Выбрать цвет сайта

Коммерс обвинил комитет депутатов во лжи, оскорблениях и спланированной дискредитации

Директор ООО «Благоустройство города» Роман Сорока, который 24 января на комитете по благоустройству не смог ответить не на один вопрос, когда его спрашивали сколько у него людей, сколько техники и как он вообще выиграл контракт на 120 миллионов рублей на обслуживание и уборку города, спустя три дня решил прояснить ситуацию, опубликовал комментарии в соцсетях, где обвинил депутатов и блогеров во лжи и оскорблениях, а также в спланированной депутатской комиссией акции, направленной на дискредитацию его организации. Тем, кто ещё не посмотрел, предлагаю обязательно посмотреть видео Андрея Трофимова с этой встречи.

Теперь директор организации утверждает, что рабочий день у них начинается в 5 утра, в штате организации 100 человек, предприятие имеет много новой спецтехники и проч.

Что никто из согласно официальным данным РБ обратившихся в травмпункт за помощью 492 человек не пострадал на подведомственным ему территориям.

Какие территории должна чистить и убирать эта организация, можно посмотреть во вложениях к контракту. Там прописаны все адреса. Список довольно большой.

Интересно, что ответит на такое заявление уже вкрай оборзевшему от безнаказанности коммерсанту Совет депутатов.

Необходимо прояснить ситуацию
24 января прошло заседание комиссии Совета депутатов, где обсуждалась ситуация по гололёду. В адрес организации ООО «Благоустройство города» со стороны депутатов и местного блогера прозвучали оскорбления и обвинения в мошенничестве и жульничестве. Приведены лживые доводы.
Мы не оправдываемся, а говорим правду. По пунктам:
1 – В штате организации 100 человек, в их составе рабочие бригады, водители спецтехники и другие специалисты. Предприятие имеет собственной новую спецтехнику, специально купленную для работы в Сергиевом-Посаде.
2 – Рабочий день начинаем с 5 утра. Режим работы ежедневный. Все работы выполняем собственными силами. Приступили к работе с 1 января 2020 года.
3 – Обращаем внимание общественности, что не все городские территории обслуживает наше предприятие. Согласно контракту, отвечаем за состояние пешеходных зон в центре города.
4 - Мы проверили официальную информацию по травматизму в связи с гололёдом и заявляем, что по нашим территориям ни одного обращения в травмпункт не было.
4 – Прозвучавшие обвинения на депутатской комиссии расцениваем, как спланированную акцию, направленную на дискредитацию нашей организации. Заявляем, что мы пришли в город, для того чтобы не просто работать, а работать хорошо. Наша организация входит в состав группы предприятий, за плечами которых 30-летний опыт работы в данной сфере.

от имени коллектива предприятия директор Р. Сорока.

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [5 Голоса (ов)]
Рассказать:
Комментарии   
+12 #1 Сергей 28.01.2020 13:58
В трампункте не спрашивают где ты упал и адрес не записывают. Мальчик знатный звездабол
Цитировать
0 #2 Валентина 28.01.2020 17:01
Улицы опять нечищенные.
Цитировать
+4 #3 Юрий Черников 28.01.2020 17:42
Его "коллектив в 100 человек пришёл к нам из Королёва" - очуметь! Пешком? Теперь "коллектив" не работает, а "заявляет". Кстати, где подписи заявителей? Они оформлены на работу в фирму? С какого числа? Тот, кто песок не посыпал мне на улицы - тоже заявляет? 120 миллионов - плата за заявления?

Далее. Выходит, что до Сергиева Посада - ни техники не рабочих в фирме у Сороки не было. Он - одиночка - "гений управления"? Лучший? Может расскажет о СВОИХ прежних успехах? Об опыте управления хотя бы "100 человеками"! Нынешний опыт - ужасает! Я вчера именно в центре города по льдам балансировал. Благодарю бога, что не попал в статистику травмированных! А вот фото-постановка, имитирующая работу Сороки, была на ул. Лесная - и это самая дальняя окраина города!

Что нам он "заявляет" про чей-то "30-летний опыт работы"? Самому-то - сколько лет? Может ещё и про Победу в Великой Отечественной войне - нам заявит? Очень полезно! Такого глупого ответа на критику я и не припомню! Хотя видно, что профи-пиарщик сочинял.
Цитировать
+2 #4 александр 29.01.2020 22:55
Наверное из Королёвского УМВД уволенный товарищ.
Цитировать
+1 #5 дед Владимир 30.01.2020 14:44
А разве есть разница кто пришёл, кому то же надо народ обслуживать,мозги то дурить всё равно кто то нам должен, а то блин начнём интересоваться тем что реально в жизни происходит, то есть откудова эта вся хрень начинается, а тут понимаешь борьба практически беЗконечная-- как у мальчиков нанайских.
Цитировать
0 #6 Виктор Иванович 30.01.2020 18:25
Какие схемы, депутаты о чем вы? Тремя словами можно оформить зоны ответственности по уборки территорий. Собственники недвижимости -например 10 метров от периметра здания ,забора по кругу, плюс подъездные и внутридворовые дороги , внутридворовые детские площадки и спортивные сооружения и пусть уже УК , отвечающая за содержание этих зданий сами убирают или нанимают подрядчиков.
Что касается территорий общего использования помимо тех, за которые отвечают собственники-все остальное, в первую очередь пути подъезда и подхода к социальным объектам, объектам образования, объектам культуры . объектам здравоохранения, культуры и других муниципальных и федеральных объектов. , внутриквартальные дороги , парки, скверы, минискверы , внутриквартальные детские площадки,муниципальные спортивные площадки , пути подхода и подъезда к муниципальным и федеральным объектам, предприятиям , объектам торговли и прочим организациям.
Вот и вся примерная схема…Приходите с 10 метровой рулеткой и меряйте 10 метров-это территория собственников недвижимости, включая заборы . Все остальное -муниципальное.
Цитировать
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • ООО РегионгазСервис

    Лидия 02-07-2020
    Согласно указа Президента все собственники и наниматели должны заключать договора на ТО газового оборудования.Почему компаеия ООО Регионгазсервис не заключив договора и не осуществив его проверку начала через квитанции МособлЕРЦ выставлять счета на оплату .Это разве законно.Мы заключили договор с Мособогазом-нас заранее предупредили о дате прверки.принесли договор.все пр оверили.почистили.составили акт проверки.получили оплату. Теперь в Регионгазсервис было написано заявление о исключении оплаты.а они все равно продолжают присылать квитанции..якобы за прошлый год.но к нам никто не приходил и нет ни акта проверки и договора. Разве нельзя обязать ООО Регионгаз сервис выставлять счета только за оказанную услугу.
  • Что и зачем рубят?

    Владимир 02-03-2020
    А что это за вырубка леса идет между Фермой и НИИРПом, вагончик поставили, костры жгут по ночам. Кто-то может подсказать?
  • МУП "Водоканал"

    Владимир Анатольевич 02-03-2020
    Возможно, кто-то знает, почему не работает сайт МУП "Водоканал" www.spvodokanal.ru. Может быть, это - временные (чисто компьютерные) вопросы? Или проблема более сложная и имеет отношение к банкротству организации? На сайте нашей администрации необходимую информацию найти не удалось.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии