Выбрать цвет сайта

Уехать на этой дороге со скоростью 60 км/ч можно только в морг

Моих читателей, наверное, уже сложно удивить чудачествами и глупостями чиновников, но, в этот раз они снова удивили всех.

Информация Министерства транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области о том, что в Сергиевом Посаде завершено строительство дороги к микрорайону Конкурсный и по ней можно проехать до посёлка не соответствует действительности.

Дорога от Западного объезда в сторону посёлка Конкурсный действительно есть. Она доходит до внутренней производственной дороги предприятия ППЗ «Конкурсный», которая находится в аварийном состоянии и заканчивается на ней.

Никаких двух полос, тротуаров и линий наружного освещения там нет и в помине. Есть совершенно разбитая и аварийная дорога из плит, которые местами уже сползают в овраг. Любая попытка проехать по этой дороге с разрешённой скоростью в 60 км/ч закончился для вас реанимацией или моргом.

Дорогу преграждают ворота с охраной предприятия. На воротах табличка «Аварийный участок дороги, проезд запрещён». Охрана в курсе чиновничьего маразма и машины жителей на свой страх и риск всё таки пропускает.

На дорогу, длиной всего 1,1 км чиновники списали 157 миллиона рублей. В итоге дорога идёт фактически в никуда. Сама дорога сделана в определённых моментах просто некачественно.

Улица Парковая в самом посёлке тоже находится в состоянии, которое можно охарактеризовать просто – как после бомбёжки.

Мы обратились за комментарием к директору ППЦ «Конкурсный» Анне Куксовой, которая ответила следующее: данная автодорога является внутренней производственной дорогой предприятия, проходит через его производственная зону и не предназначена для проезда транспорта. На данной дороге имеется аварийный участок над оврагом.

По этому поводу в дирекцию дорожного строительства ещё 6 февраля было направлено письмо. Реакции никакой. Ещё одно письмо будет направлено главе округа Михаилу Токареву с просьбой установить знаки «Въезд запрещён». Это честно говор уже просто какой-то позор.

.

1 1 1 1 1 Рейтинг 4.71 [7 Голоса (ов)]
Рассказать:
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • ООО РегионгазСервис

    Лидия 02-07-2020
    Согласно указа Президента все собственники и наниматели должны заключать договора на ТО газового оборудования.Почему компаеия ООО Регионгазсервис не заключив договора и не осуществив его проверку начала через квитанции МособлЕРЦ выставлять счета на оплату .Это разве законно.Мы заключили договор с Мособогазом-нас заранее предупредили о дате прверки.принесли договор.все пр оверили.почистили.составили акт проверки.получили оплату. Теперь в Регионгазсервис было написано заявление о исключении оплаты.а они все равно продолжают присылать квитанции..якобы за прошлый год.но к нам никто не приходил и нет ни акта проверки и договора. Разве нельзя обязать ООО Регионгаз сервис выставлять счета только за оказанную услугу.
  • Что и зачем рубят?

    Владимир 02-03-2020
    А что это за вырубка леса идет между Фермой и НИИРПом, вагончик поставили, костры жгут по ночам. Кто-то может подсказать?
  • МУП "Водоканал"

    Владимир Анатольевич 02-03-2020
    Возможно, кто-то знает, почему не работает сайт МУП "Водоканал" www.spvodokanal.ru. Может быть, это - временные (чисто компьютерные) вопросы? Или проблема более сложная и имеет отношение к банкротству организации? На сайте нашей администрации необходимую информацию найти не удалось.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии