Выбрать цвет сайта

Губернатор Московской области серьёзно болен?

20 декабря губернатор Московской области Андрей Воробьев возвращается из Германии и, по всей видимости, как говорят в его окружении, вскоре приступит к работе. Официальные СМИ и пресс-служба губернатора, однако, более 10 дней молчат по этому поводу , - информирует сайт GLAZEY.INFO.

Об онкологическом характере заболевания губернатора появилась сообщения после того, как на неделе была отменена видеоконференция с главами муниципалитетов и правительством.

Журналисты сообщают, что Андрею Воробьёву уже провели эндоскопическую резекцию опухоли желудка в Германии.

"Если читать соответствующие СМИ, то получается, что подмосковная медицина "впереди планеты всей".

"Новые технологии помогают спасать жизнь", "Подмосковные врачи провели мастер-класс эндоваскулярной хирургии", "В учреждениях здравоохранения Московской области для врачей разных специальностей регулярно проходят мастер-классы и обучающие лекции, благодаря которым специалисты обмениваются опытом и осваивают новейшие технологии в лечении пациентов..."

И сам Воробьев заявляет, что новые высокие стандарты в медицине… становятся нормой в Московской области.

Сам же предпочел старые немецкие стандарты..." - комментирует слухи о заграничной медпомощи нашему губернатору колумнист ODINZOVO.INFO.

Анатолий Северинов

Фото РИАМО

1 1 1 1 1 Рейтинг 4.25 [4 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

0 #21 дед Владимир 20.12.2016 12:49
А чем собственно подмосковная медицина хуже остальных мировых медицин?, все достижения какие есть в мировой медицине о них и у нас в медицине успешно знают. И если кому надо, то кое-какую необходимую медицинскую помощь и у нас эскулапы могут оказать, а выживешь или нет это всегда зависит от особенностей человеческого организма, -- как болеющего,так и того который оказывает посильную медицинскую помощь страдающему.А водку и правда нечего жрать,а то умрёшь, -- надо самостоятельно заниматься винокурением и потреблять только проверенный на других временем продукт.
Цитировать
+1 #22 Наталья Иванова - Харина 09.01.2017 16:52
Может губернатор области и в самом деле болен, раз в регионе столько аварий, а правительство не может справиться с ситуацией?
Цитировать
+1 #23 Татьяна Николаевна. 09.07.2017 15:21
О перенесённой операции случайно узнала только сегодня, на этом сайте.
Всем хочу сказать:" Нечего иронизировать". Каждый лечится, как считает нужным.
Основным инстинктом всегда было - желание жить.
Андрею Юрьевичу желаю полнейшего выздоровления.
Желаю долгой счастливой жизни..
Цитировать
+4 #24 ol 22.08.2017 16:25
То-то мы всю зиму обивали пороги - просили рассмотреть документ для достройки нашего долгостроя. Губернатор отсутствовал по состоянию здоровья. Всего-то! А то, что из-за халатности исполнения должностных обязанностей, наши дети живут без квартир, почти на улице и могут заболеть... это ничего. Наших детей в германию никто не отправит.
Сухой остаток: не можешь выполнять обязанности по любой причине - уступи место. А то как в фильме с Боярским М и Тереховой М получается.
Цитировать
+6 #25 alex1629 12.12.2017 17:21
Болен жадностью и головой.Гаэ подключить в дом можно только за 3 млн.(президенская программа не работает) Записаться к врачу только через кулцентр губернатора(не дозвонишься, а если и дозвонишься толоны только через 4-5 дней.Пенсии 1,2 в Москве 1,7 сами операторы в ПФ говорят что это негласный приказ губернатора.За то налоги на землю и недвижимость 0,3,не в одном регионе нет наверное таких.ЖКХ дороже чем в Москве,наверное одни богачи в МО проживают.Вот наверное главные достижения Подмосковной власти. Почему каждый последующий губернатор хуже предыдущего?
Цитировать
0 #26 Александр Гусев 12.12.2017 18:22
Цитирую Наталья Иванова - Харина:
Может губернатор области и в самом деле болен, раз в регионе столько аварий, а правительство не может справиться с ситуацией?

Наталья, ну как можно перекладывать всё на каких то губернаторов ,правительство, которые априори не могут справиться с ситуацией . Ты ж знаешь, кто с этим всегда справляется .
Цитировать
0 #27 Андрей 17.12.2017 11:18
По поводу болезни не надо злобствовать, будьте милосерднее
Цитировать
+4 #28 владимир 17.12.2017 12:42
Воробьёв А.Ю. уходите в отставку!!!
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Сбил сосульку на кровле - готовь дополнительные деньги на капремонт

    Виктор Иванович 02-20-2018
    Столько труда составило , что бы заставить чиновников отказаться от пресловутых усредненных плюс восьми в течении пяти суток , после чего те изволили бы начать отопительный сезон. Сколько времени должно еще пройти, что бы чиновники отказались требовать сбивать сосульки вместе с конструкциями кровли и чистить снег с плоской кровли вместе с её мягким покрытием, которое крошится в условиях мороза как то еще печенье... Почему не огородить опасную зону палисадниками, живой изгородью и уже смериться с наростами льда на крыше, поскольку не уделили должное внимание утеплению потолочного перекрытия. Обязательно нужно внедрять новые технология строительства и уже строить над плоскими кровлями дополнительные быстро возводимые этажи под студии ,обрамляя их хорошо утепленными, двухскатными крышами, на которых бы снег не мог бы удерживаться и таять, превращаясь в сосульки. Есть же такие примеры реконструкции зданий. Затраты – копеечные на уже существующем «пятне застройки» в виде МКД, а экономическая целесообразность на грани фантастики. Инвесторы, аууу....Хватит зарывать бюджетные деньги в землю, строя все эти тропинки в никуда-займитесь делом!
  • Рапортуем и радуемся

    Пелагея 02-14-2018
    Это не жалоба, т.к. жаловаться не к кому. Это обращение к господам Бутерову, Досавицкому, Ахромкину и другим, отвечающим за порядок в городе и безопасность. Уже 10 дней прошло после снегопада, и вы все отрапортовали о своих успехах. Наверное, посмеиваетесь над жителями города, глядючи как они (жители) преодолевают оставленные на тротуарах снежные препятствия. Хочется пригласить вас в разные точки нашего города и предложить пройти пешком по искореженным проходам на тротуарах. Но хотя бы для примера назначаем встречу на перекрестке ул. Кооперативная и Вознесенская. Одна из самых востребованных дорог от вокзала до проспекта, всегда многолюдная. Пригласим вас на этот перекресток и предложим перейти со стороны Атака улицу Вознесенскую и именно в зоне обозначенного пешеходного перехода. А мы порадуемся за вас и посмеемся также, как и вы над народом. Ну не можем мы понять: как же можно так заниматься уборкой снега, что именно в опасных местах у пешеходных переходов наваливать кучи снега и не расчистить площадку у знака для безопасного перехода улицы?
  • Почему район банкрот?

    Виктор Иванович 02-11-2018
    Почему район банкрот? Да потому,что все эти предприятия ВВП ушли в небытие,а взамен ничего не появилось,но если не считать всех этих терминалов...А можно было вместо тех же буранов организовать выпуск продукции с повышенной добавочной стоимостью и не обязательно с нуля... Вот как то попался сюжет, где современный ,мощный трактор напрочь проиграл по тяговитости паровому трактору XIX века лишь потому,что колеса у последнего были куда больше... Вот сейчас сетуют на нехватку специальной техники для чистки дорог от снега...Почему не наладить специальных колес большого диаметра под штатную ступицу отечественных "Уралов", установив на которые колеса большого диаметра с выносом получаем из проходимого авто высоко проходимый и тяговитый трактор. Бизнесмены, аууу...Дарю свою идею-ДАРОМ. (8

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии