Выбрать цвет сайта

Остановить Воробьева, или беспредел именем Путина

Мы все видели, как Владимир Путин решительно пресек незаконную эксплуатацию Кучинского полигона ТБО в Балашихе 15 июня 2017 года.

Мы все видели, как губернатор Московской области Андрей Воробьев вечером этого же дня встал на защиту организованной преступной группы, эксплуатирующей полигон последние 20 лет.

Мы все видели, как Владимир Путин 22 июня поставил губернатора Воробьёва на место.

По итогам прямой линии Владимир Владимирович 22 июня 2017 года утвердил перечень поручений, выдержку из которых мы приводим ниже:

ж) представить предложения, направленные на своевременную ликвидацию полигонов твёрдых коммунальных отходов и усиление ответственности организаций, осуществляющих эксплуатацию таких полигонов.

Срок – 15 сентября 2017 г.

Ответственный: Медведев Д.А.

8.Генеральной прокуратуре Российской Федерации совместно с Росприроднадзором провести проверку деятельности организаций, обеспечивающих эксплуатацию полигона твёрдых коммунальных отходов в г. Балашихе.

Срок – 1 августа 2017 г.

Ответственные: Чайка Ю.Я., Сидоров А.Г.

Смысл и содержание поручений президента РФ очевиден. Это своевременная ликвидация полигонов ТБО и усиление ответственности эксплуатирующих организаций.

А теперь посмотрим, как читают по-русски и понимают по-«красногорски» ясные каждому школьнику поручения первого лица государства. Или проще сказать – извращают, перекладывая персональную ответственность на Владимира Путина.

В письме министра экологии и природопользования Московской области Александра Когана на имя главы Серпуховского района читаем.

«В связи с чем и в соответствии с поручением Президента РФ В.В. Путина от 06.07.2017 № Пр-1305 полигон ТБО «Лесная» исключен из списка полигонов ТБО под закрытие по поручению президента РФ от 10.04.2013 № Пр-804».

Итак, в поручении президента от 2013 года предписано полигон ТБО «Лесная» закрыть в 2019 году, а уже по поручению того же самого президента, но решением губернатора Московской области Андрея Воробьева предписано продлить жизнедеятельность полигона ТБО аж до 2028 года!

Президент приказывает – ликвидировать, а подмосковные власти исполняя поручение президента исключают свалку из перечня закрываемых полигонов.

То есть улавливаете, что Владимир Путин еще в 2013 году предписывает полигон ТБО «Лесная» закрыть, а в 2017 году, якобы по поручению и от имени президента РФ, мусорная мафия наращивает мощности Серпуховской свалки как по объему, с 300 тысяч тон в год до 600 тысяч, так и по сроку эксплуатации, продлевая нелегальный оборот отходов еще на 11 лет, как минимум…

Читая все это, плакать хочется.

Когда же наконец прекратится творимый липкими руками губернатора Подмосковья Андрея Воробьева беспредел от имени первого лица государства?

депутат Совета депутатов Серпуховского района

руководитель РОО "Гражданский форум местного самоуправления"

Николай Измаилович Дижур

1 1 1 1 1 Рейтинг 3.33 [6 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

0 #21 Наталья Иванова-Харина. 04.08.2017 11:35
Цитирую Даюдобро:
Воробью ничего не будет,пока он под Шойгушкой ходит.

Вся страна под Шойгу ходит и сидит не телится, потому Путин и решил выскочить из этогоболота и пойти на свой страх и риск самовыдвиженцем на выборы. Партия власти (Шойгу) и правительство Медведева (Шойгу) видно не слабо от последних санкций США пострадают - Трамп заворачивает газпромовцам гайки и кредитование их банков не будет осуществляться на западе, что обернется коллапсом коррупционеров.
В связи с этим Саша Сотник предположил, что Медведев завуалированно призвал к свержению Путина.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • восточный объезд

    валя 08-13-2017
    Сегодня послушала выступление ПАхомова по объезду западному и восточному. Господи когда его вразумит бог. За 3млрд. руб ( на Восточный объезд) собрался издеваться над жителями. Ведь уже есть объезды. Слушала и думала или наркоман,или алкоголик или дурачок. НЕужели мозги никто ему дал. Я не хочу про Западный писать ,но Восточный мне близок. Узкие улочки, от дороги железной до забора хлебокомбината от силы 8м, дальше газовая труба высокого давления ГРПили как то по другому называется. Не специалист. САды откусим у СНТ и людей землю выделенную еще очень ,очень давно и ради распила 3млр. Может отдадим откупную Пахомову и он уйдет из города. Выбирали,чтобы испарился,а ему все мало ,мало.Не хочу услышанные бредни озвучивать. Проценко
  • Когда приступят к ремонту плотины на оз. Лесное ?

    Иван 08-08-2017
    В материале "Копейки" была информация о том , что ремонт плотины на оз. Лесное завершат к концу августа, но интересно какого года ? На данный момент даже подготовки к работе не ведутся ! Может они хотят слить озеро в зиму и уморить оставшуюся там рыбу , как сделали это на торбеевке.
  • Восточный объезд

    Проценко А. Я. 08-04-2017
    В нашей администрации рассматривался проект восточного объезда , который разработали специалисты ОАО "Гипростроймост" ,который как видно из их намерений должен проходить через ул. Митькина прямо на ул. ВАловую. Вот для чего сожгли д. №3 на ул. Валовая . Тяжелый транспорт пойдет по этой ул и упрется прямо в ул. Бероунскую,где нет разворота. И КУДА???? УРААА нашим чиновникам. Хорошо деньги пилим . А генплана нет.Что дальше.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРОДОЛЖАЕМ СР,,,, В ГОРОДЕ. ПРОЦЕНКО АНТОНИНА ЯКОВЛЕВНА

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии