Выбрать цвет сайта

Как вычислить кандидата-единоросса?

Кандидаты в депутаты городского округа от «Единой России» - единственные, кто не стали размещать на своей агитации логотип партии, от которой они выдвинулись. Их листовки выглядят как агитация кандидатов-самовыдвиженцев. Но это совсем не так.

Кандидаты от «Единой России» оказались единственными, кто очень стесняется своей партии. Все остальные кандидаты от КПРФ, Справедливой России, ЛДПР и Яблоко не скрывают от жителей от каких они идут партий и размещают на своих листовках их логотипы.

Но, как выяснилось, у жителей очень повышенный интерес именно к кандидатам от партии «Единая Россия». Люди просто боятся ошибиться и проголосовать за кандидата-единоросса, приняв его за самовыдвиженца.

Мы долго думали, как рассказать жителям то, что скрывают кандидаты от «Единой России». Может список опубликовать или изображения. Но всё оказалось намного проще. Единороссы погорели на своей же жадности и трусости.

Вы все, наверное, видели щиты за стеклом у своих подъездов? Случайно так оказалось, что места для листовок кандидатов там нашлись только для кандидатов от «Единой России». Всем кандидатам от других партий в размещении в этих щитах было отказано. Якобы по причине отсутствия места. Собственникам рекламных щитов попросту позвонили из администрации и запретили предоставлять места кандидатам от других партий. Впрочем, вы и так уже догадались. И так во всех 20 округах, по всему району. Это очередной раз хорошо говорит о честности проведения выборов.

Поэтому знайте, если у вашего подъезда висит рекламный щит и там размещена листовка кандидата, то это точно кандидат в депутаты от партии «Единая Россия».

Вы, наверное, спросите, почему для главного фото мы выбрали листовку кандидата в депутаты Константина Негурицы. Не случайно. Константин Негурица не просто кандидат в депутаты от «Единой России». Он глава города и Председатель Совета депутатов. Но и это ещё не всё. Константин Негурица – руководитель фракции партии «Единая Россия» в городском Совете депутатов. Но при этом, почему-то вводит жителей в заблуждение и маскируется под самовыдвиженца.

Александр Трифонов по 10 округу - тоже кандидат в депутаты от "Единой России" и тоже очень скромный человек, либо очень забывчивый. Логотип "Единой России" у себя на листовке размещать не стал.

Информация о том, какой партией выдвинут кандидат будет написана и в бюллетене. Будьте внимательны в своём выборе. Не ошибитесь.

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [7 Голоса (ов)]
Рассказать:
Комментарии   
+6 #1 Владимир Анатольевич 02.09.2019 07:53
1. Зачем стесняться своей партийной принадлежности. Наоборот, авторитет местной партийной организации должен помогать кандидату.
2. Мне кажется странным (даже противоестественным), что не просто найти в интернете объективную и полную информацию о перечне выдвинувшихся кандидатов. Из того, что попалась на глаза, пожалуй, только
www.leftfront.org/elections/election.php?ID=101869 содержит более или менее упорядоченную информацию (не берусь сказать, насколько она достоверна).
Цитировать
-2 #2 Виктор Иванович 05.09.2019 11:45
Вот как независимая пресса "прошлась" по кандидатам...Почему здесь все не так?
www.youtube.com/watch?v=FMUMB5CtnnY
Цитировать
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • власть

    галя 08-13-2019
    Сколько можно работать для показухи. На Рабочем поселке есть дом ПЕНтагон,так там каждый год ремонтируют детские площадки. Снимают старую,отправляют возможно другим. Им ставят новые. Почему возник этот вопрос? ДА потому что вместо ремонта у д. 19,19а ул. Шлякова сперли детскую площадку , поставленную 10лет Единой РОссией. Теперь жители собрали подписи о восстановлении ,а им говорят ,что поставьте проголосуйте на ДОброделе. . ВЫ что охренели совсем. А если у человека нет компьютора и почему блатные голосуют за разные Копнинки, бульвары КУзнецова ,Либкнехта... А если собрали подписи это не годится. ВЫ , в администрации,исключаете живых людей. ВАм наплевать на них. Я возмущена до предела. На ул. Шлякова 19стоят старые 1985г. формы, а новые 2010-2011 железные формы сломались. Кому то потребовался металлолом или в другом месте закрыть дырку. И еще пусть администрация объяснит порнографию спуска по лестнице у д. 28 по ул. Валовая на ул. Шлякова. И сколько денег распилили господа на этом.Матом хочется обложить всех радетелей за туристов .Мне на них плевать. Я живу здесь постоянно.
  • Хватит испытывать наше терпение.

    Татьяна 08-10-2019
    Поселок Лоза все лето просто издеваются над жителями ,в мае выключили горячую воду,холодная шла ржавая как пепси-кола ,которая попортила жителями технику как стиральные машины,посудомоечные и.т.д А как готовить кушать,купать детей горячей воды нет и холодная ржавая. Перетерпели и вот снова здорово опять с начало августа нет горячей воды,на улице дожди дома не очень то уютно и попробуй искупай ребенка нагрев кастрюлю воды. Сделала нам организация перерасчёт воды ,отдали какой то другой организации и этот перерасчёт нам включили в оплату квартиры так как новая организация не принимает этот перерасчёт.Что за беспредел,когда уже наведут порядок Все брошено на самотёк.Никто не хочет не за что отвечать. Наведите порядок с водой горячей у нас и зимой могут подавать воду градусов 30 .Скоро выборы ,выбирать некого,одни обещания
  • ЖКХ

    галя 07-29-2019
    На РАмблере г. Пахомов -депутат наш анонсирует единую плптежку. А я против,т.к. за некоторые услуги я не хочу платить и пускай не п...т ,что может сумма платежа уменьшится. Это вранье. Видно платежные агенты решили подзаработать. ИМ мало.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии