Выбрать цвет сайта

В Сергиевом Посаде продолжается узурпация власти

Узурпация власти продолжается. Завтра видимо будут рассказывать очередные сказки о так называемой «Административной реформе», а по факту уничтожении города Сергиев Посад. На последнем подобном совещании, Токарев мне глядя в глаза говорил о том, что по городскому округу будет представлено экономическое обоснование (1-го апреля), однако на Совете выяснилось, что как его не было, так и нет.

И конечно нельзя не отметить, что как всегда заседание «ЗАКРЫТОЕ», это к вопросу об открытости власти. Как я уже ни раз говорил, если все делается по закону и во благо, то и скрывать тут нечего, за закрытыми дверями, как правило совершаются преступления.

Через день, на комиссии по нормотворчеству, подозреваю, что будем рассматривать документы по передаче полномочий из города в район. Осталось 2 дня до комиссии, а никто не прислал ни проект повестки, ни один документ для изучения. Причем такое продолжается последние полгода. Да и после ввода в комиссию своего большинства, там более ничего и не обсуждается даже, а лишь послушно поднимают руки в перерывах между игрой в телефоне.

xHkrCGAr Ew

27 апреля, очередной черный день для нашего города. В очередной раз подконтрольные депутаты дружно поднимут руки и передадут какое-то количество полномочий, а может и все, в район, тем самым полностью уведя деньги в тень и убрав контроль за ними со стороны городских депутатов.

Я уже писал о том, как провалилась программа с ремонтом дорог в 2016 году, полномочия по ремонту которых были переданы в район ранее. Никто из районных чиновников, нам так и не отчитался за потраченные деньги, адреса делались без согласования с Советом и т.д.

Делайте выводы граждане. Пока еще ситуацию можно изменить и повернуть вектор развития в другую сторону. Но если в сентябре, снова победят они, то видимо мы реально заслуживаем плохие дороги, текучие крыши т.п.

Депутат горсовета Никита Смирнов

1 1 1 1 1 Рейтинг 4.33 [6 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

+1 #21 дед Владимир 29.04.2017 13:50
Людмила !, да главное в том, что войны нет, то есть мы не ведём боевые действия на своей территории, а пока в голове населения наличествует убеждение что это и есть главная составляющая жизни людей на данной территории, то люди так и не поймут до чего они дотерпелись. Выходит так, что поговорка : " только б не было войны " , для нас является основополагающей, а это намного превосходит по своей значимости временнУю актуальность крайней хаты.
Цитировать
+1 #22 Виктор Иванович 29.04.2017 23:53
Ситуация тупиковая и тупиковая она потому, что обыватели отказываются адекватно реагировать на очевидные перекосы на местах, как любили поговаривать партократы прошлой формации. Это же видно невооруженным взглядом...
На обращения граждан в адрес президента клерки на местах научились "отмазываться" ...Если обращаешься в алрес местной власти - опять отмазки и перевод стрелок на "верх", мол средств на всех не хватает...Очевидный же выход из этого тупика местного разлива-необходимо менять клерков на тех, кто способен менять ситуацию к лучшему, на глазах у всех обывателей, эффективно, за минимальное финансирование.
Опять же- далеко за эффективными управленцами в районе ходить не нужно-ярких пример тому глава и местный Совет депутатов Краснозаводска. Если где то шприцы выгребают рядом с админкой, заодно пиля березы Победы, то здесь, в Кразике, в плановом порядке, без всяких авралов , силами и средствами админки превратили моногород в подобие европейского бурга, с постриженными кустами, выкрашенными бордюрами, ухоженными придомовыми территориями и это не смотря на то, что в райцентре все ни как не в состоянии выгрести мусор, который копился всю зиму...А зачем его копить? Учитесь у Краснозаводских управленцев и содержите город достойно каждый день… Вот жители, радостные, вместо того, что бы грести из пустого в порожнее, как это происходит в других поселениях-вышли семьями в жаркий день к своему очагу культуры , где и качели, и карусели, и надувные батуты...Есть же самородки на местах и зачем таким подрезать крылья, окрунизацией… Коршунов Николай Александрович прекрасно знает свое дело и живет в унисон со своим электоратом, чего и клеркам райцентра желаю...Ну а жителям района нужно семь раз отмерить, прежде чем похоронить местное поселковое самоуправление.
Цитировать
+1 #23 Виктор Иванович 29.04.2017 23:56
Бург (нем. Burg — «крепость»):

Бург — коммуна в Швейцарии, в кантоне Аргау.
Бург — коммуна в Германии, в земле Рейнланд-Пфальц.
Бург — коммуна в Германии, в земле Шлезвиг-Гольштейн.
Бург — коммуна в Швейцарии, в кантоне Базель-Ланд.
Бург — город в Германии, районный центр, расположен в земле Саксония-Анхальт.
Бург — коммуна в Германии, в земле Рейнланд-Пфальц.
Бург — коммуна в Германии, курорт, расположен в земле Бранденбург.
Бург — административная единица в Шотландии.
Бург — замок в немецком Золингене, земля Северный Рейн-Вестфалия.
Бург Фондерн — замок в районе Остерфельд немецкого города Оберхаузена (федеральная земля Северный Рейн-Вестфалия).
Бург-Ройланд — коммуна в Валлонии, расположенная в провинции Льеж, округ Вервье.
Бург-Штаргард — город в Германии, в земле Мекленбург-Передняя Померания.
Цитировать
0 #24 Виктор Иванович 29.04.2017 23:59
А что-Коршуновбург, Кузнецовбург-звучит. (8
А вот Пахомовский округ-не гут...)8
Цитировать
0 #25 Виктор Иванович 30.04.2017 00:12
Может что бы победить всю эту узурпацию, местного разлива, объединить райадминку с ТСЛ, что бы клерки районные угомонились и оставили поселенческое самоуправление в покое...?
Кто выдержит "читку"- может и останется при вожжах, порулить районом, эффективно, из-за стен ТСЛ...
Ну ни зря же преподобный Сергий считается учителем всех учителей, а других функций в райадминке и не существуют, лишь сплошное дублирование федералов и региональных чиновников...
Цитировать
+1 #26 Людмила 30.04.2017 09:57
Дед Владимир!Это разве не война?Когда1% богатых отнимает у99% последнее(обложили налогами,работать не дают, образование 0,медицина0,наука0,ЖКХ грабит,цены растут)Моя бабушка мне говорила:"Что придёт такое время,что живые будут завидовать мёртвым без войны много народу поляжет".Что происходит сейчас.Христиан уничтожат наркотиками и водкой,мосульманам по карану это нельзя,значит войной,Африку-болезнями.А мы всё на что-то надеемся.Наш народ всегда был героическим,все воины побеждали,а со "своими" не справимся или не хотим.Видно это время пришло?
Цитировать
+1 #27 Виктор Иванович 30.04.2017 19:29
Бург - это местное самоуправление, коммуна на «загнивающем» Западе. И если дойчеязычные отдают предпочтение местному самоуправлению, то кто тогда местные райклерки под предводительством «Кисы Воробьянова» , председателя бывшего местного дворянства, владельцев райземель , с их одержимой идеей на окрунизацию и распил берез Победы под прочие плацпарки?
Цитировать
0 #28 дед Владимир 01.05.2017 14:08
Людмила!, а вот не получается в процентном отношение 1 к 99 -- не выходит. Поясняю:, вот допустим 1 к 99 и виновата в этом правящая элита так сказать, а кто её возглавляет?, да тот самый за кого подавляющая масса голосует, вот такая не логическая арифметика получается, чего в арифметике быть не может, а по жизни сколь хотишь. Про наркотики,: да! мусульманам по Корану нельзя , а нам и по всему остальному негоже, а кто нам наркотики то поставляет да выращивает?, говорят что самый вкусный наркотец с Афгана нам поставляют, а там как известно одни мусульмане производством занимаются. И как не прискорбно признавать , -- со своими проблемами гораздо сложнее справляться чем с внешними, что мы сейчас и наблюдаем, у нас все внутренние неустройства оправдываются внешними обстоятельствами, и именно туда -- во вне, направлен наш народный гнев. За то у нас по прежнему нету войны и хорошо что так, так мы потихонечку как нибудь, скажем так не очень больно вымираем, а если война, то можно представить с какой скоростью начнётся вымирание нации.
Цитировать
+1 #29 Людмила 04.05.2017 08:13
Дед Владимир! Во-первых все выборы сфабрикованы,народ на них не ходит,по предыдущим данных паспортов регистрируют и отпускают в урны.Во-вторых по карану, нельзя употреблять наркотики,а торговать и гребсти деньги лопатой сколько угодно.В третьих пусть все высшие чины сидят ровно на задница,занимаются проблемами внутри государства, ни куда не лезут и к нам никто не полезет.Ато,что за политика своих обувать,чтобы помогать другим,прощать государственные долги(наши с вами налоги).ХОЗЯИНА НЕТ.С наступающим всех праздником.ПОБЕДЫ
Цитировать
0 #30 Виктор Иванович 10.05.2017 09:20
Единственный довод,которым манипулируют инициаторы окружнизации является притянутая за уши "догма", будто малобразованные жители района не в состоянии разобраться к кому им обратиться с их насущными проблемами. и они как бараны бродят по этажам.отвлекая главу района от дел праведных.....По такому принципу , для непонятливых , почему не предложить оставить в райполиклинике одного врача и ч то бы обязательно одноэтажную...Зачем стоматологические поликлиники, гинекологи, урологи? Всех в одну очередь...Такую "экономию" обеспечат такие вот, "избранники", типа универсальные, способные поселковое местное самоуправление подменить лично преданными лизунами, универсальными, во все времена и админки... Лучше бы депутатам научиться контролировать судьбу обращений граждан к этим самым чиновникам и заставить весь этот «горячий цех» админки вкалывать, от зари до зари…Появились МФЦ-значит всех тех клерков, чьи функции дублируют работники МФЦ-сократить, давно, целыми этажами…
Цитировать
0 #31 Людмила 14.05.2017 08:59
Раньше был ИСПОЛКОМ городского СОВЕТА НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ, сейчас АДминистрация.попробуй не выполнить что-то или рассмотреть жалобу,подключались профсоюзы,партия ,ОВД,прокуратура.партийный билет был дороже денег.Сейчас вертимся как в АД...
Цитировать

Добавить комментарий


Жалобная книга

  • "Рогочевский" тупик

    Виктор Иванович 06-23-2017
    Сколько можно терпеть бездействие райчиновников? Взяли на себя функции дорожников и район остался без дорог, без возможности проезда по ж\д переездам-так точно. Неужели у всех этих местных аборигенов , кто часами простаивает в пробках на таких вот искусственных препятствиях, созданных районными чиновниками своей леностью не возникнет желание прийти на выборы 10 сентября и уже прокатить этих бездельников по полной программе, ну что бы уже "эффеХтивные менеджеры" освободили раз и навсегда все эти АДминки и начали зарабатывать себе на хлеб делом, а не вымогательством и распилом...
  • Нет пешеходной дорожки

    Наталья 06-21-2017
    От Новоуглического шоссе к домам №70А, 74 добраться можно только по проезжей части,Машин едет столько,что успевай отпрыгивать.А ведь здесь и детские сады,школа.Неужели нельзя сделать пешеходную часть,оградить от проезжей,,где можно было проехать с детскими колясками,спокойно пройти с детьми.Проблема не решается годами
  • Вырубка деревьев

    Ольга 06-21-2017
    Вырубаются деревья у дома 1-я Рыбная,3.Плиточную лесенку от дома к Проспекту Красной Армии совсем испохабили.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии