Выбрать цвет сайта

Глава Сергиева Посада в ближайшие две недели сложит с себя полномочия

Глава Сергиева Посада Дмитрий Демин в ближайшие две недели сложит с себя полномочия руководителя города, передает корреспондент «Подмосковье сегодня».

Как сообщили корреспонденту «Подмосковье сегодня» в пресс-службе администрации Сергиево-Посадского района, 30 ноября районный Совет депутатов решил назначить Дмитрия Демина председателем Контрольно-счетной комиссии района.

«Теперь в двухнедельный срок Демин должен сложить полномочия депутата городского Совета депутатов Сергиева Посада и главы города», – пояснили в администрации.

Сам же почти экс-глава считает, что для него это не фиаско, а скорее новый шаг в развитии. Не ставя под сомнение работу Контрольно-счетной комиссии района, он все же уверен, что некоторые моменты в ее деятельности стоит изменить. И хотя Дмитрий Демин не называет конкретных шагов в этом направлении, оговаривается, что использование немалых денег, которые поступают на развитие муниципалитета, нуждается в четком контроле и анализе.

Секретарь районного отделения партии «Единая Россия» Рита Тихомирова, которая и предложила кандидатуру Демина на новый пост, отмечает, что сделала это сознательно. Руководить Контрольно-счетной палатой должен человек, который понимает в экономике. У Демина два высших образования в области финансов и большой опыт работы в этом направлении.

Пока Демин готовится приступить к своим новым обязанностям, городскому Совету депутатов из своего состава предстоит выбрать человека, который станет руководителем Сергиева Посада.

«Подмосковье сегодня»

1 1 1 1 1 Рейтинг 3.80 [5 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

-1 #1 Виктор Иванович 02.12.2017 16:44
Деньги поступают то федеральные и региональные и кто его подпустит их контролировать?нет такой компетенции у местных клерков...
Вот те немалые средства, которые же сами и "закопали" по несколько раз в одни те же объекты, оголив скудный муниципальный бюджет- видимо и проверят, сами себя...)8
Цитировать
-1 #2 дед Владимир 02.12.2017 19:44
А наложит кто и когда, кто нибудь знает?
Цитировать
+1 #3 александр 02.12.2017 22:01
Скатертью дорожка. Сдали у товарища нервишки.
Цитировать
+1 #4 Виктор Иванович 03.12.2017 13:47
Из покон веков бытовала народная мудрость,что нельзя пускать козла в огород...Что же вдруг случилось в сознании масс?
Цитировать
0 #5 Виктор Иванович 03.12.2017 13:54
Вот сейчас "отыграются" на противниках окружнизации. без вины виноватых...Или достигнута договоренность, типа "проверяем законность расходования последнего мьярда и уже оставляем в покое все эти "поселения" ?
Цитировать
+2 #6 Александр 1 03.12.2017 16:52
От перемены мест.....ничего не поменяется.
Цитировать
0 #7 Виктор Иванович 04.12.2017 10:26
Вот какого бы сюда руководителя на район, а лучше на регион...
4 часа назад, источник: Lenta.Ru
Назван самый быстро развивающийся регион России
Рост промышленного производства в Еврейской автономной области за 10 месяцев текущего года составил 47,5%, что делает регион лидером по этому показателю не только на Дальнем Востоке, но и в целом по России. Об этом сообщает сайт Минвостокразвития России.
Как отметил губернатор области Александр Левинталь, рост отмечается и в других отраслях экономики. «В сфере сельского хозяйства рост составил 121,6%, в строительстве — 68,9%. Мы запустили в прошлом году горно-обогатительной комбинат, поэтому добывающие отрасли выросли почти в семь раз, но и обрабатывающий сектор вырос на 25%. Учитывая показатели других регионов России, это тоже очень неплохо», — заметил глава региона.
Также губернатор заметил, что в области много делается для привлечения инвестиций. В частности, заработало специальное региональное агентство, принято решение выделять землю для инвесторов без торгов.
В октябре стало известно, что россияне готовы переехать на Дальний Восток, если получат возможность зарабатывать там от 50 до 150 тысяч рублей в месяц.
Цитировать
0 #8 Наталья Иванова - Харина 05.12.2017 07:11
Да бог с ним с Деминым! Пришла пора вспомнить Н.В. Маслова .
Сенсация. Всё тайное становится явным! Я тут накопала в связи с актуальностью истории с царскими останками.Всё тайное становится явным. Рассекреченные данные о жизни царской семьи Николая II в СССР и России. Н.В. Маслов (бывший мэр Сергиева Посада, работавший в администрации Полтавченко в СПб после изгнания его с поста мэра Сергиева Посада) является племянником Архимандрита о. Иоанна (Маслова) - духовника Цесаревича Алексея (А.Н. Косыгина) и был в курсе, что царская семья была спасена Сталиным - двоюродным братом Николая - не отрекавшегося от престола царя.https://cont.ws/@galtuv/329521
Цитировать
+1 #9 дед Владимир 06.12.2017 13:28
#8 Наталья Иванова - Харина 05.12.2017 07:11
Да бог с ним с Деминым! Пришла пора вспомнить Н.В. Маслова .

Ни хрена себе Наталья нарыла!, -- дело то как далеко зашло. Как бы историю в очередной раз пересматривать не пришлось.
Цитировать
+3 #10 валя 07.12.2017 08:15
Следом за Деминым придет еще худший руководитель и мы пожалеем. НЕгурица ..........то еще безобразие. Это мягко сказано.
Цитировать
0 #11 валя 07.12.2017 08:16
А мне не интересно ,что нарыла г. Харина. Достали с этими царями и К......
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Сбил сосульку на кровле - готовь дополнительные деньги на капремонт

    Виктор Иванович 02-20-2018
    Столько труда составило , что бы заставить чиновников отказаться от пресловутых усредненных плюс восьми в течении пяти суток , после чего те изволили бы начать отопительный сезон. Сколько времени должно еще пройти, что бы чиновники отказались требовать сбивать сосульки вместе с конструкциями кровли и чистить снег с плоской кровли вместе с её мягким покрытием, которое крошится в условиях мороза как то еще печенье... Почему не огородить опасную зону палисадниками, живой изгородью и уже смериться с наростами льда на крыше, поскольку не уделили должное внимание утеплению потолочного перекрытия. Обязательно нужно внедрять новые технология строительства и уже строить над плоскими кровлями дополнительные быстро возводимые этажи под студии ,обрамляя их хорошо утепленными, двухскатными крышами, на которых бы снег не мог бы удерживаться и таять, превращаясь в сосульки. Есть же такие примеры реконструкции зданий. Затраты – копеечные на уже существующем «пятне застройки» в виде МКД, а экономическая целесообразность на грани фантастики. Инвесторы, аууу....Хватит зарывать бюджетные деньги в землю, строя все эти тропинки в никуда-займитесь делом!
  • Рапортуем и радуемся

    Пелагея 02-14-2018
    Это не жалоба, т.к. жаловаться не к кому. Это обращение к господам Бутерову, Досавицкому, Ахромкину и другим, отвечающим за порядок в городе и безопасность. Уже 10 дней прошло после снегопада, и вы все отрапортовали о своих успехах. Наверное, посмеиваетесь над жителями города, глядючи как они (жители) преодолевают оставленные на тротуарах снежные препятствия. Хочется пригласить вас в разные точки нашего города и предложить пройти пешком по искореженным проходам на тротуарах. Но хотя бы для примера назначаем встречу на перекрестке ул. Кооперативная и Вознесенская. Одна из самых востребованных дорог от вокзала до проспекта, всегда многолюдная. Пригласим вас на этот перекресток и предложим перейти со стороны Атака улицу Вознесенскую и именно в зоне обозначенного пешеходного перехода. А мы порадуемся за вас и посмеемся также, как и вы над народом. Ну не можем мы понять: как же можно так заниматься уборкой снега, что именно в опасных местах у пешеходных переходов наваливать кучи снега и не расчистить площадку у знака для безопасного перехода улицы?
  • Почему район банкрот?

    Виктор Иванович 02-11-2018
    Почему район банкрот? Да потому,что все эти предприятия ВВП ушли в небытие,а взамен ничего не появилось,но если не считать всех этих терминалов...А можно было вместо тех же буранов организовать выпуск продукции с повышенной добавочной стоимостью и не обязательно с нуля... Вот как то попался сюжет, где современный ,мощный трактор напрочь проиграл по тяговитости паровому трактору XIX века лишь потому,что колеса у последнего были куда больше... Вот сейчас сетуют на нехватку специальной техники для чистки дорог от снега...Почему не наладить специальных колес большого диаметра под штатную ступицу отечественных "Уралов", установив на которые колеса большого диаметра с выносом получаем из проходимого авто высоко проходимый и тяговитый трактор. Бизнесмены, аууу...Дарю свою идею-ДАРОМ. (8

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии