Выбрать цвет сайта

Главу Сергиева Посада Дмитрия Дёмина попросили покинуть его пост

Глава Сергиева Посада и председатель городского совета депутатов Дмитрий Демин в ближайшее время, возможно, покинет свой пост. Его имя в качестве кандидатуры на должность председателя контрольно-счетной комиссии прозвучало 27 ноября на расширенном заседании фракции партии «Единая Россия». Кандидатуру Дмитрия Демина предложила коллегам на обсуждение председатель фракции Рита Тихомирова.

Также она сообщила, что получила предварительное согласия городского главы и заручилась поддержкой однопартийцев. Окончательное решение будет за районным парламентом. Вопрос назначения Демина на пост главы КСК они рассмотрят на ближайшем заседании 30 ноября.

«Если Дмитрий Демин примет окончательное решение в пользу КСК и мои коллеги из райсовета это решение поддержат, то Дмитрий Сергеевич в течение двух недель будет должен сложить с себя полномочия главы города и председателя горсовета, поблагодарить коллег и избирателей за поддержку и приступить к исполнению новых обязанностей», — сообщила Рита Тихомирова.

Пресс-служба Сергиево-Посадского района

1 1 1 1 1 Рейтинг 3.63 [8 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

+2 #21 Виктор Иванович 30.11.2017 14:40
Цитирую Вадим:
Цитирую Анатолий:
Вадимка тут как тут. Как администрация косячит он молчит. Как есть к Мардасову в чём то предраться - он тут как тут. Как чёрт из табакерки выпрыгивает.
Почитал исходный вариант. И что? Копейка убрала пару абзацев, где Токарев как всегда что-то бубнит, что нам важно, мы должны, мы хотим. Воду льёт. О чём то и не о чём одновременно. Попросту пиарится. Оставили только суть, самое главное что должны знать люди. Задача Копейки какая? Информацию нужную давать или Токарева пиарить ещё и здесь? А Вадим бедный каждый раз так переживает. Вы случайно не из пресс-службы Токарева?

Видите ли, Толенька, я не припомню, чтобы я здесь кому-то обещал, что запишусь в хор подпевал администрации «Копейки». Тут и без меня хватает экзальтированных хомячков, готовых в любой момент поддержать любую статью и любое начинание «Копейки», а также затоптать каждого, кто движется против хода общей массы или просто бежит недостаточно быстро.
«Кесарю – кесарево, а слесарю – слесарево». «Копейка» пинает администрацию города и района, я пинаю администрацию «Копейки». Если это кому-то не нравится, тот может думать, что я из пресс-службы Токарева. Почему я вообще этим занимаюсь? Это сугубо моё личное дело, и объясняться перед Вами, Толенька, я не собираюсь, тем более, что я не уверен в Вашей способности понимать мотивы того, кто не бежит в толпе вместе с Вами.

А не нужно здесь пытаться притягивать за уши Библейские заповеди про "кесаря"...Бюджет социальный, общий и должен делится чиновниками СПРАВЕДЛИВО. Таким бы прямо декларировать словами Попандопуло: "...это мне , это опять мне, это снова мне..." Не лопните, кормленные с рук, как те еще хомячки? Премьер правительства, министр строительства и ЖКХ прямо определил пропорции при расходовании Бюджетных средств по обустройству территорий совместного использования, определив пропорцию 2\3 от выделенных средств на развитие территорий общего использования в шаговой доступности КАЖДОГО жителя муниципалитета, и лишь 1\3 на все эти "прожекты". И что мы видим? И кто ответит за такую вот, диспропорцию, в разрез требований Партии и Правительства?
Цитировать
0 #22 Владимир Матвеевич 30.11.2017 16:19
Цитирую Администрация Копейка:
Цитирую Владимир Матвеевич:

А Вы видать привычны к передергиваниям и перевираниям? Вот на таких и рассчитаны изменения названия, опубликованные в источниках. Не хочешь пиарить Токарева, не пиарь, напиши сам, без упоминания Токарева. А тут надо и рыбку съесть и в воду не лезть. Я же писал, что на двух стульях сидеть непросто. Элементарно времени не хватает. Сейчас это сильно заметно. Вот и пошли публикации пресс-службы, которые раньше были в полном игноре. Сайт-то чем-то заполнять надо. Оттого такие ляпы и происходят. Все же здесь понятно.


Уважаемый Владимир Матвеевич, информационные материалы-пресс-службы у нас публиковались всегда. Вы наверное, какое-то время отсутствовали.

Выборочно, возможно. Был не совсем прав. Но смысл моих комментариев, я думаю, понятен.
Цитировать
0 #23 Наталья Иванова - Харина 01.12.2017 10:41
Эх жаль! Голос у Демина был зычный и командный, Негурицу теперь на совете никто не расслышит.
Цитировать
-2 #24 Вадим 01.12.2017 11:07
Цитирую Анатолий:
Вадимка, петь одновременно в двух хорах невозможно. Правильно, что вы выбрали один. Поэтому пойте и дальше в своём хоре. Мы все уже знаем кто там у вас дирижирует. Даже называть не обязательно. Видно невооружённым взглядом.
Вы тоже бежите в толпе. Только с вашей толпой большинство из здесь присутствующих даже срать рядом не сядет, не то что в их хоре петь или подпевать

А Вы, надо понимать, с большим удовольствием готовы петь и испражняться рядом с другим хором. Тем, который гастролировал этим летом по Посаду. Этакие менестрели из Зазеркалья, красиво пели о нелегкой доле журналиста в небольшом городе, о нравственных муках и выборе между профессиональной честью и душевным комфортом. Сами себя назначили воинами света в борьбе с силами зла. Даже несколько пьес явили публике и выпустили отдельную песню, обличающую другие городские хоры… Не напомните, куда эти бескорыстные честные певцы с горящими глазами пропали сразу после 10 сентября, когда они наскучили своему хормейстеру и он перестал им платить? В какую сторону и с какой толпой они побежали? Вы случайно не из этого хора?
Кстати, комментарии, стилистически схожие с Вашими, я уже встречал в исполнении «Читателя». Так же, как и он, Вы остро реагируете на моё появление, выскакивая сразу после моих комментариев, и используете оборот «мы все уже знаем/привыкли», чем демонстрируете свою подсознательную потребность в поддержке «большинством здесь присутствующих», становясь храбрым только в толпе. И я сильно сомневаюсь, что Вы способны петь в одиночку на других «концертных площадках», в окружении другой публики.
Я же на этом сайте выступаю с сольной партией, а Вы поёте в составе копеечного хора. Чувствуете разницу, хомячок Толик?
Цитировать
0 #25 Саша 02.12.2017 06:42
Хоть посмеяться раньше можно было, а теперь ?
Цитировать
0 #26 Виктор Иванович 02.12.2017 13:56
Интересное "кадровое решение"...Сначала тратили деньги, муниципальные,, чуть ли не на свое усмотрение, а сейчас сами же начнут проверять эти траты на предмет "законности"...Или это деньги были не муниципальные? Теперь федералы станут проверять все эти новые покрытия поверх не совсем старых изучать,пристально?
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Сбил сосульку на кровле - готовь дополнительные деньги на капремонт

    Виктор Иванович 02-20-2018
    Столько труда составило , что бы заставить чиновников отказаться от пресловутых усредненных плюс восьми в течении пяти суток , после чего те изволили бы начать отопительный сезон. Сколько времени должно еще пройти, что бы чиновники отказались требовать сбивать сосульки вместе с конструкциями кровли и чистить снег с плоской кровли вместе с её мягким покрытием, которое крошится в условиях мороза как то еще печенье... Почему не огородить опасную зону палисадниками, живой изгородью и уже смериться с наростами льда на крыше, поскольку не уделили должное внимание утеплению потолочного перекрытия. Обязательно нужно внедрять новые технология строительства и уже строить над плоскими кровлями дополнительные быстро возводимые этажи под студии ,обрамляя их хорошо утепленными, двухскатными крышами, на которых бы снег не мог бы удерживаться и таять, превращаясь в сосульки. Есть же такие примеры реконструкции зданий. Затраты – копеечные на уже существующем «пятне застройки» в виде МКД, а экономическая целесообразность на грани фантастики. Инвесторы, аууу....Хватит зарывать бюджетные деньги в землю, строя все эти тропинки в никуда-займитесь делом!
  • Рапортуем и радуемся

    Пелагея 02-14-2018
    Это не жалоба, т.к. жаловаться не к кому. Это обращение к господам Бутерову, Досавицкому, Ахромкину и другим, отвечающим за порядок в городе и безопасность. Уже 10 дней прошло после снегопада, и вы все отрапортовали о своих успехах. Наверное, посмеиваетесь над жителями города, глядючи как они (жители) преодолевают оставленные на тротуарах снежные препятствия. Хочется пригласить вас в разные точки нашего города и предложить пройти пешком по искореженным проходам на тротуарах. Но хотя бы для примера назначаем встречу на перекрестке ул. Кооперативная и Вознесенская. Одна из самых востребованных дорог от вокзала до проспекта, всегда многолюдная. Пригласим вас на этот перекресток и предложим перейти со стороны Атака улицу Вознесенскую и именно в зоне обозначенного пешеходного перехода. А мы порадуемся за вас и посмеемся также, как и вы над народом. Ну не можем мы понять: как же можно так заниматься уборкой снега, что именно в опасных местах у пешеходных переходов наваливать кучи снега и не расчистить площадку у знака для безопасного перехода улицы?
  • Почему район банкрот?

    Виктор Иванович 02-11-2018
    Почему район банкрот? Да потому,что все эти предприятия ВВП ушли в небытие,а взамен ничего не появилось,но если не считать всех этих терминалов...А можно было вместо тех же буранов организовать выпуск продукции с повышенной добавочной стоимостью и не обязательно с нуля... Вот как то попался сюжет, где современный ,мощный трактор напрочь проиграл по тяговитости паровому трактору XIX века лишь потому,что колеса у последнего были куда больше... Вот сейчас сетуют на нехватку специальной техники для чистки дорог от снега...Почему не наладить специальных колес большого диаметра под штатную ступицу отечественных "Уралов", установив на которые колеса большого диаметра с выносом получаем из проходимого авто высоко проходимый и тяговитый трактор. Бизнесмены, аууу...Дарю свою идею-ДАРОМ. (8

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии