Выбрать цвет сайта

Министр экологии Коган едет к нам провести слушания по полигону "как надо"

Администрация района планирует мобилизовать бюджетников на главные публичные слушания по полигону, которые пройдут в эту среду, 11 июля в ОДЦ «Октябрь». Там никто не ожидал, что ранее пассивные жители в этом вопросе покажут такую активность и рвение, которые вызывают и многих людей восхищение.

По информации из источника «Копейки» в Правительстве Московской области, командовать «парадом» приедет завтра лично министр экологии (онкологии) Московской области Александр Коган.

Двое публичных слушаний оказались полностью проиграны чиновниками и мусорным бизнесом. Представителю инвестора «РТ-Инвест» жители просто не давали выступить и выгнали с трибуны. Только 4 бюджетника из МФЦ из около 200 пришедших жителей на публичных в библиотеке им. Розанова проголосовали за полигон.

Как нам стало известно, в области очень недовольны «успехами» администрации района в этом вопросе.

Полный разгром ожидал мусорных бизнесменов и аффилированных с ними чиновников и на публичных в Шеметово. Из 474 пришедших никто не высказался за полигон и завод. Все единогласно проголосовали «против».

Есть вероятность, что 11 июля в ОДЦ «Октябрь» мусорное лобби попытается взять реванш.

К слову сказать, бюджетники делают всё, чтобы не идти на эти слушания. Если в вопросе с городским округом протест был вялым и противников пришло немного, то в вопросе с мусорным полигоном люди озлоблены и решительны. Их очень много. Некоторые из них прямо в лицо уже говорят чиновникам, что сделают всё, чтобы полигона не было.

 

- Ляжём под колёса, умрём, будем стоять до последнего – это только некоторые заявления жителей. Не удивительно, что бюджетники со своим «Мы за полигон» делают всё, чтобы не столкнуться лицо к лицу с этими людьми.

11 июля жители Сергиево-Посадского района должны собраться с силами и дать решительный отпор мусорной мафии.

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [9 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

+2 #1 Гуинплен 10.07.2018 19:11
Свои предвыборные обещания мальчики нужно выполнять, а не жопой когда припекает крутить. :lol:
Цитировать
+1 #2 Виктор Иванович 10.07.2018 19:32
Те, кто предлагает по соседству размещать мусорную переработку чуть ли не всего столичного мусора - на ПМЖ таких, в "мусорные карьеры", как тех "генералов песчаных карьеров"...Желающих выступать "за" на слушании точно не окажется, среди работников АДминисраЦии-так точно...
Цитировать
+1 #3 Виктор Иванович 10.07.2018 20:19
Я начал жизнь в трущобах городских И добрых слов я не слыхал. Когда ласкали вы детей своих, Я есть просил, я замерзал. И увидав меня не прячьте взгляд, Ведь я ни в чём, ни в чём не виноват. За что вы бросили меня, за что? Где мой очаг, где мой ночлег? Не признаёте вы моё родство, А я ваш брат, я - человек! Вы вечно молитесь своим богам, И ваши боги всё прощают вам. Припев: Край небоскрёбов и роскошных вилл, Из окон бьёт слепящий свет. О, если б мне хоть раз набраться сил, Вы б дали мне за всё ответ. Откройте двери, люди, я - ваш брат, Ведь я ни в чём, ни в чём не виноват. Вы знали ласки матерей родных, А я не знал и лишь во сне, В моих мечтаньях детских золотых Мать иногда являлась мне. О, мама, если бы найти тебя, Была б не так горька моя судьба.
всепесни.рф/.../...
©Всепесни.рф - Только актуальная музыка!
Цитировать
+6 #4 Сан-Саныч 11.07.2018 00:45
Кто будет там, Господи, дай Вам силы!
Цитировать
0 #5 Виктор Иванович 11.07.2018 13:00
"Свита" чудит повсюду...
www.youtube.com/watch?v=5rVN4U1rCQg
Цитировать
0 #6 Виктор Иванович 12.07.2018 08:09
А в это время в Забайкальском крае потоп...
А в это время в Читинском крае потоп...
www.youtube.com/watch?v=Pf7NK0cbbtY
Цитировать
0 #7 Виктор Иванович 12.07.2018 13:46
Лицо клерка оно везде одинаковое...Сколько здесь звучало призывов к власти по поводу неудовлетворительного состояния потокогасителя на плотине, а реакции -ноль...А если случится такой же потом,как в Чите? Так и с мусором, который свезут со всего столичного региона,оздоровят там ситуацию принципиально,а весь геморрой окажется здесь....
www.youtube.com/watch?v=5WK3b1YdnsI
Цитировать
0 #8 Виктор Иванович 12.07.2018 16:21
Забайкальцам нужна реальная помощь, а москвичи пусть решают проблемы со своим мусором сами...
www.youtube.com/watch?v=Gpq93ow3c8Q
Цитировать
0 #9 Виктор Иванович 12.07.2018 16:27
Депутатам ГД срочно нужно отправляться в Читу, глобальные проблемы решать...Зима скоро...Те , кто в комитете по ЖКХ и строительству-так точно...
Цитировать
0 #10 Виктор Иванович 19.07.2018 09:09
Хватит заседать! В Забайкалье ,БЕГОМ, людей спасать....ЖКХашники, блин…Через месяц там уже заморозки повсюду...Посаженные овощи на подворье смыло...Сено не заготовлено...Мосты разрушены...Дороги смыло...МКД пролили до первых этажей из-за дырявых кровель...ИЖС плавают! Дворы завалены намытым мусором со всех этих "мест хранения". Мобилизовать всех депутатов ГД и что бы они возглавили каждый район в Забайкальском "округе" и что бы под их руководством были организованы спасательные работы, ликвидация последствий стихии, подготовка к зиме – организовали завоз топлива, продуктов питания, что бы люди ВЫЖИЛИ ! Ну если они и правда ФЕДЕРАЛЫ, а не лишь "генералы", песчаных карьеров, широко внедряющих на местах принцип "человек человеку волк"....
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • пенсионная реформа.

    валя 07-10-2018
    Наши СМИ вытаскивают пожилых людей в основном артистом,которые заяляют, что они на пенсию не хотят. Это просто позор и хамство власти. Не хочешь не иди на пенсию. Можешь не оформлять НЕ запрещено. Но согласно Конституции ч. 2п.55 в РФ не должны издаваться законы , отменяющие или умаляющие права и свободы человека и гражданина. Правом на госпенсию по старости имеют женщины 55 лет и мужчины 60. В нашем государстве люди работают потому что пенсии 7-14 тыс не позволяют жить достойно . У нас есть прослойка населения ,которые жируют , а основная масса нищает. Посмотрите ,что собой представляют женщины в 55 лет , а так же и мужчины . Они утратили свое здоровье с возрастом , т.к политика государства не обеспечивает достойную жизнь. Считаю,что вся эта макушка власти очень далека от народа, от низов. Противные рожи Селуанова, Кудрина,воров Чубайса ,не лучшая морда 69 летней МАтвиенки живущей за счет государства. Пенсия у депутатов маленькая 63 тыс. Основная масса получает 7-14тыс. Эти шаромыжники хотят поднять возраст.
  • Благоустройство города

    Василий 07-10-2018
    Слева от ТЦ Преображенский установили (украсив вокзальную площадь) прицепной контейнер-палатку "Шаурма,Хинкали...", чем и так уже заполонили округу,- прямо на пешеходной дорожке,ведущей к московскому автобусу.Люди вынуждены идти по уже не газону или обходить.На сегодняшнюю администрацию уже не удивляешься по любым вопросам.
  • Мусор вокруг дома 251а на пр. Красной Армии

    Сергей 07-10-2018
    Возле дома 251а на пр. Красной Армии горы мусора. Застройщики никак не могут передать вновь построенную вторую половину дома Управляющей Компании. Мусор строительный и бытовой. Уже воняет. Никто не убирает, кивают друг на друга.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии