Выбрать цвет сайта

ФАП в Муханово. Токарев снова обманул?

Глава района Михаил Токарев, похоже, снова публично обманул жителей и депутатов. Программа губернатора Московской области Андрея Воробьёва по улучшению качества здравоохранения в районе срывается чиновниками администрации и здравоохранения.

Речь идёт об ФАПе в Муханово, который официально, по словам главы района, должен был начать принимать жителей деревни ещё с февраля 2017 года, но до сих пор закрыт. Об этом рассказали депутату Андрею Мардасову и блогеру Андрею Трофимову, вышедшие на общий сход жители Муханово.

На отчёте главы района 1 марта этого года в ДК Гагарина, депутат Андрей Мардасов, по просьбе жителей, задал вопрос по неработающему ФАПу Михаилу Токареву. В ответ глава района публично, на камеры, гарантировал, что ФАП начнёт работать 1 июня. На календаре 1 июля, люди присылают фотографии закрытого ФАПа в Муханово.

Похоже, единственный способ открыть ФАП и обеспечить более полутысячи жителей медобслуживанием – это рассказать, что тот до сих пор не работает, как не работает и Михаил Токарев, лично губернатору Московской области Андрею Воробьёву.

 

Дополнение:

Мы оказались не совсем правы по вопросу открытия ФАПа в Муханово. Хоть не к 1 июня, как обещал Михаил Токарев, а только во второй половине июня его действительно запустили. В тестовом режиме. Никаких врачей-специалистов там пока нет. Работает только одна медсестра и то по 3 часа в первой половине дня. Есть ряд недоделок и недочётов, в том числе и по коммуникациям, работы ещё продолжаются. Так что можно сказать, что своё обещание Михаил Токарев выполнил, хоть с опозданием. Изначально открыть ФАП Михаил Токарев обещал ещё в феврале 2017 года.

Большинство жителей Муханово о том, что ФАП у них в деревне работает, до сих пор не знают. В СМИ информации об этом почему-то нет.

 

Комментарий от РБ к материалу о ФАП Муханово:

В настоящее время ФАП Муханово введен в  эксплуатацию. Со стороны Сергиево-Посадской районной больницы идет процесс заключения договоров с ресурсоснабжающими организациями.
Фельдшерско-акушерский пункт полностью укомплектован мебелью, в помещение проведены свет, вода, канализация.
Фельдшер ведет прием пациентов с 14 июня.

1 1 1 1 1 Рейтинг 4.71 [7 Голоса (ов)]
Рассказать:
Комментарии   
+13 #1 александр 01.07.2019 11:14
Мистер Токарев способен только давать обещания, но не выполнять их. Да и в инстаграмме вещать о своих "делах". К сожалению сейчас почти вся администрация такая, за исключением единиц.
Цитировать
-8 #2 дед Владимир 01.07.2019 16:56
Тут все работают как умеют -- и не надо ... .
Цитировать
+6 #3 Анастасия 02.07.2019 08:46
Спасибо Андрею Мардасову, что он взялся помочь нам с фапом и довёл дело до конца. Нам этот фап обещают уже лет десять. Построили в январе 2017 года. Так и был бы долгострой, если бы про это не начал писать статьи Андрей Мардасов. Спасибо вам от жителей всей нашей деревни
Цитировать
-1 #4 Василий 03.07.2019 09:20
А человек-то есть, кто будет в ФАПе работать? Фельдшера нашли? На фотке на здании 2 двери, за одной непосредственно ФАП, а за другой жилое помещение, там должен специалист жить. Кто в это Муханово поедет жить? Токарева не предлагайте. Блогер, может быть?
Цитировать
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • власть

    галя 08-13-2019
    Сколько можно работать для показухи. На Рабочем поселке есть дом ПЕНтагон,так там каждый год ремонтируют детские площадки. Снимают старую,отправляют возможно другим. Им ставят новые. Почему возник этот вопрос? ДА потому что вместо ремонта у д. 19,19а ул. Шлякова сперли детскую площадку , поставленную 10лет Единой РОссией. Теперь жители собрали подписи о восстановлении ,а им говорят ,что поставьте проголосуйте на ДОброделе. . ВЫ что охренели совсем. А если у человека нет компьютора и почему блатные голосуют за разные Копнинки, бульвары КУзнецова ,Либкнехта... А если собрали подписи это не годится. ВЫ , в администрации,исключаете живых людей. ВАм наплевать на них. Я возмущена до предела. На ул. Шлякова 19стоят старые 1985г. формы, а новые 2010-2011 железные формы сломались. Кому то потребовался металлолом или в другом месте закрыть дырку. И еще пусть администрация объяснит порнографию спуска по лестнице у д. 28 по ул. Валовая на ул. Шлякова. И сколько денег распилили господа на этом.Матом хочется обложить всех радетелей за туристов .Мне на них плевать. Я живу здесь постоянно.
  • Хватит испытывать наше терпение.

    Татьяна 08-10-2019
    Поселок Лоза все лето просто издеваются над жителями ,в мае выключили горячую воду,холодная шла ржавая как пепси-кола ,которая попортила жителями технику как стиральные машины,посудомоечные и.т.д А как готовить кушать,купать детей горячей воды нет и холодная ржавая. Перетерпели и вот снова здорово опять с начало августа нет горячей воды,на улице дожди дома не очень то уютно и попробуй искупай ребенка нагрев кастрюлю воды. Сделала нам организация перерасчёт воды ,отдали какой то другой организации и этот перерасчёт нам включили в оплату квартиры так как новая организация не принимает этот перерасчёт.Что за беспредел,когда уже наведут порядок Все брошено на самотёк.Никто не хочет не за что отвечать. Наведите порядок с водой горячей у нас и зимой могут подавать воду градусов 30 .Скоро выборы ,выбирать некого,одни обещания
  • ЖКХ

    галя 07-29-2019
    На РАмблере г. Пахомов -депутат наш анонсирует единую плптежку. А я против,т.к. за некоторые услуги я не хочу платить и пускай не п...т ,что может сумма платежа уменьшится. Это вранье. Видно платежные агенты решили подзаработать. ИМ мало.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии