Выбрать цвет сайта

Путин призвал строже наказывать чиновников за хамство

Наказание для чиновников, позволяющих себе хамство, должно быть строже, чем для обычных граждан, заявил президент России Владимир Путин. Ранее глава государства поручил усилить ответственность за оскорбление граждан.

«Нужно строже подходить к тем людям, которые, как вы сказали, хамят, но при этом занимают какое-то должностное положение»,— сказал господин Путин на встрече с общественностью. Так он прокомментировал идею одного из участников встречи принять закон о противодействии хамству.

Владимир Путин напомнил, что перед законом равны все. Он также добавил, что существующее законодательство позволяет принимать необходимые меры в отношении провинившихся чиновников, «которых нужно выметать из органов власти и управления».

Напомним, один из последних резонансных случаев общения представителей власти и граждан произошел несколькими днями ранее в Чувашии. Глава республики Михаил Игнатьев заставил сотрудника МЧС подпрыгивать за ключами от новой пожарной машины. Видео инцидента попало в интернет. Позднее «Единая Россия» приняла решение исключить господина Игнатьева из партии, а президент уволил его с должности главы региона «в связи с утратой доверия».

Коммерсант

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [4 Голоса (ов)]
Рассказать:
Комментарии   
+2 #1 дед Владимир 31.01.2020 11:41
Случай в Чувашии не имеет ни какого отношения к хамству -- это не то, этак мы и дрессировку собак к хамству приравняем.
Цитировать
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • ООО РегионгазСервис

    Лидия 02-07-2020
    Согласно указа Президента все собственники и наниматели должны заключать договора на ТО газового оборудования.Почему компаеия ООО Регионгазсервис не заключив договора и не осуществив его проверку начала через квитанции МособлЕРЦ выставлять счета на оплату .Это разве законно.Мы заключили договор с Мособогазом-нас заранее предупредили о дате прверки.принесли договор.все пр оверили.почистили.составили акт проверки.получили оплату. Теперь в Регионгазсервис было написано заявление о исключении оплаты.а они все равно продолжают присылать квитанции..якобы за прошлый год.но к нам никто не приходил и нет ни акта проверки и договора. Разве нельзя обязать ООО Регионгаз сервис выставлять счета только за оказанную услугу.
  • Что и зачем рубят?

    Владимир 02-03-2020
    А что это за вырубка леса идет между Фермой и НИИРПом, вагончик поставили, костры жгут по ночам. Кто-то может подсказать?
  • МУП "Водоканал"

    Владимир Анатольевич 02-03-2020
    Возможно, кто-то знает, почему не работает сайт МУП "Водоканал" www.spvodokanal.ru. Может быть, это - временные (чисто компьютерные) вопросы? Или проблема более сложная и имеет отношение к банкротству организации? На сайте нашей администрации необходимую информацию найти не удалось.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии