Выбрать цвет сайта

Михаил Токарев последним подал заявку на конкурс главы

8 октября в 12.00 завершился приём заявок на конкурс по отбору кандидатур на должность главы Сергиево-Посадского городского округа. На пост главы округа претендуют 7 претендентов: глава Пересвета Андрей Булкин, руководитель администрации Хотьково Игорь Болохов, предприниматель Алексей Жуков, экс-депутат Московской областной Думы Валерий Липатов, Светлана Макарова, экс-депутат горсовета Сергей Крыжов. Последним подал свои документы глава района Михаил Токарев, в 11.56, за 4 минуты до окончания подачи заявок.

А теперь, пользуясь нашим источником в администрации, давайте попробуем разобрать некоторые моменты и кандидатов поподробнее.

Глава Пересвета Андрей Булкин - по-видимому технический кандидат Михаила Токарева. На случай если все остальные кандидаты снимутся или их не будет вообще.

Руководитель администрации Хотьково Игорь Болохов – по словам нашего источника он резервный вариант, если вдруг губернатор Андрей Воробьёв не согласует Михаила Токарева. Тогда Болохова попытаются подвести губернатору под соусом «наш хороший местный парень, хозяйственник, жители и депутаты его хорошо знают и поддерживают».

Предприниматель Алексей Жуков – по-видимому какая-то самостоятельная фигура.

Экс-депутат Московской областной Думы Валерий Липатов – отдельный политический игрок, имеющий некоторые связи с областью.

Светлана Макарова – технический кандидат Валерия Липатова на случай если Токарева не согласуют и все остальные снимутся.

Сергей Крыжов – это Сергей Крыжов.

И напоследок, Михаил Токарев. В материале газеты «Вперёд» и на сайте администрации Токарев в перечне сдавших документы стоит на 1 месте. Сделано это видимо для того, чтобы показать его уверенность в победе и согласованность с областью. На самом же деле документы он сдал самый последний.

Сильное затягивание Михаилом Токарев подачи своих документов породило массу слухов и догадок о том, что возможно нынешний глава района до последнего момента не был согласован с губернатором и именно поэтому так долго тянул с заявкой. Если бы это согласование было, то Токарев, показывая уверенность в своей сильной позиции и поддержке губернатора должен был сдать документы самым первым или одним из первых. Возможно в таком объёме этой поддержки у него нет и поздний срок подачи, как и появление в списке абсолютно подконтрольных Болохова и Булкина говорит о том, что не всё так гладко «в нашем королевстве».

Подача документов в самый последний момент может говорить и о том, что Михаил Токарев не согласован губернатором до сих пор. Что ещё никто не согласован и вопрос является открытым.

В тоже время против этой версии говорит факт довольно серьёзных кадровых перестановок Михаилом Токаревым в администрации, которые произошли на этой неделе. О чём мы подробнее расскажем в нашем следующем материале.

Ещё как минимум один кандидат не смог сдать свои документы.

Житель фермы и экс кандидат в депутаты городского округа Николай Бучиков написал на «Копейке» следующий комментарий:

«Я предпринимал попытки сдать документы в пятницу и в понедельник. Примерно 1-1,5 часа в каждый указанный день звонил по указанному в информационном сообщении телефону, чтобы заказать пропуск для прохода в кабинет 310. Но дозвониться не смог, кроме первого звонка. Где сказали, что можно подходить. И всё. Тишина.»

1 1 1 1 1 Рейтинг 4.80 [5 Голоса (ов)]
Рассказать:
Комментарии   
-1 #1 дед Владимир 13.10.2019 13:14
Давно пора неугодных вышестоящей власти, просто не пускать ненужных ей кандидатов в здание где подают заявки на регистрацию в качестве претендентов. Это самое простое, не дорогое ,а главное действенное. А тот кто надо , он всегда внутри находится , под его контролем находится ситуацию по отсеву желающих занять его место.
Цитировать
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • Пример для всех УК и местных чиновников

    Виктор Иванович 10-20-2019
    Почему не перенять опыт у управляющей компании, которая обслуживает ЖК "Архимед" , что в Сергив Посаде и уже на их примере обучить все УК организовывать и производить сортировку ТБО, выделяя из него полезные фракции прямо на месте, сократив тем самым расходы на строительство сортировочных заводов по всей стране, когда мусор сначала валят зачастую рядом, весь вместе, потому как мусоровывозящие компании не всегда успевают вовремя вывозить ТБО, а уже потом всю эту перемешанную смесь вывозят в одном бункере, на дальнейшую переработку, удорожая тем самым процесс сортировки и переработки в разы. Предлагаю уже перенять такой передовой опыт и внедрить по всей стране, обязав УК заняться такой вот сортировкой прямо на контейнерной площадке, во дворах. Точно по такому же принципу сортируют свой мусор и торговые центры, а вот в детских садах, школах и больницах-видимо ни как в состоянии осилить элементарные приемы по сортировке ТБО, делая страну чище, что бы уже и столичном регионе стало, как на берегу Енисея, на Алтае...
  • Противошумовые заграждения не соответствуют требованиям для жилой зоны

    Уткин Андрей Викторович 10-17-2019
    Сергиев Посад, ул. 2-я Благовещенская, д. 2Г. Мой дом расположен ближе всех к строящейся автотрассе (западный объезд). Напротив дома установлено низкое ограждения, а на пустыре рядом- высокое. Должно быть установлено более высокое шумовое ограждение, как это сделано дальше возле домов. Прошу установить более высокое ограждение в соответствии с требованиями для жилой зоны.
  • Чисто там , где организованы грамотная сортировка , сбор и вывоз ТБО , а уже "субботники"-потом...

    Виктор Иванович 09-30-2019
    Вот как у чиновников хватает совести призывать жителей выходить на "субботники" , если не в состоянии организовать сортировку, сбор и вывоз разделенных фракций на дальнейшую переработку за ДЕНЬГИ этих самых жителей?

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии