1204

Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский сделал остановку на своём поезде в Сергиевом Посаде. На станции его ожидало более трёхсот человек, в том числе из местного отделения партии. Пришло много людей, которые хотели озвучить известному политику свои проблемы с надеждой на их решение. Некоторые пришли, чтобы взять автограф или сделать селфи.

Но Жириновский начал рассказывать им про Сирию, Украину, Донбасс, плохих коммунистов и плохого Зеленского и что не надо было вводить войска в Афганистан. Что голосовать надо за ЛДПР и только они приведут страну к светлому будущему. Стандартная пластинка для ТВ и других таких же остановок, как Сергиев Посад. Местная проблематика его совсем не интересовала и даже поверхностно вникнуть в неё хотя бы даже для вида он не попытался.

Честно говоря никаких иллюзий в плане Жириновского мы не питали, но от его приезда ждали немного большего. Хотя бы каких-то жёстких заявлений по местной проблематике. Но Жириновский, как выяснилось, похоже, даже не в курсе, что около Сергиева Посада хотят открыть крупнейший в области мусорный полигон. То есть к встрече с населением его окружение никак не подготовило.

Кстати об окружении. Молодые мальчики, окружающие либерального вождя, гордо представляющиеся в микрофон председателями различных комиссий, вызывали разве что только усмешку.

По просьбе обманутых дольщиков ЖК «Благовест» депутат Андрей Мардасов пробился к Жириновскому и передал ему папку с документами о проблемах дома. Где более 200 семей не могут въехать в свои квартиры. Жириновский папку отдал одному из своих помощников со словами: «Это дольщики». Может, будет хоть какой-то толк.

Владимир Жириновский сегодня был проездом в Сергиевом Посаде. Если коротко показуха и не более. Не особо ему проблемы жителей города хотелось слышать. Опять одна песня: Украина, СССР было плохое, непонятно зачем приезжал, если вы народ не слышите. Многие уходили после 5 минут речи, а в толпе разговоры были, а когда нам заплатят. Вообщем делайте выводы о депутатах которые катаются на собственных поездах, а вы каждый день возвращаясь с работы пытаетесь впихнутся в электричку!, - написал свои впечатления о встрече читатель «Копейки» Иван Филатов.

А вот встреча с лидером ЛДПР на станции в Александрове прошла куда динамичнее. Там даже произошла давка. Жириновский начал раздавать деньги и люди едва не подавили друг друга.

Поделиться:

Комментарии   

+10 #1 александр 04.06.2019 10:38
Неплохая фотосессия у кого-то с ним получилась. А настоящим оппозиционером он никогда не был. Только создаёт видимость, да получает за это деньги.
Цитировать
+3 #2 дед Владимир 04.06.2019 15:47
Он когда первый раз приезжал у него тоже не особо получилось, от тогда каждой бабе по мужику обещал, а рождаемость с тех пор только упала. Надо в корень его дел смотреть,то есть глазами пользоваться, а не уши под язык подставлять что бы по ним ездили.
Цитировать
+4 #3 Алексей 05.06.2019 14:44
последняя поездка.
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы