Выбрать цвет сайта

Игорь Большаков сравнил Краснозаводск со Сталинградом

Независимые депутаты горсовета Сергиева Посада Игорь Большаков и Андрей Мардасов обратились к жителям Краснозаводска с просьбой не допустить вхождения их поселения в городской округ.

На данный момент только два поселения: Богородское и Краснозаводск не приняли решение об объединении в городской округ. Без их решения идея с городским округом на территории Сергиево-Посадского района полностью провалится.

Ключевым поселением в данном вопросе остаётся Краснозаводск. Депутат Игорь Большаков сравнил его со Сталинградом. Если его депутаты примут решение о вхождении в округ, то вне округа останется только одно Богородское, независимость которого депутаты Московской областной Думы смогут ликвидировать просто своим решением. И тогда на территории Сергиево-Посадского района будет создан городской округ.

Депутаты напомнили жителям Краснозаводска, как всего два года назад областные чиновники пытались закрыть у них в городе дневной стационар. Отбить больницу удалось только благодаря активной позиции жителей и поддержке их со стороны главы поселения и Совета депутатов. При вхождении в округ Краснозаводск лишится своего главы, Совета депутатов и бюджета. Когда областные чиновники снова придут отбирать у жителей больницу или что-то другое, то защитить их будет уже некому. А они обязательно придут….

Кстати, о бюджете. Бюджет Краснозаводска на человека почти в два раза больше, чем бюджет на одного человека в Сергиевом Посаде. Понятно дело, что при таком раскладе Краснозаводск, войдя в округ, не только не получит дополнительных денег, а более того потеряет свои.

За последние несколько лет в Краснозводске произошли серьёзные положительные изменения по благоустройству, расселению ветхого аварийного жилья и проч. Всё благодаря наличию у поселения самостоятельности и своего неплохого бюджета.

Игорь Большаков и Андрей Мардасов призвали жителей Краснозаводска обязательно прийти на публичные слушания, которые пройдут в начале февраля, категорически выступить против вхождения Краснозаводска в округ и потребовать от своих депутатов поддержать независимость поселения.

На днях во всех двенадцати поселениях Сергиево-Посадского района начнётся сбор подписей против создания на территории района городского округа.

Фото Sergiev.RU

1 1 1 1 1 Рейтинг 4.56 [9 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

+29 #1 Светлана 15.01.2019 10:29
Граждане Краснозаводска нужно всем идти и говорить твердое нет городскому округу. Уважаемы депутаты, мы голосовали за ВАС и мы надеемся вы не сдадите наш город, как ваши деды не сдали родину и дали возможность жить вам и вашим детям. Призываем ВАС к вашей совести!!!
Цитировать
+10 #2 дед Владимир 15.01.2019 23:50
Светлана!,тем более что за всем этим , то есть позади , стоит Москва.
Цитировать
+17 #3 Светлана 16.01.2019 12:48
[quote name="дед Владимир"]Светлана!,тем более что за всем этим , то есть позади , стоит Москва.
И не только! Боюсь войдя в округ Сергиев Посад и "в хвост" по качеству жизни населения не войдет.
Цитировать
+26 #4 Загорчанин 16.01.2019 20:01
Ну,что скоро будет "момент истины" для Коршунова.Держись Николай Александрович.Не забывай,что жители доверяют тебе раз второй срок работаешь.И главное,как после своего решения эти люди на тебя смотреть будут:или гордясь за своего мэра или с презрением.Тебе потом с этим жить.....
.
Цитировать
+17 #5 дед Владимир 17.01.2019 22:32
#3 Светлана 16.01.2019 12:48
[quote name="дед Владимир"]Светлана!,тем более что за всем этим , то есть позади , стоит Москва.
И не только! Боюсь войдя в округ Сергиев Посад и "в хвост" по качеству жизни населения не войдет.
Цитировать
Светлана!, это я про то , откуда все эти проблемы растут, из Москвы Светлана, из Москвы.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • закрывается действующее предприятие в Сергиево-Посадском районе

    Максим Владиславович 02-06-2019
    Уважаемая редакция! Посылаем Вам коллективное письмо с просьбой о возможном содействии от работников комбикормового производства Сергиево-Посадского р-на. ООО "Ассортимент-Агро" выпускает корма для лабораторных животных, производственных рыбных хозяйств, домашних животных. У нас много клиентов. В штате 60 человек. Мы регулярно платим зарплату и налоги. Неделю назад мы узнали, что арендатор разорвал с нами договор аренды. Мы должны закрыться, наши клиенты останутся без нужной для них продукции, а мы без работы. (Письмо во вложении) Коллектив ООО "Ассортимент-Агро" Тел. 8-499-271-75-44
  • Тропинка к дому

    Пелагея 01-31-2019
    Уважаемый Госадмтехнадзор, проведите, пожалуйста благотворительную акцию "Тропинка к дому" на тротуаре улицы Симоненкова. Он там единственный и никогда не прочищается и не посыпается. Сегодня гололед, люди падают. А в зоне нерегулируемого перехода просто безобразие: снег и наледь делают это место вдвойне опасным. А еще лучше начните эту тропинку делать прямо от "тонусовских" торговых рядов и представьте, что вы идете с работы (или с электрички) домой на ул.Симоненкова 25( это очень многолюдный жилой квартал). Именно этой дорогой пробираются и старики, и инвалиды, и дети. Перед переездом городские службы вообще не очищают снег, а вот железнодорожники наоборот до блеска очистили междупутье и снег навалили опять же на городскую территорию. Когда их спросили "Почему?" ответ был прост "Так город же ведь не убирает". Вы, уважаемый Госадмтехнадзор, наверное, никогда не были на улице Симоненкова. Вот заодно и посмотрите где и какие тут заборы, где тут на домах таблички с указанием адреса, где тут мусоросвалка и придорожный туалет. Ну,пожалуйста, проведите для нас, жителей местного "зазеркалья", благотворительную акцию. Иначе мы так и не дождемся "специалистов" благоустройства.
  • Не дали зарплату

    Вадим 01-30-2019
    Меня уволили и не выдали мне зарплату! Начальница склада Ольга Борисовна!

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии