Выбрать цвет сайта

Губернатор едет в Сергиев Посад спасать выборы?

Наш источник в правительстве Московской области сообщает, что завтра в Сергиев Посад планирует приехать губернатор Московской области Андрей Воробьёв.

Говорят, что губернатор сильно обеспокоен ситуацией с выборами в Сергиевом Посаде, митингами и социальной напряжённостью, приедет подтянуть своим авторитетом сильно упавший рейтинг партии власти.

1 1 1 1 1 Рейтинг 4.43 [7 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

+22 #1 Житель 09.09.2017 13:38
У губернатора самого такой рейтинг, что кто бы ему подтянул немного
Цитировать
+11 #2 Людмила 09.09.2017 13:47
От Воробьева поскорее избавиться,спаситель.Кому он нужен,пиарщик-кошелот?
Цитировать
+16 #3 Яна 09.09.2017 14:19
Если губернатор прислушивался бы к проблемам жителей и вникал в их судьбу а не приезжать на 3 этаж в нашу доблестную администрацию и слушать как наши власти ему врут .А надо встречаться с жителями и вникать их проблемы .Пора собрать жителей в. ДК Гагарина и выслушать как они живут а то Сергиев Посад напоминает бандитский петербург .Становится страшно жить в городе
.
Цитировать
+18 #4 Андрий 09.09.2017 15:15
Пусть приезжает.
Пенсионеры помнят, что он отменил льготный проезд для них в Москву по формальному предложению депутата Двойных.
А многие там работают из-за "щедрых" пенсий.
Только бы пошли проголосовать.
Цитировать
+7 #5 Владимир Владимирович 09.09.2017 16:43
Пусть лучше приедет на строительство западного объезда по строительству объездной дороги и наведёт там порядок с подрядчиком АО СтройКом, которое в одностороннем порядке изменили существенные условия Трудового договора не выплачивают прописанный оклад 25900 рублей за 40 часов работы в неделю с 9:00-до18:00 суббота, воскресенье выходные дни. Водители вынуждены работать 5 дней по 12 часов! Сколько ещё нужно ДТП со смертельными исходами, при такой сдельной работе и сдельной плате труда водителей которое в одностороннем порядке установил подрядчик АО СтройКом. При С.А. Пахомове подрядчик боялся нарушать Трудовые права работников, потому что С.А.Пахомов часто приезжал на объект западного объезда и контролировал работу объекта. Губернатор Московской области наверное не владеет ситуацией по подрядчику АО СтройКом западного объезда. Как это вообще возможно, выделяются бюджетные деньги, а работников водителей обманывают самыми изощрёнными мошейническими схемами по оплате труда!????
Цитировать
+5 #6 Владимир Владимирович 09.09.2017 17:05
Власти Нижневартовска назвали несколько предварительных версий столкновения грузовика Камаз с поездом. По одной из них водитель уснул за рулём, по второй-у грузовика Камаз отказали тормоза. В АО СтройКом по строительству западного объезда уже били случаи когда водитель самосвала Ман уснул за рулём и улетел в лес, разбил машину. Работодатель решил всё повесить на водителя, чтобы водитель ремонтировал машину за свой счёт. Вот к чему приводит работать 5дней подряд по 12 часов. Сколько ещё нужно человеческих жертв, чтобы такие ситуации не повторялись, чтобы не нарушались Трудовые права водителей??? Надеюсь Губернатор Московской области А.Ю.Воробьёв прочитает данный комментарий и будет владеть ситуацией, что на самом деле происходит у подрядчика АО СтройКом по строительству Западного объезда.
Цитировать
+3 #7 Владимир Владимирович 09.09.2017 17:37
Мы здесь живём, мы здесь хотим работать!! Жители нашего района были рады когда начиналось строительство объездной дороги, так как появятся новые рабочие места. Но не тут то было! Местным водителям подрядчик АО Стройком создал такие условия труда, чтобы местные водители написали заявление на увольнение по собственному желанию. Как только работник начинает понимать все эти мошейнические схемы, такого работника всеми способами вынуждают написать заявление по собственному желанию. А на место уволившего работника устраиваются граждане армянской национальности. Вот какие рабочие места получил наш район с таким подрядчиком как АО СтройКом. Жители не хотят обращаться за помощью об нарушении Трудового законодательства в местную Администрацию, потому что не верят что местная Администрация способна навести порядок с подрядчиком по строительству объездной дороги. Люди готовы обращаться к Президенту РФ В.В.Путину. Что касается выборов, Губернатор Московской области уже никак не сможет изменить ситуацию, т.к. каждый житель нашего района уже сделал для себя соответствующий выбор за какого кандидата будет голосовать!!
Цитировать
+10 #8 валя 09.09.2017 17:48
А если у этого человека авторитет? Я считаю ,что нет. Его хамское поведение должно привести к отрицательному отношению к людям ассоциированным с губернатором.
Цитировать
+5 #9 Владимир Владимирович 09.09.2017 18:02
Уважаемые вновь избранные депутаты нашего района, прошу Вас всех обратить особое внимание на мои комментарии по строительству объездной дороги западного объезда подрядчика АО СтройКом!! Только вместе можно навести порядок по защите своих жителей района по Защите Трудовых прав работников! Мы здесь живём и не хотим чтобы какая то компания подрядчика АО СтройКом, нарушала наши Трудовые Права!! А то получается что эта компания пришла в наш район со своим уставом нарушая все статьи Трудового законодательства!! Все удачи в завтрашних выборах, а мы не подведём Вас!!
Цитировать
+10 #10 Александр Гусев 09.09.2017 19:58
Говорят, он в ужас пришёл, когда узнал, что здесь у нас происходит. Надеюсь снимать всех будет .
Цитировать
+9 #11 Юрий Черников 09.09.2017 20:08
Доски на болоте не стыкуются пахомовские. Приедет поправить.
Золотую сваю в болото загонит.
Цитировать
+4 #12 дед Владимир 09.09.2017 20:15
... Спасай себя, и те кто рядом с тобой спасутся тоже.
Цитировать
+6 #13 александр 09.09.2017 20:38
Он уже не поможет. Капец Токареву приходит. Он только усугубит ситуацию. Пусть меняет свои планы, если он на самом деле хочет приехать в Сергиев Посад и сходить лучше на футбол.
Цитировать
+5 #14 александр 09.09.2017 20:44
Наверное сам лично будет вести "подсчёт" голосов на выборах. И пусть за провал ещё премию Салогубу даст. Денег же лишних у них навалом.
Цитировать
0 #15 Виктор Иванович 09.09.2017 21:32
На выборы -как на праздник! Почему нет?
Цитировать
+4 #16 валя 10.09.2017 07:51
Цитирую александр:
Он уже не поможет. Капец Токареву приходит. Он только усугубит ситуацию. Пусть меняет свои планы, если он на самом деле хочет приехать в Сергиев Посад и сходить лучше на футбол.

При чем Токарев. Он марионетка. спасибо Пахомову.
Цитировать
+1 #17 Олег 11.09.2017 08:41
Святейший Патриарх Кирилл возглавил торжества по случаю 25-летия возрождения монашеской жизни в Покровском Хотькове монастыре.
В связи с праздником Покровский монастырь посетил губернатор Московской области А.Ю. Воробьев. Губернатора сопровождали глава Сергиево-Посадского района М.Ю. Токарев и другие представители властей Московской области. Перед началом Литургии состоялась встреча Святейшего Патриарха Кирилла с А.Ю. Воробьевым.

Патриаршее богослужение в Никольском соборе Хотькова монастыря посетили заместитель председателя Московской областной Думы Н.Ю. Чаплин, глава городского поселения Хотьково, председатель Совета депутатов Сергиево-Посадского района Р.Г. Тихомирова.
www.patriarchia.ru/db/text/5007543.html
Цитировать
0 #18 Александр 13.09.2017 19:33
Надо всех губернаторов, депутатов от корубционной партии единой россии не выбирать на выборах, т.к. они самостоятельно ни чего не решают без Путина, голосовать за нормальных кандидатов от других партий. Путин 20 лет в руководстве россией и ни чего не сделал для народа, создается мнение что он сам марионетка в руках массонов америки.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Безобразие или ремонт по сергиевопосадски

    валя 05-26-2018
    Есть такая ул. Валовая где стоит д.28 . Есть спуск по лестнице на пешеходную часть ул. Шлякова. Один марш износился и наша администрация вместо того ,чтобы поменять его взяла и убрала , т.е бросила рядом сузив спуск до 70сантиметров примерно. А когда сносится вторая половина,то видно совсем спуск уберут. НУ не св...и они. неужели в городе нельзя отремонтировать и сколько списали денег на это безобразие.
  • Враг у ворот!

    Хромов Станислав Викторович 05-20-2018
    ВРАГ У ВОРОТ! Уважаемые жители Сергиева Посада, братья и сестры! Мы, вологжане, наслышаны сегодня о вашей беде со строительством всемосковской свалки, которая является и нашей бедой тоже. Называя вещи своими именами, совершено нападение на столицу православной веры. Эти люди, слуги антихриста, напали не только на вас, но и на всю православную Русь! Они пытаются нанести удар в самое сердце, по духовным основам нашего Отечества. Мы здесь обратили внимание на то, что в Подмосковье атака ведется на знаменитые и крупные центры православия – Коломну, Истру, Сергиев Посад… Пострадал и Ярославль, наш сосед и родной многим вологжанам город. Такое положение не могут терпеть верующие люди, поэтому молимся за вас, и за скорое поражение наших врагов – оккупантов России. Сергиев Посад – также не чужой нам город, долгое время владыкой Вологодским и Великоустюгским был монах Свято-Троицкой Сергиевой Лавры Максимилиан, сюда его пригласили сами вологжане. Ездил и вел переговоры о новом назначении мой давний знакомый, вологодский писатель Владимир Шириков. Немало вологжан постоянно проживает в Сергиевом Посаде, наши города сблизились и благодаря родственным связям людей. И главный Спасо - Прилуцкий монастырь Вологды основан в свое время учеником и сподвижником Преподобного Сергия Радонежского. Если сегодня жители Русского Севера не поддержат нашу веру, то очень сложно будет самим жителям Посада, да и всей России отбиться от наседающих слуг дьявола. Но мы вас поддерживаем, верим в наши силы. А главное –верим в силу молитвы, а не в силу денег, как правильно сказал в свое время Святейший Патриарх Кирилл. Мы призываем весь православный народ Сергиева Посада не пасовать перед кучкой оккупантов, слуг антихриста, а наоборот – сплотиться и выступить единым фронтом. Ведь не боялись их наши отважные предки. Не боялись в старые и в новые времена.
  • Верните деревянные скамейки

    Пелагея 05-17-2018
    Почему заменили удобные широкие деревянные скамейки на территории уличных перронов автовокзала ? Поставили металлические, неудобные. Такие стояли внутри здания автовокзала и пассажиры, ожидающие транспорт, всегда под попу подкладывали газету:- сиденья металлические даже в помещениях остаются холодными и это опасно для здоровья. А теперь вот и на улице на перроне для ожидания решили "комфорт" создать людям. Догадываемся, что это из-за праздника приезда высших чиновников. Ну а теперь будни наступили. В пользовании деревянные скамейки удобнее: широкие, вместительные и не холодят организм. Давно уже известно, что есть массовые просьбы убирать железные сиденья. Начальнику вокзала (или тому, кто это решение принимал) предлагаем самому посидеть на улице часочек на железном стуле, чтобы получить впечатления (и воспаления).

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии