Выбрать цвет сайта

Власти продолжают травлю экс-кандидата в Президенты Павла Грудинина

Сегодня по представлению прокурора, которое оставалось тайной для депутатов до самого заседания Совета депутатов города Видное, экс-кандидат в Президенты РФ, директор совхоза имени Ленина - П.Н. Грудинин был лишён депутатского мандата.

Самое интересное, что на заседание Совета депутатов жителей не пустили, и, видимо, пускать уже не будут. Демократия «Единой России» в действии!

Напоминаю, что ранее, 14 февраля, П.Н. Грудинина в нарушение регламента сняли с должности Председателя Совета депутатов. Сейчас ему вменяют в вину незадекларированные оффшорные счета и доли в иностранных компаниях.

Парадокс заключается в том, что в период президентской избирательной кампании Грудинина проверяли вдоль и поперёк, и никто не посмел снять его с избирательной гонки, так как не было никаких нарушений, а нападки носили исключительно политический, а не правовой характер.

Выборы прошли, а ненависть власти к бывшему кандидату в президенты и местному депутату осталась.

Так что теперь ждём, как послушное большинство муниципальных депутатов под руководством господ Венцаля, Радченко и Шамаилова будет и дальше «убивать» наш город и район в угоду бизнес-интересам губернатора Воробьёва.

"КПРФ"

Дополнение от "Копейки":

Не секрет, что Павла Грудинина согласовали на пост кандидата в Президенты или даже попросили об участии в выборах, чтобы добавить видимой легитимности и конкурентности Путину. Зюганов уже никому не интересен. Взамен его обещали допустить до участия в выборах губернатора Московской области. Нынешнего губернатора Андрея Воробьёва планировали убрать, его место должен был занять Грудинин, но в дело вмешался друг Воробьёва Шойгу. В итоге Грудинина кинули со всех сторон, а после ещё устроили и травлю.

1 1 1 1 1 Рейтинг 3.25 [4 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

0 #1 Виктор Иванович 27.02.2019 12:24
Что бы заставить народ вкалывать на себя клеркам совсем не обязательно принимать участие в развитии реального производства...Достаточно лишь поднять цены на топливо, ЖКУ и собственно чистый воздух и аборигены будут вкалывать от зари до зари палкой-копалкой, МОЛЧА , пытаясь выжить в холодной и огромной стране среди мусорных полигонов...
Цитировать
+2 #2 Владимир Матвеевич 27.02.2019 13:18
Все началось с того, что сам Грудинин, как пишет "Копейка", пошел на выборы Президента в обмен на кресло Губернатора. Не надо было ни с кем "сговариваться", проще жить будет, а политика - дело грязное. Понимая, что ты сам нечистоплотен, тебя же потом легко и кидают.
Цитировать
-2 #3 дед Владимир 27.02.2019 13:28
А КОПЕЙКА то,со своими "дополнениями" ,это уже рубль практически.
Цитировать
0 #4 дед Владимир 28.02.2019 01:13
#3 дед Владимир 27.02.2019 13:28
А КОПЕЙКА то,со своими "дополнениями" ,это уже рубль практически, Грудинина же, как человека, я люблю, а как политика и жителя РФ, не полюблю ни за что и ни когда. Желаю ему здоровья и желаю ему ни когда не быть президентом в моей стране., и даже губернатором, вместе с мэром и главой местной администрации.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • выборы

    галя 07-10-2019
    "С приходом в наш город новой команды криминал из власти был изгнан.Некоторые представители местной элиты с ностальгией вспоминают те времена и хотят вернуть ту систему власти" Павел Соломатин депутат от округа №2. Депутатский вестник. Павел Алексеевич! Вы не правы . Сейчас власть на местах наглая и бессовестная,не говоря о депутатах. Все кто с ними не согласен выгоняют и не дают людям работать. Эта власть недоступна простому человеку. Гончаров, Маслов, Упырев ,Коротков , Душко были доступны . Легко к ним записаться и они разговаривали с народом. ТЕперь хамы. Языком болтают и сосут бюджет,пилят деньги , пишут маниловские планы. НЕ буду вспоминать прошлое ,начиная с ПАхомова это началось. Ломать стали через колено Сейчас только для туристов,но не для нас жителей город . Какой то Ватикан,а люди живут в помойке, строительство в Сахорово, городской округ, отбирание частной собственности и прожекты и прожекты... Вызывает у народа отторжение.Власть стала далека от народа. Противно Павел Алексеевич.
  • ЖКХ

    галя 07-07-2019
    Хочу написать немного хорошего. 2-3р на неделе хожу на дачу мимо ремонтной мастерской. Там есть помойка для мусора.Бероунская 20 Все время убрано,вывезено. КТо ее обслуживает и почему так неплохо?. Почему помойка на ул. Шлякова постоянно завалена мусором и так как предлагает правительство считать оплату мусора с человека будет война,т.к. на нее несут со всей округи.
  • Спортплощадка в Загорских Далях - для жителей или тех, кому её надо скорее построить?

    Анна 07-04-2019
    Вернувшись из поездки 1 июля 2019, я обнаружила, что под окнами моего дома вот-вот начнут строить современную спортивную площадку с трибунами - в 10 метрах от стены дома вместо 40! Подписи "за" собирали работники УЛ "Загорские Дали". Почему они? Подумайте. Поселок от санатория Загорские Дали отделили давно, земли дали совсем мало. План поселка найти было трудно! Нашли. Увидели - на этой куцой поселочной земле есть один участок, у дома 2. Но для площадки нужно спилить 50 (д.2), а не 10 (д.1) деревьев. Подписи "против" собирали без меня. Дочь была дома - но как узнать, если даже объявлений об этом не было нигде. Идеальное место для такой, долгожданной площадки - футбольное поле, бывшая федеральная земля, сейчас меняющая статус и пока не проданная (по слухам, конечно). Там - вдали от домов - всегда и играли, на траве. И мусорили регулярно - и не убирали за собой. Но хотя бы не под окнами домов, где живет очень много пенсионеров - и детей-малышей. Квартиры с такой площадкой перед окнами - вместо травы и деревьев - и не продашь. Кто устроил такой ПРАЗДНИК для жителей, разделив их на два противостоящих лагеря? Кто - не согласовав решение - приказал начать работу подрядчику? Сегодня уже шумят бульдозеры под окнами, а изумленные пенсионерки, в шоке, выбежали под дождь в чем попало, на босу ногу - чтобы не быть одним с этой бедой? Пенсионерка - жительница поселка Загорские Дали - нашла в Интернете нормы размещения таких спортивных площадок - переписала от руки - принесла. Спасибо нашим мужественным людям! Мы вместе учимся не бояться!

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии