Выбрать цвет сайта

Коммунисты снова "сливают" выборы губернатора

КПРФ не будет бороться за пост губернатора Московской области, но поучаствует в выборах. Это хорошо видно по кандидату от партии, которого выдвинули на пост губернатора коммунисты. 
Несмотря на наличие у них сильного, популярного и известного Павла Грудинина, коммунисты на удивление всем выдвигают кандидатом практически никому не известного Константина Черемисова, что очередной раз подтверждает наличие неких договорённостей в области между единороссами и коммунистами. 
Зампред Мособлдумы Константин Черемисов в субботу на конференции Московского областного отделения КПРФ выдвинут кандидатом на должность губернатора Подмосковья, сообщает "Интерфакс".
Ранее сообщалось, что на обсуждении находятся четыре кандидатуры на пост губернатора от КПРФ: директор ЗАО "Совхоз имени Ленина" Павел Грудинин; глава городского округа Луховицы Московской области Владимир Барсуков; зампред Мособлдумы Константин Черемисов и председатель комитета Мособлдумы по местному самоуправлению Александр Наумов.
Кстати, в 2013 году Константин Черемисов уже участвовал в выборах губернатора Московской области против Андрея Воробьёва, но не смог набрать и 8%.
Выборы губернатора намечены на 9 сентября.

1 1 1 1 1 Рейтинг 3.43 [7 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

+7 #1 Владимир 17.06.2018 09:03
На этих выборах КПРФ и 3% не наберёт с таким кандидатом как Черемисов!! Зюганов как слепой и глухой сам не знает чего делает -и для каких целей!! Сплошной Пиар от этой партии КПРФ!!!!
Цитировать
+4 #2 Константин 17.06.2018 11:37
А почему сам Грудинин не может выдвинуть свою кандидатуру,он же вроде беспартийный.
Цитировать
+7 #3 Алексей Беговой 17.06.2018 13:58
Не говорите ерунды, Грудинину незачем размениваться на региональные выборы, становясь винтиком этой системы!
Цитировать
+6 #4 дед Владимир 17.06.2018 14:29
Да не принципиально это всё, -- есть коммунисты или нет их, -- отвыкать пора от коммунистов вместе с коммунизмом, ни чего они уже не решают и являются по сути своей даже не ручной оппозицией ,а неким проявлением в ЕР, типа 100% оппортунизма, да почти как троцкисты практически стали,можно сказать что и обурели совсем, то есть перекрасились.
Цитировать
+3 #5 Диванный аналитик 17.06.2018 14:51
В ходе 3-его этапа конференции МК КПРФ Павел Николаевич объяснил свое нежелание выдвигать на данные выборы еще не разрешенными проблемами, которые остались с прошлых, президентских выборов. Над его совхозом до сих пор висит угроза судебной расправы. Выборы в Подмосковье Павел Николаевич не сможет "потянуть" ни морально ни физически.

Кандидатура Константина Николаевича Черемисова далеко не такая яркая как кандидатура Павла Николаевича. Константин Николаевич - отставной военный, полковник, член Московской областной думы. Прошлые выборы не принесли Константину Николаевичу должного результата - 7.8% процента против 78% у Андрея Воробьева. Хотя отставание от лидера в 10 раз, это, однако, второй результат на прошлых выборах. Кандидаты от остальных партий набрали и того меньше голосов.

Повторится ли история в Подмосковье второй раз подряд? Наврятли. В первый раз Андрей Юрьевич шел на выборы почти "темной лошадкой". О его управленческом опыте почти ничего не было известно. Основным ресурсом, на который опирался Андрей Юрьевич был авторитет его патрона и предшественника по губернаторскому креслу Шойгу Серея Кужугетовича, переехавшего из здания правительства МО в Красногорске в кабинет министра обороны РФ. Такой мощный политический трамплин в комплексе с характерным для "путинской" России назначением на пост (когда чиновник в статусе исполняющего обязанности по максимуму работает на свой пиар перед предстоящими выборами) почти не оставил шансов политическим конкурентам. В 2013 году Андрей Юрьевич безоговорочно победил на выборах, обойдя по популярности даже недавние показатели Владимира Путина (78% против 77).

Нынешние же выборы для действующего губернатора будут гораздо сложней. Мусорные войны, развернувшиеся широким фронтом по территории Московской области, непрекращающиеся проблемы обманутых дольщиков, ряды которых пополняются ежегодно, лишения Подмосковных пенсионеров льгот на проезд по Москве а так же многие другие проблемы, с которыми действующий губернатор так и не смог сладить висят на нем "политической гирей".
Цитировать
-7 #6 Наталья Иванова - Харина 17.06.2018 18:15
От команды Грудинина участвует Дижур, победивший на голосовании от областного Яблока против Трунина.
По сути это всё одна команда израильского лобби, которой дирижирует Жириновский и военная каста. Если бы Яблоко выдвинула Митрохина кандидатом против Собянина или Воробьева - это была честная борьба, но его целенаправленно травят.
Может Митрохина выдвинет Партия Роста или он пойдёт самовыдвиженцем?...
Цитировать
+6 #7 Фома неверующий 17.06.2018 22:07
Фигня все это. Давно уже все решено. Пусть за Воробьева никто даже и не проголосует, он уже может заказывать победный банкет
Цитировать
-4 #8 Наталья Иванова - Харина 17.06.2018 23:31
Отличная новость! Именно Бориса Надеждина от Партии Роста я и предлагала недели три назад в качестве кандидата в губернаторы МО. Вот за него я и буду голосовать и агитировать, как я это делала на думских выборах. echo.msk.ru/.../#.WyYWZuSMSyk.twitter
Теперь сам Бог велел выдвинуть в мэры Москвы Сергея Митрохина! Будет неплохой тандем.
Надеждин может возглавить антимусорную кампанию в МО и его Путин точно послушает. Нужно обращаться к нему по вопросу недопущения строительства мега-помойки в Сахарово!
Цитировать
+8 #9 Morgulik 18.06.2018 09:30
Да боже ж ты мой, да какая разница кто там будет в списке?
Главное Воробьева выпнуть.
Цитировать
+4 #10 Владимир Козлов 18.06.2018 09:34
Коммуняки блефуют. Они никогда реально не планировали чем либо руководить. Кишка тонка. Им только посветиться. Они и на президентских выборах, как и все остальные, реальную избирательную кампанию не вели. Зюганов хорошо устроится. С понтом тарахтит, а голосует эта партия как надо. Пользы от неё никакой, всем понятно. Сидят старцы на шее народа и довольны своим положением. :Ждать от коммуняк нечего, нарулились с 1917г. вволю. Итог очевиден.
Цитировать
+7 #11 Александр 2 18.06.2018 12:13
Вы все еще верите в выборы?? Наивные люди.......кого Вован назначит тот и будет........
Цитировать
+2 #12 дед Владимир 18.06.2018 13:51
#8 Наталья Иванова - Харина 17.06.2018 23:31
....Теперь сам Бог велел выдвинуть в мэры Москвы Сергея Митрохина! Будет неплохой тандем.... .

Цитировать
Наталья!, а этот "сам Бог " случайно не новый ли нами всенародно выбранный президент РФ, который должен был снести после выборов всё им же ранее наносное?, избавиться наконец на радость нам от коррумпированной за время его правления нынешней административной макушки.
Цитировать
0 #13 Наталья Иванова-Харина 19.06.2018 00:36
Дорогой дедушко Владимир!
Вы такой прозорливый и ничего -то от Вашего опытного ока не скроешь!
Всё так, только боженьку нашего зря диаволы опошлили, индо свои грехи на него списали.
Внутренней политикой и экономикой рулит исполнительная власть на пару с законодательной группировкой - Госдурой, а ими понукают из заморских кабинетов, именуемых ТНК. Вот они то и наплодили свою вороватую офшорную систему, даром Трамп наш разгребает теперь авгиевы конюшни, помогая боженьке разрулить ситуацию.
Цитировать
+2 #14 Галина 19.06.2018 12:07
Зюганов полностью показал,что он проплаченный "оппозиционер",ибо его поведение и предательство 1996,2018 годах чётко показало тенденцию к поддержке власти. Все его громогласные заявления и выступления - чистой воды лицемерие и враньё.На публику - громы и молнии в направлении власти,а на деле - полная лояльность за безбедное существование.И окружение его такое же. Туда близко не подпускаются настоящие коммунисты,не имеющие возможностей преодоления кастового устройства КПРФ. Открытое предательство Зюгановым Грудинина,отвратительно "подготовленная" предвыборная кампания,согласие с итогами "выборов" ставит крест на прохождение КПРФ в следующих думских выборах.Пора НАСТОЯЩИМ коммунистам объединиться в партию с другим названием и выйти из рядов КПРФ,поскольку она полностью себя дискредитировала.
Цитировать
0 #15 Дмитрий 13.07.2018 15:12
Очередной Кот Шредингера в черном пакетике. Ни дел, ни свершений, ни интереса, ни понимания. Одни трибуномикрофоны да кабинетомышешушу. Хоть бы с сигареткой или без у магазинчиков постоял, с людьми пообщался (ой.., кажется я это уже где-то видел...). Ну на нет и суда нет: каждому свое.
Впрочем, полагаю, это не важно.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • пенсионная реформа.

    валя 07-10-2018
    Наши СМИ вытаскивают пожилых людей в основном артистом,которые заяляют, что они на пенсию не хотят. Это просто позор и хамство власти. Не хочешь не иди на пенсию. Можешь не оформлять НЕ запрещено. Но согласно Конституции ч. 2п.55 в РФ не должны издаваться законы , отменяющие или умаляющие права и свободы человека и гражданина. Правом на госпенсию по старости имеют женщины 55 лет и мужчины 60. В нашем государстве люди работают потому что пенсии 7-14 тыс не позволяют жить достойно . У нас есть прослойка населения ,которые жируют , а основная масса нищает. Посмотрите ,что собой представляют женщины в 55 лет , а так же и мужчины . Они утратили свое здоровье с возрастом , т.к политика государства не обеспечивает достойную жизнь. Считаю,что вся эта макушка власти очень далека от народа, от низов. Противные рожи Селуанова, Кудрина,воров Чубайса ,не лучшая морда 69 летней МАтвиенки живущей за счет государства. Пенсия у депутатов маленькая 63 тыс. Основная масса получает 7-14тыс. Эти шаромыжники хотят поднять возраст.
  • Благоустройство города

    Василий 07-10-2018
    Слева от ТЦ Преображенский установили (украсив вокзальную площадь) прицепной контейнер-палатку "Шаурма,Хинкали...", чем и так уже заполонили округу,- прямо на пешеходной дорожке,ведущей к московскому автобусу.Люди вынуждены идти по уже не газону или обходить.На сегодняшнюю администрацию уже не удивляешься по любым вопросам.
  • Мусор вокруг дома 251а на пр. Красной Армии

    Сергей 07-10-2018
    Возле дома 251а на пр. Красной Армии горы мусора. Застройщики никак не могут передать вновь построенную вторую половину дома Управляющей Компании. Мусор строительный и бытовой. Уже воняет. Никто не убирает, кивают друг на друга.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии