Выбрать цвет сайта

Токарев будет крайним с школой на Владимирской?

Источник «Копейки» в администрации рассказал кое какие подробности о строительстве новой школы на 1100 мест на Владимирской.

Намучавшись с подрядчиком, наша администрация наконец-то подвела юридически вопрос к его замене. Якобы были подготовлены уже все документы. Неожиданно главу округа Михаила Токарева вызвали в область, где у него состоялся напряжённый разговор вице-губернатором Игорем Тресковым, который потребовал от Токарева остановить процедуру смены подрядчика. Объяснить подобное можно разве что личной заинтересованностью Трескова именно этим подрядчиком. Токарев подчинился.

Работы на школе снова «забуксовали» и Тресков вроде как доложил губернатору, что местная администрация и Токарев лично виноваты в задержке по строительству.

Я не собираюсь вызывать жалость к Михаилу Токареву. Ведь в такой ситуациион должен был послать Трескова куда подальше и сделать единственное правильное решение – заменить подрядчика. Он не решился этого сделать и у нас скорее всего продолжатся проблемы с достройкой школы. Токарева будут делать крайним, а жители останутся с школой, которую опять либо не закончат, либо построят кое как. Такие вот пока новости.

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [4 Голоса (ов)]
Рассказать:
Комментарии   
+1 #1 дед Владимир 23.11.2019 22:29
Если бы Токарева выбирали граждане нашего
города, он бы конечно мог бы послать чинушу подмосковную даже туда, куда далеко ходить не надо и туда, что всегда и так при себе, но ситуация не та и Токарев не тот.
Цитировать
0 #2 Галя Иванова 25.11.2019 16:01
Надо не Токарева,а Трескова по башке.
Цитировать
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • ООО РегионгазСервис

    Лидия 02-07-2020
    Согласно указа Президента все собственники и наниматели должны заключать договора на ТО газового оборудования.Почему компаеия ООО Регионгазсервис не заключив договора и не осуществив его проверку начала через квитанции МособлЕРЦ выставлять счета на оплату .Это разве законно.Мы заключили договор с Мособогазом-нас заранее предупредили о дате прверки.принесли договор.все пр оверили.почистили.составили акт проверки.получили оплату. Теперь в Регионгазсервис было написано заявление о исключении оплаты.а они все равно продолжают присылать квитанции..якобы за прошлый год.но к нам никто не приходил и нет ни акта проверки и договора. Разве нельзя обязать ООО Регионгаз сервис выставлять счета только за оказанную услугу.
  • Что и зачем рубят?

    Владимир 02-03-2020
    А что это за вырубка леса идет между Фермой и НИИРПом, вагончик поставили, костры жгут по ночам. Кто-то может подсказать?
  • МУП "Водоканал"

    Владимир Анатольевич 02-03-2020
    Возможно, кто-то знает, почему не работает сайт МУП "Водоканал" www.spvodokanal.ru. Может быть, это - временные (чисто компьютерные) вопросы? Или проблема более сложная и имеет отношение к банкротству организации? На сайте нашей администрации необходимую информацию найти не удалось.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии