Выбрать цвет сайта

Старый новый год в Сергиевом Посаде отметили акцией гражданского протеста

Наступление нового года по старому стилю , или Старый новый год, был отмечен в Сергиевом Посаде акцией гражданского протеста против строительства мусорного полигона в Сергиево-Посадском районе около деревни Сахарово. В свое время, посетив Лавру, премьер-министр Англии Маргарет Тетчер иронично назвала ее жемчужиной в навозной куче. С тех пор многое изменилось. Благодаря вниманию властей к проведению празднования семисотлетия преподобного Сергия Радонежского , последующего благоустройства, город стал гораздо лучше, краше и обрел любовь жителей и туристов.

Однако из-за многолетнего бездействия властей в решении вопроса утилизации мусора на город надвигается реальная беда, которая уже накрыла Волоколамск, Клин - мусорная вонь и свалка многомиллионных тонн отходов, прежде всего из Москвы. Вот почему люди символически изобразили кучу мусора на фоне известной на весь мир Троице-Сергиевой Лавры с протестом " Нет свалке".

Затем энтузиасты устремили свои взгляды к святой Лавре и подняли знак Виктории - Победы, потому что враг не пройдет! Победа будет за нами!

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [7 Голоса (ов)]
Рассказать:
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • торговля

    галя 11-28-2019
    Подскажите почему нет в наших магазинах птицеградских яиц. В торговых рядах продавец сказал что их не привозят. Куда куры делись.
  • машины

    галя 11-13-2019
    У меня нет машины, чтобы исключить спекуляцию. Возмущена до предела. Сегодня вышла в город. Иду по пер Новый . Едет эвакуатори хочет проехать во двор . Не может объезжает и хочет вывезти машины из двора. Господа вместо создания пешеходных зон сделайте места стоянки машин. А потом это двори люди ставят свои машины там. Оборзели эвакуаторы машин. Кто на этом зарабатывает. Дороги к Храму, многократное перекладывание асфальта в центре... Достали. Где деньги от туристов? Кто их в карман кладет. Мы жители терпим туристов ,а нам фигу из трех пальцев ЗАдавала несколько лет назад вопрос Администрации при Пахомове. Тишина.
  • Мусорная реформа

    Мистюкова Людмила Владимировна 11-12-2019
    В деревне Кузьмино Фильчаково, Чеховского р-на у меня дом дача 58 м кв, для летнего проживания. Нахожусь там в летние месяцы не постоянно. У нас в деревне нет и не было контейнера. Мусор(твёрдый) при случаи вывозят дети (когда приезжают) в Москву. За вывоз мусора выставляют 450 руб ежемесячно круглый год. Но я плачу круглый год за вывоз мусора в Москве. Я готова оплачивать 3-4мес на даче и 7-8 мес в Москве. Почему пенсионера обложили двойным налогом?

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии