Выбрать цвет сайта

Как за один день можно улучшить жизнь в Сергиевом Посаде?

Кандидат в Президенты России Григорий Явлинский, посетивший 2 марта Сергиев Посад и встретившийся с общественностью в отеле «Посадский» рассказал, как всего за один день можно кардинально улучшить жизнь жителей в Сергиевом Посаде и сменить всю местную власть.

- Достаточно 18 марта проголосовать всем Сергиевым Посадом за Явлинского. От этого общий результат не изменится даже по Московской области. Но я вас уверяю, что на следующий день, утром, 19 марта, в 10 утра, сюда приедут все, вас всех соберут, скажут что случилось, чем вам помочь, мы вам сделаем всё, что хотите, вам поменяют всё начальство, - сказал Григорий Явлинский.

И привёл конкретный пример выборов в Москве в Гагаринском районе, где голосует Владимир Путин. Там 12 мест из 12 взяли кандидаты от партии «Яблоко», что привлекло особое внимание чиновников мэрии Москвы к жителям и их проблемам.

- Это шутка, но шутка не совсем. Это политический разговор. С политиками надо разговаривать политическим языком, - подытожил Явлинский.

1 1 1 1 1 Рейтинг 4.75 [4 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

-3 #1 дед Владимир 06.03.2018 01:31
Приехать то может и приедут, только кто интересно и зачем собирать будут, так то я понимаю, типа спросит Рос. Гвардия собранных, а какого такого голосовали так то и так то , почему мол недовольны жизнью и стабильностью в обществе, да чем думали когда голосовали, возьмут да улучшат кардинально ситуацию за один день и не вякнет никто , точнее вякать то будут, да только по другому поводу.
Цитировать
+1 #2 Виктор Иванович 06.03.2018 08:24
Целиком и полностью согласен, что именно на местах местные же клерки вершат судьбами людей ,независимо кто возглавляет "вертикаль"... Только вот шуточное предложение Григория Явлинского лишь лишний раз подтверждает, что решение проблем на местах зависит исключительно от самого электората.
Достаточно выбрать порядочных депутатов и они уже смогут утвердить и налоги в разумных пропорциях и справедливо распределить эти все народные поступления по территориям района ,что бы каждая школа ,детский сад финансировались справедливо и по уму ,не закапывая колоссальные средства во все эти турникеты, чуть ли не золотые, заборы и домофоны, преодолеть которые способен любой алкаш и уже что бы не городить убогие "детские комплексы" в каждом дворе, подпитывая чей то там такой же убогий бизнес по их производству, а вкладываться в строительство микро скверов в каждом квартале городском, в каждой деревне за бюджетный счет...Свои дворы должны обустраивать сами жители МКД, как это делает житель частного сектора
Вот сейчас чиновники придумали как сконцентрировать бюджетные деньги на реконструкцию "пятен застройки" для их родовых бизнесов под прикрытием создания "пешеходных зон" ,рядом с историческим центром и что там не упоминается бульвар преподобного Сергия.в отношении которого было сломано столько копий на всех этих "митингах"...Опять же "хмельной каприз"...Если Андрей может запросто позволить себе вечерком смотаться в "ленту" и купить пару литров типа "грузинского вина" и несколько литров сока, выстояв очередь, пока ему местные работники посодействуют в приобретении такого вот "елитного товара" в сети, а кому то удобно приобрести хорошего вина в "шаговой доступности"...(8
Цитировать
0 #3 Виктор Иванович 06.03.2018 11:02
Лично Я без всяких там участий в выборах имею возможность высказаться на всех местных интернет изданиях, кроме "АГэ", где "блогер",проповедующий якобы альтернативные взгляды всякую альтернативу его скупому мировоззрению тормозит...
Все, о чем говорит здесь кандидат говорено и переговорено мною на местных интернетизданиях, как "Тонус", "Копейка". "Радио Посад", "Я" и прочих информационных изданий, но местные аборигены какие то закостенелые (видимо на них отложило печать столетия ига и прочее крепостное право, которого не было в тех местах, где рос я и мои родственники) и не поддерживают диалога, лишь важно дуют щеки , каждый раз уходя в тину, вместо того, что бы обсуждать проблемы на злобу дня, о чем всегда их призываю.
Куда важнее выносить на гора отшлифованные в диалоге вопросы, чем каждый раз набивать шишки, предоставляя чиновникам сырые предложения....
Посмотрите комментарии данного издания-лишь мои рассуждения на злобу дня, а остальные все отмалчиваются и не вступают в конструктивную полемику, почему то…
Цитировать
0 #4 Виктор Иванович 06.03.2018 11:18
Еще проблема высказаться на ТВР24, если конечно же тебя не перехватили тамошние журналисты где то в подворотне,когда у жителя голоса забита всем чем угодно,кроме мыслей на злобу дня...(8
Цитировать
+5 #5 Александр 06.03.2018 14:27
Голөсуем за Грудинина!!! Это единственый проходной кандидат который может реально победить предаодителя партии жуликов и воров.
Цитировать
+9 #6 Александр Гусев 06.03.2018 18:10
Если допустить правильный подсчёт, то в первом туре надо голосовать всем за своего кандидата .Тогда второй неизбежен и это во многом прояснит ситуацию, кому отдать свой голос . В любом случае ,здесь участие необходимо. По мне, окажись во втором туре Сурайкин или Жириновский, я и за них проголосую . Фактически на шестой срок идёт. 24 на 4. Остальное узурпация и профанация . И что?
Цитировать
-1 #7 Vondyuga 08.03.2018 20:37
Силовики , пенсионеры , мамочки за Путина в большинстве своем. А это уже более 50%. Тот кто добавил старикам 200 р к пенсии имеет гораздо больше , чем все обещатели вместе взятые. Может и воруют при Путине ,но кто не будет воровать? Проще конечно на Путина свалить , что мы живем не очень. Но виноват каждый лично.
Цитировать
+8 #8 Александр Гусев 09.03.2018 16:32
Цитирую Vondyuga:
Силовики , пенсионеры , мамочки за Путина в большинстве своем. А это уже более 50%. Тот кто добавил старикам 200 р к пенсии имеет гораздо больше , чем все обещатели вместе взятые. Может и воруют при Путине ,но кто не будет воровать? Проще конечно на Путина свалить , что мы живем не очень. Но виноват каждый лично.

От избытка цинизма или глупости всё это ? В узурпации власти и ко всем остальным его преступлениям напрямую никак не причастен и не считаю себя виновным . Ну а косвенно, наверно, да коль живу в одной стране с ним и с Вами .
Цитировать
-1 #9 Vondyuga 09.03.2018 22:31
Спорить не зачем кто и в чем виноват. Сурайкин предлагает гражданскую войну после которой результат будет примерно как и сейчас только фамилии поменяются. Жириновский отрабатывает свой серебренник. Какой Вы выбор сделайте не важно все ясно. Отбросьте эмоции и хотелки.
Цитировать
0 #10 дед Владимир 11.03.2018 15:43
#9 Vondyuga 09.03.2018 22:31
Цитировать
Однозначно.
Цитировать
+1 #11 Виктор Иванович 11.03.2018 20:03
7 часов назад, источник: РИА Новости
Ученые объяснили, почему одни люди успешнее других
МОСКВА, 11 мар — РИА Новости. Самые успешные люди в большинстве случаев не талантливее, умнее и работоспособнее остальных, они обязаны своим положением воле случая, считают исследователи из Университета Катании (Италия). Об этом сообщает портал Science Alert.
Потому то и "трутся" хитрые в коридорах властных,что бы поближе оказаться к воле Случая...Опять же там сосредоточены все деньги , а деньги как известно кровь для деятельных,жаждущих успешности... И какой смысл тусоваться на митингах? Что бы заметили и приблизили к тем , кто и кирует,"случаем"...
Цитировать
+1 #12 Александр Гусев 12.03.2018 09:15
Цитирую Vondyuga:
Спорить не зачем кто и в чем виноват. Сурайкин предлагает гражданскую войну после которой результат будет примерно как и сейчас только фамилии поменяются. Жириновский отрабатывает свой серебренник. Какой Вы выбор сделайте не важно все ясно. Отбросьте эмоции и хотелки.

Не могу. Даже многим представителям животного и растительного мира присущи эти качества, Низшим ,плесени, возможно, нет.
Цитировать
-3 #13 валя 12.03.2018 10:56
Цитирую Александр:
Голөсуем за Грудинина!!! Это единственый проходной кандидат который может реально победить предаодителя партии жуликов и воров.

До чего довел страну Путин:
Данные на 2017год
1 Экспорт машин составил 28,1 рост 14,6 % второй результат , уступающий показателю 2013 (28,8)
2 Экспорт турбореактивных двигателей вырос на 28% до 1547млн дол уступающий максимуму 2013 (1603млн )
3 Экспорт реактивных двигателей вырос на 40% в 2,7раза до 283млн дол . Это стало лучшим результатом в новейшей истории России. ПРежний 243млн дол в 2010
4Экспорт котлов центрального отопления вырос на 37%до 31млн. ПРежний 2010 25,9 млн. дол........
и можно до бесконечности перечислять где у нас есть плюсы У меня на руках большая таблица...... Поэтому
Дорогие жители нашего города если ВАм стало скучно , захотелось перемен , то голосуйте за кого угодно,только не за Путина. Тогда гарантировано через год -два ляжем под Запад, изменится лица людей ,они приобретут выражение "киевлян после майдана" -печальные. ПЕрестанете получать пенсии . ВАм Гусевы и НАвальные ничего не дадут.
В нашей стране очень много недостатков. Мы сами на местах выбираем власть ,депутатов,которые решили ,что они будут назначать глав, убрали депутатов районных, проталкивают городской округ, кто санкционирует свалки и мусороперерабатывающие . САми позволили загрязнять наш город район своим равнодушием. ДАже на экологический митинг не смогли собраться и прийти. В основной массе волнует это среднее и старшее поколение. . Из всех выступлений на митинге мне ,лично, не понравилось выступление ГУсева. Призывы неизвестно к чему и ненависть.А остальные молодцы. Спасибо Мордасову, Трофимову, Большакову, Шульгину. . Идем на выборы и думаем, делаем голову трезвой, а хотелки и эмоции в сторону ,как пишет комментатор №9
Цитировать
-1 #14 валя 12.03.2018 17:30
А почему такой Александр Гусев злой. Посмотрела на митинге -неприятно стало. Нельзя так. Понимаю не допускают к власти,не дают что то. Но ... Нельзя опускаться до грубостей. Специально ВАс слушала внимательно на митинге.
Цитировать
+1 #15 дед Владимир 13.03.2018 00:13
Валя!, в начале митинга была реплика от гражданина Салогуба, он хотел повернуть течение митинга вспять так сказать, потому как спросил типа про то, что .... хорошее то будет или нет...,на что ему было твёрдо заявлено организатором митинга, что тут люди собрались не для хорошего, не то что бы не для хорошего, а не для того просто митинг был организован, а Гусев, он толкался вблизи места проведения ещё до начала митинга, ну и конечно всё это слыхал лично, а так как он пришёл на митинг с явными намерениями проявить личную инициативу так сказать , то значит услышав о направленности митинга не в сторону хорошего, тут же стал психологически сосредотачиваться на резкости своего выступления, начал понимаешь ещё загодя принимать такой опасный для никудышной нашей власти свой этот самый навроде как злой вид. Думаю что этот его вид получился из за глубокого проникновения в тему обозначенную организатором ( ми) митинга. Грубости на митинге обычно не обсуждаются, если только они конечно не матерного толка ну и прочее запрещённое законом, грубости это собственно и есть тот запал который призван, если можно так выразиться , людей разогреть и вызвать на откровенность, а Гусеву именно это и удалось, и мы не можем этого отрицать, так как до Гусева ( это легко разглядеть если посмотреть видео с начала выступлений и до Гусева ) практически мы не слышали реплик в адрес верховной власти -- думали наверное что как нибудь так просвистим, а Гусев своим злым видом и пламенной речью от правильно настроенной души , как мне показалось многих сподвиг на критику верховной власти.
Цитировать
0 #16 валя 13.03.2018 06:57
Дед Владимир ! Я слышала реплики от Сологуба. Он через человека соял. Ему закрыли рот. Правда успел повыкрикивать. А потом такие личности меня не интересуют Я не верующая. Проще говоря атеистка,но людей типа Гусева- Навального не люблю. Хамство ,грубость неприятны .Мне понравилось выступлениея Большакова, Трофимова, Молодцы ребята.НЕ люблю хамство и наглость. Неприятно слушать . Хотя и сама могу не сдержаться.Но против мусороперерабатывающего завода надо собирать подписи.
Цитировать
-2 #17 валя 13.03.2018 07:07
Цитирую Александр Гусев:
Если допустить правильный подсчёт, то в первом туре надо голосовать всем за своего кандидата .Тогда второй неизбежен и это во многом прояснит ситуацию, кому отдать свой голос . В любом случае ,здесь участие необходимо. По мне, окажись во втором туре Сурайкин или Жириновский, я и за них проголосую . Фактически на шестой срок идёт. 24 на 4. Остальное узурпация и профанация . И что?

Да не будет второго тура. Путин победит. Все Грудины , Явлинские, Жириновские другие не государственники,а так......... Сегодня принесли газету от КПРФ. НА кого расссчитано. Обещалки и все. Такой же вор ,как Шувалов, Сечин,только сидит у мелкого таза. Посади к большому - будет больше воровать. Если идешь на выборы,то назови кого видишь премьеров,кто возглавит экономический блок ит.д. Опущусь нма местный уровень. Все кричат ТОкарева ,Воробьева в отставку. А кого видите вместо них?. Я на дух не переношу эти личности. Но кого предлагают вместо Воробьева - это пипец. И кто нам позволит сменить Токарева,если все законы написаны под него. Надо заставить этого человека РАБОТАТЬ, а когда выборы выбирать другого. И еще лично я пришла по экологии и в защиту Трофимова, а не выслушивать бредни Сологуба и Гусева. Это подстрекатели.
Цитировать
+1 #18 Виктор Иванович 15.03.2018 13:02
Каким должен быть Президент, если местные клерки после его обещания выделять дополнительные деньги из фед бюджета на обустройство малых городов , акцентируя на то, что эти деньги необходимо тратить на обустройство парков, которые в своем большинстве определяют сами жители - в одну секунду извращаются и уже выносят на "голосование" 18 марта не бульвар преподобного Сергия, в защиту идеи развития которого выступали жители самого большого микрорайона райцентра на своем сходе, а предлагается все те же объекты притяжения для личного бизнеса, за общий счет...
И как жить дальше под руководством таких вот местных "князьков", которые дальше своей мошны ничего не видят и напрочь игнорируют установки Президента, являясь как бы членами его команды? Может эти все "подмоченные яблочники", которые начинали свою "политическую карьеру под руководством Явлинского -те еще засланные казачки?
Цитировать
+2 #19 Виктор Иванович 16.03.2018 17:33
Все эти "оппозиционеры" через раз предлагают присмотреться к "китайскому опыту" и уже взять на вооружение мудрость цивилизации, которой несколько тысяч лет...Ну так предлагаю уже перенять и поступить как жители Поднебесной, которые сняли все ограничения по продолжительности нахождения у власти своего лидера ,понимая, что от добра добра не ищут...Или кто то и правда не освежил в своей памяти кто есть кто , прослушав все эти "дебаты" не всегда уравновешенных кандидатов...
Человек на своем месте столько лет и гарантирует Конституцию такую, какая она принята ВСЕМ Народом .
Так что-все на Выборы и уже поймите, что если самый последний "альтернативщик" не плохо устроился в существующий реалии, то Законопослушные граждане с каждым днем станут прирастать и прирастать достатком-главное вырваться из всех этих санкций, которые конечно же отяготили последствия общемирового экономического кризиса и у нас, РОССИЯН, все для этого есть.
И самое главное - у нас есть проверенный годами Президент, который своим умом и опытом нивелирует все эти издержки бытия в огромной и холодной стране и выстраивает грамотные перспективы, каждый раз сверяя курс с сегодняшними реальностям.
Так что , Уважаемые патриоты, давайте уже отмобилизуемся и сплотимся во имя общей идеи и для этого достаточно прибыть на выборы и проголосовать всем нам ГРАМОТНО.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Радость или горе.

    галя 11-19-2018
    Сегодня в МК от 19.11.18 читаю статью Антона Размахина " Москва - Павелецкая мусорная", что на Павелецкой товарной могут разместить терминал для перевалки отходов . Многим не нравится,но ПОЧЕМУ НАМ ЖИТЕЛЯМ СЕРГИЕВО ПОСАДСКОГО РАЙОНА ДОЛЖНО НРАВИТСЯ МОСКОВСКОЕ ДЕРЬМО. Пусть у себя складируют и сжигают. Часть территории у Московской области отобрали. Вот на этой территории пусть строят,а срут у нас.
  • Ступеньки убийцы

    Пелагея 11-16-2018
    Уважаемый Валерий Петрович Ховрачев, посодействуйте, пожалуйста, жителям дома №17. Ступеньки перед входом в подъезд развалились и стали опасными для жителей. Управляющая компания отвечает "ждите ремонта, вы в графике". И мы ждем.. и падаем. Ступеньки-то поправить можно?(нужно!). Или будем ждать когда случится несчастье и УК будет искать деньги на лечение? В доме есть и старики и малыши. Квитанции УК мы оплачиваем регулярно.
  • Горе-сантехники НКС участок 9

    Альбатрос 11-12-2018
    9 ноября 18г.имела опыт наблюдать как работают Горе-сантехники, которые при опломбировке водяных счётчиков не вставили на место снятую ими же гофру в слив,и вода лилась прямо в шкаф кухни. После них надо все перепроверять.Новая кухня испорчена!

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии