Выбрать цвет сайта

Игорь Большаков сравнил Краснозаводск со Сталинградом

Независимые депутаты горсовета Сергиева Посада Игорь Большаков и Андрей Мардасов обратились к жителям Краснозаводска с просьбой не допустить вхождения их поселения в городской округ.

На данный момент только два поселения: Богородское и Краснозаводск не приняли решение об объединении в городской округ. Без их решения идея с городским округом на территории Сергиево-Посадского района полностью провалится.

Ключевым поселением в данном вопросе остаётся Краснозаводск. Депутат Игорь Большаков сравнил его со Сталинградом. Если его депутаты примут решение о вхождении в округ, то вне округа останется только одно Богородское, независимость которого депутаты Московской областной Думы смогут ликвидировать просто своим решением. И тогда на территории Сергиево-Посадского района будет создан городской округ.

Депутаты напомнили жителям Краснозаводска, как всего два года назад областные чиновники пытались закрыть у них в городе дневной стационар. Отбить больницу удалось только благодаря активной позиции жителей и поддержке их со стороны главы поселения и Совета депутатов. При вхождении в округ Краснозаводск лишится своего главы, Совета депутатов и бюджета. Когда областные чиновники снова придут отбирать у жителей больницу или что-то другое, то защитить их будет уже некому. А они обязательно придут….

Кстати, о бюджете. Бюджет Краснозаводска на человека почти в два раза больше, чем бюджет на одного человека в Сергиевом Посаде. Понятно дело, что при таком раскладе Краснозаводск, войдя в округ, не только не получит дополнительных денег, а более того потеряет свои.

За последние несколько лет в Краснозводске произошли серьёзные положительные изменения по благоустройству, расселению ветхого аварийного жилья и проч. Всё благодаря наличию у поселения самостоятельности и своего неплохого бюджета.

Игорь Большаков и Андрей Мардасов призвали жителей Краснозаводска обязательно прийти на публичные слушания, которые пройдут в начале февраля, категорически выступить против вхождения Краснозаводска в округ и потребовать от своих депутатов поддержать независимость поселения.

На днях во всех двенадцати поселениях Сергиево-Посадского района начнётся сбор подписей против создания на территории района городского округа.

Фото Sergiev.RU

1 1 1 1 1 Рейтинг 4.56 [9 Голоса (ов)]
Рассказать:
Комментарии   
+29 #1 Светлана 15.01.2019 10:29
Граждане Краснозаводска нужно всем идти и говорить твердое нет городскому округу. Уважаемы депутаты, мы голосовали за ВАС и мы надеемся вы не сдадите наш город, как ваши деды не сдали родину и дали возможность жить вам и вашим детям. Призываем ВАС к вашей совести!!!
Цитировать
+10 #2 дед Владимир 15.01.2019 23:50
Светлана!,тем более что за всем этим , то есть позади , стоит Москва.
Цитировать
+17 #3 Светлана 16.01.2019 12:48
[quote name="дед Владимир"]Светлана!,тем более что за всем этим , то есть позади , стоит Москва.
И не только! Боюсь войдя в округ Сергиев Посад и "в хвост" по качеству жизни населения не войдет.
Цитировать
+26 #4 Загорчанин 16.01.2019 20:01
Ну,что скоро будет "момент истины" для Коршунова.Держись Николай Александрович.Не забывай,что жители доверяют тебе раз второй срок работаешь.И главное,как после своего решения эти люди на тебя смотреть будут:или гордясь за своего мэра или с презрением.Тебе потом с этим жить.....
.
Цитировать
+17 #5 дед Владимир 17.01.2019 22:32
#3 Светлана 16.01.2019 12:48
[quote name="дед Владимир"]Светлана!,тем более что за всем этим , то есть позади , стоит Москва.
И не только! Боюсь войдя в округ Сергиев Посад и "в хвост" по качеству жизни населения не войдет.
Цитировать
Светлана!, это я про то , откуда все эти проблемы растут, из Москвы Светлана, из Москвы.
Цитировать
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • власть

    галя 08-13-2019
    Сколько можно работать для показухи. На Рабочем поселке есть дом ПЕНтагон,так там каждый год ремонтируют детские площадки. Снимают старую,отправляют возможно другим. Им ставят новые. Почему возник этот вопрос? ДА потому что вместо ремонта у д. 19,19а ул. Шлякова сперли детскую площадку , поставленную 10лет Единой РОссией. Теперь жители собрали подписи о восстановлении ,а им говорят ,что поставьте проголосуйте на ДОброделе. . ВЫ что охренели совсем. А если у человека нет компьютора и почему блатные голосуют за разные Копнинки, бульвары КУзнецова ,Либкнехта... А если собрали подписи это не годится. ВЫ , в администрации,исключаете живых людей. ВАм наплевать на них. Я возмущена до предела. На ул. Шлякова 19стоят старые 1985г. формы, а новые 2010-2011 железные формы сломались. Кому то потребовался металлолом или в другом месте закрыть дырку. И еще пусть администрация объяснит порнографию спуска по лестнице у д. 28 по ул. Валовая на ул. Шлякова. И сколько денег распилили господа на этом.Матом хочется обложить всех радетелей за туристов .Мне на них плевать. Я живу здесь постоянно.
  • Хватит испытывать наше терпение.

    Татьяна 08-10-2019
    Поселок Лоза все лето просто издеваются над жителями ,в мае выключили горячую воду,холодная шла ржавая как пепси-кола ,которая попортила жителями технику как стиральные машины,посудомоечные и.т.д А как готовить кушать,купать детей горячей воды нет и холодная ржавая. Перетерпели и вот снова здорово опять с начало августа нет горячей воды,на улице дожди дома не очень то уютно и попробуй искупай ребенка нагрев кастрюлю воды. Сделала нам организация перерасчёт воды ,отдали какой то другой организации и этот перерасчёт нам включили в оплату квартиры так как новая организация не принимает этот перерасчёт.Что за беспредел,когда уже наведут порядок Все брошено на самотёк.Никто не хочет не за что отвечать. Наведите порядок с водой горячей у нас и зимой могут подавать воду градусов 30 .Скоро выборы ,выбирать некого,одни обещания
  • ЖКХ

    галя 07-29-2019
    На РАмблере г. Пахомов -депутат наш анонсирует единую плптежку. А я против,т.к. за некоторые услуги я не хочу платить и пускай не п...т ,что может сумма платежа уменьшится. Это вранье. Видно платежные агенты решили подзаработать. ИМ мало.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии