Выбрать цвет сайта

Макарские Воробьёву: Нас, жителей, хотят убить, а вас обманывают

Известные российские певцы, жители Сергиева Посада, муж и жена, Антон и Виктория Макарские опубликовали на своей странице в Инстаграм, где у них более 150 тысяч подписчиков обращение к губернатору Московской области Андрею Воробьёву, в котором выступили категорически против мусорного завода и полигона около Сергиева Посада.

 

Уважаемый Андрей Юрьевич!


Мы очень уважаем вас.
Имея опыт общения с вами, позволю себе выразить вам и свою искреннюю личную симпатию:)
В вашей порядочности и огромном количестве добрых, плодотворных дел смогли убедиться жители Подмосковья за время Вашего губернаторского правления.
Нас, жителей Сергиева Посада и его окрестностей, хотят убить, а вас обманывают и вводят в заблуждение.
1. Мы понимаем, что 5 лет назад, отдавая земли под Сергиевом Посадом государственной компании РОСТЕХ под строительство полигона и якобы безопасного мусоросжигательного завода, вы не могли знать о том, что в 2017 году эти самые "безопасные" заводы в Европе признают очень даже опасными и введут запрет на их строительство. ( Мы предоставим вам скрываемые от вас соответствующие документы, сейчас их переводят с английского на русский)
2. Мы уверены, что вам не доложили, что если даже завод будет безопасный, он всё равно сможет перерабатывать ВСЕГО ЛИШЬ 15%(!!!!) ввозимого под Сергиев Посад мусора, а сам полигон запланирован размером в 10 раз больше Парфёновского.
3. Мы готовы предоставить вашему вниманию скрываемые от вас экологические экспертизы, и другие многочисленные документы, которые доказывают НЕВОЗМОЖНОСТЬ нахождения полигона на этих землях.
Это приведёт к экологической катастрофе.
4. Многие жители Сергиева Посада не были оповещены об этом ужасе, и сейчас готовы активно выступить против полигона, спасая здоровье и жизнь своих детей.
5. Под Сергиевом Посадом уже 3-й год проходит молодёжный форум "ДОБРОЛЕТО. ТЕРРИТОРИЯ ВЕРЫ" куда съезжаются православные юноши и девушки, добровольцы и подвижники, генофонд нашей Родины. Мы с вами должны осознать, что этот мусорный полигон, который отравит всё живое на "Территории ВЕРЫ"- настоящая диверсия против и без того немногочисленного народа РОССИИ.
6. Понимаем. Деньги уже вложили и даже частично потратили. Но разве ради жизни людей, с БОЖИЕЙ помощью, данной вам властью и умом вы не сможете найти другое, незаселенное место для строительства этого полигона и завода?
7. Пожалуйста, примите нас, позвольте нам предоставить вам все документы и подписи населения.

С уважением и надеждой, Виктория Макарская и тысячи людей.

1 1 1 1 1 Рейтинг 4.32 [31 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

+13 #1 валя 20.07.2018 18:13
Какие наивные. Все прекрасно знает г. Воробьев. Не дурак,а хитрый мужик.
Цитировать
+8 #2 дед Владимир 20.07.2018 19:07
Я бы под таким письмом не подписался. Для того что бы уважать, надо что бы тот кого уважают , был уважаемым.
Цитировать
+20 #3 Quasar 20.07.2018 20:05
Веру в "доброго царя губернатора от которого скрывают" похоже не истребить никогда... :roll:
Но вот 9 сентября ему можно показать, что "на вопросы следовало смотреть шире"
Цитировать
+9 #4 Игнат 21.07.2018 01:38
Как же он не знает об опаснсти полигона и завода... Свежо преданье. У него как у той щуки иолько баксы в глазах...
Цитировать
0 #5 Виктор Иванович 21.07.2018 08:05
Расшевелил таки жителей Пограничной...А то и правда подумал, что "хельсинкский синдром" обуял местную элиту...Может уже и правда надоело нюхать "благоухания" ,которые идут от с площадки сортировки, расположенной рядом с их "родовым гнездом" ,которое им и с благодарностью предоставили местные чиновники...
Что касается вложенных средств в инфраструктуру ,которую планируют использовать в качестве в мусорный бизнес...Ни кто не мешает эти все "вложения" применить для других целей и уже построить совместное производство с американскими товарищами, которых с большим желанием принимает в своей области губернатор тульской области, развивая на своей территории экологически безопасные совместные российско американские производства, о чем всячески пропагандирует с федеральных каналов...
Цитировать
+9 #6 ИА 21.07.2018 11:09
Воробьев эти полигоны и заложил.
Цитировать
+15 #7 Людмила 21.07.2018 15:31
Добрый день Виктория и Антон ,не только у Вас хотят построить завод .В Волоколамском районе наш народ воюет с этими помойками,где так же хотят построить завод ,это полигон Ядрово и полигон Щелканово ,,,,приезжал Воробьев ,после того как в Волоколамске попали в больнице более 100 школьников с отправителем.Но даже заключение не дал ни один врач ,боялись остаться без работы ,а Воробьев сбежал в окружении охраны ,народ закидал его снежками.И после этого как полигон работал так и работает .Запах сероводорода превышает нормы ,вода тоже .В в Сычево где был горнообогатительный завод на месте где родники и озера ,сделали свалку, якобы временную свалку ,но после дождей вся зараза течет в воду ,а потом эта вода попадает дальше в реки .Писали письма Путину ,их отправили на рассмотрение Губернатору и на этом все . Сейчас возле полигона Щелканово объявили голодовку четыре женщины и опять никому нет дела ,палатку отобрали полиция ,можно сказать украли .они голодают уже четвертый день и никому нет дела.О какой совести и чести идёт речь здесь только бизнес и все ,а люди для них никто,они свалят за рубеж и все .
Цитировать
-3 #8 Виктор Иванович 22.07.2018 07:11
Вот и в Химках собираются строить автозавод...Почему не использовать для такого же завода площадку в районе, которую готовят за счет Бюджета к строительству вредного сортировочного комплекса?
1 день назад, Новости
В России появится новый грузовой автозавод (его построит Toyota)
Японский производитель грузовых автомобилей Hino, подразделение Toyota Motor, начнет строительство завода по производству малотоннажных грузовиков
"В конце августа закладываем ещё один завод, японская Toyota, подразделение Hino, закладывает в Химках завод, он не очень большой, на 2-3 тысячи автомобилей, но очень важен. Это малотоннажные грузовики..."
Андрей Воробьев
губернатор Московской области
Цитировать
-3 #9 Виктор Иванович 22.07.2018 07:28
Вместо того, что бы инвестировать мьярд в непонятное "благоустройство" или такой вот «свечной заводик» по переработки мусора архаическим способом-построили бы какой ни будь автомобильный заводик...А уже налоговые отчисления с таких высокоорганизованных рабочих мест-на благо местных же жителей, обустраивая город, которые к тому же приобрели бы высокооплачиваемые рабочие места на современных экологически чистых производствах в шаговой доступности...Но местные клерки не способны видеть дальше своего носа ,предпочитающие лишь рвать под себя, видимо...
Цитировать
+4 #10 Лариса Вильт 22.07.2018 12:15
Как хочется жить спокойно и быть счастливыми в нашей бесконечно многострадальной и любимой нами России , но живем ,как на бочке с порохом. Завалили землю нашу помойкой -ТБО. Не потому,что не понимают чиновники и якобы не знают ,что вырубаются огромные лесные массивы ,как во Владимирской области - сосновый вековой лес для бесконтрольного и бесконечного завоза не только бытовых отходов с Москвы ,но и завоза опасных отходов, которые не подлежат переработке по крайней мере в нашей стране.Весь этот беспредел свое мнение я не навязываю не кому , происходит: бесконтрольные миллиарды даже не рублей выделяются ежемесячно и ежегодно на вывоз и утилизацию ТБО бюджетных денег,ну а подряды имеют кто ? Дети высокопоставленных чиновников у власти. Зачем детишкам тратиться на мусоросжигательные заводы для какого то народа? Загрузили отвезли в подмосковье или во Владимирскую область - зеленый свет,особенно расстаралась губернатор Орлова - "гарна" дивчина в свои 68 лет.
Цитировать
+3 #11 Андрей 22.07.2018 16:11
Жаль, людей...
Цитировать
-1 #12 дед Владимир 22.07.2018 19:37
#10 Лариса Вильт 22.07.2018 12:15
Как хочется жить спокойно и быть счастливыми в нашей бесконечно многострадальной и любимой нами России , но живем ,как на бочке с порохом.
Цитировать.
А вырву ка я из контекста -- так сказать. Ну разве можно Лариса Вильт жить спокойно и быть счастливым в нашей безконечно многострадальной и любимой нами России, тем более если мы сидим в этой самой России как на бочке с порохом.Мне кажется что в этом высказывание есть некое противоречие. По мне так не получится любить страдая сидя на бочке с порохом. А посему я предлагаю как то разбить на некие составляющие данное выражение и обговорить их отдельно, ну хотя бы для того что бы решить , любим мы эту ( такую -- этакую ) Россию , или что ещё другое с нами происходит. И можно ли в принципе сидя на бочке с порохом что то любить в этот момент, акромя своей драгоценной задницы. В общем надо как то решать этот чайнворд.
Цитировать
+3 #13 Юрий Черников 23.07.2018 11:08
Согласен с Ларисой! Я так скажу. Весь этот беспредел происходит потому, что бесконтрольные миллиарды собираются с жителей ежемесячно и ежегодно на вывоз и утилизацию ТБО г., ну а подряды имеют кто? Дети высокопоставленных чиновников у власти. Им сортировка и переработка мусора - лишние траты, выгодно просто свалить мусор нам в лес!

А ещё задача у них на завод-гигант в лесу - вытащить гигантские суммы из бюджета. И разворовать. Распилить, теперь так это называется.
Цитировать
-2 #14 Виктор Иванович 25.07.2018 09:09
Что же вы своего кумира под "танки" бросаете...Любят они его, уважают...Что он может сделать? Землю выделили...Колоссальные деньги из бюджета "зарядили"...Экологическую безопасность проекта по сортировки бытового мусора, а ни каких то там мифических ОПАСНЫХ отходов производства обеспечили...И что вы ему предлагаете? Политическое самоубийство? Десятилетиями жители жили и продолжают жить рядом с опасными производствами в той же "капотне" и ничего...Не говоря уже о всех этих "радонах"...
А здесь возбудились против сортировки мусора...Да его десятилетиями сортируют на "пограничной" рядов с вашим "родовым гнездом" и что? Формально все требования безопасности соблюдены...А то, что стоимость недвижимости падает от такого вот соседства-это уже экономическая составляющая такого вот проекта. Если на юге района недвижимость растет в цене, то на севере она неминуемо падает...Ни что не мешает зажиточным лицедеям продать свою недвижимость и съехать...Минусеры, блин...
Цитировать
+2 #15 Александр Гусев 25.07.2018 22:39
Цитирую Quasar:
Веру в "доброго царя губернатора от которого скрывают" похоже не истребить никогда... :roll:
Но вот 9 сентября ему можно показать, что "на вопросы следовало смотреть шире"

Успокойтесь, выборная система была отменена Ельциным при представлении приемничка. После есть имитация, профанация и одурачивание масс .
Цитировать
-1 #16 Наталья Иванова-Харина 06.08.2018 13:20
Все эти мусорные истории - это искусственно созданные баталии с целью снижения рейтинга Воробьева накануне губернаторских выборов.
Полигона в Сахарово не будет, это ежу понятно.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • ушла из жизни Савельева Татьяна Николаевна

    Екатерина 12-16-2018
    15.12.2018 ушла из жизни Савельева Татьяна Николаевна (1942-2018), которая была директором школы №20 г. Сергиев Посад.Желающие оказать материальную помощь семье можно перечислить деньги на р/с 4276400062235883
  • Отказ постановки на учет по безработице

    Ольга 12-13-2018
    Сергиево-Посадская соц.защита отказывается ставить жителей бывшего военного городка Сергиев-Посад-15 на учет по безработице. Абсолютно все жители городка имеют прописку в Московской области!
  • Радость или горе.

    галя 11-19-2018
    Сегодня в МК от 19.11.18 читаю статью Антона Размахина " Москва - Павелецкая мусорная", что на Павелецкой товарной могут разместить терминал для перевалки отходов . Многим не нравится,но ПОЧЕМУ НАМ ЖИТЕЛЯМ СЕРГИЕВО ПОСАДСКОГО РАЙОНА ДОЛЖНО НРАВИТСЯ МОСКОВСКОЕ ДЕРЬМО. Пусть у себя складируют и сжигают. Часть территории у Московской области отобрали. Вот на этой территории пусть строят,а срут у нас.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии