Выбрать цвет сайта

Власти продолжают травлю экс-кандидата в Президенты Павла Грудинина

Сегодня по представлению прокурора, которое оставалось тайной для депутатов до самого заседания Совета депутатов города Видное, экс-кандидат в Президенты РФ, директор совхоза имени Ленина - П.Н. Грудинин был лишён депутатского мандата.

Самое интересное, что на заседание Совета депутатов жителей не пустили, и, видимо, пускать уже не будут. Демократия «Единой России» в действии!

Напоминаю, что ранее, 14 февраля, П.Н. Грудинина в нарушение регламента сняли с должности Председателя Совета депутатов. Сейчас ему вменяют в вину незадекларированные оффшорные счета и доли в иностранных компаниях.

Парадокс заключается в том, что в период президентской избирательной кампании Грудинина проверяли вдоль и поперёк, и никто не посмел снять его с избирательной гонки, так как не было никаких нарушений, а нападки носили исключительно политический, а не правовой характер.

Выборы прошли, а ненависть власти к бывшему кандидату в президенты и местному депутату осталась.

Так что теперь ждём, как послушное большинство муниципальных депутатов под руководством господ Венцаля, Радченко и Шамаилова будет и дальше «убивать» наш город и район в угоду бизнес-интересам губернатора Воробьёва.

"КПРФ"

Дополнение от "Копейки":

Не секрет, что Павла Грудинина согласовали на пост кандидата в Президенты или даже попросили об участии в выборах, чтобы добавить видимой легитимности и конкурентности Путину. Зюганов уже никому не интересен. Взамен его обещали допустить до участия в выборах губернатора Московской области. Нынешнего губернатора Андрея Воробьёва планировали убрать, его место должен был занять Грудинин, но в дело вмешался друг Воробьёва Шойгу. В итоге Грудинина кинули со всех сторон, а после ещё устроили и травлю.

1 1 1 1 1 Рейтинг 3.25 [4 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

0 #1 Виктор Иванович 27.02.2019 12:24
Что бы заставить народ вкалывать на себя клеркам совсем не обязательно принимать участие в развитии реального производства...Достаточно лишь поднять цены на топливо, ЖКУ и собственно чистый воздух и аборигены будут вкалывать от зари до зари палкой-копалкой, МОЛЧА , пытаясь выжить в холодной и огромной стране среди мусорных полигонов...
Цитировать
+2 #2 Владимир Матвеевич 27.02.2019 13:18
Все началось с того, что сам Грудинин, как пишет "Копейка", пошел на выборы Президента в обмен на кресло Губернатора. Не надо было ни с кем "сговариваться", проще жить будет, а политика - дело грязное. Понимая, что ты сам нечистоплотен, тебя же потом легко и кидают.
Цитировать
-2 #3 дед Владимир 27.02.2019 13:28
А КОПЕЙКА то,со своими "дополнениями" ,это уже рубль практически.
Цитировать
0 #4 дед Владимир 28.02.2019 01:13
#3 дед Владимир 27.02.2019 13:28
А КОПЕЙКА то,со своими "дополнениями" ,это уже рубль практически, Грудинина же, как человека, я люблю, а как политика и жителя РФ, не полюблю ни за что и ни когда. Желаю ему здоровья и желаю ему ни когда не быть президентом в моей стране., и даже губернатором, вместе с мэром и главой местной администрации.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • город

    галя 05-14-2019
    Давно не была на ул. Пионерской где построен Александрийский дом. Пришла в ужас . Как можно изуродовать центр города-200м от Лавры. Здание красивое,но не соответствует исторической части города. Этот "гармыдр" портит улицу, портит окружающую среду. НЕ зря в свое время дали отрицательную характеристику этому строению. Неужели после этого г. Колойденко живется хорошо. Еще вернется назад история и даст ему по башке. Так же не смотрятся три корпуса жилых домов построенные на пер Красный. НЕт стоянки для транспорта, очень высокие . Места для нахождения жителей нет. Неужели бумеранг не вернется к этому человеку и его конторе. Зло должно быть наказуемо
  • Где власть, где деньги, где ремонт?

    Артем 05-10-2019
    Пишу Вас с призывом разобраться с ситуацией вокруг въездной дороги по ул. Чайковского 9! Уже долгие годы въещд во двор никто не ремонтирует и видимо ниутоине собирается ремонтировать, потому что внятного ответа на чьем балансе эта дорога назодится внятного ответа жители данного дома не получили. Ни УК, ни город решать проблему не хотят, а жильцам зимой и летом во лвор заезжать опасно. Зато налоги платим, за ЖКХ платим, выхлоп 0% от власть держащих. Требуем немедленного ремонта въезда во двор!
  • Robertnoict 05-09-2019
    Good day! kopeika.org We present oneself Sending your commercial offer through the feedback form which can be found on the sites in the Communication section. Feedback forms are filled in by our software and the captcha is solved. The advantage of this method is that messages sent through feedback forms are whitelisted. This technique increases the odds that your message will be read. Mailing is done in the same way as you received this message. Your business proposition will be seen by millions of site administrators and those who have access to the sites! The cost of sending 1 million messages is $ 49 instead of $ 99. (you can select any country or country domain) All USA - (10 million messages sent) - $399 instead of $699 All Europe (7 million messages sent)- $ 299 instead of $599 All sites in the world (25 million messages sent) - $499 instead of $999 There is a possibility of FREE TEST MAILING. Discounts are valid until May 10. Feedback and warranty! Delivery report! In the process of sending messages we don't break the rules GDRP. This message is automatically generated to use our contacts for communication. Contact us. Telegram - @FeedbackFormEU Skype – FeedbackForm2019 Email - FeedbackForm@make-success.com WhatsApp - +44 7598 509161 http://bit.ly/2Wep0pm Thanks for reading.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии