Выбрать цвет сайта

В Сергиевом Посаде от Жириновского ожидали большего

Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский сделал остановку на своём поезде в Сергиевом Посаде. На станции его ожидало более трёхсот человек, в том числе из местного отделения партии. Пришло много людей, которые хотели озвучить известному политику свои проблемы с надеждой на их решение. Некоторые пришли, чтобы взять автограф или сделать селфи.

Но Жириновский начал рассказывать им про Сирию, Украину, Донбасс, плохих коммунистов и плохого Зеленского и что не надо было вводить войска в Афганистан. Что голосовать надо за ЛДПР и только они приведут страну к светлому будущему. Стандартная пластинка для ТВ и других таких же остановок, как Сергиев Посад. Местная проблематика его совсем не интересовала и даже поверхностно вникнуть в неё хотя бы даже для вида он не попытался.

Честно говоря никаких иллюзий в плане Жириновского мы не питали, но от его приезда ждали немного большего. Хотя бы каких-то жёстких заявлений по местной проблематике. Но Жириновский, как выяснилось, похоже, даже не в курсе, что около Сергиева Посада хотят открыть крупнейший в области мусорный полигон. То есть к встрече с населением его окружение никак не подготовило.

Кстати об окружении. Молодые мальчики, окружающие либерального вождя, гордо представляющиеся в микрофон председателями различных комиссий, вызывали разве что только усмешку.

По просьбе обманутых дольщиков ЖК «Благовест» депутат Андрей Мардасов пробился к Жириновскому и передал ему папку с документами о проблемах дома. Где более 200 семей не могут въехать в свои квартиры. Жириновский папку отдал одному из своих помощников со словами: «Это дольщики». Может, будет хоть какой-то толк.

Владимир Жириновский сегодня был проездом в Сергиевом Посаде. Если коротко показуха и не более. Не особо ему проблемы жителей города хотелось слышать. Опять одна песня: Украина, СССР было плохое, непонятно зачем приезжал, если вы народ не слышите. Многие уходили после 5 минут речи, а в толпе разговоры были, а когда нам заплатят. Вообщем делайте выводы о депутатах которые катаются на собственных поездах, а вы каждый день возвращаясь с работы пытаетесь впихнутся в электричку!, - написал свои впечатления о встрече читатель «Копейки» Иван Филатов.

А вот встреча с лидером ЛДПР на станции в Александрове прошла куда динамичнее. Там даже произошла давка. Жириновский начал раздавать деньги и люди едва не подавили друг друга.

1 1 1 1 1 Рейтинг 4.50 [4 Голоса (ов)]
Рассказать:
Комментарии   
+10 #1 александр 04.06.2019 10:38
Неплохая фотосессия у кого-то с ним получилась. А настоящим оппозиционером он никогда не был. Только создаёт видимость, да получает за это деньги.
Цитировать
+3 #2 дед Владимир 04.06.2019 15:47
Он когда первый раз приезжал у него тоже не особо получилось, от тогда каждой бабе по мужику обещал, а рождаемость с тех пор только упала. Надо в корень его дел смотреть,то есть глазами пользоваться, а не уши под язык подставлять что бы по ним ездили.
Цитировать
+4 #3 Алексей 05.06.2019 14:44
последняя поездка.
Цитировать
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • власть

    галя 08-13-2019
    Сколько можно работать для показухи. На Рабочем поселке есть дом ПЕНтагон,так там каждый год ремонтируют детские площадки. Снимают старую,отправляют возможно другим. Им ставят новые. Почему возник этот вопрос? ДА потому что вместо ремонта у д. 19,19а ул. Шлякова сперли детскую площадку , поставленную 10лет Единой РОссией. Теперь жители собрали подписи о восстановлении ,а им говорят ,что поставьте проголосуйте на ДОброделе. . ВЫ что охренели совсем. А если у человека нет компьютора и почему блатные голосуют за разные Копнинки, бульвары КУзнецова ,Либкнехта... А если собрали подписи это не годится. ВЫ , в администрации,исключаете живых людей. ВАм наплевать на них. Я возмущена до предела. На ул. Шлякова 19стоят старые 1985г. формы, а новые 2010-2011 железные формы сломались. Кому то потребовался металлолом или в другом месте закрыть дырку. И еще пусть администрация объяснит порнографию спуска по лестнице у д. 28 по ул. Валовая на ул. Шлякова. И сколько денег распилили господа на этом.Матом хочется обложить всех радетелей за туристов .Мне на них плевать. Я живу здесь постоянно.
  • Хватит испытывать наше терпение.

    Татьяна 08-10-2019
    Поселок Лоза все лето просто издеваются над жителями ,в мае выключили горячую воду,холодная шла ржавая как пепси-кола ,которая попортила жителями технику как стиральные машины,посудомоечные и.т.д А как готовить кушать,купать детей горячей воды нет и холодная ржавая. Перетерпели и вот снова здорово опять с начало августа нет горячей воды,на улице дожди дома не очень то уютно и попробуй искупай ребенка нагрев кастрюлю воды. Сделала нам организация перерасчёт воды ,отдали какой то другой организации и этот перерасчёт нам включили в оплату квартиры так как новая организация не принимает этот перерасчёт.Что за беспредел,когда уже наведут порядок Все брошено на самотёк.Никто не хочет не за что отвечать. Наведите порядок с водой горячей у нас и зимой могут подавать воду градусов 30 .Скоро выборы ,выбирать некого,одни обещания
  • ЖКХ

    галя 07-29-2019
    На РАмблере г. Пахомов -депутат наш анонсирует единую плптежку. А я против,т.к. за некоторые услуги я не хочу платить и пускай не п...т ,что может сумма платежа уменьшится. Это вранье. Видно платежные агенты решили подзаработать. ИМ мало.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии