3440

Сегодня ночью в ЖК «Троицкая слобода» у экс-заместителя Главы района по земельным вопросам Михаила Горбачёва сгорел автомобиль. Свежие BMW 5 серии сами по себе не загораются. Да и характер возгорания явно указывает на поджог. Кстати, говорят этот автомобиль Горбачёв купил у Михаила Токарева.

Михаил Горбачёв сам уволился из администрации в конце марта, о чём мы писали в своём материале.

Как рассказал нам наш источник в администрации, зимой Горбачёв женился на помощнице депутата ГосДумы Сергея Пахомова, что для последнего стало полной неожиданностью. Говорят, что Пахомов был недоволен такой новостью, и помощница была вынуждена уволиться. Типа корпоративная этика. Вряд ли это конечно послужило поводом увольнения самого Горбачёва и поджогом его автомобиля.

Горбачёв зарекомендовал себя как неплохой специалист и его в своё время пригласил в администрацию на работу лично Сергей Пахомов. Говорят, что довольно скоро Горбачёв понял, что подписывая, что ему скажут, он вскоре может оказаться в местах не столь отдалённых и сам написал заявление на увольнение. Должность замглавы по земельным вопросам была всегда очень значимой, даже после передачи ряда полномочий в область.

Возможно, поджог его автомобиля – это напоминание, что стоит помнить, что надо держать язык за зубами.

Также наш источник в администрации сообщил, что у Горбачёва был конфликт из-за участков или одного большого участка на Загорском озере, которые тот оформил на себя и участке, где упорно сжигали дом на Келарке. Там у Горбачёва якобы есть доля.

Поделиться:

Комментарии   

+9 #1 Олег 04.06.2019 11:40
Из Троицкой слободы последнее время только плохие новости. То дорога незаконная, то машина горит
Цитировать
-3 #2 дед Владимир 04.06.2019 15:41
Да хрен её знает, может случайно сгорела, должна была другая, а сгорела эта.
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы