Выбрать цвет сайта

Политическое шулерство на районном Совете депутатов

Депутаты Совета депутатов #СергиевоПосадскийРайон единогласно проголосовали за объединение территорий городских и сельских поселений. Это важнейшее решение. Уверен, что наш городской округ #СергиевПосад ждёт ещё более интенсивное развитие, ещё больше амбициозных проектов. Благодарю всех депутатов за проделанную работу. Теперь Московская областная дума должна принять своё решение и мы его ждём с нетерпением. Сообщает на своей странице Вконтакте глава района Михаил Токарев, чем очень удивил многих, ведь это не так.

Это Михаил Токарев ждёт округ с нетерпением. Жители почти всех поселений и депутаты проголосовали категорически против, пока со второго раза не нагнали бюджетников, а депутатов кого купили, а кому угрожали. Но даже тогда принудить все поселения объединиться в округ не удалось. В Богородском жители и депутаты ещё даже не голосовали по данному вопросу, хотя неоднократно заявляли в открытую, что они против округа.

Данный пост и произошедшее сегодня на районном Совете депутатов вызвало возмущение у ряда депутатов и глав поселений.

Дело в том, что в повестке районного Совета депутатов данного вопроса по округу не было и депутатам о нём не сообщили. Об этом знали только несколько верных Михаилу Токареву депутатов-единороссов во главе с Ритой Тихомировой, которые и провернули очень некрасивую политическую афёру.

За час до заседания районного Совета депутатов, под жёстким нажимом чиновников администрации района на подконтрольных им депутатов-единороссов, была собрана комиссия, которая и рассмотрела этот вопрос, который сразу включили в повестку заседания Совета.

О том, что такой вопрос будет вынесен на комиссию, заранее не сообщили депутатам Богородского, Реммаша и другим «ненадёжным» главам поселений. Такой откровенно некрасивый ход главы района Михаила Токарева возмутил даже многих единороссов.

На комиссии депутаты Виктор Никитин (заместитель председателя Совета Богородского) и Владимир Моисеев (глава Реммаша) проголосовали против округа и потребовали отменить внезапное внесение этого вопроса на Совет, рассмотреть его на следующем Совете депутатов. Но им отказали.

Самое интересное, что в Богородском слушания по городскому округу назначены только на 25 марта. Нарушая всё, что можно, все поселения загоняют в округ. Мнение жителей Богородского и их депутатов было решено даже не выслушать.

- Я неприятно удивлён и возмущён действиями администрации и некоторых моих коллег. Я уже несколько дней болею и не смог приехать на заседание Совета. Но если бы знал, что будет рассматриваться такой важный вопрос, приехал бы даже больной. У нас есть договорённость, что важные для поселений вопросы мы не рассматриваем в отсутствии глав. А это очень важный вопрос для Богородского. Мои коллеги могли хотя бы анонимно сообщить о том, что этот вопрос будет сегодня рассматриваться. Но они не сделали даже этого. Очень некрасиво не только с политической точки зрения, но и моральной, - прокомментировал «Копейке» произошедшее глава Богородского Виктор Кузнецов.

Разумеется, никто из неподконтрольных СМИ не знал о комиссии и данном вопросе, поэтому на заседании и комиссии не присутствовал.

Фото Единой пресс-службы

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [6 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

-8 #1 Виктор Иванович 21.02.2019 16:37
Ну а почему не попробовать пожить в округе , во главе которого Командующий? С главами не особо то получалось мобилизоваться ,как один...Теперь будет новый лозунг на районе - "Будем все вместе делать по Уставу и попробуй не дай, что положено..."
Цитировать
+8 #2 Валентин 21.02.2019 17:01
И где можно ознакомиться с текстом данного "законотворчества"? Сайт районного совета депутатов показывает ошибку. Или опубликуют в газете "для своих" тиражом в 10 экземпляров?
Цитировать
-6 #3 Виктор Иванович 21.02.2019 20:18
Скоро заживем как в Европе...
www.youtube.com/watch?v=eDpU4DFeH88
Цитировать
-6 #4 Виктор Иванович 21.02.2019 21:10
И никаких тебе запретов,и ни каких тебе сплошных....
Цитировать
-3 #5 дед Владимир 21.02.2019 23:01
Занятие политикой это собственно есть умение в нужное время объединяться и разъединяться, а победителей как говорится...., сами понимаете.
Цитировать
-2 #6 Виктор Иванович 22.02.2019 02:35
Такой вот ролик по организации дорожного движения через Швейцарский "деревенский округ" должен стать настольной книгой для местных депутатов...Ну что бы они уже знали-как преобразовать вверенную вотчину, к чему стремиться, где право на частную собственность-не на словах,а на деле...Ни тебе заборов вдоль дорог...Ни тебе сплошных сплошных на дороге без начала без конца, а каждый пешеходный переход оборудован "островком безопасности" , где бы этот самый пешеход смог переждать сплошной поток автомобилей, а не бросался им под колеса ,типа он всегда прав...
Цитировать
-2 #7 Виктор Иванович 22.02.2019 04:57
Вот и НАКАЗ будущему органу местной власти...
С целью сокращения ДТП на нерегулируемых пешеходных переходах предлагаю использовать опыт зарубежных стран и организовать островки безопасности на пешеходных переходах, в центре проезжей части, подняв его над уровнем дороги и оградив бетонными надолбами. Созданное таким образом искусственное сужение проезжей части вынудит водителей снижать скорость перед пешеходным переходом и предоставит самим пешеходам элемент пассивной безопасности, хотя бы как то уровняв её с пассивной и активной безопасностью транспортного средства,что непременно сведет на нет травматизм пешеходов на пешеходных переходах. С Уважением. Виктор Иванович.
Цитировать
+4 #8 Ефим 22.02.2019 22:21
Похоже действующая власть испугалась публичных слушаний в Богородском и как поведут себя депутаты Богородского и пошла на опережение не спросив мнение богородский жителей.значит власть боится последствий( судов и т.д) Я думаю что Кузнецов Виктор самый правильный глава вот его я хочу видеть главой округа тогда все будет у нас правильно и по закону.
Цитировать
-1 #9 Виктор Иванович 25.02.2019 16:14
Если к 1 сентября не будет достроена школа на Владимирской - всех этих обещалкиных - в отставку. что бы их и близко не было в Округе.

ОБЩЕСТВО
Строительство новых школ в Подмосковье является стратегической задачей РИАМО 13:55
Цитировать
0 #10 Виктор Иванович 26.02.2019 10:05
Жители не способны ни то что проявить свою Гражданскую позицию, не то что высказаться на местных интернет-изданиях, но и поставить адекватную оценку чужому мнению...Много ли оставляют комментариев аборигены в местных интернет-изданиях или хотя бы в ОК? Единицы из миллионов...И что вы хотите, что бы чиновники бросили все свои дела в служебное время и начали служить елеелелекторату? Наивные...
Научитесь формулировать свои требования или хотя бы поддерживать тех, РАЗУМНЫХ, которые способны это делать за всех.
Цитировать
-1 #11 Вячеслав 02.03.2019 00:40
Почему один ноутбук на двух Глав Поселений???
Цитировать
0 #12 дед Владимир 03.03.2019 13:57
#11 Вячеслав 02.03.2019 00:40
Почему один ноутбук на двух Глав Поселений???
Цитировать
И правда, на коей он им хрен нужен.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Про мусоросжигающие заводы

    галя 07-15-2019
    Почему Москва не хочет строить у себя-читайте .
  • выборы

    галя 07-10-2019
    "С приходом в наш город новой команды криминал из власти был изгнан.Некоторые представители местной элиты с ностальгией вспоминают те времена и хотят вернуть ту систему власти" Павел Соломатин депутат от округа №2. Депутатский вестник. Павел Алексеевич! Вы не правы . Сейчас власть на местах наглая и бессовестная,не говоря о депутатах. Все кто с ними не согласен выгоняют и не дают людям работать. Эта власть недоступна простому человеку. Гончаров, Маслов, Упырев ,Коротков , Душко были доступны . Легко к ним записаться и они разговаривали с народом. ТЕперь хамы. Языком болтают и сосут бюджет,пилят деньги , пишут маниловские планы. НЕ буду вспоминать прошлое ,начиная с ПАхомова это началось. Ломать стали через колено Сейчас только для туристов,но не для нас жителей город . Какой то Ватикан,а люди живут в помойке, строительство в Сахорово, городской округ, отбирание частной собственности и прожекты и прожекты... Вызывает у народа отторжение.Власть стала далека от народа. Противно Павел Алексеевич.
  • ЖКХ

    галя 07-07-2019
    Хочу написать немного хорошего. 2-3р на неделе хожу на дачу мимо ремонтной мастерской. Там есть помойка для мусора.Бероунская 20 Все время убрано,вывезено. КТо ее обслуживает и почему так неплохо?. Почему помойка на ул. Шлякова постоянно завалена мусором и так как предлагает правительство считать оплату мусора с человека будет война,т.к. на нее несут со всей округи.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии