Выбрать цвет сайта

Игоря Большакова пытаются через суд снять с выборов

Сергиево-Посадский городской суд удовлетворил иск никому не известного кандидата по 11 округу Лукина к кандидату в депутаты Игорю Большакова о снятии его с выборов на основании каких-то ошибок и неточностей в документах.

Судья иск Лукина о снятии Игоря Большакова полностью удовлетворила. Прокуратура на суде также поддержала исковое заявление Лукина о снятие Большакова. ТИК наоборот выступила против. Сам Большаков назвал всё это спланированной акцией «Единой России» с целью не допустить его до выборов.

Игорь Большаков остаётся кандидатом и продолжает агитацию, потому как подал апелляцию в Московский областной суд. Также Игорь Большаков остаётся кандидатом по списку от партии "Яблоко".

Ранее до выборов не были допущены другие сильные кандидаты - глава Богородского Виктор Кузнецов и бывший глава Краснозаводска Виктор Погонин. В суд также подали на кандидата Никиту Смирнова и генерала Бориса Фадеева.

Из известных народных кандидатов на выборах остаются бороться руководители местных отделений партии «Яблоко» депутат Сергей Крыжов и «Справедливой России» журналист Андрей Мардасов. На Андрея Мардасова в ТИК уже посыпались жалобы от незарегистрированного кандидата некого Дмитрия Большакова, которого, возможно, хотели зарегистрировать только для того, чтобы подавать в суды на Мардасова. Не сложно предположить, кто организатор данного действия – жалобы Дмитрия Большакова на Мардасова в ТИК отрабатывает член комиссии от кандидата…. бизнесмена Валерия Кышева.

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [12 Голоса (ов)]
Рассказать:
Комментарии   
-4 #1 Загорчанин 19.08.2019 07:52
У меня все мои знакомые определились,что будут голосовать за Большакова и за Мардасова.Но вот видите Московский пример оказался заразителен .И это Памфилова творит по всей России. В Хабаровском крае пачками снимают кандидатов от коммунистической партии. Платошкину Н.Н не дают помещения для встречи с избирателями,его сопернице Вике Цыгановой дали Хабаровскую прописку.Для этой власти пусть лучше будут безмозглые певцы и спортсмены,чем здравые политики,несогласные с проводимой антинародной политикой государства.Также и в нашем районе.Пахомову чётко поставлена задача:все депутаты должны быть из "Единой России" или поддерживающие её политику. Поэтому отложите 8 сентября все свои дела,придите на избирательные участки,прокатите эту антинародную партию,не дайте украсть свой голос!
Цитировать
+12 #2 Andrey 19.08.2019 21:04
Только Лукин! Только победа!
Цитировать
-6 #3 дед Владимир 19.08.2019 23:22
Есть польза и от непрофессионализма.
Цитировать
-4 #4 Загорчанин 20.08.2019 06:34
Ещё один подосланный казачок нашёлся."Гюльнара открой личико" Лукин,ты кто? откуда?что ты сделал для города?А Вы,Andrey,что роль Иуды решили примерить.Скажите,за что отрабатываете?. Ещё раз призываю избирателей придти на выборы,не допустить,чтобы такая шелупень прошла,"закатаем в асфальт" антинародную партию!.Вы же видите,как она в предсмертных конвульсиях, цепляется за свои насиженные места.
Цитировать
-3 #5 Загорчанин 20.08.2019 13:30
Смотрите,эти господа из "Единой России" даже на их враждебном сайте пытаются мухлевать своими якобы большими плюсами. Налицо целенаправленная,циничная борьба против тех кандидатов,которые имеют точку зрения,отличную от этой ненавистной народом партии.
Цитировать
+6 #6 Владимир Анатольевич 22.08.2019 22:19
Цитирую Andrey:
Только Лукин! Только победа!

Не знаю, может быть, Станислав Борисович Лукин - хороший кандидат в депутаты (напомню, он баллотируется по округу №11 - северная часть Углича), но, к сожалению, не удалось найти в интернете никакой полезной информации об этом кандидате. Может быть, кто расскажет о нём? Не удалось найти официальной информации и о некоторых других кандидатах по этому округу (В.Ю.Критский, Т.А.Лагутин, С.Н.Орлов).
Цитировать
+7 #7 Power Ranger 23.08.2019 14:07
Цитирую Владимир Анатольевич:
Цитирую Andrey:
Только Лукин! Только победа!

Не знаю, может быть, Станислав Борисович Лукин - хороший кандидат в депутаты (напомню, он баллотируется по округу №11 - северная часть Углича), но, к сожалению, не удалось найти в интернете никакой полезной информации об этом кандидате. Может быть, кто расскажет о нём? Не удалось найти официальной информации и о некоторых других кандидатах по этому округу (В.Ю.Критский, Т.А.Лагутин, С.Н.Орлов).


Навык поиска в интернете позволяет довольно быстро найти в сети целый сайт Лагутин-Углич.РФ
Цитировать
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • Дежавю

    Пелагея 10-23-2019
    Может быть только я такая непонятливая? Хотя эта тема обсуждается и среди народа. Попробую обьяснить: 21 октября А.Трофимов берет интервью у депутата Государственной Думы о его отношении к массовому появлению новостроя палаток в столице городского округа. А паралельно, в это время на территории вокзальной площади напротив автовокзала сооружается такое палаточное убожество, пугающее своим видом. размером и неуместностью в этом месте появления. Что это тоже сделал неуемный Юсупов? Почему склоняется его фамилия и умалчивается другая? Ну, наверное,Юсупова есть за что критиковать. Но есть и поводы отметить, что все его здания отличаются по манере исполнения в лучшую сторону. Даже палатки на Кооперативной выглядят более-менее прилично и не мешают прохожим. Другое дело, что их много не надо. А вот кто разрешил на вокзальной площади со стороны головных вагонов первой платформы два ряда ставить и напротив автовокзала сейчас сарай-палатку сооружать? Да еще и много плитки тротуарной при строительстве поломали. Таким образом изуродовали вокзальную территорию, а было-то неплохо, просторно, прохожие-туристы прогуливались...И торговых точек предостаточно. Да, их надо было усовершенствовать, но не убогими палатками. Вообщем, все это выглядит как дежавю, или более грубо как подстава. Уважаемый Сергей Александрович критикует массовое как в 90-х появление палаток и народ его поддерживает, а в это время в новострое на вокзальной площади ведут внутреннюю отделку и готовятся к сдаче арендаторам , сегодня уже и объявление развесили..Где-то я такое уже видела, в фильме или наяву в 90--х. Мнение мое и большинства "непонятливых" - палаточный городской округ получается.
  • Пример для всех УК и местных чиновников

    Виктор Иванович 10-20-2019
    Почему не перенять опыт у управляющей компании, которая обслуживает ЖК "Архимед" , что в Сергив Посаде и уже на их примере обучить все УК организовывать и производить сортировку ТБО, выделяя из него полезные фракции прямо на месте, сократив тем самым расходы на строительство сортировочных заводов по всей стране, когда мусор сначала валят зачастую рядом, весь вместе, потому как мусоровывозящие компании не всегда успевают вовремя вывозить ТБО, а уже потом всю эту перемешанную смесь вывозят в одном бункере, на дальнейшую переработку, удорожая тем самым процесс сортировки и переработки в разы. Предлагаю уже перенять такой передовой опыт и внедрить по всей стране, обязав УК заняться такой вот сортировкой прямо на контейнерной площадке, во дворах. Точно по такому же принципу сортируют свой мусор и торговые центры, а вот в детских садах, школах и больницах-видимо ни как в состоянии осилить элементарные приемы по сортировке ТБО, делая страну чище, что бы уже и столичном регионе стало, как на берегу Енисея, на Алтае...
  • Противошумовые заграждения не соответствуют требованиям для жилой зоны

    Уткин Андрей Викторович 10-17-2019
    Сергиев Посад, ул. 2-я Благовещенская, д. 2Г. Мой дом расположен ближе всех к строящейся автотрассе (западный объезд). Напротив дома установлено низкое ограждения, а на пустыре рядом- высокое. Должно быть установлено более высокое шумовое ограждение, как это сделано дальше возле домов. Прошу установить более высокое ограждение в соответствии с требованиями для жилой зоны.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии