Выбрать цвет сайта

Подслушано в администрации. Воробьёв не прилетел, Пахомова не пригласили!

Главная новость прошедшей недели – открытие Западного объезда. Его открытие в СМИ презентовали на 15 ноября. Ожидали прибытие важного гостя – губернатора Московской области Андрея Воробьёва. В итоге, мероприятие потихоньку от жителей перенесли на 14 ноября. Губернатор на открытие важного объекта почти за 10 миллиардов так и не прилетел. Открывал объезд министр транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области. Не заметили жители на открытии и депутата ГосДумы Сергея Пахомова. Говорят, губернатор почему-то очень не в духе. Возможно причиной расстройства Андрея Воробьёва стали низкие результаты по Московской области по опросу Фонда общественного мнения. Почему не приехал Сергей Пахомов не известно. Источник «Копейки» в области сообщает и многомиллионных нарушениях при строительстве данного объекта. Вроде как ожидаются громкие скандалы и расследования. Заметите, эстакаду за почти 3 миллиарда у Березняков открыли тоже по-тихому. Никто из важных шишек с области не приезжал.

Глава округа Михаил Токарев открыл благоустройство за более чем 50 миллионов на Левонадпрудной улице. Праздника из открытия делать не стали, жителей не позвали. Все сделали быстро и по-тихому. Так торопились открыть, что в итоге не позвали даже идейного вдохновителя и главного реализатора проекта Сергея Пахомова, о чём тот написал в комментарии под постом Михаила Токарева в социальной сети Инстаграм. Это либо очередной пример «хорошей» работы администрации, либо между главой и депутатом ГосДумы появились какие-то разногласия. Время покажет.

15 ноября глава округа Михаил Токарев должен был встретиться в большом зале ДК Гагарина с жителями. С большим опозданием Михаил Токарев в ДК всё-таки пришёл, но в большом зале проводить встречу с жителями не стал. Сказал, что чиновники, жители и депутаты, все поняли его неправильно. Запутался и сам и других запутал. Попытаемся помочь Михаилу Токареву и жителям распутаться в нашем подробном материале, который будет об этой встрече.

Заместителем главы округа по земельным вопросам в администрации будет назначен Дмитрий Акулов. Источник «Копейки» в администрации сообщает, что решение уже принято, хотя назначение вроде как пока не подписано.

Пока такие новости.

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [6 Голоса (ов)]
Рассказать:
Комментарии   
+5 #1 Татьяна 18.11.2019 17:44
Тусуются чиновники из кабинета в кабинет с разными подписями по должностям.Пока опять попытаются вникнуть в суть,пообещать чего-то людям,"обнадёжить",а там в другой кабинет уже перебираться и чаще повыше...
Цитировать
+1 #2 дед Владимир 18.11.2019 22:18
Наверное боятся что их убьёт как нибудь. Как то давно читал про то,как в древние времена инженеры разные сооружения на себе испытывали, бывало залезут под него и ждут когда что ни будь тяжёлое или упадёт на это сооружение и проедется по нему, а сейчас видать нет ни какой надёжки в надёжности сооружений , вот и не приехали на себе испытывать, хотя вроде как сами настояли на строительстве.
Цитировать
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • торговля

    галя 11-28-2019
    Подскажите почему нет в наших магазинах птицеградских яиц. В торговых рядах продавец сказал что их не привозят. Куда куры делись.
  • машины

    галя 11-13-2019
    У меня нет машины, чтобы исключить спекуляцию. Возмущена до предела. Сегодня вышла в город. Иду по пер Новый . Едет эвакуатори хочет проехать во двор . Не может объезжает и хочет вывезти машины из двора. Господа вместо создания пешеходных зон сделайте места стоянки машин. А потом это двори люди ставят свои машины там. Оборзели эвакуаторы машин. Кто на этом зарабатывает. Дороги к Храму, многократное перекладывание асфальта в центре... Достали. Где деньги от туристов? Кто их в карман кладет. Мы жители терпим туристов ,а нам фигу из трех пальцев ЗАдавала несколько лет назад вопрос Администрации при Пахомове. Тишина.
  • Мусорная реформа

    Мистюкова Людмила Владимировна 11-12-2019
    В деревне Кузьмино Фильчаково, Чеховского р-на у меня дом дача 58 м кв, для летнего проживания. Нахожусь там в летние месяцы не постоянно. У нас в деревне нет и не было контейнера. Мусор(твёрдый) при случаи вывозят дети (когда приезжают) в Москву. За вывоз мусора выставляют 450 руб ежемесячно круглый год. Но я плачу круглый год за вывоз мусора в Москве. Я готова оплачивать 3-4мес на даче и 7-8 мес в Москве. Почему пенсионера обложили двойным налогом?

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии