Выбрать цвет сайта

Предприниматель пожаловался на угрозы со стороны Сергея Двойных

В полицию Ильинского района поступило заявление местной предпринимательницы Тюкановой. Ольга Анатольевна просит принять меры в отношении депутата Московской областной думы от Сергиево-Посадского района Двойных Сергея Владимировича. Если верить заявлению (имеется в распоряжении редакции), ООО «Ильинское Агро», генеральным директором которого трудится Двойных, не платит за пользование имуществом СХПК «Прогресс», председателем которого является Тюканова. Когда-то Двойных обещал выкупить имущество кооператива, но потом передумал – так выгоднее, а местные пусть ждут. Тюканова утверждает, что в ответ на требование денег или освобождения помещений услышала от сергиево-посадского предпринимателя угрозы и теперь опасается за свою жизнь.

Про ООО «Ильинское Агро» известно два факта.

Первый – предприятие осуществляет захоронение остатков крупного рогатого скота вне территории скотомогильника и по этому факту сегодня проводит расследование районная прокуратура.

Второй – с подачи заместителя губернатора Светланы Давлетовой и начальника департамента сельскогохозяйства Евгения Астафьева предприятие подмосковного депутата ежегодно получает немалые субсидии из бюджета Ивановской области.

Для 1000inf.ru ситуацию с недобросовестным инвестором прокомментировал глава Ильинского района Андрей Кондратьев: «...всё, что происходит – это полная безнаказанность так называемых московских инвесторов. Район получает копейки за землю и НДФЛ, а они – миллионные субсидии. Продукцию вывозят за пределы района и области. Пользуются собственностью людей и хозяйств, не платя им. А тем, кто спрашивает своё, начинают угрожать...» Глава сказал, что берёт ситуацию под личный контроль. 

СЛУХИ И ФАКТЫ

1 1 1 1 1 Рейтинг 4.33 [3 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

+6 #1 Виктор Иванович 09.11.2017 14:21
Ну дык "биоматериалы орды" дают о себе знать...Так и пищАААТь
Цитировать
+19 #2 александр 09.11.2017 14:33
Такой ботаник по виду, а поступает как в лихих 90-х. И не скажешь, что на такое способен. Кто-то видно его научил такому делу.
Цитировать
+12 #3 Виктор Иванович 09.11.2017 14:37
Помнится когда предприниматель из Костромы пожаловался куда надо-результат был весьма неожиданным. для некоторых...А здесь еще Выборы самые главные грядут...Одним больше. одним меньше...
Цитировать
+1 #4 дед Владимир 09.11.2017 16:34
Но это же нормально , все знают кто хочет, что если не хочешь иметь неприятностей, не давай типа в долг, а аренда именно таким фактором и является, не уплата аренды это примерно то же самое что невозврат денежек по долгу. Так что Сергей действует в рамках приличия и установившихся в обществе финансово кредитных отношений, -- это любой юрист скажет. А Сергей -- этот малый но дорогой нам золотник, как нам известно уже года два , занимается сельским хозяйством ,я лично сам про него читал на наших же местных ресурсах, читал что он начал подъём нашего неподдающегося реформам сельского хозяйства, ну вот и столкнулся с первыми трудностями, он же не знал чего и как когда с этим связывался, то есть с возвратом долгов по ранее принятым обязательствам , а деньги где взять?,понятное дело что с села хрен дохода получишь с его правовыми организациями и нормами, а на невозврате долгов всё наше сельское хозяйство и держится, вот Сергей и применил этот способ для сохранения своего так сказать экономического потенциала ,и я считаю что это единственный вариант-алгоритм способный обеспечить Сергею дальнейшее поступательное движение по реформированию сельского хозяйства России в целом, а чем дальше он зайдёт в этом плане, тем и больше будет у Сергея возможностей и способов и его уже невозможно будет остановить в его реформирование, так что пусть и сам развивается и живёт как человек и развивает сельскохозяйственные реформы на благо всего нашего народного хозяйства. А посему могли и простить Сергею его задолженности, учитывая то , чем он занимается,то есть его трудности, а людям не получившим с Сергея ни хрена , к такому не привыкать, всё равно хорошо ни когда нЕжили, так и привыкать нечего, -- пока Сергей реформы не добьёт -- надо потерпеть просто и всё, а там само может быть когда нибудь да наладится .
Цитировать
-1 #5 Виктор Иванович 10.11.2017 10:25
И такая тропа набита...Вот известный строитель -должник башен в столице после освобождения решил баллотироваться в Президенты...Ну типа предприниматель...
Цитировать
+16 #6 Александр 10.11.2017 13:24
Как этот мальчик, за какие заслуги вообще попал в мособлдуму???Вот в чем вопрос.Это что уже умудренный опытом человек,или защитник народа,что он вообще создал в этой жизни???
Цитировать
0 #7 Виктор Иванович 10.11.2017 15:39
Цитирую Александр:
Как этот мальчик, за какие заслуги вообще попал в мособлдуму???Вот в чем вопрос.Это что уже умудренный опытом человек,или защитник народа,что он вообще создал в этой жизни???

Если не стажер, то двойник...
Цитировать
-4 #8 Владимир Матвеевич 10.11.2017 16:03
Цитирую Александр:
Как этот мальчик, за какие заслуги вообще попал в мособлдуму???Вот в чем вопрос.Это что уже умудренный опытом человек,или защитник народа,что он вообще создал в этой жизни???

Как он попал, спросите самого себя. Мы, и Вы в том числе, его выбрали. Только не говорите, что Вы за него не голосовали. Он выбран народом. Как это ни парадоксально звучит.
Цитировать
+6 #9 Митя 10.11.2017 19:13
Цитирую Владимир Матвеевич:
Цитирую Александр:
Как этот мальчик, за какие заслуги вообще попал в мособлдуму???Вот в чем вопрос.Это что уже умудренный опытом человек,или защитник народа,что он вообще создал в этой жизни???

Как он попал, спросите самого себя. Мы, и Вы в том числе, его выбрали. Только не говорите, что Вы за него не голосовали. Он выбран народом. Как это ни парадоксально звучит.

Парадокс в том, что даже если мы все на выборы не придем, выберу тех , кто уже "запрограммирован"!
Цитировать
+2 #10 дед Владимир 10.11.2017 20:30
Митя!, так размера наличия голосующих не установлено, а родные и близкие тех кто хочет власти и хочет от этого иметь что то материальное , всё равно придут и проголосуют, и этого будет достаточно в соответствии с нашими законами. И даже эти несколько человек являются НАРОДОМ РФ.
Цитировать
+13 #11 Александр 11.11.2017 16:41
Батя бывший бандит-вор в законе -спортсмен.... Вот и все дела(. Сергиев Посад бандитская орда
Цитировать
-3 #12 дед Владимир 12.11.2017 01:29
Сын за отца не отвечает, тем более что он на спортсмена не похож вовсе, у него взгляд реформатора.
Цитировать
+3 #13 Виктор Иванович 12.11.2017 10:53
Куда смотрит преподобный Сергий, учитель всех учителей...Похоже и здесь мораль дВОЙНЫХ...
Цитировать
+1 #14 Виктор Иванович 12.11.2017 19:00
Сюда бы поморов побольше, свободных тружеников, которые ни дня не были под ордой...
www.youtube.com/watch?v=bqlfjLxMi2E
Цитировать
+1 #15 Виктор Иванович 12.11.2017 21:28
Народ боготворит Хозяйственников на руководящих должностях и ПРЕЗИРАЕТ начальников всеми фибрами своей многогранной души...
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Рапортуем и радуемся

    Пелагея 02-14-2018
    Это не жалоба, т.к. жаловаться не к кому. Это обращение к господам Бутерову, Досавицкому, Ахромкину и другим, отвечающим за порядок в городе и безопасность. Уже 10 дней прошло после снегопада, и вы все отрапортовали о своих успехах. Наверное, посмеиваетесь над жителями города, глядючи как они (жители) преодолевают оставленные на тротуарах снежные препятствия. Хочется пригласить вас в разные точки нашего города и предложить пройти пешком по искореженным проходам на тротуарах. Но хотя бы для примера назначаем встречу на перекрестке ул. Кооперативная и Вознесенская. Одна из самых востребованных дорог от вокзала до проспекта, всегда многолюдная. Пригласим вас на этот перекресток и предложим перейти со стороны Атака улицу Вознесенскую и именно в зоне обозначенного пешеходного перехода. А мы порадуемся за вас и посмеемся также, как и вы над народом. Ну не можем мы понять: как же можно так заниматься уборкой снега, что именно в опасных местах у пешеходных переходов наваливать кучи снега и не расчистить площадку у знака для безопасного перехода улицы?
  • Почему район банкрот?

    Виктор Иванович 02-11-2018
    Почему район банкрот? Да потому,что все эти предприятия ВВП ушли в небытие,а взамен ничего не появилось,но если не считать всех этих терминалов...А можно было вместо тех же буранов организовать выпуск продукции с повышенной добавочной стоимостью и не обязательно с нуля... Вот как то попался сюжет, где современный ,мощный трактор напрочь проиграл по тяговитости паровому трактору XIX века лишь потому,что колеса у последнего были куда больше... Вот сейчас сетуют на нехватку специальной техники для чистки дорог от снега...Почему не наладить специальных колес большого диаметра под штатную ступицу отечественных "Уралов", установив на которые колеса большого диаметра с выносом получаем из проходимого авто высоко проходимый и тяговитый трактор. Бизнесмены, аууу...Дарю свою идею-ДАРОМ. (8
  • Порядок пересечение проезжей части пешеходами

    Виктор Иванович 02-08-2018
    Лично я жду на пешеходном переходе, когда руководитель ГИБДД снизит скорость до полной остановки своего своего служебного "мерседеса" , в то время когда пешеходам ,выскакивающим на проезжую части из-за кустов чуть ли не прямо под колеса - отдается преимущество при "разборе полетов"? Дорога скользкая,безотказной техники не бывает даже в такой высокоточной сфере.как космонавтика,а пешеходы вдруг "осознали", что "зебра"-это преимущество на дороге,а "железные мерены"-сивки-бурки....

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии