Выбрать цвет сайта

Виктор Кузнецов отбил в суде четыре подписи из пяти

Глава Богородского Виктор Кузнецов очередной раз доказывает всем, что он настоящий боец и будет биться до победного. Власть всеми способами пытается не допустить популярного политика до выборов депутатов округа, боясь встретиться с ним в открытом и честном бою. Виктору Кузнецову отказали в регистрации его в качестве кандидата.

В Сергиево-Посадском городском суде, куда Виктор Кузнецов обратился с оспариванием, как он считает незаконного решения ТИК, которая забраковала у него девять подписей, глава Богородского смог доказать, что четыре подписи были забракованы незаконно. Теперь всего одна подпись отделяет Виктора Кузнецова от того, чтобы суд признал отказ в его регистрации незаконным. Судебная система, которая, похоже, также помогает коррумпированной власти не допустить популярных в народе кандидатов на выборы, сдаётся под их уверенным напором и общественным резонансом. Никто не хочет, чтобы как в Москве на улицы Сергиева Посада вышли возмущённые жители.

Воодушевлённый успехом Виктор Кузнецов уже обратился в вышестоящий суд – Московский областной. Глава Богородского очередной раз доказывает всем, что даже в нынешней системе побеждать абсолютно реально. Надо только бороться. И всё получится.

1 1 1 1 1 Рейтинг 4.22 [9 Голоса (ов)]
Рассказать:
Комментарии   
-1 #1 Виктор Иванович 17.08.2019 20:43
Эту бы энергию да в правильное русло...Неужели нельзя было ЛИЧНО проверить все эти подписные листы, прежде чем сдавать в избирком? Все равно же пришлось этим заниматься ЛИЧНО, СКРУПУЛЕЗНО...
Цитировать
+1 #2 Гусев Александр 18.08.2019 17:28
Конечно, я желаю успехов Виктору Кузнецову. Но вот с кем надо бороться и кого побеждать абсолютно реально можно? По моему это абсурд или зазеркалье какое то. До тех пор пока так будем побеждать, хорошего ждать не следует. На следующие выборы правила поменяют, чтобы и помыслов сопротивляться не возникало. Ну не кандидат по моему здесь должен отстаивать свою непорочность, а партийные и общественные организации ,ОП в первую очередь осуществлять контроль и поддержку всем. И не забывайте ,что Сергиев Посад не Москва. У нас практически отсутствуют консолидация и лидеры за политические права и свободы, если не считать 2-х Андреев .Антимусорные и другие выступления это не то это борьба ,по моему всего за жизнь. Власть усиленно почему то спешно роет себе могилу .
Цитировать
+1 #3 Юрий Черников 19.08.2019 11:20
Цитирую Гусев Александр:
Конечно, я желаю успехов Виктору Кузнецову. Но вот с кем надо бороться и кого побеждать абсолютно реально можно? По моему это абсурд или зазеркалье какое то. До тех пор пока так будем побеждать, хорошего ждать не следует. На следующие выборы правила поменяют, чтобы и помыслов сопротивляться не возникало. Ну не кандидат по моему здесь должен отстаивать свою непорочность, а партийные и общественные организации ,ОП в первую очередь осуществлять контроль и поддержку всем. И не забывайте ,что Сергиев Посад не Москва. У нас практически отсутствуют консолидация и лидеры за политические права и свободы, если не считать 2-х Андреев .Антимусорные и другие выступления это не то это борьба ,по моему всего за жизнь. Власть усиленно почему то спешно роет себе могилу .

А дальше законы менять-то как остаётся? Все уже ждут, когда Путин скажет: "демократия - зло", "я ваш новый вождь". Туркменбаши у туркмен это. У нас это - Сталин. Второго Сталина российский народ точно не примет. Демонстрации сегодня в Москве по сути повторяют шествие к царю в кровавое воскресенье - мирно и с надеждой. От самых "опасных" критиков Путина мы пока что всё ещё слышим, что он законник и не жаждет террора. Что он патриот, Россию любит. Партия власти, однако, уже - совсем другое дело - ясно ВСЕМ, что это такое - "жулики и воры". Они и законы принимают. Так что? Какая ветвь власти перевесит: злое Едро или добрый Путин. Такая дилемма перед народом. Как и выборы у нас: жулики и воры против избирателей - кого поддержит суд? На меня сильное впечатление произвели решения судов на ещё давних выборах - когда, браковали подписные листы без указания названия района, (был только город указан). Такого унижения закона, унижения избирателей - по сути беззакония я даже представить не мог! Нельзя так использовать закон! Как туалетную бумагу. Кстати, - нет туалетной бумаги в сортире в здании суда! Сортир там - не туалет! Ремонт этому зданию - давно положен! Что б денег не было на суд??? На асфальт нет и на суд - нет. Так жить - нельзя! С ТАКОЙ властью - жить нельзя! Хватит уже, пожили! Судьи! Вы тоже с нами! Уважайте себя!
Цитировать
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • Дежавю

    Пелагея 10-23-2019
    Может быть только я такая непонятливая? Хотя эта тема обсуждается и среди народа. Попробую обьяснить: 21 октября А.Трофимов берет интервью у депутата Государственной Думы о его отношении к массовому появлению новостроя палаток в столице городского округа. А паралельно, в это время на территории вокзальной площади напротив автовокзала сооружается такое палаточное убожество, пугающее своим видом. размером и неуместностью в этом месте появления. Что это тоже сделал неуемный Юсупов? Почему склоняется его фамилия и умалчивается другая? Ну, наверное,Юсупова есть за что критиковать. Но есть и поводы отметить, что все его здания отличаются по манере исполнения в лучшую сторону. Даже палатки на Кооперативной выглядят более-менее прилично и не мешают прохожим. Другое дело, что их много не надо. А вот кто разрешил на вокзальной площади со стороны головных вагонов первой платформы два ряда ставить и напротив автовокзала сейчас сарай-палатку сооружать? Да еще и много плитки тротуарной при строительстве поломали. Таким образом изуродовали вокзальную территорию, а было-то неплохо, просторно, прохожие-туристы прогуливались...И торговых точек предостаточно. Да, их надо было усовершенствовать, но не убогими палатками. Вообщем, все это выглядит как дежавю, или более грубо как подстава. Уважаемый Сергей Александрович критикует массовое как в 90-х появление палаток и народ его поддерживает, а в это время в новострое на вокзальной площади ведут внутреннюю отделку и готовятся к сдаче арендаторам , сегодня уже и объявление развесили..Где-то я такое уже видела, в фильме или наяву в 90--х. Мнение мое и большинства "непонятливых" - палаточный городской округ получается.
  • Пример для всех УК и местных чиновников

    Виктор Иванович 10-20-2019
    Почему не перенять опыт у управляющей компании, которая обслуживает ЖК "Архимед" , что в Сергив Посаде и уже на их примере обучить все УК организовывать и производить сортировку ТБО, выделяя из него полезные фракции прямо на месте, сократив тем самым расходы на строительство сортировочных заводов по всей стране, когда мусор сначала валят зачастую рядом, весь вместе, потому как мусоровывозящие компании не всегда успевают вовремя вывозить ТБО, а уже потом всю эту перемешанную смесь вывозят в одном бункере, на дальнейшую переработку, удорожая тем самым процесс сортировки и переработки в разы. Предлагаю уже перенять такой передовой опыт и внедрить по всей стране, обязав УК заняться такой вот сортировкой прямо на контейнерной площадке, во дворах. Точно по такому же принципу сортируют свой мусор и торговые центры, а вот в детских садах, школах и больницах-видимо ни как в состоянии осилить элементарные приемы по сортировке ТБО, делая страну чище, что бы уже и столичном регионе стало, как на берегу Енисея, на Алтае...
  • Противошумовые заграждения не соответствуют требованиям для жилой зоны

    Уткин Андрей Викторович 10-17-2019
    Сергиев Посад, ул. 2-я Благовещенская, д. 2Г. Мой дом расположен ближе всех к строящейся автотрассе (западный объезд). Напротив дома установлено низкое ограждения, а на пустыре рядом- высокое. Должно быть установлено более высокое шумовое ограждение, как это сделано дальше возле домов. Прошу установить более высокое ограждение в соответствии с требованиями для жилой зоны.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии