Выбрать цвет сайта

Итоги президентских выборов по Сергиево-Посадскому району

Территориальная избирательная комиссия Сергиево-Посадского района подвела итоги голосования на выборах Президента Российской Федерации.

Результаты:

1. Путин Владимир Владимирович - 77.64% (98066 голосов)

2. Грудинин Павел Николаевич - 10.46% (13215 голосов)

3. Жириновский Владимир Вольфович - 5.38% (6794 голоса)

4. Собчак Ксения Анатольевна - 1.68% (2116 голоса)

5. Явлинский Григорий Алексеевич - 1.20% (1522 голоса)

6. Титов Борис Юрьевич - 0.85% (1072 голоса)

7. Бабурин Сергей Николаевич - 0.77% (978 голосов)

8. Сурайкин Максим Александрович - 0.73% (920 голосов).

В выборах приняли участие 126 402 избирателя. Явка составила 63,59 %.

Пресс-служба Сергиево-Посадского района

1 1 1 1 1 Рейтинг 4.67 [6 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

0 #21 Виктор Иванович 22.03.2018 19:59
Попался ролик читинского блогера, который проводил "соц опрос" населения по итогам выборов...Электорат Забайкалья поддерживает сегодняшнего президента и видит причины своих бед в неудовлетворительной организации местного самоуправления...В силу таких вот тенденций местные жители пообещали обратиться к своим местным чиновникам АДРЕСТНО и потребовать уже завтра изменений в родном городе, Чите...
Цитировать
+2 #22 Виктор Иванович 23.03.2018 11:09
Эти выборы совместили с "обсуждением" вопроса по обустройству города...И каков результат?
Демократия-это мнение большинства... Большинство жителей еще осенью предложило обустроить самый большой спальный район, Углич, который не имеет НИЧЕГО пристойного, доведенного до логического завершения в рамках "благоустройства"…
Затеяли к 700 летия преподобного Сергия строительство бульвара его имени и так и остался этот "бульвар" площадкой для выгула собак...Доколе?
Хотите "Дубаи" на прудах, банных? Так инвесторы спят и видят, что бы вложиться в эту территорию и ЗАРАБАТЫВАТЬ, а уже развитие малопривлекательных территорий для туристов и бизнеса его сопровождающие, как спальный район " Углич" - ОБЕСПЕЧЬТЕ за счет бюджетов всех уровней, особенно так федерального...миллионы жителей Углича перечислили колоссальные объемы своих средств в виде налогов в различные бюджеты, а взамен- дырку от бублика...Ни тебе дорог, ни тебе достойного их содержания...А уже что касается бульваров и скверов...Ну разве только "камень", закладной в зарослях бурьяна...Какие же люди здесь живут, странные...
Цитировать
-3 #23 Виктор Иванович 23.03.2018 20:29
Вот и хорошо...Быть в микрорайоне Углич скверу имени преподобного Сергия, Учителя всех учителей. Обязательно нужно символизировать в концепции этой задумки связь поколений и уже увековечить имена заслуженных педагогов района и их знатных учеников, которые делали и продолжают делать нашу Страну лучше.
Успехов и всего самого доброго тем, кто решил воплотить эту идею в жизнь. Понятно, что без кураторства в этом вопросе депутата ГД Пахомова Сергея Александровича - ни как. Если и сплачиваться всему передовому на районе - так сплачиваться и тема для единения самая подходящая, НАМОЛЕННАЯ...
Смог же депутат ГД Кабзон организовать благоустройство священного для буддистов водопада Алханай и пути подъезда к нему в далеком Забайкалье…Не уж то не осилим по образцу и подобию?
Цитировать
+1 #24 Александр Гусев 24.03.2018 19:58
Когда из результатов узнаёшь, что ты не один а нас больше 3-х тысяч в районе, кто против вранья, против продолжения стабильной стагнации, а главное против всяких преступных гибридных войн, появляется хоть маленькая но надежда на перемены к лучшему.
Цитировать
0 #25 SDE 24.03.2018 23:33
Цитирую Андрий:
Цитирую константин:
Цитирую SDE:
Цитирую константин:
Вот рассейская загадка:чем больше бардака в стране,тем больше за этот же бардак в дальнейшем люди голосуют.77% в р-не наверное не подделаешь.Ну что ж в дальнейшем только себя вините,кто за нонешнию власть голосовал.Ещё Собчак удивила 4 местом,этого я вообще понять не могу. Народ скажите как так получается?

С Путиным-то как-раз всё понятно-людям нужна стабильность и сильная власть, а вот с Ксюшеей - конечно-же вопрос. Представить её Главнокомандующей армии - это нонсенс,она автомат от пулемёта не отличит. А вообще-то народ правильно проголосовал. А бардак в России - это норма.
Ели при 18 лет правления в стране бардак-это норма,то на..... нужен такой президент.Стабильность и сильная власть-вы о чём? Когда поручения президента меньше чем на 20% выполняют-какая ещё сильная власть. Бардак-вот стабильность этой власти.

Стабильный сильный бардак и обещания.

А чего-же про Ксюшу никто слова не сказал? Каким она будет Главнокомандующим?
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • пенсионная реформа.

    валя 07-10-2018
    Наши СМИ вытаскивают пожилых людей в основном артистом,которые заяляют, что они на пенсию не хотят. Это просто позор и хамство власти. Не хочешь не иди на пенсию. Можешь не оформлять НЕ запрещено. Но согласно Конституции ч. 2п.55 в РФ не должны издаваться законы , отменяющие или умаляющие права и свободы человека и гражданина. Правом на госпенсию по старости имеют женщины 55 лет и мужчины 60. В нашем государстве люди работают потому что пенсии 7-14 тыс не позволяют жить достойно . У нас есть прослойка населения ,которые жируют , а основная масса нищает. Посмотрите ,что собой представляют женщины в 55 лет , а так же и мужчины . Они утратили свое здоровье с возрастом , т.к политика государства не обеспечивает достойную жизнь. Считаю,что вся эта макушка власти очень далека от народа, от низов. Противные рожи Селуанова, Кудрина,воров Чубайса ,не лучшая морда 69 летней МАтвиенки живущей за счет государства. Пенсия у депутатов маленькая 63 тыс. Основная масса получает 7-14тыс. Эти шаромыжники хотят поднять возраст.
  • Благоустройство города

    Василий 07-10-2018
    Слева от ТЦ Преображенский установили (украсив вокзальную площадь) прицепной контейнер-палатку "Шаурма,Хинкали...", чем и так уже заполонили округу,- прямо на пешеходной дорожке,ведущей к московскому автобусу.Люди вынуждены идти по уже не газону или обходить.На сегодняшнюю администрацию уже не удивляешься по любым вопросам.
  • Мусор вокруг дома 251а на пр. Красной Армии

    Сергей 07-10-2018
    Возле дома 251а на пр. Красной Армии горы мусора. Застройщики никак не могут передать вновь построенную вторую половину дома Управляющей Компании. Мусор строительный и бытовой. Уже воняет. Никто не убирает, кивают друг на друга.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии