Выбрать цвет сайта

ФАП в Муханово. Токарев снова обманул?

Глава района Михаил Токарев, похоже, снова публично обманул жителей и депутатов. Программа губернатора Московской области Андрея Воробьёва по улучшению качества здравоохранения в районе срывается чиновниками администрации и здравоохранения.

Речь идёт об ФАПе в Муханово, который официально, по словам главы района, должен был начать принимать жителей деревни ещё с февраля 2017 года, но до сих пор закрыт. Об этом рассказали депутату Андрею Мардасову и блогеру Андрею Трофимову, вышедшие на общий сход жители Муханово.

На отчёте главы района 1 марта этого года в ДК Гагарина, депутат Андрей Мардасов, по просьбе жителей, задал вопрос по неработающему ФАПу Михаилу Токареву. В ответ глава района публично, на камеры, гарантировал, что ФАП начнёт работать 1 июня. На календаре 1 июля, люди присылают фотографии закрытого ФАПа в Муханово.

Похоже, единственный способ открыть ФАП и обеспечить более полутысячи жителей медобслуживанием – это рассказать, что тот до сих пор не работает, как не работает и Михаил Токарев, лично губернатору Московской области Андрею Воробьёву.

 

Дополнение:

Мы оказались не совсем правы по вопросу открытия ФАПа в Муханово. Хоть не к 1 июня, как обещал Михаил Токарев, а только во второй половине июня его действительно запустили. В тестовом режиме. Никаких врачей-специалистов там пока нет. Работает только одна медсестра и то по 3 часа в первой половине дня. Есть ряд недоделок и недочётов, в том числе и по коммуникациям, работы ещё продолжаются. Так что можно сказать, что своё обещание Михаил Токарев выполнил, хоть с опозданием. Изначально открыть ФАП Михаил Токарев обещал ещё в феврале 2017 года.

Большинство жителей Муханово о том, что ФАП у них в деревне работает, до сих пор не знают. В СМИ информации об этом почему-то нет.

 

Комментарий от РБ к материалу о ФАП Муханово:

В настоящее время ФАП Муханово введен в  эксплуатацию. Со стороны Сергиево-Посадской районной больницы идет процесс заключения договоров с ресурсоснабжающими организациями.
Фельдшерско-акушерский пункт полностью укомплектован мебелью, в помещение проведены свет, вода, канализация.
Фельдшер ведет прием пациентов с 14 июня.

1 1 1 1 1 Рейтинг 4.71 [7 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

+13 #1 александр 01.07.2019 11:14
Мистер Токарев способен только давать обещания, но не выполнять их. Да и в инстаграмме вещать о своих "делах". К сожалению сейчас почти вся администрация такая, за исключением единиц.
Цитировать
-8 #2 дед Владимир 01.07.2019 16:56
Тут все работают как умеют -- и не надо ... .
Цитировать
+6 #3 Анастасия 02.07.2019 08:46
Спасибо Андрею Мардасову, что он взялся помочь нам с фапом и довёл дело до конца. Нам этот фап обещают уже лет десять. Построили в январе 2017 года. Так и был бы долгострой, если бы про это не начал писать статьи Андрей Мардасов. Спасибо вам от жителей всей нашей деревни
Цитировать
-1 #4 Василий 03.07.2019 09:20
А человек-то есть, кто будет в ФАПе работать? Фельдшера нашли? На фотке на здании 2 двери, за одной непосредственно ФАП, а за другой жилое помещение, там должен специалист жить. Кто в это Муханово поедет жить? Токарева не предлагайте. Блогер, может быть?
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Про мусоросжигающие заводы

    галя 07-15-2019
    Почему Москва не хочет строить у себя-читайте .
  • выборы

    галя 07-10-2019
    "С приходом в наш город новой команды криминал из власти был изгнан.Некоторые представители местной элиты с ностальгией вспоминают те времена и хотят вернуть ту систему власти" Павел Соломатин депутат от округа №2. Депутатский вестник. Павел Алексеевич! Вы не правы . Сейчас власть на местах наглая и бессовестная,не говоря о депутатах. Все кто с ними не согласен выгоняют и не дают людям работать. Эта власть недоступна простому человеку. Гончаров, Маслов, Упырев ,Коротков , Душко были доступны . Легко к ним записаться и они разговаривали с народом. ТЕперь хамы. Языком болтают и сосут бюджет,пилят деньги , пишут маниловские планы. НЕ буду вспоминать прошлое ,начиная с ПАхомова это началось. Ломать стали через колено Сейчас только для туристов,но не для нас жителей город . Какой то Ватикан,а люди живут в помойке, строительство в Сахорово, городской округ, отбирание частной собственности и прожекты и прожекты... Вызывает у народа отторжение.Власть стала далека от народа. Противно Павел Алексеевич.
  • ЖКХ

    галя 07-07-2019
    Хочу написать немного хорошего. 2-3р на неделе хожу на дачу мимо ремонтной мастерской. Там есть помойка для мусора.Бероунская 20 Все время убрано,вывезено. КТо ее обслуживает и почему так неплохо?. Почему помойка на ул. Шлякова постоянно завалена мусором и так как предлагает правительство считать оплату мусора с человека будет война,т.к. на нее несут со всей округи.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии