Выбрать цвет сайта

Губернатор Воробьев доложил Путину о строительстве Западного объезда

Губернатор Подмосковья Андрей Воробьев доложил Президенту России Владимиру Путину о строительстве Западного объезда
Западный объезд в Сергиевом Посаде на особом контроле у губернатора Московской области Андрея Воробьева. О ходе строительства глава региона доложил Президенту России Владимиру Путину и министру транспорта Евгению Дитриху на рабочей встрече в Кремле.
На встрече обсуждались перспективы развития дорожно-транспортной сети в Подмосковье. Сейчас на территории региона реализуется 62 проекта, в том числе и Западный объезд в Сергиевом Посаде. Это один из крупнейших объектов дорожной сферы в Подмосковье.
С 22 апреля строители приступают в финальному этапу возведения эстакады на железной дорогой на Новоугличском шоссе. В связи с этим изменится схема движения в районе деулинского переезда. Сообщает Единая пресс-служба администрации района.

 

От редакции "Копейка":

Надеемся, что губернатор области Андрей Воробьёв всё таки будет держать данный вопрос именно под личным контролем, а не поручит его главе района Михаилу Токареву или кому-нибудь из местных чиновников. Напомним, что губернаторская программа строительства ФАПов в районе оказалась частично провалена, строительство новой школы на ул. Владимирская в микрорайне «Северный-5» сорвано. Часть объектов построены с серьёзными задержками и претензиями по качеству, как, например, о ФОК с бассейном в Реммаше. У людей масса претензий по реализации других губернаторских программ, в частности по чистой воде.

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [4 Голоса (ов)]
Рассказать:
Комментарии   
+6 #1 галя 19.04.2019 17:50
Болтун Воробьев.
Цитировать
+2 #2 Владимир 22.04.2019 08:13
Видимо Андрей Воробьёв ничего не знает об компании субподрядчика АО СтройКом, как эта компания занимается мошенничеством при оплате труда работников, бандитизме, а именно когда ночью на строительный объект приезжает заместитель Генерального директора Саргосян С.С. чтобы проучить неугодных работников, разбивая битами личные машины рабочих (на которых рабочие приезжают на работу на объект) устраивает там устрашающие самосуд над рабочими, также он поступает и на базе с рабочими которые ему неугодны! Вот что там происходит на строительстве Западного объезда в компании АО СтройКом. А до А.Ю.Воробьёва это информация наверное не доходит либо он не хочет ничего знать об этом! Я Комаров Владимир Владимирович работал в этой компании с 2016 года и был незаконно уволен как и многие рабочие нашего района, которых заставляли написать под угрозой уволиться, либо создавали невыносимые условия для увольнения, под любым предлогом. А это объект финансируется из бюджета Московской области, т.е. является Государственным контрактом. Вот какие субподрядчики выполняют работу по государственным контрактам в Подмосковье, потому что деньги уходят на личные обогащение руководителей АО СтройКом!
Цитировать
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • Пример для всех УК и местных чиновников

    Виктор Иванович 10-20-2019
    Почему не перенять опыт у управляющей компании, которая обслуживает ЖК "Архимед" , что в Сергив Посаде и уже на их примере обучить все УК организовывать и производить сортировку ТБО, выделяя из него полезные фракции прямо на месте, сократив тем самым расходы на строительство сортировочных заводов по всей стране, когда мусор сначала валят зачастую рядом, весь вместе, потому как мусоровывозящие компании не всегда успевают вовремя вывозить ТБО, а уже потом всю эту перемешанную смесь вывозят в одном бункере, на дальнейшую переработку, удорожая тем самым процесс сортировки и переработки в разы. Предлагаю уже перенять такой передовой опыт и внедрить по всей стране, обязав УК заняться такой вот сортировкой прямо на контейнерной площадке, во дворах. Точно по такому же принципу сортируют свой мусор и торговые центры, а вот в детских садах, школах и больницах-видимо ни как в состоянии осилить элементарные приемы по сортировке ТБО, делая страну чище, что бы уже и столичном регионе стало, как на берегу Енисея, на Алтае...
  • Противошумовые заграждения не соответствуют требованиям для жилой зоны

    Уткин Андрей Викторович 10-17-2019
    Сергиев Посад, ул. 2-я Благовещенская, д. 2Г. Мой дом расположен ближе всех к строящейся автотрассе (западный объезд). Напротив дома установлено низкое ограждения, а на пустыре рядом- высокое. Должно быть установлено более высокое шумовое ограждение, как это сделано дальше возле домов. Прошу установить более высокое ограждение в соответствии с требованиями для жилой зоны.
  • Чисто там , где организованы грамотная сортировка , сбор и вывоз ТБО , а уже "субботники"-потом...

    Виктор Иванович 09-30-2019
    Вот как у чиновников хватает совести призывать жителей выходить на "субботники" , если не в состоянии организовать сортировку, сбор и вывоз разделенных фракций на дальнейшую переработку за ДЕНЬГИ этих самых жителей?

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии