Выбрать цвет сайта

Кандидата-единоросса Наталью Хоштарию уличили во лжи

Депутат горсовета Игорь Большаков уличил директора детского садика №73, кандидата в депутаты от "Единой России" Наталью Хоштарию во лжи.

На одной из встреч с жителями на ул. Дружбы, где Хоштария пиарилась перед выборами в качестве "куратора" по благоустройству, директора детского садика упрекнули в том, что она ничего не делает для того, чтобы в детский сад была проложена нормальная дорога. На что Наталья Хоштария даже не моргнув глазом ответила, что она написала по этому поводу аж 4 письма в администрацию. Видео опубликовал проект "Альтернативная газета". На видео момент с 8 минуты.

Мы привыкли проверять заявления политиков, особенно таких как Хоштария, которые за несколько дней до выборов внезапно становятся "активными общественниками" и "кураторами по благоустройству", советниками и помощниками разных чиновников. Все регалии даже не запомнишь. Поэтому зачастую просим независимых депутатов делать официальные запросы. В этот раз поступили также.

В официальных письмах администрация города и района ответили, что никаких заявлений от Натальи Хоштарии по поводу неудовлетворительного качества дороги в детский сад к ним не поступало.

Получается, что все заявления директора детского садика о том, что она что-то делает для решения ситуации с неудовлетворительной дорогой в её учреждение - обыкновенная ложь.

Несколько раз мы слышали оправдания чиновников, мол надо потерпеть, пока там идёт стройка. Делать дорогу бессмысленно, всё равно разобьют строительной техникой. Это теперь подхватывают и некоторые жители....

Которые не знают, что строительство домов около детского садика ведёт ещё один кандидат в депутаты от "Единой России" - Александр Терёхин, на стройке которого мы на днях нашли даже пластиковый "памятник" с бульвара Кузнецова.

Прямо куда не "плюнь" - везде обязательно попадёшь на кандидата от "Единой России". Да что же такое?!

Вот и разобрались в ситуации. Одна (Хоштария) ничего не делает для того, чтобы в детский сад была проложена нормальная дорога с тротуаром. Другой (Терёхин) техникой разбивает и развозит грязь по той дороге, где родители ведут своих детей в садик. И стройка ещё продлится не один год. Всё это время детей в сад по грязи водить прикажете?

Кто в итоге виноват в том, что вам приходится водить своих детей в сад по грязи, а не по тротуару и стоит ли за этих людей голосовать на выборах, пусть решают уже сами жители.

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [2 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

+6 #1 дед Владимир 08.08.2017 22:31
Для едра это норма жизни , поэтому мы не должны ставить это в вину, этих людей поддерживает процентов 86 населения и нам нет смысла на этом зацикливаться. Скорее было бы удивительно если она говорила правду и только правду.
Цитировать
+11 #2 александр 08.08.2017 22:47
Да уж "профессионал" на "профессионале". Что то вспоминается сразу группа "Отпетые мошенники".Они сейчас не так выглядят как на листовке. Наверное эти фото взяли с прошлого века.
Цитировать
+13 #3 Morgulik 09.08.2017 08:16
Зато все четко и понятно: депутат от ЕдРо? Галочку не ставим. Отличная стигма.
Цитировать
+15 #4 Марина 09.08.2017 10:32
А рядом еще и школа строится на 1100 мест. И эти 1100 школьников присоединятся к 300 (примерно) дошколятам месить грязь на этой дороге
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • восточный объезд

    валя 08-13-2017
    Сегодня послушала выступление ПАхомова по объезду западному и восточному. Господи когда его вразумит бог. За 3млрд. руб ( на Восточный объезд) собрался издеваться над жителями. Ведь уже есть объезды. Слушала и думала или наркоман,или алкоголик или дурачок. НЕужели мозги никто ему дал. Я не хочу про Западный писать ,но Восточный мне близок. Узкие улочки, от дороги железной до забора хлебокомбината от силы 8м, дальше газовая труба высокого давления ГРПили как то по другому называется. Не специалист. САды откусим у СНТ и людей землю выделенную еще очень ,очень давно и ради распила 3млр. Может отдадим откупную Пахомову и он уйдет из города. Выбирали,чтобы испарился,а ему все мало ,мало.Не хочу услышанные бредни озвучивать. Проценко
  • Когда приступят к ремонту плотины на оз. Лесное ?

    Иван 08-08-2017
    В материале "Копейки" была информация о том , что ремонт плотины на оз. Лесное завершат к концу августа, но интересно какого года ? На данный момент даже подготовки к работе не ведутся ! Может они хотят слить озеро в зиму и уморить оставшуюся там рыбу , как сделали это на торбеевке.
  • Восточный объезд

    Проценко А. Я. 08-04-2017
    В нашей администрации рассматривался проект восточного объезда , который разработали специалисты ОАО "Гипростроймост" ,который как видно из их намерений должен проходить через ул. Митькина прямо на ул. ВАловую. Вот для чего сожгли д. №3 на ул. Валовая . Тяжелый транспорт пойдет по этой ул и упрется прямо в ул. Бероунскую,где нет разворота. И КУДА???? УРААА нашим чиновникам. Хорошо деньги пилим . А генплана нет.Что дальше.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРОДОЛЖАЕМ СР,,,, В ГОРОДЕ. ПРОЦЕНКО АНТОНИНА ЯКОВЛЕВНА

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии