Выбрать цвет сайта

Как вычислить кандидата-единоросса?

Кандидаты в депутаты городского округа от «Единой России» - единственные, кто не стали размещать на своей агитации логотип партии, от которой они выдвинулись. Их листовки выглядят как агитация кандидатов-самовыдвиженцев. Но это совсем не так.

Кандидаты от «Единой России» оказались единственными, кто очень стесняется своей партии. Все остальные кандидаты от КПРФ, Справедливой России, ЛДПР и Яблоко не скрывают от жителей от каких они идут партий и размещают на своих листовках их логотипы.

Но, как выяснилось, у жителей очень повышенный интерес именно к кандидатам от партии «Единая Россия». Люди просто боятся ошибиться и проголосовать за кандидата-единоросса, приняв его за самовыдвиженца.

Мы долго думали, как рассказать жителям то, что скрывают кандидаты от «Единой России». Может список опубликовать или изображения. Но всё оказалось намного проще. Единороссы погорели на своей же жадности и трусости.

Вы все, наверное, видели щиты за стеклом у своих подъездов? Случайно так оказалось, что места для листовок кандидатов там нашлись только для кандидатов от «Единой России». Всем кандидатам от других партий в размещении в этих щитах было отказано. Якобы по причине отсутствия места. Собственникам рекламных щитов попросту позвонили из администрации и запретили предоставлять места кандидатам от других партий. Впрочем, вы и так уже догадались. И так во всех 20 округах, по всему району. Это очередной раз хорошо говорит о честности проведения выборов.

Поэтому знайте, если у вашего подъезда висит рекламный щит и там размещена листовка кандидата, то это точно кандидат в депутаты от партии «Единая Россия».

Вы, наверное, спросите, почему для главного фото мы выбрали листовку кандидата в депутаты Константина Негурицы. Не случайно. Константин Негурица не просто кандидат в депутаты от «Единой России». Он глава города и Председатель Совета депутатов. Но и это ещё не всё. Константин Негурица – руководитель фракции партии «Единая Россия» в городском Совете депутатов. Но при этом, почему-то вводит жителей в заблуждение и маскируется под самовыдвиженца.

Александр Трифонов по 10 округу - тоже кандидат в депутаты от "Единой России" и тоже очень скромный человек, либо очень забывчивый. Логотип "Единой России" у себя на листовке размещать не стал.

Информация о том, какой партией выдвинут кандидат будет написана и в бюллетене. Будьте внимательны в своём выборе. Не ошибитесь.

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [7 Голоса (ов)]
Рассказать:
Комментарии   
+6 #1 Владимир Анатольевич 02.09.2019 07:53
1. Зачем стесняться своей партийной принадлежности. Наоборот, авторитет местной партийной организации должен помогать кандидату.
2. Мне кажется странным (даже противоестественным), что не просто найти в интернете объективную и полную информацию о перечне выдвинувшихся кандидатов. Из того, что попалась на глаза, пожалуй, только
www.leftfront.org/elections/election.php?ID=101869 содержит более или менее упорядоченную информацию (не берусь сказать, насколько она достоверна).
Цитировать
-2 #2 Виктор Иванович 05.09.2019 11:45
Вот как независимая пресса "прошлась" по кандидатам...Почему здесь все не так?
www.youtube.com/watch?v=FMUMB5CtnnY
Цитировать
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • Дежавю

    Пелагея 10-23-2019
    Может быть только я такая непонятливая? Хотя эта тема обсуждается и среди народа. Попробую обьяснить: 21 октября А.Трофимов берет интервью у депутата Государственной Думы о его отношении к массовому появлению новостроя палаток в столице городского округа. А паралельно, в это время на территории вокзальной площади напротив автовокзала сооружается такое палаточное убожество, пугающее своим видом. размером и неуместностью в этом месте появления. Что это тоже сделал неуемный Юсупов? Почему склоняется его фамилия и умалчивается другая? Ну, наверное,Юсупова есть за что критиковать. Но есть и поводы отметить, что все его здания отличаются по манере исполнения в лучшую сторону. Даже палатки на Кооперативной выглядят более-менее прилично и не мешают прохожим. Другое дело, что их много не надо. А вот кто разрешил на вокзальной площади со стороны головных вагонов первой платформы два ряда ставить и напротив автовокзала сейчас сарай-палатку сооружать? Да еще и много плитки тротуарной при строительстве поломали. Таким образом изуродовали вокзальную территорию, а было-то неплохо, просторно, прохожие-туристы прогуливались...И торговых точек предостаточно. Да, их надо было усовершенствовать, но не убогими палатками. Вообщем, все это выглядит как дежавю, или более грубо как подстава. Уважаемый Сергей Александрович критикует массовое как в 90-х появление палаток и народ его поддерживает, а в это время в новострое на вокзальной площади ведут внутреннюю отделку и готовятся к сдаче арендаторам , сегодня уже и объявление развесили..Где-то я такое уже видела, в фильме или наяву в 90--х. Мнение мое и большинства "непонятливых" - палаточный городской округ получается.
  • Пример для всех УК и местных чиновников

    Виктор Иванович 10-20-2019
    Почему не перенять опыт у управляющей компании, которая обслуживает ЖК "Архимед" , что в Сергив Посаде и уже на их примере обучить все УК организовывать и производить сортировку ТБО, выделяя из него полезные фракции прямо на месте, сократив тем самым расходы на строительство сортировочных заводов по всей стране, когда мусор сначала валят зачастую рядом, весь вместе, потому как мусоровывозящие компании не всегда успевают вовремя вывозить ТБО, а уже потом всю эту перемешанную смесь вывозят в одном бункере, на дальнейшую переработку, удорожая тем самым процесс сортировки и переработки в разы. Предлагаю уже перенять такой передовой опыт и внедрить по всей стране, обязав УК заняться такой вот сортировкой прямо на контейнерной площадке, во дворах. Точно по такому же принципу сортируют свой мусор и торговые центры, а вот в детских садах, школах и больницах-видимо ни как в состоянии осилить элементарные приемы по сортировке ТБО, делая страну чище, что бы уже и столичном регионе стало, как на берегу Енисея, на Алтае...
  • Противошумовые заграждения не соответствуют требованиям для жилой зоны

    Уткин Андрей Викторович 10-17-2019
    Сергиев Посад, ул. 2-я Благовещенская, д. 2Г. Мой дом расположен ближе всех к строящейся автотрассе (западный объезд). Напротив дома установлено низкое ограждения, а на пустыре рядом- высокое. Должно быть установлено более высокое шумовое ограждение, как это сделано дальше возле домов. Прошу установить более высокое ограждение в соответствии с требованиями для жилой зоны.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии