Выбрать цвет сайта

Министр экологии Коган едет к нам провести слушания по полигону "как надо"

Администрация района планирует мобилизовать бюджетников на главные публичные слушания по полигону, которые пройдут в эту среду, 11 июля в ОДЦ «Октябрь». Там никто не ожидал, что ранее пассивные жители в этом вопросе покажут такую активность и рвение, которые вызывают и многих людей восхищение.

По информации из источника «Копейки» в Правительстве Московской области, командовать «парадом» приедет завтра лично министр экологии (онкологии) Московской области Александр Коган.

Двое публичных слушаний оказались полностью проиграны чиновниками и мусорным бизнесом. Представителю инвестора «РТ-Инвест» жители просто не давали выступить и выгнали с трибуны. Только 4 бюджетника из МФЦ из около 200 пришедших жителей на публичных в библиотеке им. Розанова проголосовали за полигон.

Как нам стало известно, в области очень недовольны «успехами» администрации района в этом вопросе.

Полный разгром ожидал мусорных бизнесменов и аффилированных с ними чиновников и на публичных в Шеметово. Из 474 пришедших никто не высказался за полигон и завод. Все единогласно проголосовали «против».

Есть вероятность, что 11 июля в ОДЦ «Октябрь» мусорное лобби попытается взять реванш.

К слову сказать, бюджетники делают всё, чтобы не идти на эти слушания. Если в вопросе с городским округом протест был вялым и противников пришло немного, то в вопросе с мусорным полигоном люди озлоблены и решительны. Их очень много. Некоторые из них прямо в лицо уже говорят чиновникам, что сделают всё, чтобы полигона не было.

 

- Ляжём под колёса, умрём, будем стоять до последнего – это только некоторые заявления жителей. Не удивительно, что бюджетники со своим «Мы за полигон» делают всё, чтобы не столкнуться лицо к лицу с этими людьми.

11 июля жители Сергиево-Посадского района должны собраться с силами и дать решительный отпор мусорной мафии.

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [9 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

+2 #1 Гуинплен 10.07.2018 19:11
Свои предвыборные обещания мальчики нужно выполнять, а не жопой когда припекает крутить. :lol:
Цитировать
+1 #2 Виктор Иванович 10.07.2018 19:32
Те, кто предлагает по соседству размещать мусорную переработку чуть ли не всего столичного мусора - на ПМЖ таких, в "мусорные карьеры", как тех "генералов песчаных карьеров"...Желающих выступать "за" на слушании точно не окажется, среди работников АДминисраЦии-так точно...
Цитировать
+1 #3 Виктор Иванович 10.07.2018 20:19
Я начал жизнь в трущобах городских И добрых слов я не слыхал. Когда ласкали вы детей своих, Я есть просил, я замерзал. И увидав меня не прячьте взгляд, Ведь я ни в чём, ни в чём не виноват. За что вы бросили меня, за что? Где мой очаг, где мой ночлег? Не признаёте вы моё родство, А я ваш брат, я - человек! Вы вечно молитесь своим богам, И ваши боги всё прощают вам. Припев: Край небоскрёбов и роскошных вилл, Из окон бьёт слепящий свет. О, если б мне хоть раз набраться сил, Вы б дали мне за всё ответ. Откройте двери, люди, я - ваш брат, Ведь я ни в чём, ни в чём не виноват. Вы знали ласки матерей родных, А я не знал и лишь во сне, В моих мечтаньях детских золотых Мать иногда являлась мне. О, мама, если бы найти тебя, Была б не так горька моя судьба.
всепесни.рф/.../...
©Всепесни.рф - Только актуальная музыка!
Цитировать
+6 #4 Сан-Саныч 11.07.2018 00:45
Кто будет там, Господи, дай Вам силы!
Цитировать
0 #5 Виктор Иванович 11.07.2018 13:00
"Свита" чудит повсюду...
www.youtube.com/watch?v=5rVN4U1rCQg
Цитировать
0 #6 Виктор Иванович 12.07.2018 08:09
А в это время в Забайкальском крае потоп...
А в это время в Читинском крае потоп...
www.youtube.com/watch?v=Pf7NK0cbbtY
Цитировать
0 #7 Виктор Иванович 12.07.2018 13:46
Лицо клерка оно везде одинаковое...Сколько здесь звучало призывов к власти по поводу неудовлетворительного состояния потокогасителя на плотине, а реакции -ноль...А если случится такой же потом,как в Чите? Так и с мусором, который свезут со всего столичного региона,оздоровят там ситуацию принципиально,а весь геморрой окажется здесь....
www.youtube.com/watch?v=5WK3b1YdnsI
Цитировать
0 #8 Виктор Иванович 12.07.2018 16:21
Забайкальцам нужна реальная помощь, а москвичи пусть решают проблемы со своим мусором сами...
www.youtube.com/watch?v=Gpq93ow3c8Q
Цитировать
0 #9 Виктор Иванович 12.07.2018 16:27
Депутатам ГД срочно нужно отправляться в Читу, глобальные проблемы решать...Зима скоро...Те , кто в комитете по ЖКХ и строительству-так точно...
Цитировать
0 #10 Виктор Иванович 19.07.2018 09:09
Хватит заседать! В Забайкалье ,БЕГОМ, людей спасать....ЖКХашники, блин…Через месяц там уже заморозки повсюду...Посаженные овощи на подворье смыло...Сено не заготовлено...Мосты разрушены...Дороги смыло...МКД пролили до первых этажей из-за дырявых кровель...ИЖС плавают! Дворы завалены намытым мусором со всех этих "мест хранения". Мобилизовать всех депутатов ГД и что бы они возглавили каждый район в Забайкальском "округе" и что бы под их руководством были организованы спасательные работы, ликвидация последствий стихии, подготовка к зиме – организовали завоз топлива, продуктов питания, что бы люди ВЫЖИЛИ ! Ну если они и правда ФЕДЕРАЛЫ, а не лишь "генералы", песчаных карьеров, широко внедряющих на местах принцип "человек человеку волк"....
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Кто нас дурит?????

    галя 11-08-2018
    Покупала в одном из ситевиков миниралку и загрузила в пакет , купленный в магазине в ситевике. Прочитала на нем "пакет хозяйственный из нетканого материала на основе полимеров" . Вопрос - разлагается он или нет? . Чем лучше полиэтиленового пакета. ? В цене что ли?"
  • Логика автоколонны

    Morgulik 10-30-2018
    Уже сколько лет я каждый день езжу на работу из Сергиева Посада в Пересвет и хочу сказать, что действия автоколонны вызывают глубокое недоумение. Почти два года назад АК закупила новые "пазики" и дополнительные Мерседесы "Спринтер", которые трещали по швам, пытаясь увезти всех желающих утром и вечером. Шквал народного негодования показал, что АК несколько недооценила пассажиропоток. К чести руководства АК маразм продолжался недолго. Автобусы поменяли на более вместительные, но... Это вечное но. До сих пор несколько дней в неделю, утром и вечером на рейс выходят те самые пресловутые "Спринтеры". И я вижу, что от вокзала до 21 школы, транспорт забит школьниками и учащимися. От пос. Северный до площади им. Пухова - работнками ФКП "НИЦ РКП", МСЧ 94, отеля "Пересвет" и опять же школьниками. Порой стоя едут 13-14 человек! Это при разрешенных 2 стоячих местах, о чем говорит табличка в салоне. Я стараюсь не думать о том фарше, в который превратятся пассажиры в случае аварии. А еще я стараюсь не вспоминать лето, когда на остановках открывалась дверь и пассажиры в салоне судорожно пытались схватить хоть сколько-нибудь свежего воздуха. Да, порой людей гораздо меньше. Но это непредсказуемо! В большинстве случаев людей на остановках много и им надо ехать. А осенью-зимой ждать следующую маршрутку как-то не очень хочется. Я не понимаю, этой логики, хоть убейте. Не хватает машин? Но вчера-то пришел нормальный автобус, почему сегодня вот это вот недоразумение? Что мешает изо дня в день утром ставить большие автобусы? Утро с 6-30 и до 8-00 и вечер с 16-30 до 18-00, начало и конец работы - больше не надо! Уж как-нибудь можно справиться? Огромные Волгобасы на пустых дневных рейсах на этом фоне выглядят просто, как издевка. А вот же ходит большой автобус на ИТЗ, чего вы на нем не ездите? Сюрприз - потому что нам не надо на ИТЗ. И на ул. Королева нам не надо, и даже на ул. Лесной мы выходить не хотим. Нам нужна площадь им. Пухова и дальше. А 23 ИТЗ туда не идет, вот досада. И вишенка
  • Госуслуги рулят

    Рыжая чайка 10-12-2018
    Потрясающий портал госуслуг позволяющий платить штрафы налоги и прочие долги перед государством но не позволяющий пользоваться государственными услугами без подтверждения личности. Ради чего нужно отстоять живую очередь в МФЦ без возможности возможности цивилизованной очереди. Какой прок от этого портала если услугами в итоге тоже пользуешься через все эти же очереди.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии