Выбрать цвет сайта

Сергей Пахомов о политике и не только

Депутат Государственной Думы Сергей Пахомов обратился в редакцию "Копейки" с просьбой опубликовать его интервью, которое сейчас крутят на телеканале "Радонежье", высказав пожелание о демократичности работы нашего издания и появления у нас в том числе и других точек зрения.

К нам и раньше обращались с просьбами предоставить право опубликовать другую точку зрения. Например, директор бань города, депутат Павел Соломатин и другие. И мы никому никогда в этом праве не отказывали, хоть и являемся не муниципальным, а частными СМИ и не существуем за счёт бюджета и налогов жителей города и района, как, например, телеканал "Радонежье" и газета "Вперёд".

Поэтому, мы с радостью выполнили просьбу Сергея Александровича, хоть во многом и не разделаем его позиций по ряду вопросов. Надеемся, что в свою очередь Сергей Пахомов повлияет своим авторитетом на телеканал "Радонежье" и газету "Вперёд", которые в таком праве политическим оппонентам "Единой России" и администрации всегда отказывают, зачастую передёргивают факты или просто бессовестно врут, занимаются травлей и обливанием грязью известных в городе людей в угоду их политическим оппонентам. И там никто никому права на иную точку зрения почему-то не предоставляет, хотя это муниципальные СМИ.

Надеемся, что этот материал послужит для них добрым примером, которому надо следовать. Хотя бы иногда.

1 1 1 1 1 Рейтинг 2.69 [13 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

+11 #1 александр 10.09.2017 06:09
Как по-русски говорится:"......, не мешки ворочить".Пусть ещё к Трофимову обратиться опубликовать своё интервью, понимает, что у "Копейки" и Трофимова читателей больше. Ещё бы обратился в "Вести" или на НТВ, устроил бы прямой эфир. Вот посмеялись бы вместе.
Цитировать
+25 #2 валя 10.09.2017 07:47
Да слушала это интервью. Его, мягко говоря , не совсем красивые пассажи не впечатлили. На это я написала два больших комментария. Одно напечатали. Но МГИУ ему не прощу. А если попытается протянуть восточный объезд прокляну и не только. Распил денег при нищите местного бюджета меня не устраивает. Ьхотя специалисты говорят намного меньше стали брать при тендерах, т.е. воровство уменьшилось и значительно. ТЕперь бы проконтролировать как тратят деньги,но это должен делать не ПАхомов.
Г. Пахомов ! добейтесь денег на ремонт сетей, котельных,дорог ( а не центр только ремонтировать), водоканала , сноса всего ветхого жилья ,прекратить жечь жилье,как сделали на ВАловой д.3 ,оставив людей ни с чем. На 70 млн ( дорога к Храму -А вы обогатили господина Терехина,вернув ему деньги за памятник ,место которому на Скитских прудах) -можно отреставрировать этот дом на Валовой или купить квартиры.Только пожалуйста не обосновывайте ,что это деньги ни местного бюджета. Чушь. Это деньги налогоплательщиков и мы хотим потратить по другому,а не на туристов или на платье ,которое прикрывает только перед, а все остальное голое.Пройдя по улице ниодин человек плевался от вашего интерввью,т.к соженым домом и Восточным объездом вы затронули дюдей проживающих на РАбочке.
Цитировать
+14 #3 Виктор Иванович 10.09.2017 09:23
Народ против междусобойчика... Проведите слушания как положено, узаконьте решение, прозрачно , выбрав оптимальное и все будут "за". Почему то депутат считает, что два стадиона полноразмерных много в одном микрорайоне, а два корта, которые зачастую используются под торговлю-это хорошо...
Уверен - многие предпочли бы здесь бассейн, пусть и частный. Благо здесь рядом столько школ и детских садов, которые не имеют и никогда не будут иметь своего бассейна, хотя это норма и требование сегодняшнего дня, как и обучение детей в одну смену и бывшему главе района, отвечавшим в бытность своего правления лишь за школы-этого ли не знать...
Вот и Почетный Строитель высказывался в пользу бассейна, но его не услышали клерки, почему то...А ложиться с канистрой под трактор, как призывает САП-это из серии уколоть зонтиком...Зачем такие провокации? Типа как на майдане? Сначала коктейлями "баловались", а потом и Власти кирдык?
Цитировать
+19 #4 Роман 10.09.2017 10:59
Зачем ещё здесь это показывать?? на Радонежье уже достала
Цитировать
+31 #5 Константин 10.09.2017 11:07
А не хочет ли господин Пахомов в ответ показать на "Радонежье" интервью Мардасова или Трофимова? И я думаю оно будет пользоваться огромным успехом. Что-то мне подсказывает что не хочет
Цитировать
+22 #6 Александр Гусев 10.09.2017 12:19
Власть не остановится ни перед чем для того, чтобы иметь карманную Госдуму, советы депутатов. Отказ от прямых, открытых, полномасштабных дебатов говорит о том насколько она боится показать свою несостоятельность и лживость .Этот монолог довольно ярко показывает об уровне Госдумы и всей вертикали власти . Валя, Виктор Иванович, Вы сегодня просто молодцы. Правильный и государственный подход в отличии от депутата Госдумы у Вас .
Цитировать
+16 #7 Юрий Черников 10.09.2017 14:34
"Глава Сергиева Посада Михаил Токарев рассказал депутатам о финансовой предыстории проекта: «По итогам работы за 2015 год наш район выиграл 50 миллионов рублей в качестве вознаграждения от региона. Сергей Александрович Пахомов, будучи тогда главой района, принял, а Совет депутатов рай-она одобрил решение, что вся сумма выделяется Сергиеву Посаду. Тогда же было принято решение, что эти деньги пойдут на строительство социально значимого, туристического, знакового объекта «Дорога к храму»." См.: xn----8sbedibbx1djfkj.xn--p1ai/.../

Яснее ясного - деньги поступили в бюджет города. Остальное - загадка.

Пахомов строй перепутал в России? Власть в стане кому принадлежит? Народу? Или таким, как Пахомов и его друг М. Мень? Народу или им?

Вот два этих человечка решили, работая в Иваново(!) отнять землю в Сергиевом Посаде у Россельхозакадеми, ППЗ "Конкурсный". И У НИХ - получилось! Закон запрещал - обошли закон! Хотели эти поля застраивать - и уже застраивают! Вот так! Кому нужны в городе десятки тысяч новых жителей с их машинами, если город и так в пробках? Мише и Серёже нужны! Князьком новоявленным! Нам гадят и учат ещё нас!

Он нам про НАШИ деньги говорит, как про чудо с небес! Завтра "наверху" решат строить башню Вавилонскую - нам всем молчать? Совету депутатов - молчать? Мы видим деньги исчезают НИ НА ЧТО! Растворяются в воздухе! 7-10 миллиардов(!) на дорогу, по которой не поедет ни один из 62 маршрутов общественного транспорта, в пробках в центре все будут стоять! 600-800 миллионов на болото и гранит, на замену НОВОГО асфальта! 45-55 млн. на фонтаны "Дороги к храму". Молчать? Деньги эти огромные "боженька дал"? Или они НАШИ? Налогоплательщиков, граждан России, ЖИТЕЛЕЙ города? Чьи деньги, Серёжа? Не наши?

Пахомову надо, чтоб молчали депутаты! Таких молчальников и собрал 25 человек! Все они своим молчанием и известны! Проверены за 25 лет.

Вот этот человек смог сам с другом целый город строить, Посад-Сити, а деньги на тротуары не может направить! Вы верите? Он нас за дураков считает? Но то похоже.

Сгинь, нечистая сила! Изыди сатана! Вместе со своей второй половиной! Такие, как Пахомов с М. Менем - позор России!
Цитировать
+17 #8 Юрий Черников 10.09.2017 15:03
Кого мы слушаем? Человека, который ЛИЧНО предложил потратить 45-55 млн. рублей на Фонтан, зная что лишь 58,8 млн. - на все тротуары города и дворы в этом же бюджете. См.: xn----8sbedibbx1djfkj.xn--p1ai/.../
Кого он обвиняет? МЕНЬШИНСТВО в совете, обвиняет 3-х, ТРЁХ человек! Они ТРОЕ ничего не сделали! А БОЛЬШИНСТВО депутатов, которое молчало, главы которых лично ставил губернатор - не виноваты! Не виноват глава Токарев, которого лично Пахомов поставил! ОНИ - 20 лет у власти и они не виноваты! Вот говорит Пахомов, что ничего не делается в городе в котором одни и те же люди у власти - партия власти. И предлагает что? Избрать снова ТЕХ ЖЕ! "Молчаливое большинство" ЕМУ нужно! Снова! Чтоб не задал вопрос Большаков про 45 миллионов на фонтан!
Не сходится у Пахомова. Как раз и видим: нужны как раз эти трое, которые не молчат! И ещё такие - новые! Факт очевидный!
Насмешил Пахомов "инвестором" у школы № 11, который возник за 5 месяцев до выборов, с уставным капиталом 10 тыс. рублей! При том, что у школы № 5 обошлись без этого "чудо-инвестора"! Сам же сказал. Три депутата и три журналиста "шумят" перед выборами, а "инвестор"-то тоже возник перед выборами! Тут дважды сходится у Пахомова.
"Другие спортивные объекты в городе, по его мнению, требуют бюджетного финансирования." А стадион школы не требует бюджетного финансирования? Не сходится у Пахомова! Товарищ Пахомов, а Вы когда 45 миллионов на фонтан просили, про школу № 11 что не вспомнили? Ау, товарищ Пахомов! САМ-ТО - о чём думал? А? Сам-то? Три депутата шумят, говоришь... Ну-ну. Видим.
Цитировать
+17 #9 Юрий Черников 10.09.2017 15:10
"Помойка"? Убрать помойку стоит 45-55 миллионов? Так считает Пахомов! Товарищ Пахомов, при вами назначенном Токареве, на этом месте ЯМУ в дороге 2 МЕСЯЦА не убирали! Ждали вашего предложения? 45 миллионов ждали на яму тоже? Не сходится ничего у Пахомова. НИЧЕГО!

Ноль! Нам, жителям. И земля - "инвестору" за 15% стоимости у школы № 11. Под ангар-корт для ярмарок и автостоянки, вместо скверов. Хотя при Маслове(?) в 2009 году и сделали план на сквер, парк на этом месте. Сняли Маслова и забыли?

"Помойка" - это пустырь. Просто пустырь. Таких в городе десятки. И на всех нужны "Дороги к храму" за 45-55 млн.? Нет логики. Нужно другое - это очевидно.

А что сегодня? Вот: 600-800 миллионов - на фонтаны и болото! Пахомов предложил 3,5 км. болота у ручья мостить досками! И что? Что? Кто виноват, что город в грязи и ямах? Три депутата? Администрация про ямы не знает? Двум огромным администрациям, КТО план ремонта тротуаров и дворовых дорог должен был сделать? Кто, господин Пахомов? Три депутата, в свободное своё время? Не за зарплату? Не сходится у Пахомова. Совсем. Никак.
Цитировать
+14 #10 валя 10.09.2017 18:43
Пришла с дачи,включила телевизор и попала на РАдонежье. Вопрос : что после этого я пойду голосовать за Единую Рлоссию. ПРостите вы затр...ли всех.
Цитировать
+9 #11 валя 11.09.2017 08:24
Цитирую валя:
Пришла с дачи,включила телевизор и попала на РАдонежье. Вопрос : что после этого я пойду голосовать за Единую Рлоссию. ПРостите вы затр...ли всех.

Сегодня 11 сентября. Мое мнение не поменялось. Я против Едра. А Пахомов иего марионетки нарушали закон 9сентября и 10 сентября. Где прокуратура. Или можно поливать противников грязью в день выборов.
Цитировать
+14 #12 Олег 11.09.2017 08:44
Правильно было бы писать "Досрочно сложивший свои полномочия, бывший глава Сергиево-Посадского района Сергей Пахомов обратился в редакцию "Копейки" с просьбой опубликовать его интервью..."
Цитировать
+11 #13 Андрий 13.09.2017 08:48
Не, ну я понимаю, отказать ему не могли.
Но надо было хотя бы поторговаться:-
А наши пусть в ваших СМИ выступят, по ТВ, например.
Может именно этих единиц голосов- перебежчиков, после интервью , и не хватило нашим кандидатам.
Цитировать
+1 #14 Виктор Иванович 14.09.2017 21:40
вот как нужно презентовать планы о перспективах развития города. Учитесь у монголов...
www.youtube.com/watch?v=DMhtA70A7hQ
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Когда же будет порядок и обещанное благополучие?

    Пелагея 09-13-2017
    Мои родители живут в доме ЖСК на Звездочке. Сегодня (и завтра) этот дом окучивают молодые ребятки в спецодежде газовщиков с лейблом ГАЗОУЧЕТ. Впаривают установку газовых счетчиков за 7500руб. Наводчицей является женщина, которая и расклеивает объявления на подъездах и подписывает договора на какое-то якобы обслуживание. Пенсионеры ведутся на эти обещания, их даже не смущает, что эта кампания ГАЗОУЧЕТ из Балашихи. Специалисты ли они в вопросах системы газоснабжения? Почему такая чертовщина допускается в самой взрывоопасной сфере коммунальных услуг? Где найти участкового, который отвечает за безопасность жизни людей? Понимаю, что не услышу ответа от чиновников, хоть и хвастают они много. дайте. пожалуйста интервью с разъяснениями специалиста газовой службы
  • аварийное жилье для Токарева М.Ю.

    елена чернова 09-11-2017
    Хотелось бы узнать, что с нами вытворяют? Даже на приём попасть не можем.Задаю один и тот же вопрос:"за так со мной?"Неужели мы не намучились ,ожидая сноса и расселения.Сколько пережили во время пожара.Нам предложили маневриный фонд,потом гадюшник на ферме?Теперь выборы... Сплошной ,мягко сказать,не талантливый фильм ужасов.А Негурица по-прежнему "с нами в одной лодке"?!И где же решение по 125 домам,которое обещал Сажин в 2017,мы были в списках род расселение!?"ОПГ" никак не разгоните! Приобрести нам жильё с помощью области не имеете желания?И всё-таки когда мы сможем попасть на приём,наша проблема так и не решается!
  • Выборы

    валя 09-11-2017
    Уважаемые жители! Поздравляю Вас с избранными депутатами. Не плачьте и не стоните когда вы будете жить в ветхом жилье,а деньги тратится на разные прожекты, не плачьте когда Восточный объезд пойдет по Рабочему поселку и начнут отбирать сады , гаражи- радуйтесь депутаты поддержат. Не плачьте когда будут снимать новую плитку ,класть новее,а магистральные сети будут не ремонтированы и город будет в дерьме. Не плачьте когда город преобразуют в городской округ , зато к одному начальнику будете ходить ,а в это время будут течь канализация, дороги покрыты льдом ит.д. Уже сейчас в ЦРБ перестали лечить,там калечат и не дай бог попасть туда- отрежут ноги ,руки ,вколят чего нибудь и вышвырнут,как не нужную вещь. Да и врачам все равно. Не удивляйтесь ,что ваши дети остаются без стадионов ,детских площадок,скверов - ит.д. этим депутатам не нужно это. У них отдельные квартиры-дома,закрытые заборами, у них свои больницы и они не знают что тебе вместо лекарства вкалывают физраствор. Дети уних учатся за границей или будут там учится. Поздравляю дорогие мои . Счастья и радости ВАм с этими 16 депутатами. Процнеко Антонина Яковлевна.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии