Выбрать цвет сайта

Главу Сергиева Посада Дмитрия Дёмина попросили покинуть его пост

Глава Сергиева Посада и председатель городского совета депутатов Дмитрий Демин в ближайшее время, возможно, покинет свой пост. Его имя в качестве кандидатуры на должность председателя контрольно-счетной комиссии прозвучало 27 ноября на расширенном заседании фракции партии «Единая Россия». Кандидатуру Дмитрия Демина предложила коллегам на обсуждение председатель фракции Рита Тихомирова.

Также она сообщила, что получила предварительное согласия городского главы и заручилась поддержкой однопартийцев. Окончательное решение будет за районным парламентом. Вопрос назначения Демина на пост главы КСК они рассмотрят на ближайшем заседании 30 ноября.

«Если Дмитрий Демин примет окончательное решение в пользу КСК и мои коллеги из райсовета это решение поддержат, то Дмитрий Сергеевич в течение двух недель будет должен сложить с себя полномочия главы города и председателя горсовета, поблагодарить коллег и избирателей за поддержку и приступить к исполнению новых обязанностей», — сообщила Рита Тихомирова.

Пресс-служба Сергиево-Посадского района

1 1 1 1 1 Рейтинг 3.63 [8 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

+2 #21 Виктор Иванович 30.11.2017 14:40
Цитирую Вадим:
Цитирую Анатолий:
Вадимка тут как тут. Как администрация косячит он молчит. Как есть к Мардасову в чём то предраться - он тут как тут. Как чёрт из табакерки выпрыгивает.
Почитал исходный вариант. И что? Копейка убрала пару абзацев, где Токарев как всегда что-то бубнит, что нам важно, мы должны, мы хотим. Воду льёт. О чём то и не о чём одновременно. Попросту пиарится. Оставили только суть, самое главное что должны знать люди. Задача Копейки какая? Информацию нужную давать или Токарева пиарить ещё и здесь? А Вадим бедный каждый раз так переживает. Вы случайно не из пресс-службы Токарева?

Видите ли, Толенька, я не припомню, чтобы я здесь кому-то обещал, что запишусь в хор подпевал администрации «Копейки». Тут и без меня хватает экзальтированных хомячков, готовых в любой момент поддержать любую статью и любое начинание «Копейки», а также затоптать каждого, кто движется против хода общей массы или просто бежит недостаточно быстро.
«Кесарю – кесарево, а слесарю – слесарево». «Копейка» пинает администрацию города и района, я пинаю администрацию «Копейки». Если это кому-то не нравится, тот может думать, что я из пресс-службы Токарева. Почему я вообще этим занимаюсь? Это сугубо моё личное дело, и объясняться перед Вами, Толенька, я не собираюсь, тем более, что я не уверен в Вашей способности понимать мотивы того, кто не бежит в толпе вместе с Вами.

А не нужно здесь пытаться притягивать за уши Библейские заповеди про "кесаря"...Бюджет социальный, общий и должен делится чиновниками СПРАВЕДЛИВО. Таким бы прямо декларировать словами Попандопуло: "...это мне , это опять мне, это снова мне..." Не лопните, кормленные с рук, как те еще хомячки? Премьер правительства, министр строительства и ЖКХ прямо определил пропорции при расходовании Бюджетных средств по обустройству территорий совместного использования, определив пропорцию 2\3 от выделенных средств на развитие территорий общего использования в шаговой доступности КАЖДОГО жителя муниципалитета, и лишь 1\3 на все эти "прожекты". И что мы видим? И кто ответит за такую вот, диспропорцию, в разрез требований Партии и Правительства?
Цитировать
0 #22 Владимир Матвеевич 30.11.2017 16:19
Цитирую Администрация Копейка:
Цитирую Владимир Матвеевич:

А Вы видать привычны к передергиваниям и перевираниям? Вот на таких и рассчитаны изменения названия, опубликованные в источниках. Не хочешь пиарить Токарева, не пиарь, напиши сам, без упоминания Токарева. А тут надо и рыбку съесть и в воду не лезть. Я же писал, что на двух стульях сидеть непросто. Элементарно времени не хватает. Сейчас это сильно заметно. Вот и пошли публикации пресс-службы, которые раньше были в полном игноре. Сайт-то чем-то заполнять надо. Оттого такие ляпы и происходят. Все же здесь понятно.


Уважаемый Владимир Матвеевич, информационные материалы-пресс-службы у нас публиковались всегда. Вы наверное, какое-то время отсутствовали.

Выборочно, возможно. Был не совсем прав. Но смысл моих комментариев, я думаю, понятен.
Цитировать
0 #23 Наталья Иванова - Харина 01.12.2017 10:41
Эх жаль! Голос у Демина был зычный и командный, Негурицу теперь на совете никто не расслышит.
Цитировать
-2 #24 Вадим 01.12.2017 11:07
Цитирую Анатолий:
Вадимка, петь одновременно в двух хорах невозможно. Правильно, что вы выбрали один. Поэтому пойте и дальше в своём хоре. Мы все уже знаем кто там у вас дирижирует. Даже называть не обязательно. Видно невооружённым взглядом.
Вы тоже бежите в толпе. Только с вашей толпой большинство из здесь присутствующих даже срать рядом не сядет, не то что в их хоре петь или подпевать

А Вы, надо понимать, с большим удовольствием готовы петь и испражняться рядом с другим хором. Тем, который гастролировал этим летом по Посаду. Этакие менестрели из Зазеркалья, красиво пели о нелегкой доле журналиста в небольшом городе, о нравственных муках и выборе между профессиональной честью и душевным комфортом. Сами себя назначили воинами света в борьбе с силами зла. Даже несколько пьес явили публике и выпустили отдельную песню, обличающую другие городские хоры… Не напомните, куда эти бескорыстные честные певцы с горящими глазами пропали сразу после 10 сентября, когда они наскучили своему хормейстеру и он перестал им платить? В какую сторону и с какой толпой они побежали? Вы случайно не из этого хора?
Кстати, комментарии, стилистически схожие с Вашими, я уже встречал в исполнении «Читателя». Так же, как и он, Вы остро реагируете на моё появление, выскакивая сразу после моих комментариев, и используете оборот «мы все уже знаем/привыкли», чем демонстрируете свою подсознательную потребность в поддержке «большинством здесь присутствующих», становясь храбрым только в толпе. И я сильно сомневаюсь, что Вы способны петь в одиночку на других «концертных площадках», в окружении другой публики.
Я же на этом сайте выступаю с сольной партией, а Вы поёте в составе копеечного хора. Чувствуете разницу, хомячок Толик?
Цитировать
0 #25 Саша 02.12.2017 06:42
Хоть посмеяться раньше можно было, а теперь ?
Цитировать
0 #26 Виктор Иванович 02.12.2017 13:56
Интересное "кадровое решение"...Сначала тратили деньги, муниципальные,, чуть ли не на свое усмотрение, а сейчас сами же начнут проверять эти траты на предмет "законности"...Или это деньги были не муниципальные? Теперь федералы станут проверять все эти новые покрытия поверх не совсем старых изучать,пристально?
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Кто нас дурит?????

    галя 11-08-2018
    Покупала в одном из ситевиков миниралку и загрузила в пакет , купленный в магазине в ситевике. Прочитала на нем "пакет хозяйственный из нетканого материала на основе полимеров" . Вопрос - разлагается он или нет? . Чем лучше полиэтиленового пакета. ? В цене что ли?"
  • Логика автоколонны

    Morgulik 10-30-2018
    Уже сколько лет я каждый день езжу на работу из Сергиева Посада в Пересвет и хочу сказать, что действия автоколонны вызывают глубокое недоумение. Почти два года назад АК закупила новые "пазики" и дополнительные Мерседесы "Спринтер", которые трещали по швам, пытаясь увезти всех желающих утром и вечером. Шквал народного негодования показал, что АК несколько недооценила пассажиропоток. К чести руководства АК маразм продолжался недолго. Автобусы поменяли на более вместительные, но... Это вечное но. До сих пор несколько дней в неделю, утром и вечером на рейс выходят те самые пресловутые "Спринтеры". И я вижу, что от вокзала до 21 школы, транспорт забит школьниками и учащимися. От пос. Северный до площади им. Пухова - работнками ФКП "НИЦ РКП", МСЧ 94, отеля "Пересвет" и опять же школьниками. Порой стоя едут 13-14 человек! Это при разрешенных 2 стоячих местах, о чем говорит табличка в салоне. Я стараюсь не думать о том фарше, в который превратятся пассажиры в случае аварии. А еще я стараюсь не вспоминать лето, когда на остановках открывалась дверь и пассажиры в салоне судорожно пытались схватить хоть сколько-нибудь свежего воздуха. Да, порой людей гораздо меньше. Но это непредсказуемо! В большинстве случаев людей на остановках много и им надо ехать. А осенью-зимой ждать следующую маршрутку как-то не очень хочется. Я не понимаю, этой логики, хоть убейте. Не хватает машин? Но вчера-то пришел нормальный автобус, почему сегодня вот это вот недоразумение? Что мешает изо дня в день утром ставить большие автобусы? Утро с 6-30 и до 8-00 и вечер с 16-30 до 18-00, начало и конец работы - больше не надо! Уж как-нибудь можно справиться? Огромные Волгобасы на пустых дневных рейсах на этом фоне выглядят просто, как издевка. А вот же ходит большой автобус на ИТЗ, чего вы на нем не ездите? Сюрприз - потому что нам не надо на ИТЗ. И на ул. Королева нам не надо, и даже на ул. Лесной мы выходить не хотим. Нам нужна площадь им. Пухова и дальше. А 23 ИТЗ туда не идет, вот досада. И вишенка
  • Госуслуги рулят

    Рыжая чайка 10-12-2018
    Потрясающий портал госуслуг позволяющий платить штрафы налоги и прочие долги перед государством но не позволяющий пользоваться государственными услугами без подтверждения личности. Ради чего нужно отстоять живую очередь в МФЦ без возможности возможности цивилизованной очереди. Какой прок от этого портала если услугами в итоге тоже пользуешься через все эти же очереди.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии