Выбрать цвет сайта

Ещё одного депутата устроили в МУП, брата Токарева взяли в УК, Двойных и Легков переживают

Новости из нашей администрации.

Очередного депутата устроили на руководящую должность в МУП. Депутат Валерий Ховрачёв стал заместителем директора МУП «Теплосеть» Трифонова. Идёт задабривание депутатов со стороны администрации.

Вообще, в этом Совете депутатов много недовольных из числа единороссов. Некоторых прокатили, несмотря на договорённости, с территориальными управлениями, часть команды единороссов с городского Совета не довольны тем, что теперь они не играют ту важную роль, что раньше, их влияние и авторитет ослабли. Слившись в новом Совете с районными депутатами, они оказались в меньшинстве.

Ярослав, родной брат главы округа Михаила Токарева стал заместителем директора УК «Посад – 7». Нет, насколько мы знаем, Токарев не лоббировал это назначение. Это инициатива владельца управляшки Андрея Помигалова, который посчитал, что так он сможет укрепить позиции своей управляющей компании в администрации, особенно на фоне большого передела ЖКХ. Наивный….

Депутат ГосДумы Сергей Пахомов зашёл на последний Совет депутатов сказать несколько слов. Предложил провести встречу с депутатами от «Единой России» Московской областной Думы Сергеем Двойных и Александром Легковым. Те, в последнее время особенно активировались, готовятся к выборами в МОД в 2021 году.

У Двойных и Легкова хорошая узнаваемость среди населения, есть список так называемых добрых дел за бюджетные средства.

При этом, многие жители очень недовольны тем, что Двойных и Легков полностью устранились от участия в решении таких важных вопросах для людей, как строительство мусорного полигона, поднятие проблемы работы регионального оператора по вывозу мусора и проч. Детские и спортивные площадки за областной бюджетный счёт – это конечно хорошо. Но у депутата должна ещё быть борьба за интересы жителей по важным вопросам. А в этом плане Легков и Двойных абсолютно нулевые ребята. И если в 2021 году от КПРФ, «Справедливой России» или ЛДПР выдвинутся молодые и активные, пользующиеся поддержкой людей кандидаты, то единороссам Двойных и Легкову, даже с их миллионами придётся совсем не сладко. Особенно учитывая "популярность" "Единой России" в нашем округе. Сейчас у людей в приоритете не тот депутат, который столы накроет и продуктовые пайки им выдаст, а тот, кто борется за их права, не боясь озвучивать важные для жителей и неудобные для власти вопросы. И такие люди у нас здесь есть. Те это прекрасно понимаю, и, соответственно, переживают.

1 1 1 1 1 Рейтинг 4.71 [7 Голоса (ов)]
Рассказать:
Комментарии   
+3 #1 Юрий Черников 02.12.2019 09:42
Подмосковная Сицилия - Сергиев Посад - блистает!
Цитировать
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • На Мосэнергосбыт

    Ольга Костюкова 02-15-2020
    Позвонила в Мосэнергосбыт, перенаправили звонить Стройэнергоком, что по адресу: Ярославское, д 1 Б Дозвонилась, даже дали входящий номер заявления о переустановки счётчика, т.к. они поставили на столбе гораздо дальше границ участка, что требуется по закону и выше моего человеческого роста ( метра три на столбе рядом с другими источниками потребления, фонарным освещением и проводом , идущим на соседний дом), , обещали , что мастер перезвонит и договориться о том , чтоб я была дома, когда в очередной раз будут устанавливать счётчик в течении месяца. Но заявка была 10 января 2020г, а ни мастер, ни сами администраторы Стройэнергоком так и не перезвонили и не переустановили сломанный счётчик. Тем более я не согласна, чтоб начисляли по усреднённый данным. За волокиту, я знаю, что это свыше двух недель, их вообще должны убирать с должностей и разрывать контракт. Как объяснили в МОСОБЛЕИРЦ, у них, якобы с ними контракт, минуя меня, реального заказчика услуги. 15.02.2020 г
  • ООО РегионгазСервис

    Лидия 02-07-2020
    Согласно указа Президента все собственники и наниматели должны заключать договора на ТО газового оборудования.Почему компаеия ООО Регионгазсервис не заключив договора и не осуществив его проверку начала через квитанции МособлЕРЦ выставлять счета на оплату .Это разве законно.Мы заключили договор с Мособогазом-нас заранее предупредили о дате прверки.принесли договор.все пр оверили.почистили.составили акт проверки.получили оплату. Теперь в Регионгазсервис было написано заявление о исключении оплаты.а они все равно продолжают присылать квитанции..якобы за прошлый год.но к нам никто не приходил и нет ни акта проверки и договора. Разве нельзя обязать ООО Регионгаз сервис выставлять счета только за оказанную услугу.
  • Что и зачем рубят?

    Владимир 02-03-2020
    А что это за вырубка леса идет между Фермой и НИИРПом, вагончик поставили, костры жгут по ночам. Кто-то может подсказать?

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии