Выбрать цвет сайта

Остановить Воробьева, или беспредел именем Путина

Мы все видели, как Владимир Путин решительно пресек незаконную эксплуатацию Кучинского полигона ТБО в Балашихе 15 июня 2017 года.

Мы все видели, как губернатор Московской области Андрей Воробьев вечером этого же дня встал на защиту организованной преступной группы, эксплуатирующей полигон последние 20 лет.

Мы все видели, как Владимир Путин 22 июня поставил губернатора Воробьёва на место.

По итогам прямой линии Владимир Владимирович 22 июня 2017 года утвердил перечень поручений, выдержку из которых мы приводим ниже:

ж) представить предложения, направленные на своевременную ликвидацию полигонов твёрдых коммунальных отходов и усиление ответственности организаций, осуществляющих эксплуатацию таких полигонов.

Срок – 15 сентября 2017 г.

Ответственный: Медведев Д.А.

8.Генеральной прокуратуре Российской Федерации совместно с Росприроднадзором провести проверку деятельности организаций, обеспечивающих эксплуатацию полигона твёрдых коммунальных отходов в г. Балашихе.

Срок – 1 августа 2017 г.

Ответственные: Чайка Ю.Я., Сидоров А.Г.

Смысл и содержание поручений президента РФ очевиден. Это своевременная ликвидация полигонов ТБО и усиление ответственности эксплуатирующих организаций.

А теперь посмотрим, как читают по-русски и понимают по-«красногорски» ясные каждому школьнику поручения первого лица государства. Или проще сказать – извращают, перекладывая персональную ответственность на Владимира Путина.

В письме министра экологии и природопользования Московской области Александра Когана на имя главы Серпуховского района читаем.

«В связи с чем и в соответствии с поручением Президента РФ В.В. Путина от 06.07.2017 № Пр-1305 полигон ТБО «Лесная» исключен из списка полигонов ТБО под закрытие по поручению президента РФ от 10.04.2013 № Пр-804».

Итак, в поручении президента от 2013 года предписано полигон ТБО «Лесная» закрыть в 2019 году, а уже по поручению того же самого президента, но решением губернатора Московской области Андрея Воробьева предписано продлить жизнедеятельность полигона ТБО аж до 2028 года!

Президент приказывает – ликвидировать, а подмосковные власти исполняя поручение президента исключают свалку из перечня закрываемых полигонов.

То есть улавливаете, что Владимир Путин еще в 2013 году предписывает полигон ТБО «Лесная» закрыть, а в 2017 году, якобы по поручению и от имени президента РФ, мусорная мафия наращивает мощности Серпуховской свалки как по объему, с 300 тысяч тон в год до 600 тысяч, так и по сроку эксплуатации, продлевая нелегальный оборот отходов еще на 11 лет, как минимум…

Читая все это, плакать хочется.

Когда же наконец прекратится творимый липкими руками губернатора Подмосковья Андрея Воробьева беспредел от имени первого лица государства?

депутат Совета депутатов Серпуховского района

руководитель РОО "Гражданский форум местного самоуправления"

Николай Измаилович Дижур

1 1 1 1 1 Рейтинг 3.57 [7 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

0 #21 Наталья Иванова-Харина. 04.08.2017 11:35
Цитирую Даюдобро:
Воробью ничего не будет,пока он под Шойгушкой ходит.

Вся страна под Шойгу ходит и сидит не телится, потому Путин и решил выскочить из этогоболота и пойти на свой страх и риск самовыдвиженцем на выборы. Партия власти (Шойгу) и правительство Медведева (Шойгу) видно не слабо от последних санкций США пострадают - Трамп заворачивает газпромовцам гайки и кредитование их банков не будет осуществляться на западе, что обернется коллапсом коррупционеров.
В связи с этим Саша Сотник предположил, что Медведев завуалированно призвал к свержению Путина.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Сбил сосульку на кровле - готовь дополнительные деньги на капремонт

    Виктор Иванович 02-20-2018
    Столько труда составило , что бы заставить чиновников отказаться от пресловутых усредненных плюс восьми в течении пяти суток , после чего те изволили бы начать отопительный сезон. Сколько времени должно еще пройти, что бы чиновники отказались требовать сбивать сосульки вместе с конструкциями кровли и чистить снег с плоской кровли вместе с её мягким покрытием, которое крошится в условиях мороза как то еще печенье... Почему не огородить опасную зону палисадниками, живой изгородью и уже смериться с наростами льда на крыше, поскольку не уделили должное внимание утеплению потолочного перекрытия. Обязательно нужно внедрять новые технология строительства и уже строить над плоскими кровлями дополнительные быстро возводимые этажи под студии ,обрамляя их хорошо утепленными, двухскатными крышами, на которых бы снег не мог бы удерживаться и таять, превращаясь в сосульки. Есть же такие примеры реконструкции зданий. Затраты – копеечные на уже существующем «пятне застройки» в виде МКД, а экономическая целесообразность на грани фантастики. Инвесторы, аууу....Хватит зарывать бюджетные деньги в землю, строя все эти тропинки в никуда-займитесь делом!
  • Рапортуем и радуемся

    Пелагея 02-14-2018
    Это не жалоба, т.к. жаловаться не к кому. Это обращение к господам Бутерову, Досавицкому, Ахромкину и другим, отвечающим за порядок в городе и безопасность. Уже 10 дней прошло после снегопада, и вы все отрапортовали о своих успехах. Наверное, посмеиваетесь над жителями города, глядючи как они (жители) преодолевают оставленные на тротуарах снежные препятствия. Хочется пригласить вас в разные точки нашего города и предложить пройти пешком по искореженным проходам на тротуарах. Но хотя бы для примера назначаем встречу на перекрестке ул. Кооперативная и Вознесенская. Одна из самых востребованных дорог от вокзала до проспекта, всегда многолюдная. Пригласим вас на этот перекресток и предложим перейти со стороны Атака улицу Вознесенскую и именно в зоне обозначенного пешеходного перехода. А мы порадуемся за вас и посмеемся также, как и вы над народом. Ну не можем мы понять: как же можно так заниматься уборкой снега, что именно в опасных местах у пешеходных переходов наваливать кучи снега и не расчистить площадку у знака для безопасного перехода улицы?
  • Почему район банкрот?

    Виктор Иванович 02-11-2018
    Почему район банкрот? Да потому,что все эти предприятия ВВП ушли в небытие,а взамен ничего не появилось,но если не считать всех этих терминалов...А можно было вместо тех же буранов организовать выпуск продукции с повышенной добавочной стоимостью и не обязательно с нуля... Вот как то попался сюжет, где современный ,мощный трактор напрочь проиграл по тяговитости паровому трактору XIX века лишь потому,что колеса у последнего были куда больше... Вот сейчас сетуют на нехватку специальной техники для чистки дорог от снега...Почему не наладить специальных колес большого диаметра под штатную ступицу отечественных "Уралов", установив на которые колеса большого диаметра с выносом получаем из проходимого авто высоко проходимый и тяговитый трактор. Бизнесмены, аууу...Дарю свою идею-ДАРОМ. (8

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии