Выбрать цвет сайта

К нам едет губернатор. Но вас к нему не пустят

Как нам стало известно, 8 октября Сергиев Посад с визитом снова посетит губернатор Московской области Андрей Воробьёв. Как всегда, его маршрут держится в полной тайне. Известно только что он точно побывает в новом роддоме в Мишутино, который в этот день планируют торжественно открыть.

"Копейке" стало известно, что в администрации района по этому поводу прошло сразу несколько подготовительных совещаний. Кроме рабочих моментов всерьёз рассматривался один из приоритетных вопросов - недовольные жители не должны иметь возможность подойти к губернатору и рассказать ему о своих проблемах.

Для этого чиновники не должны допускать возмущения людей, обещать как можно скорейшее решение всех их вопросов. Инструкции получили и все городские управляющие компании. Они должны сделать всё, чтобы у людей не появилось желание прорываться к губернатору.

Кроме этого, значительно будут усилены кордоны из местных чиновников вокруг Воробьёва и его свиты. Ошибки, допущенные 24 сентября, когда нескольких жителям удалось пробиться к губернатору, рассказать о проблемах, а местные руководителям были заданы неудобные вопросы, не должны повториться.

1 1 1 1 1 Рейтинг 4.50 [8 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

-2 #1 Виктор Иванович 05.10.2017 22:09
Одобрямс рулит...ну так руководили бы клерки так умело, что бы не было желания у жителей прорвать "кардон" из чиновников...АДминку- на замки, вокруг губера - свора, цепная...
Понятно, что не так просто губернаторы "слетают" пачками...Тогда зачем за пол года до выборов Президента устраивать Варфоломеевскую ночь в Посаде? Не хватило соображаловки у местных клерков пустить бюджетные средства на строительство микро скверов в каждом избирательном участке, вместо дороги от АДминки к Храму за такие деньжища? Ну так за это должен же кто то ответить...Не губернатор же?
p.s.Кстати, во всем цивилизованном Мире проблему дорожного трафика решают путем приближения социальной и прочей потребительской инфраструктуры, включая место работы, поближе к «спальным районам», ну что бы экономика была рентабельной. Таким же образом автоматически решают проблему с инфляцией да и просто делают жизнь аборигенов СЧАСТЛИВОЙ. Так кто мешает поступать так, как поступают во всем Мире? Низкий IQ у клерков? Так это поправимо…
Цитировать
+6 #2 дед Владимир 05.10.2017 22:29
Да задолбал.
Цитировать
+15 #3 александр 06.10.2017 11:30
Чтобы обеспечить надёжный заслон чиновникам надо привлечь Сашу Салогуба, чтобы он своими дикими воплями уже точно не допустит никого к телу губернатора. Можно ещё позвать Соню из Иванова, и человека в шлеме. Так что готовьтесь господа чиновники.
Цитировать
+4 #4 валя 06.10.2017 15:28
К нам едет ревизор Дальше читайте Гоголя.
Цитировать
+9 #5 Владимир Владимирович 06.10.2017 20:13
Если не пускают к Губернатору чтобы донести до Губернатора достоверную информацию, то напрашивается такой вопрос: А за чем нужен такой Губернатор, который не знает как ведут себя власти Сергиево Посадского района??? Это нарушение местных властей района должно быть наказуемым!! В Послание Президента РФ В.В. Путина было конкретно сказано, чтобы Губернаторы проводили встречи с жителями районов для незамедлительного реагирования на все проблемы данного района, всех муниципальных районов. Получается, что администрация препятствует выполнять послание Президента Российской Федерации, не предоставляют жителям района высказать все наболевшие нерешённые проблемы в своём районе!! Губернатор Московской области должен обратить на это особое внимание, чтобы владеть достоверной информацией от жителей района!! Если Губернатор игнорирует жителей района, такие Губернаторы должны уйти в отставку!!! Не заменимых Губернаторов которые не соответствуют занимаемой должности-не должно быть!! Думаю А.Ю. Воробьёв, уделит этому особое внимание!!
Цитировать
+3 #6 Дмитрий Крошин 06.10.2017 23:39
В воскресенье значит. Представляю как не просто будет дачникам и туристам. К воскресным пробкам прибавится перекрытие дороги. А он не может на вертолёте в Мишутино приземлиться?
Цитировать
+7 #7 Виктор Иванович 07.10.2017 00:33
Каждый клерк "курирует" свой ИНТЕРЕС в подконтрольном бюджете...И ВСЕ. Никому эти все жители с их "проблемами" не нужны. Каждый кузнец своего счастья. Вот захотел один такой.счастливый, и сделал себе дорогу к родовому поместью, типа объезд, через заднее КРИЛЬЦО...
Цитировать
+2 #8 Сергей 07.10.2017 22:00
Жители Минска в 1942 году прорываются к гауляйтеру Вильгельму фон Кубе, чтобы пожаловаться наместнику фюрера на оккупационную администрацию... Вы можете себе такое представить? Я - нет.
Цитировать
+1 #9 Александр Гусев 08.10.2017 21:41
Цитирую Сергей:
Жители Минска в 1942 году прорываются к гауляйтеру Вильгельму фон Кубе, чтобы пожаловаться наместнику фюрера на оккупационную администрацию... Вы можете себе такое представить? Я - нет.

Ну почему же нет? Было и такое и на их на нашей стороне
Цитировать
+1 #10 дед Владимир 10.10.2017 13:19
Да людям когда плохо жить они сразу жаловаться бегут, сами то не хотят не хрена делать ( в любом случае и в нашем и в ихнем ), а вера в то что власть для них, для людей, сделает "хорошо", -- в человеке неистребима.
Цитировать
0 #11 Виктор Иванович 10.10.2017 17:26
Лужков недавно определил, что есть чиновники, которых медом не корми-дай покомандовать, внедрить, так сказать, «палочную» дисциплину среди электората, а есть такие, которым ничего в этой жизни не надо-дай послужить, своему электорату...
И пока электорат не научится выбирать для себя именно слуг, которые лишь созидают, за малые бюджетные деньги-толку на этих все территориях совместного использования не будет.
Ну как в колхозах...Командовали такие, командовали и развалили все колхозы, до самого основания...А может и ну их, колхозы, с председателем во главе АДминки? Вот уже без них зерна собираем рекордный урожай, сахарной свеклы вырастили столько, сколько и не надо, потому как столько сахара и не едим всей страной, включая экспортные обязательства перед соседями...
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Отопления

    Светлана 10-21-2017
    Нет тепла в Мишутино д. 21
  • Восточный объезд

    валя 10-20-2017
    Сегодня 20 октября с 10.00 (сейчас 12,00) мы имеем Восточный объезд по Ул. Валовая. Пробка. Улица стоит. Я не знаю по какой причине направили транспорт ,но это соответствует генплану,который рассматривали на Публичных слушаниях конец сентября начало октября. . Правда пока в одном направлении с юга на север.
  • Отопление

    валя 10-16-2017
    9 октября закрыли ул. К. Маркса и стали ремонтировать отопление . Обещали дать 11.10.17. Сегодня 16 10.17. В физмате собачий холод. Отопления нет. Дети болеют . Когда дадут отопление . Токарев где ты. Взял власть ,а работать не хочет.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии