Выбрать цвет сайта

Главе Сергиева Посада поставили оценку за работу

Глава Сергиева Посада Константин Негурица отчитался сегодня перед депутатами горсовета. По итогам отчёта депутаты путём тайного голосования оценили деятельность главы города. Из 18 присутствующих на Совете депутатов 14 депутатов оценили работу главы Сергиева Посада «удовлетворительно», 4 депутата оценили «неудовлетворительно».

И если отчёт главы города никакого особого интереса у депутатов не вызвал, то отчёт главы района, совсем наоборот. Депутаты задали много важных и неудобных вопросов Михаилу Токареву, который вместо себя сначала прислал своего заместителя. Подробнее об этом читайте в нашем следующем материале.

1 1 1 1 1 Рейтинг 4.75 [4 Голоса (ов)]
Рассказать:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Нет горячей воды

    Константин 06-16-2019
    В поселке Реммаш очередную неделю отсутствует горячая вода на улице институтская дом 15! Бардак и это повторяется из года в год! И бассейн построенный по программе губернатора Воробьева не работает! Когда это кончится?!
  • про воду

    любовь 06-14-2019
    Сегодня 15 июня. Воды горячей на Скобянке нет с 27 мая. Хотя по графику ее должны были отключить в августе. Никаких объявлений почему воды нет нет ни от управляющей компании ни от ресурсников. Официальная версия "долги за газ". Конечно деньги нужны на зарплату хотя в предпразничный день работают до двух, а не на час короче.Увеличиваем арендуемые площади на Звездочке. А на людей плевать.
  • Завод по производству ДСП и ЛДСП воняет

    Van 06-12-2019
    Завод по производству ДСП и ЛДСП (который находится в Сергиево-Посадском районе, пос. Лесхоз) регулярно сжигает остатки производства. Вместо того, чтоб утилизировать или использовать фильтры. Вонь в округе неимоверная. Горят и формальдегиды входящие в состав ДСП, имеющие вредное воздействие на человека.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии