Выбрать цвет сайта

Итоги президентских выборов по Сергиево-Посадскому району

Территориальная избирательная комиссия Сергиево-Посадского района подвела итоги голосования на выборах Президента Российской Федерации.

Результаты:

1. Путин Владимир Владимирович - 77.64% (98066 голосов)

2. Грудинин Павел Николаевич - 10.46% (13215 голосов)

3. Жириновский Владимир Вольфович - 5.38% (6794 голоса)

4. Собчак Ксения Анатольевна - 1.68% (2116 голоса)

5. Явлинский Григорий Алексеевич - 1.20% (1522 голоса)

6. Титов Борис Юрьевич - 0.85% (1072 голоса)

7. Бабурин Сергей Николаевич - 0.77% (978 голосов)

8. Сурайкин Максим Александрович - 0.73% (920 голосов).

В выборах приняли участие 126 402 избирателя. Явка составила 63,59 %.

Пресс-служба Сергиево-Посадского района

1 1 1 1 1 Рейтинг 4.67 [6 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

0 #21 Виктор Иванович 22.03.2018 19:59
Попался ролик читинского блогера, который проводил "соц опрос" населения по итогам выборов...Электорат Забайкалья поддерживает сегодняшнего президента и видит причины своих бед в неудовлетворительной организации местного самоуправления...В силу таких вот тенденций местные жители пообещали обратиться к своим местным чиновникам АДРЕСТНО и потребовать уже завтра изменений в родном городе, Чите...
Цитировать
+2 #22 Виктор Иванович 23.03.2018 11:09
Эти выборы совместили с "обсуждением" вопроса по обустройству города...И каков результат?
Демократия-это мнение большинства... Большинство жителей еще осенью предложило обустроить самый большой спальный район, Углич, который не имеет НИЧЕГО пристойного, доведенного до логического завершения в рамках "благоустройства"…
Затеяли к 700 летия преподобного Сергия строительство бульвара его имени и так и остался этот "бульвар" площадкой для выгула собак...Доколе?
Хотите "Дубаи" на прудах, банных? Так инвесторы спят и видят, что бы вложиться в эту территорию и ЗАРАБАТЫВАТЬ, а уже развитие малопривлекательных территорий для туристов и бизнеса его сопровождающие, как спальный район " Углич" - ОБЕСПЕЧЬТЕ за счет бюджетов всех уровней, особенно так федерального...миллионы жителей Углича перечислили колоссальные объемы своих средств в виде налогов в различные бюджеты, а взамен- дырку от бублика...Ни тебе дорог, ни тебе достойного их содержания...А уже что касается бульваров и скверов...Ну разве только "камень", закладной в зарослях бурьяна...Какие же люди здесь живут, странные...
Цитировать
-3 #23 Виктор Иванович 23.03.2018 20:29
Вот и хорошо...Быть в микрорайоне Углич скверу имени преподобного Сергия, Учителя всех учителей. Обязательно нужно символизировать в концепции этой задумки связь поколений и уже увековечить имена заслуженных педагогов района и их знатных учеников, которые делали и продолжают делать нашу Страну лучше.
Успехов и всего самого доброго тем, кто решил воплотить эту идею в жизнь. Понятно, что без кураторства в этом вопросе депутата ГД Пахомова Сергея Александровича - ни как. Если и сплачиваться всему передовому на районе - так сплачиваться и тема для единения самая подходящая, НАМОЛЕННАЯ...
Смог же депутат ГД Кабзон организовать благоустройство священного для буддистов водопада Алханай и пути подъезда к нему в далеком Забайкалье…Не уж то не осилим по образцу и подобию?
Цитировать
+1 #24 Александр Гусев 24.03.2018 19:58
Когда из результатов узнаёшь, что ты не один а нас больше 3-х тысяч в районе, кто против вранья, против продолжения стабильной стагнации, а главное против всяких преступных гибридных войн, появляется хоть маленькая но надежда на перемены к лучшему.
Цитировать
0 #25 SDE 24.03.2018 23:33
Цитирую Андрий:
Цитирую константин:
Цитирую SDE:
Цитирую константин:
Вот рассейская загадка:чем больше бардака в стране,тем больше за этот же бардак в дальнейшем люди голосуют.77% в р-не наверное не подделаешь.Ну что ж в дальнейшем только себя вините,кто за нонешнию власть голосовал.Ещё Собчак удивила 4 местом,этого я вообще понять не могу. Народ скажите как так получается?

С Путиным-то как-раз всё понятно-людям нужна стабильность и сильная власть, а вот с Ксюшеей - конечно-же вопрос. Представить её Главнокомандующей армии - это нонсенс,она автомат от пулемёта не отличит. А вообще-то народ правильно проголосовал. А бардак в России - это норма.
Ели при 18 лет правления в стране бардак-это норма,то на..... нужен такой президент.Стабильность и сильная власть-вы о чём? Когда поручения президента меньше чем на 20% выполняют-какая ещё сильная власть. Бардак-вот стабильность этой власти.

Стабильный сильный бардак и обещания.

А чего-же про Ксюшу никто слова не сказал? Каким она будет Главнокомандующим?
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Запретить проведение дорожных работ в предпраздничные и выходные дни

    Виктор Иванович 04-14-2018
    Существовал запрет губернатора на проведение дорожных работ в выходные дни. Что изменилось? Почему местные чиновники игнорируют грамотное распоряжение губернатора? Все го лишь попытка нанести зебру поперек дороги в субботний день парализовала трафик в городе одной улицы...В конце концов есть ночь и ни кому такие работы не станут препятствием. Когда уже наконец таки неумелые намерения чиновников перестанут вести дороги к неудобствам жителей? Может уже пора заняться "ротацией"?
  • Еще раз о собаках

    Пелагея 04-12-2018
    Очень красиво на фоне обустроенных пешеходных дорожек на бульваре Кузнецова и в сквере у Дворца смотрятся судари и сударыни, прогуливающие своих домочадцев. Гордостью за свою ухоженную собаку так и светятся глаза хозяев. Красиво! Только вызывает возмущение одна "маленькая" неприятность - все окрестности бульвара и сквера загажены собачьими испражнениями, подтаявший снег оголил все это. Так и хочется сказать хозяевам собаки "Вы же знаете, что ведете собаку на улицу именно с той целью, чтобы она опорожнила кишечник. Захватите с собой и совок (пакет), чтобы не оставлять дурные следы вашей собаки на красивых дорожках и газонах. Уважайте себя и уважайте горожан". К сожалению наша местная власть ничего против этого явления не придумает. Печально. Многие сетуют, что домашних собак во дворах стало больше чем людей. Пора вводить правила содержания и выгула собак.
  • Толпа на путях

    Ворчун 04-09-2018
    Давно не ездил из Москвы в конце поезда, попытался выйти с платформы к Ашану ,но вместо пешеходной дороги узкая тропа ( не более 1м ) и соответственно пробка, толпа возле перехода через первый путь по которому летит поезд, это еще не лето нет дачников . РЖД- Вокзал воюет с Ашаном , или с людьми и здравым смыслом.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии