Выбрать цвет сайта

Глава Сергиева Посада в ближайшие две недели сложит с себя полномочия

Глава Сергиева Посада Дмитрий Демин в ближайшие две недели сложит с себя полномочия руководителя города, передает корреспондент «Подмосковье сегодня».

Как сообщили корреспонденту «Подмосковье сегодня» в пресс-службе администрации Сергиево-Посадского района, 30 ноября районный Совет депутатов решил назначить Дмитрия Демина председателем Контрольно-счетной комиссии района.

«Теперь в двухнедельный срок Демин должен сложить полномочия депутата городского Совета депутатов Сергиева Посада и главы города», – пояснили в администрации.

Сам же почти экс-глава считает, что для него это не фиаско, а скорее новый шаг в развитии. Не ставя под сомнение работу Контрольно-счетной комиссии района, он все же уверен, что некоторые моменты в ее деятельности стоит изменить. И хотя Дмитрий Демин не называет конкретных шагов в этом направлении, оговаривается, что использование немалых денег, которые поступают на развитие муниципалитета, нуждается в четком контроле и анализе.

Секретарь районного отделения партии «Единая Россия» Рита Тихомирова, которая и предложила кандидатуру Демина на новый пост, отмечает, что сделала это сознательно. Руководить Контрольно-счетной палатой должен человек, который понимает в экономике. У Демина два высших образования в области финансов и большой опыт работы в этом направлении.

Пока Демин готовится приступить к своим новым обязанностям, городскому Совету депутатов из своего состава предстоит выбрать человека, который станет руководителем Сергиева Посада.

«Подмосковье сегодня»

1 1 1 1 1 Рейтинг 3.80 [5 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

-1 #1 Виктор Иванович 02.12.2017 16:44
Деньги поступают то федеральные и региональные и кто его подпустит их контролировать?нет такой компетенции у местных клерков...
Вот те немалые средства, которые же сами и "закопали" по несколько раз в одни те же объекты, оголив скудный муниципальный бюджет- видимо и проверят, сами себя...)8
Цитировать
-1 #2 дед Владимир 02.12.2017 19:44
А наложит кто и когда, кто нибудь знает?
Цитировать
+1 #3 александр 02.12.2017 22:01
Скатертью дорожка. Сдали у товарища нервишки.
Цитировать
+1 #4 Виктор Иванович 03.12.2017 13:47
Из покон веков бытовала народная мудрость,что нельзя пускать козла в огород...Что же вдруг случилось в сознании масс?
Цитировать
0 #5 Виктор Иванович 03.12.2017 13:54
Вот сейчас "отыграются" на противниках окружнизации. без вины виноватых...Или достигнута договоренность, типа "проверяем законность расходования последнего мьярда и уже оставляем в покое все эти "поселения" ?
Цитировать
+2 #6 Александр 1 03.12.2017 16:52
От перемены мест.....ничего не поменяется.
Цитировать
0 #7 Виктор Иванович 04.12.2017 10:26
Вот какого бы сюда руководителя на район, а лучше на регион...
4 часа назад, источник: Lenta.Ru
Назван самый быстро развивающийся регион России
Рост промышленного производства в Еврейской автономной области за 10 месяцев текущего года составил 47,5%, что делает регион лидером по этому показателю не только на Дальнем Востоке, но и в целом по России. Об этом сообщает сайт Минвостокразвития России.
Как отметил губернатор области Александр Левинталь, рост отмечается и в других отраслях экономики. «В сфере сельского хозяйства рост составил 121,6%, в строительстве — 68,9%. Мы запустили в прошлом году горно-обогатительной комбинат, поэтому добывающие отрасли выросли почти в семь раз, но и обрабатывающий сектор вырос на 25%. Учитывая показатели других регионов России, это тоже очень неплохо», — заметил глава региона.
Также губернатор заметил, что в области много делается для привлечения инвестиций. В частности, заработало специальное региональное агентство, принято решение выделять землю для инвесторов без торгов.
В октябре стало известно, что россияне готовы переехать на Дальний Восток, если получат возможность зарабатывать там от 50 до 150 тысяч рублей в месяц.
Цитировать
0 #8 Наталья Иванова - Харина 05.12.2017 07:11
Да бог с ним с Деминым! Пришла пора вспомнить Н.В. Маслова .
Сенсация. Всё тайное становится явным! Я тут накопала в связи с актуальностью истории с царскими останками.Всё тайное становится явным. Рассекреченные данные о жизни царской семьи Николая II в СССР и России. Н.В. Маслов (бывший мэр Сергиева Посада, работавший в администрации Полтавченко в СПб после изгнания его с поста мэра Сергиева Посада) является племянником Архимандрита о. Иоанна (Маслова) - духовника Цесаревича Алексея (А.Н. Косыгина) и был в курсе, что царская семья была спасена Сталиным - двоюродным братом Николая - не отрекавшегося от престола царя.https://cont.ws/@galtuv/329521
Цитировать
+1 #9 дед Владимир 06.12.2017 13:28
#8 Наталья Иванова - Харина 05.12.2017 07:11
Да бог с ним с Деминым! Пришла пора вспомнить Н.В. Маслова .

Ни хрена себе Наталья нарыла!, -- дело то как далеко зашло. Как бы историю в очередной раз пересматривать не пришлось.
Цитировать
+3 #10 валя 07.12.2017 08:15
Следом за Деминым придет еще худший руководитель и мы пожалеем. НЕгурица ..........то еще безобразие. Это мягко сказано.
Цитировать
0 #11 валя 07.12.2017 08:16
А мне не интересно ,что нарыла г. Харина. Достали с этими царями и К......
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Безобразие или ремонт по сергиевопосадски

    валя 05-26-2018
    Есть такая ул. Валовая где стоит д.28 . Есть спуск по лестнице на пешеходную часть ул. Шлякова. Один марш износился и наша администрация вместо того ,чтобы поменять его взяла и убрала , т.е бросила рядом сузив спуск до 70сантиметров примерно. А когда сносится вторая половина,то видно совсем спуск уберут. НУ не св...и они. неужели в городе нельзя отремонтировать и сколько списали денег на это безобразие.
  • Враг у ворот!

    Хромов Станислав Викторович 05-20-2018
    ВРАГ У ВОРОТ! Уважаемые жители Сергиева Посада, братья и сестры! Мы, вологжане, наслышаны сегодня о вашей беде со строительством всемосковской свалки, которая является и нашей бедой тоже. Называя вещи своими именами, совершено нападение на столицу православной веры. Эти люди, слуги антихриста, напали не только на вас, но и на всю православную Русь! Они пытаются нанести удар в самое сердце, по духовным основам нашего Отечества. Мы здесь обратили внимание на то, что в Подмосковье атака ведется на знаменитые и крупные центры православия – Коломну, Истру, Сергиев Посад… Пострадал и Ярославль, наш сосед и родной многим вологжанам город. Такое положение не могут терпеть верующие люди, поэтому молимся за вас, и за скорое поражение наших врагов – оккупантов России. Сергиев Посад – также не чужой нам город, долгое время владыкой Вологодским и Великоустюгским был монах Свято-Троицкой Сергиевой Лавры Максимилиан, сюда его пригласили сами вологжане. Ездил и вел переговоры о новом назначении мой давний знакомый, вологодский писатель Владимир Шириков. Немало вологжан постоянно проживает в Сергиевом Посаде, наши города сблизились и благодаря родственным связям людей. И главный Спасо - Прилуцкий монастырь Вологды основан в свое время учеником и сподвижником Преподобного Сергия Радонежского. Если сегодня жители Русского Севера не поддержат нашу веру, то очень сложно будет самим жителям Посада, да и всей России отбиться от наседающих слуг дьявола. Но мы вас поддерживаем, верим в наши силы. А главное –верим в силу молитвы, а не в силу денег, как правильно сказал в свое время Святейший Патриарх Кирилл. Мы призываем весь православный народ Сергиева Посада не пасовать перед кучкой оккупантов, слуг антихриста, а наоборот – сплотиться и выступить единым фронтом. Ведь не боялись их наши отважные предки. Не боялись в старые и в новые времена.
  • Верните деревянные скамейки

    Пелагея 05-17-2018
    Почему заменили удобные широкие деревянные скамейки на территории уличных перронов автовокзала ? Поставили металлические, неудобные. Такие стояли внутри здания автовокзала и пассажиры, ожидающие транспорт, всегда под попу подкладывали газету:- сиденья металлические даже в помещениях остаются холодными и это опасно для здоровья. А теперь вот и на улице на перроне для ожидания решили "комфорт" создать людям. Догадываемся, что это из-за праздника приезда высших чиновников. Ну а теперь будни наступили. В пользовании деревянные скамейки удобнее: широкие, вместительные и не холодят организм. Давно уже известно, что есть массовые просьбы убирать железные сиденья. Начальнику вокзала (или тому, кто это решение принимал) предлагаем самому посидеть на улице часочек на железном стуле, чтобы получить впечатления (и воспаления).

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии