Выбрать цвет сайта

Михаил Ковальчук потроллил Воробьева за безумное объединение в округа

Нововведения Воробьева полностью упразднит местное самоуправление в Подмосковье.

Не случайно, на последней встрече с Президентом, Михаил Ковальчук потроллил Воробьева, рассказав о якобы безумном объединении Одинцово с наукоградами.

Воробьев троллинга не понял и начал всерьез оправдываться.

Вот как в Московской области проводится укрупнение регионов . Информация о сопротивлении,как правило, блокируется в СМИ чиновниками Подмосковья.

- Томилино: депутатов закрыли в администрации и полночи не выпускали, пока все не проголосовали «за».

- СП Борисовское и Барановское в Можайском районе: по словам депутатов поселений, к ним подсылали и силовиков разных рангов, и откровенных бандитов. Каждый «уговаривал» за округ по-своему.
Бунтующие поселения были упразднены законом Московской области, - Можайский район преобразован в городской округ.

-Талдом: несколько депутатов публично сложили свои полномочия, чтобы совет потерял кворум и оказался нелегитимным.

-Истринский район: местные советы уклонялись от голосования, снимали вопрос с повестки, срывали кворум. В итоге 5 поселений не поддержали создание городского округа. Поданы обращения в Генеральную прокуратуру России.

- Чеховский район: против объединения проголосовали три поселения, в Серпуховском - семь.

Сегодня Мособлдума приняла сразу в трех чтениях закон об объединении территорий 7 городских и сельских поселений Серпуховского района и Серпухова в единый городской округ.
За проголосовали 36 депутатов, 5 - против.

НЕЗЫГАРЬ

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [2 Голоса (ов)]
Рассказать:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • закрывается действующее предприятие в Сергиево-Посадском районе

    Максим Владиславович 02-06-2019
    Уважаемая редакция! Посылаем Вам коллективное письмо с просьбой о возможном содействии от работников комбикормового производства Сергиево-Посадского р-на. ООО "Ассортимент-Агро" выпускает корма для лабораторных животных, производственных рыбных хозяйств, домашних животных. У нас много клиентов. В штате 60 человек. Мы регулярно платим зарплату и налоги. Неделю назад мы узнали, что арендатор разорвал с нами договор аренды. Мы должны закрыться, наши клиенты останутся без нужной для них продукции, а мы без работы. (Письмо во вложении) Коллектив ООО "Ассортимент-Агро" Тел. 8-499-271-75-44
  • Тропинка к дому

    Пелагея 01-31-2019
    Уважаемый Госадмтехнадзор, проведите, пожалуйста благотворительную акцию "Тропинка к дому" на тротуаре улицы Симоненкова. Он там единственный и никогда не прочищается и не посыпается. Сегодня гололед, люди падают. А в зоне нерегулируемого перехода просто безобразие: снег и наледь делают это место вдвойне опасным. А еще лучше начните эту тропинку делать прямо от "тонусовских" торговых рядов и представьте, что вы идете с работы (или с электрички) домой на ул.Симоненкова 25( это очень многолюдный жилой квартал). Именно этой дорогой пробираются и старики, и инвалиды, и дети. Перед переездом городские службы вообще не очищают снег, а вот железнодорожники наоборот до блеска очистили междупутье и снег навалили опять же на городскую территорию. Когда их спросили "Почему?" ответ был прост "Так город же ведь не убирает". Вы, уважаемый Госадмтехнадзор, наверное, никогда не были на улице Симоненкова. Вот заодно и посмотрите где и какие тут заборы, где тут на домах таблички с указанием адреса, где тут мусоросвалка и придорожный туалет. Ну,пожалуйста, проведите для нас, жителей местного "зазеркалья", благотворительную акцию. Иначе мы так и не дождемся "специалистов" благоустройства.
  • Не дали зарплату

    Вадим 01-30-2019
    Меня уволили и не выдали мне зарплату! Начальница склада Ольга Борисовна!

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии