Выбрать цвет сайта

Как вычислить кандидата-единоросса?

Кандидаты в депутаты городского округа от «Единой России» - единственные, кто не стали размещать на своей агитации логотип партии, от которой они выдвинулись. Их листовки выглядят как агитация кандидатов-самовыдвиженцев. Но это совсем не так.

Кандидаты от «Единой России» оказались единственными, кто очень стесняется своей партии. Все остальные кандидаты от КПРФ, Справедливой России, ЛДПР и Яблоко не скрывают от жителей от каких они идут партий и размещают на своих листовках их логотипы.

Но, как выяснилось, у жителей очень повышенный интерес именно к кандидатам от партии «Единая Россия». Люди просто боятся ошибиться и проголосовать за кандидата-единоросса, приняв его за самовыдвиженца.

Мы долго думали, как рассказать жителям то, что скрывают кандидаты от «Единой России». Может список опубликовать или изображения. Но всё оказалось намного проще. Единороссы погорели на своей же жадности и трусости.

Вы все, наверное, видели щиты за стеклом у своих подъездов? Случайно так оказалось, что места для листовок кандидатов там нашлись только для кандидатов от «Единой России». Всем кандидатам от других партий в размещении в этих щитах было отказано. Якобы по причине отсутствия места. Собственникам рекламных щитов попросту позвонили из администрации и запретили предоставлять места кандидатам от других партий. Впрочем, вы и так уже догадались. И так во всех 20 округах, по всему району. Это очередной раз хорошо говорит о честности проведения выборов.

Поэтому знайте, если у вашего подъезда висит рекламный щит и там размещена листовка кандидата, то это точно кандидат в депутаты от партии «Единая Россия».

Вы, наверное, спросите, почему для главного фото мы выбрали листовку кандидата в депутаты Константина Негурицы. Не случайно. Константин Негурица не просто кандидат в депутаты от «Единой России». Он глава города и Председатель Совета депутатов. Но и это ещё не всё. Константин Негурица – руководитель фракции партии «Единая Россия» в городском Совете депутатов. Но при этом, почему-то вводит жителей в заблуждение и маскируется под самовыдвиженца.

Александр Трифонов по 10 округу - тоже кандидат в депутаты от "Единой России" и тоже очень скромный человек, либо очень забывчивый. Логотип "Единой России" у себя на листовке размещать не стал.

Информация о том, какой партией выдвинут кандидат будет написана и в бюллетене. Будьте внимательны в своём выборе. Не ошибитесь.

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [7 Голоса (ов)]
Рассказать:
Комментарии   
+6 #1 Владимир Анатольевич 02.09.2019 07:53
1. Зачем стесняться своей партийной принадлежности. Наоборот, авторитет местной партийной организации должен помогать кандидату.
2. Мне кажется странным (даже противоестественным), что не просто найти в интернете объективную и полную информацию о перечне выдвинувшихся кандидатов. Из того, что попалась на глаза, пожалуй, только
www.leftfront.org/elections/election.php?ID=101869 содержит более или менее упорядоченную информацию (не берусь сказать, насколько она достоверна).
Цитировать
-2 #2 Виктор Иванович 05.09.2019 11:45
Вот как независимая пресса "прошлась" по кандидатам...Почему здесь все не так?
www.youtube.com/watch?v=FMUMB5CtnnY
Цитировать
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • ООО РегионгазСервис

    Лидия 02-07-2020
    Согласно указа Президента все собственники и наниматели должны заключать договора на ТО газового оборудования.Почему компаеия ООО Регионгазсервис не заключив договора и не осуществив его проверку начала через квитанции МособлЕРЦ выставлять счета на оплату .Это разве законно.Мы заключили договор с Мособогазом-нас заранее предупредили о дате прверки.принесли договор.все пр оверили.почистили.составили акт проверки.получили оплату. Теперь в Регионгазсервис было написано заявление о исключении оплаты.а они все равно продолжают присылать квитанции..якобы за прошлый год.но к нам никто не приходил и нет ни акта проверки и договора. Разве нельзя обязать ООО Регионгаз сервис выставлять счета только за оказанную услугу.
  • Что и зачем рубят?

    Владимир 02-03-2020
    А что это за вырубка леса идет между Фермой и НИИРПом, вагончик поставили, костры жгут по ночам. Кто-то может подсказать?
  • МУП "Водоканал"

    Владимир Анатольевич 02-03-2020
    Возможно, кто-то знает, почему не работает сайт МУП "Водоканал" www.spvodokanal.ru. Может быть, это - временные (чисто компьютерные) вопросы? Или проблема более сложная и имеет отношение к банкротству организации? На сайте нашей администрации необходимую информацию найти не удалось.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии