Выбрать цвет сайта

Сергей Пахомов о политике и не только

Депутат Государственной Думы Сергей Пахомов обратился в редакцию "Копейки" с просьбой опубликовать его интервью, которое сейчас крутят на телеканале "Радонежье", высказав пожелание о демократичности работы нашего издания и появления у нас в том числе и других точек зрения.

К нам и раньше обращались с просьбами предоставить право опубликовать другую точку зрения. Например, директор бань города, депутат Павел Соломатин и другие. И мы никому никогда в этом праве не отказывали, хоть и являемся не муниципальным, а частными СМИ и не существуем за счёт бюджета и налогов жителей города и района, как, например, телеканал "Радонежье" и газета "Вперёд".

Поэтому, мы с радостью выполнили просьбу Сергея Александровича, хоть во многом и не разделаем его позиций по ряду вопросов. Надеемся, что в свою очередь Сергей Пахомов повлияет своим авторитетом на телеканал "Радонежье" и газету "Вперёд", которые в таком праве политическим оппонентам "Единой России" и администрации всегда отказывают, зачастую передёргивают факты или просто бессовестно врут, занимаются травлей и обливанием грязью известных в городе людей в угоду их политическим оппонентам. И там никто никому права на иную точку зрения почему-то не предоставляет, хотя это муниципальные СМИ.

Надеемся, что этот материал послужит для них добрым примером, которому надо следовать. Хотя бы иногда.

1 1 1 1 1 Рейтинг 2.57 [14 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

+11 #1 александр 10.09.2017 06:09
Как по-русски говорится:"......, не мешки ворочить".Пусть ещё к Трофимову обратиться опубликовать своё интервью, понимает, что у "Копейки" и Трофимова читателей больше. Ещё бы обратился в "Вести" или на НТВ, устроил бы прямой эфир. Вот посмеялись бы вместе.
Цитировать
+25 #2 валя 10.09.2017 07:47
Да слушала это интервью. Его, мягко говоря , не совсем красивые пассажи не впечатлили. На это я написала два больших комментария. Одно напечатали. Но МГИУ ему не прощу. А если попытается протянуть восточный объезд прокляну и не только. Распил денег при нищите местного бюджета меня не устраивает. Ьхотя специалисты говорят намного меньше стали брать при тендерах, т.е. воровство уменьшилось и значительно. ТЕперь бы проконтролировать как тратят деньги,но это должен делать не ПАхомов.
Г. Пахомов ! добейтесь денег на ремонт сетей, котельных,дорог ( а не центр только ремонтировать), водоканала , сноса всего ветхого жилья ,прекратить жечь жилье,как сделали на ВАловой д.3 ,оставив людей ни с чем. На 70 млн ( дорога к Храму -А вы обогатили господина Терехина,вернув ему деньги за памятник ,место которому на Скитских прудах) -можно отреставрировать этот дом на Валовой или купить квартиры.Только пожалуйста не обосновывайте ,что это деньги ни местного бюджета. Чушь. Это деньги налогоплательщиков и мы хотим потратить по другому,а не на туристов или на платье ,которое прикрывает только перед, а все остальное голое.Пройдя по улице ниодин человек плевался от вашего интерввью,т.к соженым домом и Восточным объездом вы затронули дюдей проживающих на РАбочке.
Цитировать
+14 #3 Виктор Иванович 10.09.2017 09:23
Народ против междусобойчика... Проведите слушания как положено, узаконьте решение, прозрачно , выбрав оптимальное и все будут "за". Почему то депутат считает, что два стадиона полноразмерных много в одном микрорайоне, а два корта, которые зачастую используются под торговлю-это хорошо...
Уверен - многие предпочли бы здесь бассейн, пусть и частный. Благо здесь рядом столько школ и детских садов, которые не имеют и никогда не будут иметь своего бассейна, хотя это норма и требование сегодняшнего дня, как и обучение детей в одну смену и бывшему главе района, отвечавшим в бытность своего правления лишь за школы-этого ли не знать...
Вот и Почетный Строитель высказывался в пользу бассейна, но его не услышали клерки, почему то...А ложиться с канистрой под трактор, как призывает САП-это из серии уколоть зонтиком...Зачем такие провокации? Типа как на майдане? Сначала коктейлями "баловались", а потом и Власти кирдык?
Цитировать
+19 #4 Роман 10.09.2017 10:59
Зачем ещё здесь это показывать?? на Радонежье уже достала
Цитировать
+31 #5 Константин 10.09.2017 11:07
А не хочет ли господин Пахомов в ответ показать на "Радонежье" интервью Мардасова или Трофимова? И я думаю оно будет пользоваться огромным успехом. Что-то мне подсказывает что не хочет
Цитировать
+22 #6 Александр Гусев 10.09.2017 12:19
Власть не остановится ни перед чем для того, чтобы иметь карманную Госдуму, советы депутатов. Отказ от прямых, открытых, полномасштабных дебатов говорит о том насколько она боится показать свою несостоятельность и лживость .Этот монолог довольно ярко показывает об уровне Госдумы и всей вертикали власти . Валя, Виктор Иванович, Вы сегодня просто молодцы. Правильный и государственный подход в отличии от депутата Госдумы у Вас .
Цитировать
+17 #7 Юрий Черников 10.09.2017 14:34
"Глава Сергиева Посада Михаил Токарев рассказал депутатам о финансовой предыстории проекта: «По итогам работы за 2015 год наш район выиграл 50 миллионов рублей в качестве вознаграждения от региона. Сергей Александрович Пахомов, будучи тогда главой района, принял, а Совет депутатов рай-она одобрил решение, что вся сумма выделяется Сергиеву Посаду. Тогда же было принято решение, что эти деньги пойдут на строительство социально значимого, туристического, знакового объекта «Дорога к храму»." См.: xn----8sbedibbx1djfkj.xn--p1ai/.../

Яснее ясного - деньги поступили в бюджет города. Остальное - загадка.

Пахомов строй перепутал в России? Власть в стане кому принадлежит? Народу? Или таким, как Пахомов и его друг М. Мень? Народу или им?

Вот два этих человечка решили, работая в Иваново(!) отнять землю в Сергиевом Посаде у Россельхозакадеми, ППЗ "Конкурсный". И У НИХ - получилось! Закон запрещал - обошли закон! Хотели эти поля застраивать - и уже застраивают! Вот так! Кому нужны в городе десятки тысяч новых жителей с их машинами, если город и так в пробках? Мише и Серёже нужны! Князьком новоявленным! Нам гадят и учат ещё нас!

Он нам про НАШИ деньги говорит, как про чудо с небес! Завтра "наверху" решат строить башню Вавилонскую - нам всем молчать? Совету депутатов - молчать? Мы видим деньги исчезают НИ НА ЧТО! Растворяются в воздухе! 7-10 миллиардов(!) на дорогу, по которой не поедет ни один из 62 маршрутов общественного транспорта, в пробках в центре все будут стоять! 600-800 миллионов на болото и гранит, на замену НОВОГО асфальта! 45-55 млн. на фонтаны "Дороги к храму". Молчать? Деньги эти огромные "боженька дал"? Или они НАШИ? Налогоплательщиков, граждан России, ЖИТЕЛЕЙ города? Чьи деньги, Серёжа? Не наши?

Пахомову надо, чтоб молчали депутаты! Таких молчальников и собрал 25 человек! Все они своим молчанием и известны! Проверены за 25 лет.

Вот этот человек смог сам с другом целый город строить, Посад-Сити, а деньги на тротуары не может направить! Вы верите? Он нас за дураков считает? Но то похоже.

Сгинь, нечистая сила! Изыди сатана! Вместе со своей второй половиной! Такие, как Пахомов с М. Менем - позор России!
Цитировать
+17 #8 Юрий Черников 10.09.2017 15:03
Кого мы слушаем? Человека, который ЛИЧНО предложил потратить 45-55 млн. рублей на Фонтан, зная что лишь 58,8 млн. - на все тротуары города и дворы в этом же бюджете. См.: xn----8sbedibbx1djfkj.xn--p1ai/.../
Кого он обвиняет? МЕНЬШИНСТВО в совете, обвиняет 3-х, ТРЁХ человек! Они ТРОЕ ничего не сделали! А БОЛЬШИНСТВО депутатов, которое молчало, главы которых лично ставил губернатор - не виноваты! Не виноват глава Токарев, которого лично Пахомов поставил! ОНИ - 20 лет у власти и они не виноваты! Вот говорит Пахомов, что ничего не делается в городе в котором одни и те же люди у власти - партия власти. И предлагает что? Избрать снова ТЕХ ЖЕ! "Молчаливое большинство" ЕМУ нужно! Снова! Чтоб не задал вопрос Большаков про 45 миллионов на фонтан!
Не сходится у Пахомова. Как раз и видим: нужны как раз эти трое, которые не молчат! И ещё такие - новые! Факт очевидный!
Насмешил Пахомов "инвестором" у школы № 11, который возник за 5 месяцев до выборов, с уставным капиталом 10 тыс. рублей! При том, что у школы № 5 обошлись без этого "чудо-инвестора"! Сам же сказал. Три депутата и три журналиста "шумят" перед выборами, а "инвестор"-то тоже возник перед выборами! Тут дважды сходится у Пахомова.
"Другие спортивные объекты в городе, по его мнению, требуют бюджетного финансирования." А стадион школы не требует бюджетного финансирования? Не сходится у Пахомова! Товарищ Пахомов, а Вы когда 45 миллионов на фонтан просили, про школу № 11 что не вспомнили? Ау, товарищ Пахомов! САМ-ТО - о чём думал? А? Сам-то? Три депутата шумят, говоришь... Ну-ну. Видим.
Цитировать
+17 #9 Юрий Черников 10.09.2017 15:10
"Помойка"? Убрать помойку стоит 45-55 миллионов? Так считает Пахомов! Товарищ Пахомов, при вами назначенном Токареве, на этом месте ЯМУ в дороге 2 МЕСЯЦА не убирали! Ждали вашего предложения? 45 миллионов ждали на яму тоже? Не сходится ничего у Пахомова. НИЧЕГО!

Ноль! Нам, жителям. И земля - "инвестору" за 15% стоимости у школы № 11. Под ангар-корт для ярмарок и автостоянки, вместо скверов. Хотя при Маслове(?) в 2009 году и сделали план на сквер, парк на этом месте. Сняли Маслова и забыли?

"Помойка" - это пустырь. Просто пустырь. Таких в городе десятки. И на всех нужны "Дороги к храму" за 45-55 млн.? Нет логики. Нужно другое - это очевидно.

А что сегодня? Вот: 600-800 миллионов - на фонтаны и болото! Пахомов предложил 3,5 км. болота у ручья мостить досками! И что? Что? Кто виноват, что город в грязи и ямах? Три депутата? Администрация про ямы не знает? Двум огромным администрациям, КТО план ремонта тротуаров и дворовых дорог должен был сделать? Кто, господин Пахомов? Три депутата, в свободное своё время? Не за зарплату? Не сходится у Пахомова. Совсем. Никак.
Цитировать
+14 #10 валя 10.09.2017 18:43
Пришла с дачи,включила телевизор и попала на РАдонежье. Вопрос : что после этого я пойду голосовать за Единую Рлоссию. ПРостите вы затр...ли всех.
Цитировать
+9 #11 валя 11.09.2017 08:24
Цитирую валя:
Пришла с дачи,включила телевизор и попала на РАдонежье. Вопрос : что после этого я пойду голосовать за Единую Рлоссию. ПРостите вы затр...ли всех.

Сегодня 11 сентября. Мое мнение не поменялось. Я против Едра. А Пахомов иего марионетки нарушали закон 9сентября и 10 сентября. Где прокуратура. Или можно поливать противников грязью в день выборов.
Цитировать
+14 #12 Олег 11.09.2017 08:44
Правильно было бы писать "Досрочно сложивший свои полномочия, бывший глава Сергиево-Посадского района Сергей Пахомов обратился в редакцию "Копейки" с просьбой опубликовать его интервью..."
Цитировать
+11 #13 Андрий 13.09.2017 08:48
Не, ну я понимаю, отказать ему не могли.
Но надо было хотя бы поторговаться:-
А наши пусть в ваших СМИ выступят, по ТВ, например.
Может именно этих единиц голосов- перебежчиков, после интервью , и не хватило нашим кандидатам.
Цитировать
+1 #14 Виктор Иванович 14.09.2017 21:40
вот как нужно презентовать планы о перспективах развития города. Учитесь у монголов...
www.youtube.com/watch?v=DMhtA70A7hQ
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Безобразие или ремонт по сергиевопосадски

    валя 05-26-2018
    Есть такая ул. Валовая где стоит д.28 . Есть спуск по лестнице на пешеходную часть ул. Шлякова. Один марш износился и наша администрация вместо того ,чтобы поменять его взяла и убрала , т.е бросила рядом сузив спуск до 70сантиметров примерно. А когда сносится вторая половина,то видно совсем спуск уберут. НУ не св...и они. неужели в городе нельзя отремонтировать и сколько списали денег на это безобразие.
  • Враг у ворот!

    Хромов Станислав Викторович 05-20-2018
    ВРАГ У ВОРОТ! Уважаемые жители Сергиева Посада, братья и сестры! Мы, вологжане, наслышаны сегодня о вашей беде со строительством всемосковской свалки, которая является и нашей бедой тоже. Называя вещи своими именами, совершено нападение на столицу православной веры. Эти люди, слуги антихриста, напали не только на вас, но и на всю православную Русь! Они пытаются нанести удар в самое сердце, по духовным основам нашего Отечества. Мы здесь обратили внимание на то, что в Подмосковье атака ведется на знаменитые и крупные центры православия – Коломну, Истру, Сергиев Посад… Пострадал и Ярославль, наш сосед и родной многим вологжанам город. Такое положение не могут терпеть верующие люди, поэтому молимся за вас, и за скорое поражение наших врагов – оккупантов России. Сергиев Посад – также не чужой нам город, долгое время владыкой Вологодским и Великоустюгским был монах Свято-Троицкой Сергиевой Лавры Максимилиан, сюда его пригласили сами вологжане. Ездил и вел переговоры о новом назначении мой давний знакомый, вологодский писатель Владимир Шириков. Немало вологжан постоянно проживает в Сергиевом Посаде, наши города сблизились и благодаря родственным связям людей. И главный Спасо - Прилуцкий монастырь Вологды основан в свое время учеником и сподвижником Преподобного Сергия Радонежского. Если сегодня жители Русского Севера не поддержат нашу веру, то очень сложно будет самим жителям Посада, да и всей России отбиться от наседающих слуг дьявола. Но мы вас поддерживаем, верим в наши силы. А главное –верим в силу молитвы, а не в силу денег, как правильно сказал в свое время Святейший Патриарх Кирилл. Мы призываем весь православный народ Сергиева Посада не пасовать перед кучкой оккупантов, слуг антихриста, а наоборот – сплотиться и выступить единым фронтом. Ведь не боялись их наши отважные предки. Не боялись в старые и в новые времена.
  • Верните деревянные скамейки

    Пелагея 05-17-2018
    Почему заменили удобные широкие деревянные скамейки на территории уличных перронов автовокзала ? Поставили металлические, неудобные. Такие стояли внутри здания автовокзала и пассажиры, ожидающие транспорт, всегда под попу подкладывали газету:- сиденья металлические даже в помещениях остаются холодными и это опасно для здоровья. А теперь вот и на улице на перроне для ожидания решили "комфорт" создать людям. Догадываемся, что это из-за праздника приезда высших чиновников. Ну а теперь будни наступили. В пользовании деревянные скамейки удобнее: широкие, вместительные и не холодят организм. Давно уже известно, что есть массовые просьбы убирать железные сиденья. Начальнику вокзала (или тому, кто это решение принимал) предлагаем самому посидеть на улице часочек на железном стуле, чтобы получить впечатления (и воспаления).

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии