Выбрать цвет сайта

Рейтинг доверия Владимиру Путину упал до минимального уровня

Это следует из данных ВЦИОМа.

Социологи спрашивали, кому бы вы доверили решать важные государственные вопросы. Владимира Путина назвали 33,4% опрошенных. Это самый низкий рейтинг Путина с момента его вступления в должность президента в 2000 году, отмечает телеканал «Дождь». Хотя в таблице на сайте ВЦИОМа есть сведения только с 2006 года, глава социологической службы Валерий Федоров ранее отмечал, что исторического минимума рейтинг доверия Путину достиг в марте 2005 года на фоне монетизации льгот и тогда составлял 45%. А максимальным этот показатель был в 2015-ом – 65%. То есть с тех пор рейтинг доверия президенту упал почти вдвое. Однако при этом, как это ни парадоксально, по данным того же ВЦИОМа, одобряют деятельность президента 62% россиян. Следом за Путиным в рейтинге доверия идут Сергей Шойгу и Сергей Лавров. У политика Алексея Навального рейтинг примерно полтора процента.

Недавно фонд «Общественное мнение» сообщил, что больше половины россиян — 54% — недовольны работой правительства. Это связано с пенсионной реформой, низкими доходами и ростом налогов.

"Эхо Москвы"

 

1 1 1 1 1 Рейтинг 3.00 [4 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

-2 #1 дед Владимир 22.01.2019 17:36
Одно дело ДОВЕРЯТЬ, и совсем другое дело ОДОБРЯТЬ.
Цитировать
+17 #2 Загорчанин 22.01.2019 18:52
Во первых,ВЦИОМ это вроде ОАО,но с государственным контрольным пакетом,поэтому их 62% доверия деятельности президента при таком положении дел в стране это утопия и враньё в чистом виде и мне напоминает среднюю пенсию в государстве.У бывшего депутата это 100 тыс руб и 8 тыс рублей у среднестатического пенсионера.Получается средняя пенсия 54 тыс руб. поэтому я больше доверяю обыкновенным народным социальным сетям типа "Одноклассники"или "В контакте",где задаются конкретные прямые вопросы типа: А Вы врите им./Путину,Медведеву/?Так вот на 19 часов сегодня "НЕТ" ответило 3075 человек,ответ "ДА"- у 243 человек,или "Считаете ли Вы депутатов врагами народа"? ДА-8871 чел,НЕТ 198 чел.Вот ещё "Как Вы думаете Медведев наворовал? ДА-6318 чел,НЕТ-198 чел. И так далее. Так,что как Вы видите разница в результатах существенная. А вот причины такого отношения народа к руководству государства я предоставлю другим участникам обсуждения.
Цитировать
+11 #3 Сергей 23.01.2019 10:56
Действительно, ВЦИОМ завышает рейтинги. По моему ни президенту, ни правительству, ни депутатам уже давно никто не доверяет и не одобряет их работу.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • закрывается действующее предприятие в Сергиево-Посадском районе

    Максим Владиславович 02-06-2019
    Уважаемая редакция! Посылаем Вам коллективное письмо с просьбой о возможном содействии от работников комбикормового производства Сергиево-Посадского р-на. ООО "Ассортимент-Агро" выпускает корма для лабораторных животных, производственных рыбных хозяйств, домашних животных. У нас много клиентов. В штате 60 человек. Мы регулярно платим зарплату и налоги. Неделю назад мы узнали, что арендатор разорвал с нами договор аренды. Мы должны закрыться, наши клиенты останутся без нужной для них продукции, а мы без работы. (Письмо во вложении) Коллектив ООО "Ассортимент-Агро" Тел. 8-499-271-75-44
  • Тропинка к дому

    Пелагея 01-31-2019
    Уважаемый Госадмтехнадзор, проведите, пожалуйста благотворительную акцию "Тропинка к дому" на тротуаре улицы Симоненкова. Он там единственный и никогда не прочищается и не посыпается. Сегодня гололед, люди падают. А в зоне нерегулируемого перехода просто безобразие: снег и наледь делают это место вдвойне опасным. А еще лучше начните эту тропинку делать прямо от "тонусовских" торговых рядов и представьте, что вы идете с работы (или с электрички) домой на ул.Симоненкова 25( это очень многолюдный жилой квартал). Именно этой дорогой пробираются и старики, и инвалиды, и дети. Перед переездом городские службы вообще не очищают снег, а вот железнодорожники наоборот до блеска очистили междупутье и снег навалили опять же на городскую территорию. Когда их спросили "Почему?" ответ был прост "Так город же ведь не убирает". Вы, уважаемый Госадмтехнадзор, наверное, никогда не были на улице Симоненкова. Вот заодно и посмотрите где и какие тут заборы, где тут на домах таблички с указанием адреса, где тут мусоросвалка и придорожный туалет. Ну,пожалуйста, проведите для нас, жителей местного "зазеркалья", благотворительную акцию. Иначе мы так и не дождемся "специалистов" благоустройства.
  • Не дали зарплату

    Вадим 01-30-2019
    Меня уволили и не выдали мне зарплату! Начальница склада Ольга Борисовна!

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии