Выбрать цвет сайта

Инсайд. Городской прокурор уходит в Санкт-Петербург

Городской прокурор Игорь Даниленко уходит в транспортную прокуратуру в Санкт-Петербург. Такую информацию сообщил наш источник из Генпрокуратуры. Якобы решение уже принято и скоро в местной прокуратуре будут кадровые перестановки.

Ещё одно серьёзное увольнение в Сергиево-Посадском УМВД. Начальник ОЭП (отдел экономической безопасности) Сергиево-Посадского УМВД Сергей Лопатников уходит работать в администрацию или одну из структур администрации района, под руководство Сергея Тостановского. Источник «Копейки» в Главке Московской области сообщает, что приказ об увольнении Лопатникова уже подписан.

1 1 1 1 1 Рейтинг 3.67 [3 Голоса (ов)]
Рассказать:
Комментарии   
+3 #1 галя 02.09.2019 21:01
А кто новый?
Цитировать
+10 #2 Юрий Черников 02.09.2019 21:28
Подходящая работа для Лопатникова и Тостановского - варежки шить. Сами знаете где. Был на приёме у Тостановского. Перед первым отчётом главы Токарева, так как к Токареву тогда было не попасть: "позвоните на следующей неделе" слышали месяцами. Был с Н. Смирновой, по проблеме её Музея богородской резьбы - душит его администрация. Тостановский хотел её тоже отфутболить, но я не дал. Всё ему объяснил, он всё понял. Когда расставались спросил мой телефон и имя. При слове "Черников" в лице переменился. И конечно, ничем не помог. А потом я читаю про фирму жены Тостановского. И фирма эта зарегистрирована по одному адресу (дом с кафе на углу Кооперативной) с фирмами экс-депутата Крутова и Агафонова с Фёдоровым, которые и захватили землю Музея! Земля - для строительства Культурного центра на ул. Кооперативной, так эта братва там построила торговый! Ещё один - восьмой или десятый у вокзала, с магазином Магнит! И уж вы сами наверное понимаете, что все эти последние годы все жалобы Натальи Петровны Смирновой на захваты земли, на избиения, на угрозы убийством, на стрельбу в неё глухо хоронил в недрах УМВД...кто? Конечно - Лопатников! Главный "борец с коррупцией" по должности!! Так что, встреча Лопатникова и Тостановского была знающими людьми легко спрогнозирована!!! А я-то...ходил, просил помощи, верил... Наивный. Что-то мне подсказывает, что про Тостановского интересного те же знающие люди знают не меньше, чем про Барбакадзе с Коротковым. Такого же рода. Мало в городе людей такого масштаба. И чем дальше они от власти - тем лучше.
Цитировать
-2 #3 дед Владимир 03.09.2019 15:28
Ни кто не знает кому повезло?.
Цитировать
+4 #4 александр 03.09.2019 22:01
Да, не повезло Санкт-Петербургской прокуратуре. А как умудряется Тостановский быть на плаву?. В разработку давно пора.
Цитировать
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • Дежавю

    Пелагея 10-23-2019
    Может быть только я такая непонятливая? Хотя эта тема обсуждается и среди народа. Попробую обьяснить: 21 октября А.Трофимов берет интервью у депутата Государственной Думы о его отношении к массовому появлению новостроя палаток в столице городского округа. А паралельно, в это время на территории вокзальной площади напротив автовокзала сооружается такое палаточное убожество, пугающее своим видом. размером и неуместностью в этом месте появления. Что это тоже сделал неуемный Юсупов? Почему склоняется его фамилия и умалчивается другая? Ну, наверное,Юсупова есть за что критиковать. Но есть и поводы отметить, что все его здания отличаются по манере исполнения в лучшую сторону. Даже палатки на Кооперативной выглядят более-менее прилично и не мешают прохожим. Другое дело, что их много не надо. А вот кто разрешил на вокзальной площади со стороны головных вагонов первой платформы два ряда ставить и напротив автовокзала сейчас сарай-палатку сооружать? Да еще и много плитки тротуарной при строительстве поломали. Таким образом изуродовали вокзальную территорию, а было-то неплохо, просторно, прохожие-туристы прогуливались...И торговых точек предостаточно. Да, их надо было усовершенствовать, но не убогими палатками. Вообщем, все это выглядит как дежавю, или более грубо как подстава. Уважаемый Сергей Александрович критикует массовое как в 90-х появление палаток и народ его поддерживает, а в это время в новострое на вокзальной площади ведут внутреннюю отделку и готовятся к сдаче арендаторам , сегодня уже и объявление развесили..Где-то я такое уже видела, в фильме или наяву в 90--х. Мнение мое и большинства "непонятливых" - палаточный городской округ получается.
  • Пример для всех УК и местных чиновников

    Виктор Иванович 10-20-2019
    Почему не перенять опыт у управляющей компании, которая обслуживает ЖК "Архимед" , что в Сергив Посаде и уже на их примере обучить все УК организовывать и производить сортировку ТБО, выделяя из него полезные фракции прямо на месте, сократив тем самым расходы на строительство сортировочных заводов по всей стране, когда мусор сначала валят зачастую рядом, весь вместе, потому как мусоровывозящие компании не всегда успевают вовремя вывозить ТБО, а уже потом всю эту перемешанную смесь вывозят в одном бункере, на дальнейшую переработку, удорожая тем самым процесс сортировки и переработки в разы. Предлагаю уже перенять такой передовой опыт и внедрить по всей стране, обязав УК заняться такой вот сортировкой прямо на контейнерной площадке, во дворах. Точно по такому же принципу сортируют свой мусор и торговые центры, а вот в детских садах, школах и больницах-видимо ни как в состоянии осилить элементарные приемы по сортировке ТБО, делая страну чище, что бы уже и столичном регионе стало, как на берегу Енисея, на Алтае...
  • Противошумовые заграждения не соответствуют требованиям для жилой зоны

    Уткин Андрей Викторович 10-17-2019
    Сергиев Посад, ул. 2-я Благовещенская, д. 2Г. Мой дом расположен ближе всех к строящейся автотрассе (западный объезд). Напротив дома установлено низкое ограждения, а на пустыре рядом- высокое. Должно быть установлено более высокое шумовое ограждение, как это сделано дальше возле домов. Прошу установить более высокое ограждение в соответствии с требованиями для жилой зоны.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии