Выбрать цвет сайта

Кандидата-единоросса Наталью Хоштарию уличили во лжи

Депутат горсовета Игорь Большаков уличил директора детского садика №73, кандидата в депутаты от "Единой России" Наталью Хоштарию во лжи.

На одной из встреч с жителями на ул. Дружбы, где Хоштария пиарилась перед выборами в качестве "куратора" по благоустройству, директора детского садика упрекнули в том, что она ничего не делает для того, чтобы в детский сад была проложена нормальная дорога. На что Наталья Хоштария даже не моргнув глазом ответила, что она написала по этому поводу аж 4 письма в администрацию. Видео опубликовал проект "Альтернативная газета". На видео момент с 8 минуты.

Мы привыкли проверять заявления политиков, особенно таких как Хоштария, которые за несколько дней до выборов внезапно становятся "активными общественниками" и "кураторами по благоустройству", советниками и помощниками разных чиновников. Все регалии даже не запомнишь. Поэтому зачастую просим независимых депутатов делать официальные запросы. В этот раз поступили также.

В официальных письмах администрация города и района ответили, что никаких заявлений от Натальи Хоштарии по поводу неудовлетворительного качества дороги в детский сад к ним не поступало.

Получается, что все заявления директора детского садика о том, что она что-то делает для решения ситуации с неудовлетворительной дорогой в её учреждение - обыкновенная ложь.

Несколько раз мы слышали оправдания чиновников, мол надо потерпеть, пока там идёт стройка. Делать дорогу бессмысленно, всё равно разобьют строительной техникой. Это теперь подхватывают и некоторые жители....

Которые не знают, что строительство домов около детского садика ведёт ещё один кандидат в депутаты от "Единой России" - Александр Терёхин, на стройке которого мы на днях нашли даже пластиковый "памятник" с бульвара Кузнецова.

Прямо куда не "плюнь" - везде обязательно попадёшь на кандидата от "Единой России". Да что же такое?!

Вот и разобрались в ситуации. Одна (Хоштария) ничего не делает для того, чтобы в детский сад была проложена нормальная дорога с тротуаром. Другой (Терёхин) техникой разбивает и развозит грязь по той дороге, где родители ведут своих детей в садик. И стройка ещё продлится не один год. Всё это время детей в сад по грязи водить прикажете?

Кто в итоге виноват в том, что вам приходится водить своих детей в сад по грязи, а не по тротуару и стоит ли за этих людей голосовать на выборах, пусть решают уже сами жители.

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [2 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

+7 #1 дед Владимир 08.08.2017 22:31
Для едра это норма жизни , поэтому мы не должны ставить это в вину, этих людей поддерживает процентов 86 населения и нам нет смысла на этом зацикливаться. Скорее было бы удивительно если она говорила правду и только правду.
Цитировать
+12 #2 александр 08.08.2017 22:47
Да уж "профессионал" на "профессионале". Что то вспоминается сразу группа "Отпетые мошенники".Они сейчас не так выглядят как на листовке. Наверное эти фото взяли с прошлого века.
Цитировать
+13 #3 Morgulik 09.08.2017 08:16
Зато все четко и понятно: депутат от ЕдРо? Галочку не ставим. Отличная стигма.
Цитировать
+16 #4 Марина 09.08.2017 10:32
А рядом еще и школа строится на 1100 мест. И эти 1100 школьников присоединятся к 300 (примерно) дошколятам месить грязь на этой дороге
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Отопления

    Светлана 10-21-2017
    Нет тепла в Мишутино д. 21
  • Восточный объезд

    валя 10-20-2017
    Сегодня 20 октября с 10.00 (сейчас 12,00) мы имеем Восточный объезд по Ул. Валовая. Пробка. Улица стоит. Я не знаю по какой причине направили транспорт ,но это соответствует генплану,который рассматривали на Публичных слушаниях конец сентября начало октября. . Правда пока в одном направлении с юга на север.
  • Отопление

    валя 10-16-2017
    9 октября закрыли ул. К. Маркса и стали ремонтировать отопление . Обещали дать 11.10.17. Сегодня 16 10.17. В физмате собачий холод. Отопления нет. Дети болеют . Когда дадут отопление . Токарев где ты. Взял власть ,а работать не хочет.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии