Выбрать цвет сайта

Про беспредел чиновников можно будет рассказать Жириновскому

Депутат ГосДумы, руководитель партии ЛДПР Владимир Жириновский, проезжая на поезде из Владимира, где он встречался с губернатором, сделает небольшую остановку на железнодорожной станции Сергиев Посад, где проведёт встречу с жителями.

На самом деле мы не питаем никаких иллюзий в плане Жириновского и его партии. Но считаем, что данную встречу можно использоваться для озвучки наболевших вопросов и возможного решения проблем жителей. Как хорошую площадку для показа нерешаемых местными властями проблем.

А за деятельностью Жириновского следят серьёзные СМИ и на федеральном уровне. Поэтому считаем, что встречу с Жириновским можно и нужно использовать для озвучки проблем, которые не решаются местными властями. Возможно, посредством Жириновского, наверху наконец-то заметят импотентность местной администрации и в районе наконец-то произойдут какие-то кадровые перестановки.

Поэтому приглашаем на эту встречу всех тех, у кого особенно непростые ситуации, а особенно жителей д. 2. ЖК «Покровский», которых кинул депутат от «Единой России» Александр Терёхин, обманутых дольщиков ЖК «Благовест», ЖК «Вифанские пруды», тех, кто активно продолжает бороться против мусорного полигона. Обязательно надо рассказать про новую школу на Угличе, которую в этом году снова не откроют, про незаконное строительство ЖК «Троицкая Слобода» дороги в охранной зоне через частный сектор. Про проваленную программу расселения ветхого жилья, про «хорошую» работу правоохранительных органов. Про построенные, но не запущенные ФАПы в деревнях и посёлках. Рассказать про весь тот беспредел, который творится в Сергиевом Посаде и районе. Передать тысячи подписей недовольных людей.

Устроить Жириновскому такую встречу, чтобы он потом приехал в Москву и на федеральном уровне спросил, что вообще творится в Сергиевом Посаде? Чтобы обязательно позвонил губернатору Андрею Воробьёву и поделился своими впечатлениями. Вот такую надо встречу.

Встреча состоится 2 июня в 17.20 на ж/д станции Сергиев Посад на платформе №1.

1 1 1 1 1 Рейтинг 4.43 [7 Голоса (ов)]
Рассказать:
Комментарии   
-2 #1 Виктор Иванович 28.05.2019 13:13
У местной "ячейки" есть время отразить все эти проблемные вопросы на злобу дня в свою , местную «челобитную» и преподнести их своему ЛИДЕРУ , проштудировав всю местную электронную периодику и комментарии, их сопровождающие...А если не услышим с федеральных "трибун" все эти проблемные вопросы и пути их решения-тогда точно НИКОЙ поддержки от электората при очередных и следующих ВЫБОРАХ...Бюджетную поддержку своих партий за счет сокращения скудных социальных статей социального Бюджета в социальном государстве партократы должны отрабатывать как ни кто... Иначе содержание партийной элиты исключительно за счет членских взносов своих сотоварищей…
Цитировать
-1 #2 Алексей 28.05.2019 14:50
"Про беспредел чиновников можно будет рассказать Жириновскому", - ага, а еще можно с таким же успехом в Спортлото написать!
Цитировать
+6 #3 Валентина 28.05.2019 16:11
Надо было за Жириновского голосовать
Цитировать
+5 #4 александр 29.05.2019 00:06
Приходите все кто сможет. Посмеёмся вместе. Когда ещё представится возможность вживую его лицезреть.
Цитировать
-4 #5 дед Владимир 29.05.2019 13:51
Ну как ему жаловаться , если он находясь тридцать лет во власти, не знает про этот беЗпредел.
Цитировать
+1 #6 Виктор Иванович 31.05.2019 08:30
Ну если минусеры против...
Вот вам ПРОБЛЕМА , о которой писал и Президенту, и местным чиновникам, а в ответ лишь отписки...
Пешеходные зоны это конечно хорошо,но куда больше проблем от НЕПРАВИЛЬНО размещенных нерегулируемых пешеходных переходов, на которых продолжают гибнуть люди…
Хотел напомнить местным чиновникам,что незаконно расположенная «зебра» , на которой погиб пешеход становится причиной уголовного наказания нерадивого чиновника на срок до 3 лет…Существующими нормами ЗАПРЕЩЕНО организовывать нерегулируемые пешеходные переходы на дорогах с двумя и более полосами в одном направлении , на которых и происходит более всего ДТП с смертельными исходами. Сколько времени необходимо местным чиновникам , что бы исправить свои «косяки» ? Один из вариантов решения данной проблемы-искусственное за ужение дорог в районе нерегулируемым пешеходных переходов до одной полосы в одном направлении. Очень надеюсь,что надзорные органы услышат такую мою ОЗВУЧЕННУЮ проблему и уже добьется сужения дороги в районе Вечного Огня на ПКА ,где оборудован нерегулируемый пешеходный переход в нарушение существующих норм и правил , прям у себя рядом с офисом…
Цитировать
0 #7 Виктор Иванович 01.06.2019 06:04
А что бы ГРАМОТНО заузить проезжую часть в местах размещения нерегулируемых пешеходных переходов-предлагаю в очередной раз в этих местах разместить ОСТРОВКИ безопасности , создавая таким образом элемент активной безопасности для пешеходов в виде эффективного ограждения и поднятия площадки ожидания на значительную высоту от проезжей части, усилив эту самую безопасность надолбами. Ну что бы ужи ни один лихой водитель не смог проскочить , давя пешеходов , спасающихся от таких в безопасной зоне..., на середине проезжей части...
Цитировать
0 #8 Алексей 02.06.2019 23:07
Ну, что минусаторы? Как вам Жириновский, про Сирию, Украину, Донбасс, Зеленского. Вам про это и так в уши льют по телевизору с утра и до утра, не надоело? Его проблемы местные вообще не калышат!
Цитировать
0 #9 Владимир 03.06.2019 07:53
Остановка Бульвар Кузнецова и далее около Пятёрочки и Магнита, такая же ситуация, как и во многих других участков дороги на которых две полосы нерегулируемые пешеходные переходы и никому до этого нет дела.
Цитировать
0 #10 дед Владимир 03.06.2019 14:46
#8 Алексей 02.06.2019 23:07
Ну, что минусаторы? Как вам Жириновский, про Сирию, Украину, Донбасс, Зеленского. Вам про это и так в уши льют по телевизору с утра и до утра, не надоело? Его проблемы местные вообще не калышат!
Цитировать
Алексей!, но он же старенький уже, там и смолоду то не ахти, а сейчас просто старенький. Мы должны многое прощать друг другу и терпеть с последних сил.
Цитировать
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • Дежавю

    Пелагея 10-23-2019
    Может быть только я такая непонятливая? Хотя эта тема обсуждается и среди народа. Попробую обьяснить: 21 октября А.Трофимов берет интервью у депутата Государственной Думы о его отношении к массовому появлению новостроя палаток в столице городского округа. А паралельно, в это время на территории вокзальной площади напротив автовокзала сооружается такое палаточное убожество, пугающее своим видом. размером и неуместностью в этом месте появления. Что это тоже сделал неуемный Юсупов? Почему склоняется его фамилия и умалчивается другая? Ну, наверное,Юсупова есть за что критиковать. Но есть и поводы отметить, что все его здания отличаются по манере исполнения в лучшую сторону. Даже палатки на Кооперативной выглядят более-менее прилично и не мешают прохожим. Другое дело, что их много не надо. А вот кто разрешил на вокзальной площади со стороны головных вагонов первой платформы два ряда ставить и напротив автовокзала сейчас сарай-палатку сооружать? Да еще и много плитки тротуарной при строительстве поломали. Таким образом изуродовали вокзальную территорию, а было-то неплохо, просторно, прохожие-туристы прогуливались...И торговых точек предостаточно. Да, их надо было усовершенствовать, но не убогими палатками. Вообщем, все это выглядит как дежавю, или более грубо как подстава. Уважаемый Сергей Александрович критикует массовое как в 90-х появление палаток и народ его поддерживает, а в это время в новострое на вокзальной площади ведут внутреннюю отделку и готовятся к сдаче арендаторам , сегодня уже и объявление развесили..Где-то я такое уже видела, в фильме или наяву в 90--х. Мнение мое и большинства "непонятливых" - палаточный городской округ получается.
  • Пример для всех УК и местных чиновников

    Виктор Иванович 10-20-2019
    Почему не перенять опыт у управляющей компании, которая обслуживает ЖК "Архимед" , что в Сергив Посаде и уже на их примере обучить все УК организовывать и производить сортировку ТБО, выделяя из него полезные фракции прямо на месте, сократив тем самым расходы на строительство сортировочных заводов по всей стране, когда мусор сначала валят зачастую рядом, весь вместе, потому как мусоровывозящие компании не всегда успевают вовремя вывозить ТБО, а уже потом всю эту перемешанную смесь вывозят в одном бункере, на дальнейшую переработку, удорожая тем самым процесс сортировки и переработки в разы. Предлагаю уже перенять такой передовой опыт и внедрить по всей стране, обязав УК заняться такой вот сортировкой прямо на контейнерной площадке, во дворах. Точно по такому же принципу сортируют свой мусор и торговые центры, а вот в детских садах, школах и больницах-видимо ни как в состоянии осилить элементарные приемы по сортировке ТБО, делая страну чище, что бы уже и столичном регионе стало, как на берегу Енисея, на Алтае...
  • Противошумовые заграждения не соответствуют требованиям для жилой зоны

    Уткин Андрей Викторович 10-17-2019
    Сергиев Посад, ул. 2-я Благовещенская, д. 2Г. Мой дом расположен ближе всех к строящейся автотрассе (западный объезд). Напротив дома установлено низкое ограждения, а на пустыре рядом- высокое. Должно быть установлено более высокое шумовое ограждение, как это сделано дальше возле домов. Прошу установить более высокое ограждение в соответствии с требованиями для жилой зоны.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии