Выбрать цвет сайта

У экс-замглавы Токарева ночью в «Троицкой слободе» сожгли машину

Сегодня ночью в ЖК «Троицкая слобода» у экс-заместителя Главы района по земельным вопросам Михаила Горбачёва сгорел автомобиль. Свежие BMW 5 серии сами по себе не загораются. Да и характер возгорания явно указывает на поджог. Кстати, говорят этот автомобиль Горбачёв купил у Михаила Токарева.

Михаил Горбачёв сам уволился из администрации в конце марта, о чём мы писали в своём материале.

Как рассказал нам наш источник в администрации, зимой Горбачёв женился на помощнице депутата ГосДумы Сергея Пахомова, что для последнего стало полной неожиданностью. Говорят, что Пахомов был недоволен такой новостью, и помощница была вынуждена уволиться. Типа корпоративная этика. Вряд ли это конечно послужило поводом увольнения самого Горбачёва и поджогом его автомобиля.

Горбачёв зарекомендовал себя как неплохой специалист и его в своё время пригласил в администрацию на работу лично Сергей Пахомов. Говорят, что довольно скоро Горбачёв понял, что подписывая, что ему скажут, он вскоре может оказаться в местах не столь отдалённых и сам написал заявление на увольнение. Должность замглавы по земельным вопросам была всегда очень значимой, даже после передачи ряда полномочий в область.

Возможно, поджог его автомобиля – это напоминание, что стоит помнить, что надо держать язык за зубами.

Также наш источник в администрации сообщил, что у Горбачёва был конфликт из-за участков или одного большого участка на Загорском озере, которые тот оформил на себя и участке, где упорно сжигали дом на Келарке. Там у Горбачёва якобы есть доля.

1 1 1 1 1 Рейтинг 4.00 [6 Голоса (ов)]
Рассказать:
Комментарии   
+9 #1 Олег 04.06.2019 11:40
Из Троицкой слободы последнее время только плохие новости. То дорога незаконная, то машина горит
Цитировать
-3 #2 дед Владимир 04.06.2019 15:41
Да хрен её знает, может случайно сгорела, должна была другая, а сгорела эта.
Цитировать
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • торговля

    галя 11-28-2019
    Подскажите почему нет в наших магазинах птицеградских яиц. В торговых рядах продавец сказал что их не привозят. Куда куры делись.
  • машины

    галя 11-13-2019
    У меня нет машины, чтобы исключить спекуляцию. Возмущена до предела. Сегодня вышла в город. Иду по пер Новый . Едет эвакуатори хочет проехать во двор . Не может объезжает и хочет вывезти машины из двора. Господа вместо создания пешеходных зон сделайте места стоянки машин. А потом это двори люди ставят свои машины там. Оборзели эвакуаторы машин. Кто на этом зарабатывает. Дороги к Храму, многократное перекладывание асфальта в центре... Достали. Где деньги от туристов? Кто их в карман кладет. Мы жители терпим туристов ,а нам фигу из трех пальцев ЗАдавала несколько лет назад вопрос Администрации при Пахомове. Тишина.
  • Мусорная реформа

    Мистюкова Людмила Владимировна 11-12-2019
    В деревне Кузьмино Фильчаково, Чеховского р-на у меня дом дача 58 м кв, для летнего проживания. Нахожусь там в летние месяцы не постоянно. У нас в деревне нет и не было контейнера. Мусор(твёрдый) при случаи вывозят дети (когда приезжают) в Москву. За вывоз мусора выставляют 450 руб ежемесячно круглый год. Но я плачу круглый год за вывоз мусора в Москве. Я готова оплачивать 3-4мес на даче и 7-8 мес в Москве. Почему пенсионера обложили двойным налогом?

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии