Выбрать цвет сайта

Сергиев Посад - центр политической и социальной нестабильности области

Сергиев Посад остаётся центром политической и социальной нестабильности Московской области. Накануне Нового Года несколько десятков человек снова вышли на одиночные пикеты по всему городу.

К протестующим против строительства мусорного полигона около Сергиева Посада примкнули более десятка обманутых рабочих, которые тоже встали на одиночные пикеты по всему городу.

220 человек, которые работали на строительстве в ФКП НИЦ РКП в Пересвете, на почти 5 миллионов рублей обманул подрядчик. Половина обманутых – жители нашего района.

Несмотря на пикет у завода, поднятый шум в СМИ и даже встречу с депутатом Кравченко в ГосДуме люди не могут добиться справедливости. Никто не даёт никаких ответов и не может повлиять на мошенников, обманувших людей.

Теперь обманутые рабочие собираются подать на мошенников в суд.












1 1 1 1 1 Рейтинг 4.33 [6 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

+3 #1 Владимир Владимирович 09.01.2019 20:59
И я встану!
Цитировать
+3 #2 дед Владимир 10.01.2019 00:13
Я например думал что воруют ,и дестабилизируют социальность в России, это где то там, далеко от нас, но никогда не мог подумать что у нас тут и есть центр всего такого. Выход у нас как всегда в России только один, или же до Путина достучатся и принять то что или скажет , или сделает, или на него на самого в Евросуд настучать.
Цитировать
0 #3 Василий 10.01.2019 15:38
дед Владимир, ты попутал выходы. Причем здесь Путин? Вон, смотри, есть люди, которые пришли на эти пикеты. На общей фотке их всего 15 человек. Более того, часть из них - обманутые рабочие, и если бы их не было, фотка уменьшилась бы еще вдвое.
Но все равно, они в сто крат больше делают для района, для всех нас, чем ты, который под каждой статьей здесь серешь и на Путина киваешь.
Выйди на пикет, потрать свое личное время, потрать сто рублей на лишний проезд туда-обратно, от этого будет реальная польза. От постоянного словоблудия пользы ноль
Цитировать
0 #4 дед Владимир 10.01.2019 22:43
#3 Василий 10.01.2019 15:38
дед Владимир, ты попутал выходы. Причем здесь Путин? Вон, смотри, есть люди, которые пришли на эти пикеты. На общей фотке их всего 15 человек. Более того, часть из них - обманутые рабочие, и если бы их не было, фотка уменьшилась бы еще вдвое.
Но все равно, они в сто крат больше делают для района, для всех нас, чем ты, который под каждой статьей здесь серешь и на Путина киваешь.
Выйди на пикет, потрать свое личное время, потрать сто рублей на лишний проезд туда-обратно, от этого будет реальная польза. От постоянного словоблудия пользы ноль
Цитировать
Василий, это я так вношу разнообразие, потому я один так с ... гажу то есть. Что касается выйти на пикет, я чисто физически не всегда в состояние это сделать, на мне дома многовато для моего возраста слабо живущих находится, то есть время очень ограниченно у меня . Я на митинги всё больше выкраиваю время, но опять же по существу когда, мусорные митинги меня не интересуют совершенно,так как они изначально вторичны, а в третьих безсмысленны и я уже не однажды это обосновывал. Я понимаю отчаяние людей выходящих на пикеты, но я так же понимаю их полную безперспективность в отсутствие реальной политической оппозиции в стране, а посему всё как раз и зависит у нас в государстве не от людей,а от Путина и не от региональных и тем более местных властей, и чего, разве незаметно когда в России что то решается, то это делает именно Путин в ручном управление --если можно так выразиться. И ещё хотелось бы больше конкретики в претензиях ко мне, вот допустим пишешь в коме что мол срач идёт, так желательно указывать в каком он месте и в чём заключается, то есть требуется не голословность ,а конкретное пальцеуказание прямо тыком в срач -- для полного взаимопонимания так сказать, тогда я смогу дать простое пояснение что и почему и как нагадил, а главное зачем. А конкретно по этим пикетам, так я со стопроцентной уверенностью могу сказать, что толку от этого минус один процент, ну и вот что бы значит зря время не тратить на это, я и предлагаю сразу Путину нажаловаться, а если он не возымеет, то тогда остаётся в Страсбургский суд, и больше у пикетчиков шансов ни каких нет. Можем даже пари заключить на пузырь поллитровый хорошего пойла.
Цитировать
+2 #5 Александр Гусев 11.01.2019 10:36
Василий , что касается деда, то это от Вашего недоразумения и плохой информированности . А что касается Путина, то также от этого . Кто выстроил эту Вертикаль и кто является её Гарантом ? Удивительно, как можно не понимать, если от пикетов была бы реальная польза, то их бы просто запретили .
Цитировать
+2 #6 Уроженец Загорска 13.01.2019 11:00
Наш город разительно отличается от большинства городов Подмосковья своей упрямой управляемой запущенностью, абсолютной эстетической отсталость вывесок, витрин, названий магазинов, кафе, заведений разного толка. До сих пор в туристическом центре города улицы посыпаются грязным глинистым песком и затем он смешивается с неубранным снегом. Рынки из 90-х. Маршруток больше жителей. Работа администрации города не видна, все делается с подачи области, с пинка. Пикеты надоели. Пустое неподготовленное Шапиро одних и тех же пассажиров. Плохо в Посаде. Ветчина мужиков и прикипевших местных лентяев.
Цитировать
+1 #7 Василий 15.01.2019 00:00
Зря вы продолжаете спорить про бесполезность пикетов.
Вот пока пикетчиков 10 человек, а по факту их как раз столько, 15 - 5 = 10 (5 обманутых рабочих, они просто примкнули), то да, они смахивают на городских сумасшедших, и отношение к ним соответствующее хоть от властей всех уровней, хоть от простых граждан. А было бы их 50 или еще побольше? Встали бы они через сколько-то метров по всему центру города? Это же скандал, это же центральное ТВ тут же прикатит, это же организаторов вычислят и на допросы, и от этого скандал еще больше, вот и до Кремля дойдет, как дед Владимир хочет. Только не в виде кляузы, а в виде оперативной сводки.
Вот только где их взять, этих 50 или больше? Гражданское общество спит.
Цитировать
+1 #8 дед Владимир 15.01.2019 15:05
Василий! , ну что тут спорить, тут нет повода для спора, тут результат который мы совсем скоро увидим всё скажет сам за себя, нам только надо немного подождать, или же наоборот, --- ждать придётся безконечно долго, а хотелось бы его узнать ещё при жизни пикетчиков, хотя отрицательный результат он так же будет заключатся и в длительности ответа на действия пикетчиков. Что касается граждан выходящих на различные общественно политические и социальные мероприятия, так я к ним отношусь с большим уважением -- не зависимо от результата их деятельности и уж ни как не могу считать их какими то сумасшедшими, хотя бы из за того, что сам принадлежу к этому славному отряду безпокойных и ищущих справедливость на свою так сказать шею. А писать нам кроме как Путину действительно некуда больше, но только если и писать, а я этого совершенно не исключаю, хотя бы даже из за информированности и то надо, ну что бы мы знали как там в верховьях власти на нас реагируют, но писать надо не кляузы , а требования защитить наши права согласно занимаемого им положения, то есть конституционного защитника наших прав -- а что, а вдруг?.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Нет горячей воды

    Константин 06-16-2019
    В поселке Реммаш очередную неделю отсутствует горячая вода на улице институтская дом 15! Бардак и это повторяется из года в год! И бассейн построенный по программе губернатора Воробьева не работает! Когда это кончится?!
  • про воду

    любовь 06-14-2019
    Сегодня 15 июня. Воды горячей на Скобянке нет с 27 мая. Хотя по графику ее должны были отключить в августе. Никаких объявлений почему воды нет нет ни от управляющей компании ни от ресурсников. Официальная версия "долги за газ". Конечно деньги нужны на зарплату хотя в предпразничный день работают до двух, а не на час короче.Увеличиваем арендуемые площади на Звездочке. А на людей плевать.
  • Завод по производству ДСП и ЛДСП воняет

    Van 06-12-2019
    Завод по производству ДСП и ЛДСП (который находится в Сергиево-Посадском районе, пос. Лесхоз) регулярно сжигает остатки производства. Вместо того, чтоб утилизировать или использовать фильтры. Вонь в округе неимоверная. Горят и формальдегиды входящие в состав ДСП, имеющие вредное воздействие на человека.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии