Выбрать цвет сайта

Три недели тишины. Или три недели возможностей для жителей

Источник «Копейки» в администрации сообщает, что Михаил Токарев дал команду чиновникам максимально быстро решать все негативные вопросы и жалобы жителей, чтобы как можно меньше негатива попадало в «Добродел» и область.

16 октября ведь депутаты будут выбирать главу городского округа. Ну как выбирать? Кого губернатор согласует того и "выберут" )))

Поэтому Токарев поставил задачу максимально не допускать никакого негатива, собраний и митингов жителей, а тем более перекрытий дорог. Чиновники должны бегать, улыбаться людям, вилять хвостами и стараться убирать весь негатив решая проблемы, либо обещая их решить чуть позже. Главное продержаться до 16 октября и не попасть не в какую «красную» зону. Чтобы губернатор не изменил неожиданно своего решения и не предложил вместо Михаила Токарева кого-то другого.

Разумеется, жителям надо максимально использовать это время, чтобы постараться решить свои наболевшие вопросы. Особенно тем, у кого они крайне сложные. Например, обманутым дольщикам и переселенцам с ветхого жилья. Именно решить до 16 октября, а не получить обещания их решения попозже.

Как мы уже сказали выше, администрация и Токарев боятся шума и негатива. Отталкиваясь от этого, чтобы решить свои проблемы жителям надо максимально шуметь, собираться на встречи, подавать митинги и писать жалобы, включая в «Добродел». Если конечно есть давно не решаемые и сложные вопросы.

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [2 Голоса (ов)]
Рассказать:
Комментарии   
+1 #1 дед Владимир 26.09.2019 16:30
То есть власть всё как и всегда, а людям как и всегда надо приспосабливаться к жизни, а не вести её нормальный образ.
Цитировать
+5 #2 Галя Иванова 27.09.2019 05:44
У меня возник вопрос к Администрации и депутату Деяку.
Уважаемый господин депутат Деяк вы построили д. на пер Красный. ПРавда он не введен еще в эксплуатацию,но в нем начался ремонт и все отходы ремонта несут на помойку по адресу ул. Шлякова 19. ПОЖАЛУЙСТА ПОСТАВЬТЕ КОНТЕЙНЕР . ВАШИ ПОКУПАТЕЛИ НЕ ПЛАТЯТ ЗА МУСОР ,А НАШЕ УК НЕ МИЛЛИОНЕР. ВСе кто вводят в эксплуатацию жилые дома вначале ставят большие контейнеры и вывозят мусор за счет застройщика. ВЫ же получили миллионы за квартиры.И не забудьте ,что машины не должны ставится к домам ваших жильцов. Дом должен быть с подземным паркингом. А что его вы не построили нас не волнует . Зайтесь депутт от ЕДРа делом.
Цитировать
+4 #3 Галя Иванова 27.09.2019 05:46
Уважаемые жители домов по ул. Валовая 28, ул. Шлякова 19,19а, пер Красный д1/26и 3 кто может напишите в ДОБРОДЕЛ и побольше пусть Токарев и его команда быстро решат эту задачу, а то в строительном дерьме зарастем.
Цитировать
0 #4 Юрий Черников 27.09.2019 19:19
Не запирайтесь в администрации! Выборы прошли - и опять вход по паспортам. Позорище! Это наша администрация и совет? Или оккупационная? Ведь даже не госорган, а местное самоуправление! Ближе нет власти к народу! И нужно унижаться, что бы войти к СВОЕЙ власти! Докладывать какому-то охраннику.
Цитировать
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • Пример для всех УК и местных чиновников

    Виктор Иванович 10-20-2019
    Почему не перенять опыт у управляющей компании, которая обслуживает ЖК "Архимед" , что в Сергив Посаде и уже на их примере обучить все УК организовывать и производить сортировку ТБО, выделяя из него полезные фракции прямо на месте, сократив тем самым расходы на строительство сортировочных заводов по всей стране, когда мусор сначала валят зачастую рядом, весь вместе, потому как мусоровывозящие компании не всегда успевают вовремя вывозить ТБО, а уже потом всю эту перемешанную смесь вывозят в одном бункере, на дальнейшую переработку, удорожая тем самым процесс сортировки и переработки в разы. Предлагаю уже перенять такой передовой опыт и внедрить по всей стране, обязав УК заняться такой вот сортировкой прямо на контейнерной площадке, во дворах. Точно по такому же принципу сортируют свой мусор и торговые центры, а вот в детских садах, школах и больницах-видимо ни как в состоянии осилить элементарные приемы по сортировке ТБО, делая страну чище, что бы уже и столичном регионе стало, как на берегу Енисея, на Алтае...
  • Противошумовые заграждения не соответствуют требованиям для жилой зоны

    Уткин Андрей Викторович 10-17-2019
    Сергиев Посад, ул. 2-я Благовещенская, д. 2Г. Мой дом расположен ближе всех к строящейся автотрассе (западный объезд). Напротив дома установлено низкое ограждения, а на пустыре рядом- высокое. Должно быть установлено более высокое шумовое ограждение, как это сделано дальше возле домов. Прошу установить более высокое ограждение в соответствии с требованиями для жилой зоны.
  • Чисто там , где организованы грамотная сортировка , сбор и вывоз ТБО , а уже "субботники"-потом...

    Виктор Иванович 09-30-2019
    Вот как у чиновников хватает совести призывать жителей выходить на "субботники" , если не в состоянии организовать сортировку, сбор и вывоз разделенных фракций на дальнейшую переработку за ДЕНЬГИ этих самых жителей?

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии