Выбрать цвет сайта

Остановить Воробьева, или беспредел именем Путина

Мы все видели, как Владимир Путин решительно пресек незаконную эксплуатацию Кучинского полигона ТБО в Балашихе 15 июня 2017 года.

Мы все видели, как губернатор Московской области Андрей Воробьев вечером этого же дня встал на защиту организованной преступной группы, эксплуатирующей полигон последние 20 лет.

Мы все видели, как Владимир Путин 22 июня поставил губернатора Воробьёва на место.

По итогам прямой линии Владимир Владимирович 22 июня 2017 года утвердил перечень поручений, выдержку из которых мы приводим ниже:

ж) представить предложения, направленные на своевременную ликвидацию полигонов твёрдых коммунальных отходов и усиление ответственности организаций, осуществляющих эксплуатацию таких полигонов.

Срок – 15 сентября 2017 г.

Ответственный: Медведев Д.А.

8.Генеральной прокуратуре Российской Федерации совместно с Росприроднадзором провести проверку деятельности организаций, обеспечивающих эксплуатацию полигона твёрдых коммунальных отходов в г. Балашихе.

Срок – 1 августа 2017 г.

Ответственные: Чайка Ю.Я., Сидоров А.Г.

Смысл и содержание поручений президента РФ очевиден. Это своевременная ликвидация полигонов ТБО и усиление ответственности эксплуатирующих организаций.

А теперь посмотрим, как читают по-русски и понимают по-«красногорски» ясные каждому школьнику поручения первого лица государства. Или проще сказать – извращают, перекладывая персональную ответственность на Владимира Путина.

В письме министра экологии и природопользования Московской области Александра Когана на имя главы Серпуховского района читаем.

«В связи с чем и в соответствии с поручением Президента РФ В.В. Путина от 06.07.2017 № Пр-1305 полигон ТБО «Лесная» исключен из списка полигонов ТБО под закрытие по поручению президента РФ от 10.04.2013 № Пр-804».

Итак, в поручении президента от 2013 года предписано полигон ТБО «Лесная» закрыть в 2019 году, а уже по поручению того же самого президента, но решением губернатора Московской области Андрея Воробьева предписано продлить жизнедеятельность полигона ТБО аж до 2028 года!

Президент приказывает – ликвидировать, а подмосковные власти исполняя поручение президента исключают свалку из перечня закрываемых полигонов.

То есть улавливаете, что Владимир Путин еще в 2013 году предписывает полигон ТБО «Лесная» закрыть, а в 2017 году, якобы по поручению и от имени президента РФ, мусорная мафия наращивает мощности Серпуховской свалки как по объему, с 300 тысяч тон в год до 600 тысяч, так и по сроку эксплуатации, продлевая нелегальный оборот отходов еще на 11 лет, как минимум…

Читая все это, плакать хочется.

Когда же наконец прекратится творимый липкими руками губернатора Подмосковья Андрея Воробьева беспредел от имени первого лица государства?

депутат Совета депутатов Серпуховского района

руководитель РОО "Гражданский форум местного самоуправления"

Николай Измаилович Дижур

1 1 1 1 1 Рейтинг 3.57 [7 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

0 #21 Наталья Иванова-Харина. 04.08.2017 11:35
Цитирую Даюдобро:
Воробью ничего не будет,пока он под Шойгушкой ходит.

Вся страна под Шойгу ходит и сидит не телится, потому Путин и решил выскочить из этогоболота и пойти на свой страх и риск самовыдвиженцем на выборы. Партия власти (Шойгу) и правительство Медведева (Шойгу) видно не слабо от последних санкций США пострадают - Трамп заворачивает газпромовцам гайки и кредитование их банков не будет осуществляться на западе, что обернется коллапсом коррупционеров.
В связи с этим Саша Сотник предположил, что Медведев завуалированно призвал к свержению Путина.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Отопление

    валя 10-16-2017
    9 октября закрыли ул. К. Маркса и стали ремонтировать отопление . Обещали дать 11.10.17. Сегодня 16 10.17. В физмате собачий холод. Отопления нет. Дети болеют . Когда дадут отопление . Токарев где ты. Взял власть ,а работать не хочет.
  • Почему до сих пор не завершен план ГОЭЛРО?

    Виктор Иванович 10-16-2017
    Складывается впечатление, что главы поселений, которые являются одновременно и депутатами райсовета самоустранились от благоустройства дорог, связывающих эти все поселения в районе в единое целое, формируя Единую Россию, хотя денег в рай бюджете - в десятки раз больше, чем в вверенных поселениях. Как то они закрылись от окружающей действительности "скорлупкой" своих поселенческих границ и уже не в состоянии посмотреть по сторонам, определиться с перспективами развития своих "вотчин",грамотно формируя райбюджет. Если посмотреть на сами поселения-они в сплошной иллюминации, а вот что касается дорог на пути к поселениям, остановок общественного транспорта на опушках леса...Сплошное "Дно", по Горькому... Пора уже выглянуть наружу из своих "скорлупок" главам поселения и заняться благоустройством путей подъезда к вверенным поселениям, понимая, что ни глава района, ни губернатор, ни тем более Президент этими проблемами заниматься не будет, каждый раз "футболя" обращения граждан в их адрес на "места"… Доколе будем прозябать в тьме на путях подъезда? План ГОЭЛРО-в действие, хотя бы через 100 лет!
  • Добрые новости

    Ворчун 10-09-2017
    дорогая газета вы наиболее умеренно (без воплей) освещаете жизнь Сергиев града,но почему-то не замечаете хороших новостей, а они ох как нужны. Нигде не написали о конце реверсивного движения по ул Загорского ,сколько водителей обрадовались (конец Пробке) . Хочется хороших новостей, а потом можно писать о уничтожении ул Сергиевской и другие кошмара СП.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии