Выбрать цвет сайта

Председатель Общественной Палаты - бывший сотрудник МВД

Дмитрию Казанцеву всё таки удалось стать Председателем Общественной Палаты Сергиево-Посадского района. Со второго раза сотрудники администрации и госучреждений, попавшие в Палату, всё-таки "протащили" его в Председатели.

Таким образом, ещё один видный пост в районе занял бывший выходец из правоохранительных органов.
Для того, чтобы избрать Дмитрия Казанцева председателем, администрации пришлось создать максимальную явку на заседании: 42 из 45 человек. С двух отсутствующих человек сторонники Казанцева умудрились даже взять письменные расписки в поддержку своего выдвиженца. Это вызвало скандал, ведь голосовать могут только те, кто присутствует в зале лично, да и нет никаких доказательств, что расписки подлинные. В итоге их так и не учли.
Заместителями Председателя команда Казанцева тоже поставила своих людей - Виктора Кузьмина (директор стадиона "Малый Луч") и Наталью Соцкову.
Должность ответственного секретаря досталась тоже своему человеку - Кире Кубенко (сотрудник МФЦ).
Практически все из 14 комиссий общественной палаты заняли тоже люди из команды Казанцева.
Интересно, что сам Казанцев сначала предложил сначала голосовать за весь список - за всех председателей комиссий сразу. Разумеется, его список, уже заранее утверждённый. Но инициатива не прошла.
Только несколько председателей комиссий палаты удалось отбить у ставленников Михаила Токарева и "Единой России": межкомиссионную группу по этике и регламенту возглавил Николай Семёнов, комиссию по СМИ - Александр Платонов, комиссию по культуре, историко-культурному наследию и туризму Татьяна Горячева и комиссию по развитию гражданского общества и взаимодействию с общественными организациями возглавила Марина Рылькова.
На пост председателя последней, кстати, активно претендовал и известный дебошир Александр Салогуб. Но его "прокатили" свои же, казанцевские. Поняв, что его просто использовали и выкинули, Салогуб устроили в Палате очередной скандал, уже критикуя чиновников администрации, тех самых, которых он только что активно поддерживал, хамски затыкая рот другим членам палаты. Не дали салогубовским в этом году и председательство в комиссии по молодёжи и спорту.
Хочется поздравить Михаила Токарева, "Единую Россию" и Дмитрия Казанцева с победой. Им очередной раз удалось "задавить" активное гражданское общество в районе. Правда, это совсем не означает, что голос адекватного меньшинства не будет слышен. Уверены, что будет. Как слышен, он, например, в горсовете. И здесь услышим.
А с Дмитрия Казанцева мы обязательно спросим успехи в его работе. Он - председатель, заместители - его ставленники. Секретарь - его. 10 из 14 комиссий возглавляют его ставленники. И большинство в палате тоже за ним. Так что у Дмитрия Казанцева есть все условия, что показать хорошие результаты своей работы на новом поприще.

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [2 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

+3 #21 Наталья Иванова-Харина. 10.08.2017 14:01
Цитирую Однополчанин:
Цитирую Наталья Иванова - Харина:
Два Шурика что-то не поделили. Неужели премию губернатора?

Видимо кусок оказался, намного больше премии. Не подскажите, что они начали делить?

Думаю потенциальные должности в райадминистрации. Городской администрации в планах Токарева не должно быть.
Цитировать
+2 #22 Однополчанин 10.08.2017 19:06
Цитирую Наталья Иванова-Харина.:
Цитирую Однополчанин:
Цитирую Наталья Иванова - Харина:
Два Шурика что-то не поделили. Неужели премию губернатора?

Видимо кусок оказался, намного больше премии. Не подскажите, что они начали делить?

Думаю потенциальные должности в райадминистрации. Городской администрации в планах Токарева не должно быть.

Приятно общаться со сведущим человеком, но, что то мне подсказывает, что за всеми дрязгами скрывается нечто большее
Цитировать
+3 #23 Наталья Иванова - Харина 12.08.2017 15:26
Цитирую Однополчанин:
Цитирую Наталья Иванова-Харина.:
Цитирую Однополчанин:
Цитирую Наталья Иванова - Харина:
Два Шурика что-то не поделили. Неужели премию губернатора?

Видимо кусок оказался, намного больше премии. Не подскажите, что они начали делить?

Думаю потенциальные должности в райадминистрации. Городской администрации в планах Токарева не должно быть.

Приятно общаться со сведущим человеком, но, что то мне подсказывает, что за всеми дрязгами скрывается нечто большее

Судя по снятому Трофимовым странному видео - комментарию об избрании председателя ОП СП р-на - безусловно больше - триллер века: www.youtube.com/watch?v=lTlhQMy9AeA
Цитировать
0 #24 дед Владимир 13.08.2017 16:14
Если когда нибудь и вдруг , может от грязи , ещё от чего, или просто так , в нашем городе вдруг появится независимая Общественная палата работа которой будет основана на принципах Новгородского ВЕЧЕ( А ), не знаю кто как, а я бы хотел её председателем видеть Олега Устинова. И просто хочу попросить Олега не уходить от общественно-политической жизни нашего города -- если конечно у него есть такая возможность.
А Александр Салогуб , как истинный представитель огромнейшей части российского населения и в этот раз стоял на стороне этой самой части, и не подвёл, не предал, не отступил.
Цитировать
0 #25 Наталья Иванова-Харина. 15.08.2017 01:07
Наблюдая за последними событиями в районе сделала вывод, что григорьевские воюют с пахомовскими, воробьевские с меневскими.
То есть действующая власть - с теми кто остался не у дел.
Будет ли от этой возни лучше городу и горожанам? Посмотрим чья возьмёт и кто чем порадует избирателей - какими обещаниями.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Сбил сосульку на кровле - готовь дополнительные деньги на капремонт

    Виктор Иванович 02-20-2018
    Столько труда составило , что бы заставить чиновников отказаться от пресловутых усредненных плюс восьми в течении пяти суток , после чего те изволили бы начать отопительный сезон. Сколько времени должно еще пройти, что бы чиновники отказались требовать сбивать сосульки вместе с конструкциями кровли и чистить снег с плоской кровли вместе с её мягким покрытием, которое крошится в условиях мороза как то еще печенье... Почему не огородить опасную зону палисадниками, живой изгородью и уже смериться с наростами льда на крыше, поскольку не уделили должное внимание утеплению потолочного перекрытия. Обязательно нужно внедрять новые технология строительства и уже строить над плоскими кровлями дополнительные быстро возводимые этажи под студии ,обрамляя их хорошо утепленными, двухскатными крышами, на которых бы снег не мог бы удерживаться и таять, превращаясь в сосульки. Есть же такие примеры реконструкции зданий. Затраты – копеечные на уже существующем «пятне застройки» в виде МКД, а экономическая целесообразность на грани фантастики. Инвесторы, аууу....Хватит зарывать бюджетные деньги в землю, строя все эти тропинки в никуда-займитесь делом!
  • Рапортуем и радуемся

    Пелагея 02-14-2018
    Это не жалоба, т.к. жаловаться не к кому. Это обращение к господам Бутерову, Досавицкому, Ахромкину и другим, отвечающим за порядок в городе и безопасность. Уже 10 дней прошло после снегопада, и вы все отрапортовали о своих успехах. Наверное, посмеиваетесь над жителями города, глядючи как они (жители) преодолевают оставленные на тротуарах снежные препятствия. Хочется пригласить вас в разные точки нашего города и предложить пройти пешком по искореженным проходам на тротуарах. Но хотя бы для примера назначаем встречу на перекрестке ул. Кооперативная и Вознесенская. Одна из самых востребованных дорог от вокзала до проспекта, всегда многолюдная. Пригласим вас на этот перекресток и предложим перейти со стороны Атака улицу Вознесенскую и именно в зоне обозначенного пешеходного перехода. А мы порадуемся за вас и посмеемся также, как и вы над народом. Ну не можем мы понять: как же можно так заниматься уборкой снега, что именно в опасных местах у пешеходных переходов наваливать кучи снега и не расчистить площадку у знака для безопасного перехода улицы?
  • Почему район банкрот?

    Виктор Иванович 02-11-2018
    Почему район банкрот? Да потому,что все эти предприятия ВВП ушли в небытие,а взамен ничего не появилось,но если не считать всех этих терминалов...А можно было вместо тех же буранов организовать выпуск продукции с повышенной добавочной стоимостью и не обязательно с нуля... Вот как то попался сюжет, где современный ,мощный трактор напрочь проиграл по тяговитости паровому трактору XIX века лишь потому,что колеса у последнего были куда больше... Вот сейчас сетуют на нехватку специальной техники для чистки дорог от снега...Почему не наладить специальных колес большого диаметра под штатную ступицу отечественных "Уралов", установив на которые колеса большого диаметра с выносом получаем из проходимого авто высоко проходимый и тяговитый трактор. Бизнесмены, аууу...Дарю свою идею-ДАРОМ. (8

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии