Выбрать цвет сайта

Игорь Большаков сравнил Краснозаводск со Сталинградом

Независимые депутаты горсовета Сергиева Посада Игорь Большаков и Андрей Мардасов обратились к жителям Краснозаводска с просьбой не допустить вхождения их поселения в городской округ.

На данный момент только два поселения: Богородское и Краснозаводск не приняли решение об объединении в городской округ. Без их решения идея с городским округом на территории Сергиево-Посадского района полностью провалится.

Ключевым поселением в данном вопросе остаётся Краснозаводск. Депутат Игорь Большаков сравнил его со Сталинградом. Если его депутаты примут решение о вхождении в округ, то вне округа останется только одно Богородское, независимость которого депутаты Московской областной Думы смогут ликвидировать просто своим решением. И тогда на территории Сергиево-Посадского района будет создан городской округ.

Депутаты напомнили жителям Краснозаводска, как всего два года назад областные чиновники пытались закрыть у них в городе дневной стационар. Отбить больницу удалось только благодаря активной позиции жителей и поддержке их со стороны главы поселения и Совета депутатов. При вхождении в округ Краснозаводск лишится своего главы, Совета депутатов и бюджета. Когда областные чиновники снова придут отбирать у жителей больницу или что-то другое, то защитить их будет уже некому. А они обязательно придут….

Кстати, о бюджете. Бюджет Краснозаводска на человека почти в два раза больше, чем бюджет на одного человека в Сергиевом Посаде. Понятно дело, что при таком раскладе Краснозаводск, войдя в округ, не только не получит дополнительных денег, а более того потеряет свои.

За последние несколько лет в Краснозводске произошли серьёзные положительные изменения по благоустройству, расселению ветхого аварийного жилья и проч. Всё благодаря наличию у поселения самостоятельности и своего неплохого бюджета.

Игорь Большаков и Андрей Мардасов призвали жителей Краснозаводска обязательно прийти на публичные слушания, которые пройдут в начале февраля, категорически выступить против вхождения Краснозаводска в округ и потребовать от своих депутатов поддержать независимость поселения.

На днях во всех двенадцати поселениях Сергиево-Посадского района начнётся сбор подписей против создания на территории района городского округа.

Фото Sergiev.RU

1 1 1 1 1 Рейтинг 4.56 [9 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

+29 #1 Светлана 15.01.2019 10:29
Граждане Краснозаводска нужно всем идти и говорить твердое нет городскому округу. Уважаемы депутаты, мы голосовали за ВАС и мы надеемся вы не сдадите наш город, как ваши деды не сдали родину и дали возможность жить вам и вашим детям. Призываем ВАС к вашей совести!!!
Цитировать
+10 #2 дед Владимир 15.01.2019 23:50
Светлана!,тем более что за всем этим , то есть позади , стоит Москва.
Цитировать
+17 #3 Светлана 16.01.2019 12:48
[quote name="дед Владимир"]Светлана!,тем более что за всем этим , то есть позади , стоит Москва.
И не только! Боюсь войдя в округ Сергиев Посад и "в хвост" по качеству жизни населения не войдет.
Цитировать
+26 #4 Загорчанин 16.01.2019 20:01
Ну,что скоро будет "момент истины" для Коршунова.Держись Николай Александрович.Не забывай,что жители доверяют тебе раз второй срок работаешь.И главное,как после своего решения эти люди на тебя смотреть будут:или гордясь за своего мэра или с презрением.Тебе потом с этим жить.....
.
Цитировать
+17 #5 дед Владимир 17.01.2019 22:32
#3 Светлана 16.01.2019 12:48
[quote name="дед Владимир"]Светлана!,тем более что за всем этим , то есть позади , стоит Москва.
И не только! Боюсь войдя в округ Сергиев Посад и "в хвост" по качеству жизни населения не войдет.
Цитировать
Светлана!, это я про то , откуда все эти проблемы растут, из Москвы Светлана, из Москвы.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Митинг и итоги

    Николай 04-16-2019
    Андрей, всё будет хорошо, не расстраивайся по поводу митинга. Сотрудники полиции дежурили на митинге для того, чтобы вы не призвали людей идти к администрации в центр. С Большаковым не сорьтесь, выглядит глупо и не дружественно. Лучше обсудите с ним разбор полётов, где были ошибки. Сеть в контакте мониторит все переговоры, поэтому иногда включаются методы сбивания с толку, например после дружественных советов оскорбления на ровном месте. Лайки на странице к митингу как обычно накручены, хотя и сообщения в большинстве фальшивые, извините, политика - это грязное дело :) Мне пора, у меня самолёт. Удачи вам!
  • Островки безопасности на дорогах-элемент пасивной безопасности для пешеходов

    Виктор Иванович 04-09-2019
    Парковка-это часть проезжей части...Почему она ,вдруг, становится тротуарам, как возле "магнита" , который возле котельной? Почему не делаем вместо искусственных неровностей ОСТРОВКИ БЕЗОПАСНОСТИ на нерегулируемых пешеходных переходах, зауживая искусственно четыре полосы до двух, что бы пешеход пересекал лишь одну полосу , имея возможность перевести дух на островке безопасности...Ну что бы выскочившая из-за остановившегося автомобиля машина-убийца не давила пешеходов, оказавшихся в мертвой зоне... Может кто то из кандидатов в депутаты городского округа включит в свою программу идею строительства ОСТРОВКОВ БЕЗОПАСНОСТИ на нерегулируемых пешеходных переходах, что бы дети и старики не попадали под колеса? Сколько раз обращался к губернатору-одни лишь отписки от чиновников, ответственных за дороги…Ни слова по существу, как бы не упрашивал Андрея Юрьевича взять решение данной проблемы под личный контроль, что бы уже побороть смирность на дорогах, как того требует Президент…
  • Почему?

    пелагея 04-04-2019
    Это не критика и не оскорбление. Это не жалоба. Это просто вопрос. В день "открытых дверей" 13 марта инициативная группа жителей микрорайона Звездочка побывали на приеме в Администрации. Поскольку формат приема не предусматривал больших обсуждений, был найден вариант устраивающий всех и принимающая сторона предложила инициативной группе встретиться в выходной день на привокзальной площади, т.к. именно оттуда начинаются проблемы жителей названного микрорайона. Речь в основном шла об обустройстве переходов через ж.д. и ремонте тротуаров. Эта тема очень болезненна для многих. Инициаторы неоднократно пытались согласовать день встречи и, наконец, получили согласие на 30марта. Развесили объявления. В назначенный день и час люди больше 30 человек пришли, а рассказать-то о своих проблемах и просьбах-предложениях было некому. Никто из ответственных лиц большого здания на Советской площади к народу не приехал. Вот и возник вопрос.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии