Выбрать цвет сайта

Власти продолжают травлю экс-кандидата в Президенты Павла Грудинина

Сегодня по представлению прокурора, которое оставалось тайной для депутатов до самого заседания Совета депутатов города Видное, экс-кандидат в Президенты РФ, директор совхоза имени Ленина - П.Н. Грудинин был лишён депутатского мандата.

Самое интересное, что на заседание Совета депутатов жителей не пустили, и, видимо, пускать уже не будут. Демократия «Единой России» в действии!

Напоминаю, что ранее, 14 февраля, П.Н. Грудинина в нарушение регламента сняли с должности Председателя Совета депутатов. Сейчас ему вменяют в вину незадекларированные оффшорные счета и доли в иностранных компаниях.

Парадокс заключается в том, что в период президентской избирательной кампании Грудинина проверяли вдоль и поперёк, и никто не посмел снять его с избирательной гонки, так как не было никаких нарушений, а нападки носили исключительно политический, а не правовой характер.

Выборы прошли, а ненависть власти к бывшему кандидату в президенты и местному депутату осталась.

Так что теперь ждём, как послушное большинство муниципальных депутатов под руководством господ Венцаля, Радченко и Шамаилова будет и дальше «убивать» наш город и район в угоду бизнес-интересам губернатора Воробьёва.

"КПРФ"

Дополнение от "Копейки":

Не секрет, что Павла Грудинина согласовали на пост кандидата в Президенты или даже попросили об участии в выборах, чтобы добавить видимой легитимности и конкурентности Путину. Зюганов уже никому не интересен. Взамен его обещали допустить до участия в выборах губернатора Московской области. Нынешнего губернатора Андрея Воробьёва планировали убрать, его место должен был занять Грудинин, но в дело вмешался друг Воробьёва Шойгу. В итоге Грудинина кинули со всех сторон, а после ещё устроили и травлю.

1 1 1 1 1 Рейтинг 3.25 [4 Голоса (ов)]
Рассказать:
Комментарии   
0 #1 Виктор Иванович 27.02.2019 12:24
Что бы заставить народ вкалывать на себя клеркам совсем не обязательно принимать участие в развитии реального производства...Достаточно лишь поднять цены на топливо, ЖКУ и собственно чистый воздух и аборигены будут вкалывать от зари до зари палкой-копалкой, МОЛЧА , пытаясь выжить в холодной и огромной стране среди мусорных полигонов...
Цитировать
+2 #2 Владимир Матвеевич 27.02.2019 13:18
Все началось с того, что сам Грудинин, как пишет "Копейка", пошел на выборы Президента в обмен на кресло Губернатора. Не надо было ни с кем "сговариваться", проще жить будет, а политика - дело грязное. Понимая, что ты сам нечистоплотен, тебя же потом легко и кидают.
Цитировать
-2 #3 дед Владимир 27.02.2019 13:28
А КОПЕЙКА то,со своими "дополнениями" ,это уже рубль практически.
Цитировать
0 #4 дед Владимир 28.02.2019 01:13
#3 дед Владимир 27.02.2019 13:28
А КОПЕЙКА то,со своими "дополнениями" ,это уже рубль практически, Грудинина же, как человека, я люблю, а как политика и жителя РФ, не полюблю ни за что и ни когда. Желаю ему здоровья и желаю ему ни когда не быть президентом в моей стране., и даже губернатором, вместе с мэром и главой местной администрации.
Цитировать
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • ООО РегионгазСервис

    Лидия 02-07-2020
    Согласно указа Президента все собственники и наниматели должны заключать договора на ТО газового оборудования.Почему компаеия ООО Регионгазсервис не заключив договора и не осуществив его проверку начала через квитанции МособлЕРЦ выставлять счета на оплату .Это разве законно.Мы заключили договор с Мособогазом-нас заранее предупредили о дате прверки.принесли договор.все пр оверили.почистили.составили акт проверки.получили оплату. Теперь в Регионгазсервис было написано заявление о исключении оплаты.а они все равно продолжают присылать квитанции..якобы за прошлый год.но к нам никто не приходил и нет ни акта проверки и договора. Разве нельзя обязать ООО Регионгаз сервис выставлять счета только за оказанную услугу.
  • Что и зачем рубят?

    Владимир 02-03-2020
    А что это за вырубка леса идет между Фермой и НИИРПом, вагончик поставили, костры жгут по ночам. Кто-то может подсказать?
  • МУП "Водоканал"

    Владимир Анатольевич 02-03-2020
    Возможно, кто-то знает, почему не работает сайт МУП "Водоканал" www.spvodokanal.ru. Может быть, это - временные (чисто компьютерные) вопросы? Или проблема более сложная и имеет отношение к банкротству организации? На сайте нашей администрации необходимую информацию найти не удалось.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии