Выбрать цвет сайта

Губернатор Московской области серьёзно болен?

20 декабря губернатор Московской области Андрей Воробьев возвращается из Германии и, по всей видимости, как говорят в его окружении, вскоре приступит к работе. Официальные СМИ и пресс-служба губернатора, однако, более 10 дней молчат по этому поводу , - информирует сайт GLAZEY.INFO.

Об онкологическом характере заболевания губернатора появилась сообщения после того, как на неделе была отменена видеоконференция с главами муниципалитетов и правительством.

Журналисты сообщают, что Андрею Воробьёву уже провели эндоскопическую резекцию опухоли желудка в Германии.

"Если читать соответствующие СМИ, то получается, что подмосковная медицина "впереди планеты всей".

"Новые технологии помогают спасать жизнь", "Подмосковные врачи провели мастер-класс эндоваскулярной хирургии", "В учреждениях здравоохранения Московской области для врачей разных специальностей регулярно проходят мастер-классы и обучающие лекции, благодаря которым специалисты обмениваются опытом и осваивают новейшие технологии в лечении пациентов..."

И сам Воробьев заявляет, что новые высокие стандарты в медицине… становятся нормой в Московской области.

Сам же предпочел старые немецкие стандарты..." - комментирует слухи о заграничной медпомощи нашему губернатору колумнист ODINZOVO.INFO.

Анатолий Северинов

Фото РИАМО

1 1 1 1 1 Рейтинг 4.25 [4 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

+1 #21 дед Владимир 20.12.2016 12:49
А чем собственно подмосковная медицина хуже остальных мировых медицин?, все достижения какие есть в мировой медицине о них и у нас в медицине успешно знают. И если кому надо, то кое-какую необходимую медицинскую помощь и у нас эскулапы могут оказать, а выживешь или нет это всегда зависит от особенностей человеческого организма, -- как болеющего,так и того который оказывает посильную медицинскую помощь страдающему.А водку и правда нечего жрать,а то умрёшь, -- надо самостоятельно заниматься винокурением и потреблять только проверенный на других временем продукт.
Цитировать
0 #22 Наталья Иванова - Харина 09.01.2017 16:52
Может губернатор области и в самом деле болен, раз в регионе столько аварий, а правительство не может справиться с ситуацией?
Цитировать

Добавить комментарий


Жалобная книга

  • Радио "Посад" не публикует комментарии!

    Артем 05-18-2017
    Это скорей просто жалоба "за жизнь", нежели серьезное обращение. Но все же считаю что оно достойно того, чтобы его опубликовали: в последнее время на радио "Посад" свирепствует дикая цензурщина! Ни одну новость не возможно нормально откоментировать! Комментарии просто не публикуются, а скорей всего, просто не читаются модераторами! Конечно, можно сказать, что редакция в праве публиковать или не публиковать любой комментарй. Но все же, если редакция расположила форму для комментариев, может время от времени стоит их хотя бы частично публиковать? Иначе зачем вообще было делать возможность оставлять комментарии?
  • Трудности правого поворота у Скороспусковского

    вос 05-15-2017
    Давно не ездил на Скороспусковский поселок, возвращаясь в Посад столкнулся с трудностями правого поворота. Не понятно почему автомашины перед перекрёстком двигаются в один ряд хотя рядом справа отличная асфальтированная полоса, якобы обочина.Предлагаю изменить разметку с организацией правого поворота. Не понятно почему молчат жители посёлка?
  • Если злую собаку не привязывают.

    Валентина 05-06-2017
    Сегодня уговорила ребенка пойти со мной на дачу. До этого он отказывался идти из-за собаки с соседнего участка , которая осенью прошлого года выскочила из калитки и бросилась на него . Он получил тогда сильный испуг и сильно ударился о велосипед , убегая от собаки. Собака крупная.Через некоторое время я обнаружила у ребенка подергивание лица (тик), который проявляется у него до сих пор при волнении. Сначала мы хотели подойти к своему участку с другой стороны, поскольку по мере приближения у ребенка появился страх, но другой путь был занят грузовиком, поэтому я повела сына обычным путем мимо соседского смежного участка, пообещав ему что собака стала спокойной и ее привязывают, но когда мы приблизились, собака бросилась с лаем в сторону нас будучи снова не привязанной. На мое возмущение хозяин ответил грубой бранью и угрозами , потом вышел с топором и предложил мне его поймать.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии