктору Ивановичу

    Администрация Копейка 09-18-2018
    Уважаемый Виктор Иванович, раздел "Жалобная книга" изначально был предусмотрен как помощь жителям, желающим пожаловаться на какую-то конкретную проблему на территории Сергиево-Посадского района. Разбитую дорогу, текущую крышу, сломанную детскую площадку, работу гос. учреждения и так далее. Именно конкретную и именно в районе, а не просто "поговорим обо всём", как вы пытаетесь её использовать. Просьба это учесть.
  • В Дикси на Гражданке при оплате за сотовый телефон не дают чек

    дед Владимир 09-14-2018
    В Дикси, что на Гражданке , при оплате за сотовый телефон не дают чек из этого устройства понимаешь, да и хрен бы с ним с чеком -- деньги на счёт не приходят и пожаловаться получается некому и потребовать не с кого, и на Фаворского ( на штатке ) в магазине, точно такая же хрень, но не бить же по роже автоматной этой, а официальность предъявить невозможно ,если только отпечатки пальцев брать с купюр опущенных в этот банкомат -- извиняюсь за выражение, но тут надо вскрытие тогда делать в присутствие -- если можно так выразиться. Так что Андрей вся надежда на тебя ,может ты кого подошлёшь из внутренних органов втихаря, пусть сами попробуют как тут у нас и что, а то деньги быстро кончаются и просто так блин -- без ля-ля.
  • Бардак в городе

    Татьяна 09-14-2018
    В июне 2018 года Теплосеть проводила работы на Ферме, по ул. Весенняя. Полтора месяца канава перед домами, из подъездов не выйти, грязь, работы долгое время не проводились, яма заполнялась водой и мусором. Закопали, наконец, даже какое-то подобие асфальта сверху накидали, жильцы выдохнули облегченно. И сегодня, 14 сентября, на том же месте начинает раскопки Электросеть, роет там же, где была яма два месяца назад. Какого черта! Неужели не могли согласовать заранее и прокладку труб, и кабеля, это так сложно, или "управленцам" мозгов не хватает сообразить, что в одном месте яму копают и заделывают один раз??? Эти конторы славятся своим умением навалить кучу и слинять, типа мы должны им быть благодарны за свет и отопление. Хочется предупредить, что за отсутствие данных благ цивилизации теплосеть и электросеть будут отвечать перед прокуратурой. Кто ответственный за этот бардак, кто будет проводить последующее благоустройство?

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии