Выбрать цвет сайта

В правосудии отказать!

24 января состоялось заседание Сергиево-Посадского городского суда по вопросу доступа граждан к объектам археологии, которые были обнаружены на месте незаконного строительства мусорного полигона близ деревни Сахарово Сергиево-Посадского района. Заседание прошло интересно и остро.

Истцов и слушателей было столько, что они просто не вместились в зал суда. Явившихся истцов в конце концов всё-таки разместили , а слушатели, к сожалению, не попали в зал, так как прямо перед ними двери суда были закрыты. При этом некоторые проехали 100 км, чтобы побывать в заседании.

Несмотря ни на что , люди горячо защищали свое конституционное право, и одновременно исполняли обязанность, предусмотренную 44 статьей Конституции РФ, беречь и защищать культурное наследие, говорили о том, что нельзя это наследие отдавать на поругание. В глазах некоторых стояли слезы.

Граждане объясняли суду простыми словами, зачем им нужен доступ к историческим местам, как они показывают эти уникальные края своим детям и пробуждают интерес к истории родной земли. Казалось, что судья услышала их справедливые доводы, но вердикт был неумолим - в иске отказать. Ещё бы! Ведь мусорным баронам надо строить, на кону их непомерные алчные интересы.

Конечно, мы ознакомимся с решением в полном объеме, когда оно будет изготовлено. Тогда мы сможем сделать окончательные выводы. Но мы знаем, что мы - правы!

У нас Конституция есть!

P.S. После получения решения суда в полном объеме оно будет незамедлительно нами обжаловано. Приняты к рассмотрению и готовятся к подаче новые иски.

1 1 1 1 1 Рейтинг 4.71 [7 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

0 #1 галя 25.01.2019 02:54
Девчонки . Следите ,чтобы все протоколы были правильно оформлены, т.е. печати судов были синие. А то местный суд грешит фиолетовыми печатями. проверяйте. Местные суды грешат ошибками. А про областной- там и кассационный -мафия.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • закрывается действующее предприятие в Сергиево-Посадском районе

    Максим Владиславович 02-06-2019
    Уважаемая редакция! Посылаем Вам коллективное письмо с просьбой о возможном содействии от работников комбикормового производства Сергиево-Посадского р-на. ООО "Ассортимент-Агро" выпускает корма для лабораторных животных, производственных рыбных хозяйств, домашних животных. У нас много клиентов. В штате 60 человек. Мы регулярно платим зарплату и налоги. Неделю назад мы узнали, что арендатор разорвал с нами договор аренды. Мы должны закрыться, наши клиенты останутся без нужной для них продукции, а мы без работы. (Письмо во вложении) Коллектив ООО "Ассортимент-Агро" Тел. 8-499-271-75-44
  • Тропинка к дому

    Пелагея 01-31-2019
    Уважаемый Госадмтехнадзор, проведите, пожалуйста благотворительную акцию "Тропинка к дому" на тротуаре улицы Симоненкова. Он там единственный и никогда не прочищается и не посыпается. Сегодня гололед, люди падают. А в зоне нерегулируемого перехода просто безобразие: снег и наледь делают это место вдвойне опасным. А еще лучше начните эту тропинку делать прямо от "тонусовских" торговых рядов и представьте, что вы идете с работы (или с электрички) домой на ул.Симоненкова 25( это очень многолюдный жилой квартал). Именно этой дорогой пробираются и старики, и инвалиды, и дети. Перед переездом городские службы вообще не очищают снег, а вот железнодорожники наоборот до блеска очистили междупутье и снег навалили опять же на городскую территорию. Когда их спросили "Почему?" ответ был прост "Так город же ведь не убирает". Вы, уважаемый Госадмтехнадзор, наверное, никогда не были на улице Симоненкова. Вот заодно и посмотрите где и какие тут заборы, где тут на домах таблички с указанием адреса, где тут мусоросвалка и придорожный туалет. Ну,пожалуйста, проведите для нас, жителей местного "зазеркалья", благотворительную акцию. Иначе мы так и не дождемся "специалистов" благоустройства.
  • Не дали зарплату

    Вадим 01-30-2019
    Меня уволили и не выдали мне зарплату! Начальница склада Ольга Борисовна!

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии