Выбрать цвет сайта

Подслушано в администрации. Токарева наградили. Токарев просится в отставку

Губернатор Московской области Андрей Воробьев наградил главу Сергиево-Посадского района Михаила Токарева знаком «За заслуги перед Московской областью» III степени. Информацию у себя на стене Вконтакте об этом разместил сам Михаил Токарев. За какие такие заслуги получена награда, глава района не уточнил.
В комментариях к записи о награждении Сергей Урбан взахлёб поздравляет главу района. Так старался, что даже перепутал знак с орденом. А ведь ещё не так давно Урбан открыто писал про Токарева, что тот из тех людей «что стреляют в спину». Вот одна из его цитат:
«Таких подстав — другого слова я подобрать не могу, таких ударов в спину, которые я получил от команды под руководством Токарева, я не получал ранее никогда. Это не те люди, с которыми можно работать. Говорить о профессионализме и ответственности людей, которые пришли сегодня в местное управление, сложно».
Но ставка в администрации или в структуре администрации готова сотворить самое настоящее чудо. Чудо произошло и в нашем случае.
Впрочем, не все комментарии у Михаила Токарева Вконтакте пишут так, как делает это Сергей Урбан. Поэтому человеку, который ведёт страницу Михаилу Токареву, пришлось остальные комментарии потереть и стену от комментариев вообще закрыть.


Как стало известно «Копейке», глава района Михаил Токарев очередной раз попросился в отставку у своего ставленника, депутата Госдумы Сергея Пахомова. Тот, в свою очередь, несмотря на уже нескрываемое недовольство работы Токарева и его команды, ему снова отказал.
Наш источник в администрации сообщил, что у Сергея Пахомова есть новый претендент на кресло главы городского округа, но он не торопится расставаться с Михаилом Токаревым, так как у Пахомова нет полной уверенности в том, что губернатор согласует на эту должность именно его человека. А чужой ставленник сразу сильно ослабит влияние в районе Пахомова и может начать убирать его людей с ключевых постов. Сергею Пахомову этого бы очень не хотелось. Поэтому рисковать так сильно он пока не готов.
Недолюбливает, по словам нашего источника в Правительстве области, Михаила Токарева и губернатор Андрей Воробьёв. Но, тем не менее, он тоже не готов отправлять его в отставку. По словам источника, Михаил Токарев наделал за время своего руководства в районе достаточно дел, чтобы оказаться теперь на «крючке», в зависимом положении от губернатора и того такое положение Токарева в данный момент устраивает.
Заместитель главы района по ЖКХ Михаил Бутеров покинул свой пост в администрации. Как сообщил наш источник в администрации, он очень просился у Пахомова возглавить «Теплосеть», но тот ему отказал. Пахомов злится на то, что Бутеров и теперь уже уволенный зам. главы по земле Михаил Горбачёв (у которого в «Троицкой Слободе» сожгли машину), провернули у него за спиной несколько выгодных для них делишек, не поставив его об этом в известность. Впрочем, Бутерова пообещали без работы не оставить. Продолжение следует….

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [6 Голоса (ов)]
Рассказать:
Комментарии   
+19 #1 александр 03.09.2019 23:13
А почему не "Героя России" дали?. Теперь проставляться придётся. Обмыть так сказать медальку. Но впереди Ватикан. Вперед Михаил Юрьевич. На заграничную хатку наверное можно будет заработать.
Цитировать
+4 #2 галя 04.09.2019 11:26
Предполагаю,что скоро в отставку.
Цитировать
+8 #3 Настоящий десантник 04.09.2019 22:28
Какая же Урбан всё таки прости......
Цитировать
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • ООО РегионгазСервис

    Лидия 02-07-2020
    Согласно указа Президента все собственники и наниматели должны заключать договора на ТО газового оборудования.Почему компаеия ООО Регионгазсервис не заключив договора и не осуществив его проверку начала через квитанции МособлЕРЦ выставлять счета на оплату .Это разве законно.Мы заключили договор с Мособогазом-нас заранее предупредили о дате прверки.принесли договор.все пр оверили.почистили.составили акт проверки.получили оплату. Теперь в Регионгазсервис было написано заявление о исключении оплаты.а они все равно продолжают присылать квитанции..якобы за прошлый год.но к нам никто не приходил и нет ни акта проверки и договора. Разве нельзя обязать ООО Регионгаз сервис выставлять счета только за оказанную услугу.
  • Что и зачем рубят?

    Владимир 02-03-2020
    А что это за вырубка леса идет между Фермой и НИИРПом, вагончик поставили, костры жгут по ночам. Кто-то может подсказать?
  • МУП "Водоканал"

    Владимир Анатольевич 02-03-2020
    Возможно, кто-то знает, почему не работает сайт МУП "Водоканал" www.spvodokanal.ru. Может быть, это - временные (чисто компьютерные) вопросы? Или проблема более сложная и имеет отношение к банкротству организации? На сайте нашей администрации необходимую информацию найти не удалось.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии