Выбрать цвет сайта

В правосудии отказать!

24 января состоялось заседание Сергиево-Посадского городского суда по вопросу доступа граждан к объектам археологии, которые были обнаружены на месте незаконного строительства мусорного полигона близ деревни Сахарово Сергиево-Посадского района. Заседание прошло интересно и остро.

Истцов и слушателей было столько, что они просто не вместились в зал суда. Явившихся истцов в конце концов всё-таки разместили , а слушатели, к сожалению, не попали в зал, так как прямо перед ними двери суда были закрыты. При этом некоторые проехали 100 км, чтобы побывать в заседании.

Несмотря ни на что , люди горячо защищали свое конституционное право, и одновременно исполняли обязанность, предусмотренную 44 статьей Конституции РФ, беречь и защищать культурное наследие, говорили о том, что нельзя это наследие отдавать на поругание. В глазах некоторых стояли слезы.

Граждане объясняли суду простыми словами, зачем им нужен доступ к историческим местам, как они показывают эти уникальные края своим детям и пробуждают интерес к истории родной земли. Казалось, что судья услышала их справедливые доводы, но вердикт был неумолим - в иске отказать. Ещё бы! Ведь мусорным баронам надо строить, на кону их непомерные алчные интересы.

Конечно, мы ознакомимся с решением в полном объеме, когда оно будет изготовлено. Тогда мы сможем сделать окончательные выводы. Но мы знаем, что мы - правы!

У нас Конституция есть!

P.S. После получения решения суда в полном объеме оно будет незамедлительно нами обжаловано. Приняты к рассмотрению и готовятся к подаче новые иски.

1 1 1 1 1 Рейтинг 4.71 [7 Голоса (ов)]
Рассказать:
Комментарии   
0 #1 галя 25.01.2019 02:54
Девчонки . Следите ,чтобы все протоколы были правильно оформлены, т.е. печати судов были синие. А то местный суд грешит фиолетовыми печатями. проверяйте. Местные суды грешат ошибками. А про областной- там и кассационный -мафия.
Цитировать
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • власть

    галя 08-13-2019
    Сколько можно работать для показухи. На Рабочем поселке есть дом ПЕНтагон,так там каждый год ремонтируют детские площадки. Снимают старую,отправляют возможно другим. Им ставят новые. Почему возник этот вопрос? ДА потому что вместо ремонта у д. 19,19а ул. Шлякова сперли детскую площадку , поставленную 10лет Единой РОссией. Теперь жители собрали подписи о восстановлении ,а им говорят ,что поставьте проголосуйте на ДОброделе. . ВЫ что охренели совсем. А если у человека нет компьютора и почему блатные голосуют за разные Копнинки, бульвары КУзнецова ,Либкнехта... А если собрали подписи это не годится. ВЫ , в администрации,исключаете живых людей. ВАм наплевать на них. Я возмущена до предела. На ул. Шлякова 19стоят старые 1985г. формы, а новые 2010-2011 железные формы сломались. Кому то потребовался металлолом или в другом месте закрыть дырку. И еще пусть администрация объяснит порнографию спуска по лестнице у д. 28 по ул. Валовая на ул. Шлякова. И сколько денег распилили господа на этом.Матом хочется обложить всех радетелей за туристов .Мне на них плевать. Я живу здесь постоянно.
  • Хватит испытывать наше терпение.

    Татьяна 08-10-2019
    Поселок Лоза все лето просто издеваются над жителями ,в мае выключили горячую воду,холодная шла ржавая как пепси-кола ,которая попортила жителями технику как стиральные машины,посудомоечные и.т.д А как готовить кушать,купать детей горячей воды нет и холодная ржавая. Перетерпели и вот снова здорово опять с начало августа нет горячей воды,на улице дожди дома не очень то уютно и попробуй искупай ребенка нагрев кастрюлю воды. Сделала нам организация перерасчёт воды ,отдали какой то другой организации и этот перерасчёт нам включили в оплату квартиры так как новая организация не принимает этот перерасчёт.Что за беспредел,когда уже наведут порядок Все брошено на самотёк.Никто не хочет не за что отвечать. Наведите порядок с водой горячей у нас и зимой могут подавать воду градусов 30 .Скоро выборы ,выбирать некого,одни обещания
  • ЖКХ

    галя 07-29-2019
    На РАмблере г. Пахомов -депутат наш анонсирует единую плптежку. А я против,т.к. за некоторые услуги я не хочу платить и пускай не п...т ,что может сумма платежа уменьшится. Это вранье. Видно платежные агенты решили подзаработать. ИМ мало.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии