Выбрать цвет сайта

Губернатор Московской области серьёзно болен?

20 декабря губернатор Московской области Андрей Воробьев возвращается из Германии и, по всей видимости, как говорят в его окружении, вскоре приступит к работе. Официальные СМИ и пресс-служба губернатора, однако, более 10 дней молчат по этому поводу , - информирует сайт GLAZEY.INFO.

Об онкологическом характере заболевания губернатора появилась сообщения после того, как на неделе была отменена видеоконференция с главами муниципалитетов и правительством.

Журналисты сообщают, что Андрею Воробьёву уже провели эндоскопическую резекцию опухоли желудка в Германии.

"Если читать соответствующие СМИ, то получается, что подмосковная медицина "впереди планеты всей".

"Новые технологии помогают спасать жизнь", "Подмосковные врачи провели мастер-класс эндоваскулярной хирургии", "В учреждениях здравоохранения Московской области для врачей разных специальностей регулярно проходят мастер-классы и обучающие лекции, благодаря которым специалисты обмениваются опытом и осваивают новейшие технологии в лечении пациентов..."

И сам Воробьев заявляет, что новые высокие стандарты в медицине… становятся нормой в Московской области.

Сам же предпочел старые немецкие стандарты..." - комментирует слухи о заграничной медпомощи нашему губернатору колумнист ODINZOVO.INFO.

Анатолий Северинов

Фото РИАМО

1 1 1 1 1 Рейтинг 4.00 [3 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

+1 #21 дед Владимир 20.12.2016 12:49
А чем собственно подмосковная медицина хуже остальных мировых медицин?, все достижения какие есть в мировой медицине о них и у нас в медицине успешно знают. И если кому надо, то кое-какую необходимую медицинскую помощь и у нас эскулапы могут оказать, а выживешь или нет это всегда зависит от особенностей человеческого организма, -- как болеющего,так и того который оказывает посильную медицинскую помощь страдающему.А водку и правда нечего жрать,а то умрёшь, -- надо самостоятельно заниматься винокурением и потреблять только проверенный на других временем продукт.
Цитировать
0 #22 Наталья Иванова - Харина 09.01.2017 16:52
Может губернатор области и в самом деле болен, раз в регионе столько аварий, а правительство не может справиться с ситуацией?
Цитировать

Добавить комментарий


Жалобная книга

  • Скобянка- край географии?

    любовь 02-09-2017
    28 марта на Скобяном поселке закрывают единственное отделение Сбербанка. Почта тоже получила предупреждение о закрытии. Еще с декабря в поликлинике обсуждается вопрос о закрытии отделения стоматологии и переводе жителей на обслуживание в городскую стоматологию а гинекологи поедут в Мишутино. Очень хочется узнать мнение городской власти и депутатов городского Совета о таких преобразованиях на поселке и их необходимости.
  • Турникеты на ж\д переходах вместо дорогих инж конструкций

    Виктор Иванович 01-30-2017
    Кровавые драмы разыгрываются на ж\д переездах, где гибнут граждане мод стальными колесами локомотивов...Столько говорено и переговорено о данной проблеме и путях решения обозначенной проблемы, но все упирается в деньги...Предлагаю копеечный способ решения данной проблемы путем установки турникетов на пути движения пешеходов через ж\д переход. При приближении ж\д состава такой турникет бы перекрывал проход и пешеходы ожидали бы проезда поезда как и автомобилисты , ожидающие проезда у поднятых выдвижных барьеров-автоматов.
  • Почему чиновники допускают загрязнение окружающего ландшафта

    Виктор Иванович 01-30-2017
    Благодаря СМИ уже всем известно чуть ли об экологической катастрофе на "ферме". Уже выявили место аварии канализационного коллектора и вместо того, что бы организовать перекачку канализационных вод из одного колодца в другой , расстояние между которыми 25 метров , минуя место засора с помощью мобильных перекачивающих станций , с помощью которых господин Шойгу, например, заливал торфяники, перекачивая целые озера воды-все эти нечистоты продолжают сбрасываться в близ лежащие водоемы, Доколе?

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии