Выбрать цвет сайта

Кадровые перестановки в администрации. Все ждали совсем другого

Глава района Михаил Токарев провёл кадровые перестановки в администрации. Сменились заместители по вопросам благоустройства и строительства, - сообщает пресс-служба городского округа.

Вместо Артура Багдасарова, курировавшего ранее работу управлений благоустройства и транспорта, связи и дорожного хозяйства будет занимать место Сергей Лопатников. Про то, что Лопатников скоро займёт место в администрации мы писали ещё в начале сентября.

Сергей Лопатников - очередной бывший увдшник в администрации, с 2004 года работал в УМВД, занимал должность начальника отдела экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Сергиево-Посадскому району.

Исполнять обязанности заместителя по вопросам градостроительства вместо Сергея Черникевича будет Андрей Толстиков, ранее руководивший управлением инвестиций. Черникевич становится руководителем МБУ «Фонд земельных ресурсов Сергиево-Посадского муниципального района».

Андрей Толстиков в администрации Сергиево-Посадского района работает на различных должностях с 2013 года. Ранее занимал должность начальника управления инвестиций.

Вопрос кадровых изменений в администрации стоял уже давно. И после выборов депутатов округа многие надеялись увидеть реальные кадровые перестановки, когда в администрации будет проведена генеральная чистка неквалифицированных кадров.

Но вместо этого Михаил Токарев убрал, пожалуй, самого толкового своего заместителя Артура Багдасарова, поставив не его место очередного увдшника Лопатникова и повысил не лучшим образом себя проявившего Толстикова. От Михаила Токарева ждали перестановок. Но совсем других

1 1 1 1 1 Рейтинг 4.83 [6 Голоса (ов)]
Рассказать:
Комментарии   
+1 #1 Виктор Иванович 14.10.2019 14:06
На сколько "токаризм" , замешанный на "пахомизме" эффективный способом управления территориями и объектами общего использования в городском округе? Простой пример....Округ завален мусором, а в это время убирают большегрузные контейнера , с помощью которых возможно механизировать сортировку , сбор , погрузку и вывоз на переработку тБО , не допуская загрязнения территории общего использования, оставляя на площадках лишь малообъемные контейнера (хорошо, что не урны...), которые быстро наполняются и жители валят этот самый мусор в округе , превращая этот самый округ в сплошной мусорный полигон....Кому это все надо?
Цитировать
+1 #2 Виктор Иванович 14.10.2019 14:36
И этот долгострой на фоне Указов И Приказов Первых лиц о недопущении срыва сроков строительства школ в нашей огромной и холодной стране…Вот и вся эта эхфективность «токаризма-дударизма», замешанного на «пахомизме»….Вот физматлицей возле их родовых гнезд на семхозовских полях вырастит как гриб , оголяя и оголяя все остальные статьи местного и не очень Бюджетов, а здесь, на Владимирской-зона долгостроя с попустительства всех этих «эхфективных менеджеров»…
Цитировать
0 #3 дед Владимир 14.10.2019 15:59
Я вчера спросил ВСЕХ кто со мной рядом был за день, -- чего они ждали от перестановки кадров в администрации, а они даже не знали про это ни чего, да и вовсе мало чего знали, всё больше старались отшутиться, или грозили.
Цитировать
+2 #4 Юрий Черников 15.10.2019 08:58
Увы всем опять показали, что берут во власть исключительно "своих"! Это позор, плевок в лицо всем жителям города. Нам показывают, что наши проблемы власть не интересую совершенно! Показывают, что власть - отдельный замкнутый мир. Свои - для своих. Мафия! Причём создано огромное количество лишних "тёплых мест" для таких "своих". Мы то и дело с удивлением узнаём о существовании совершенно невообразимых МБУ и МУПов. Абсолютно бесполезных! С незаметной совершенно "работой", и с большущими зарплатами их руководителям.

Опять же назначения на должности без конкурсов, обсуждений кандидатур заставляют говорить о "мафии" во власти. А точнее - о коррупции. Мне она уже очевидна в городе. Собственно, все уже понимают, что и главу округа нам по сути назначат. Знаем, кто назначит - С. Пахомов. Опять пихнёт своего "однокашника"! И это - омерзительно!
Цитировать
0 #5 дед Владимир 15.10.2019 17:53
#4 Юрий Черников 15.10.2019 08:58
Увы всем опять показали, что берут во власть исключительно "своих"! Это позор, плевок в лицо всем жителям города. Нам показывают, что наши проблемы власть не интересую совершенно! Показывают, что власть - отдельный замкнутый мир. Свои - для своих. Мафия! Причём создано огромное количество лишних "тёплых мест" для таких "своих". Мы то и дело с удивлением узнаём о существовании совершенно невообразимых МБУ и МУПов. Абсолютно бесполезных! С незаметной совершенно "работой", и с большущими зарплатами их руководителям.

Опять же назначения на должности без конкурсов, обсуждений кандидатур заставляют говорить о "мафии" во власти. А точнее - о коррупции. Мне она уже очевидна в городе. Собственно, все уже понимают, что и главу округа нам по сути назначат. Знаем, кто назначит - С. Пахомов. Опять пихнёт своего "однокашника"! И это - омерзительно!
Цитировать
А как чужих то можно допустить, они же потом своих притащат.
Цитировать
+1 #6 Виктор Иванович 16.10.2019 09:32
Управлять должны профессионалы...
В стоимости той же картошки-30 % себестоимости-цена за семена....А на какие цели пошли земли Семхоза? На какие "семена" ? Вот и пусть сегодня Михаил юрьевич расскажет при своем "утверждении", если конечно депутат Андрей Мардасов донесет этот мой посыл на сегодняшнем Совете...
В выходные праздновали день работников сельского хозяйства , но проблем куда больше в поле...
В начале Двухтысячных приобрел пчелосемьи и будучи начинающим пчеловодов смог наращивать пасеку из года в год, тем самым способствуя развитию садоводства и огородничества в округе, качественно опыляя цветущие сада и подымая урожайность у местных садоводов. Только за одно это в той же Америке пчеловодам оплачивают их труд , не говоря уже о прибыли от реализации меда...И здесь развитию пчеловодству способствовали поля , засеянные клевером и прочими медоносами , которые несколько раз в год скашивались на корм скоту, решая проблемы по обеспечению местного населения продуктами животноводства , не говоря уже о благоприятном воздействии на почву всех этих медоносов , которые способствовали насыщению земли азотосодержащими полезными для растений микроэлементов....Но в последние годы предпочтение у земледельцев на стороне зерновых....Да, теперь наша страна самая первая на мировом рынке по продаже зерна, но каково нам, местным жителям, такое вот соседство с полями, из года в год засеваемых то ли ячменем то ли еще каким зерном? Почвы оскудели...Пестициды льются немерено и без всякого контроля , потому как и контролировать стало некому и как результат-массовая гибель пчел не только у начинающих пчеловодов, но и у тех, кто этим занимался всю жизнь...В результате -продукция с\х предприятий заражена пестицидами, пчелы массово гибнут, сады и огороды пустеют, почвы истощаются и уже эти все "зерновые" пускают на солому, как на этом фото , скашивая поля с пустыми колосьями 7 октября , что недопустимо в МО-так точно. Предлагаю уже вникнуть в обозначенную проблему и отказаться от наращивания зернового клина в ущерб всей остальной продовольственной Безопасности , когда в погоне за сбыт зерна за валюту местная округа превращается в лунный ландшафт , где даже то, что сегодня выросла-не только не пригодно в пищу, но и опасно для детей, как то яблочное пюре, о котором рассказывали в свое телесюжете сегодня утром ведущие новостной программы на Россия 1. И всему виной- вся та же отрава, которая с недавних пор стла литься на поля Отечества ....Давайте уже возвращать культуру севооброта и научимся контролировать земледельцев, добиваясь грамотного ведения сельского хозяйства, а не так, как это происходит последнее время-валюту для себя любимых любой ценой...То же касается и борщевика...Его массовая потрава последних лет привела к гибели пчел, со всеми вытекающими перечисленными выше последствиями...Хотя ученые доказали, что изготовленные из стеблей борщевика специальным образом угольные электроды-самые лучшие по своим физикохимическим качествам. Не знаю-как прикрепить фото на данном ресурсе...
Цитировать
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • Пример для всех УК и местных чиновников

    Виктор Иванович 10-20-2019
    Почему не перенять опыт у управляющей компании, которая обслуживает ЖК "Архимед" , что в Сергив Посаде и уже на их примере обучить все УК организовывать и производить сортировку ТБО, выделяя из него полезные фракции прямо на месте, сократив тем самым расходы на строительство сортировочных заводов по всей стране, когда мусор сначала валят зачастую рядом, весь вместе, потому как мусоровывозящие компании не всегда успевают вовремя вывозить ТБО, а уже потом всю эту перемешанную смесь вывозят в одном бункере, на дальнейшую переработку, удорожая тем самым процесс сортировки и переработки в разы. Предлагаю уже перенять такой передовой опыт и внедрить по всей стране, обязав УК заняться такой вот сортировкой прямо на контейнерной площадке, во дворах. Точно по такому же принципу сортируют свой мусор и торговые центры, а вот в детских садах, школах и больницах-видимо ни как в состоянии осилить элементарные приемы по сортировке ТБО, делая страну чище, что бы уже и столичном регионе стало, как на берегу Енисея, на Алтае...
  • Противошумовые заграждения не соответствуют требованиям для жилой зоны

    Уткин Андрей Викторович 10-17-2019
    Сергиев Посад, ул. 2-я Благовещенская, д. 2Г. Мой дом расположен ближе всех к строящейся автотрассе (западный объезд). Напротив дома установлено низкое ограждения, а на пустыре рядом- высокое. Должно быть установлено более высокое шумовое ограждение, как это сделано дальше возле домов. Прошу установить более высокое ограждение в соответствии с требованиями для жилой зоны.
  • Чисто там , где организованы грамотная сортировка , сбор и вывоз ТБО , а уже "субботники"-потом...

    Виктор Иванович 09-30-2019
    Вот как у чиновников хватает совести призывать жителей выходить на "субботники" , если не в состоянии организовать сортировку, сбор и вывоз разделенных фракций на дальнейшую переработку за ДЕНЬГИ этих самых жителей?

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии